ДЕВОЧКИ, скажите а Вы ходите по " субботам и воскресеньям" к свекровям или ОНИ к Вам ? Расскажите, как Вы ей отвечаете когда начинает "зазывать" к Себе в ВЫ НЕ ХОТИТЕ К НЕЙ ИДТИ ???
Сообщение было удалено
о! у меня такая же овца в невестках, прётся постоянно к нам в гости, задолбала, уже по всякому намекала, что пусть сын один приезжает, когда захочет, что от её нытья и жалоб мы с мужем уже прифуели, вечно она себя плохо чувствует, жалуется на всех и вся, ещё любит хвастаться, надоела хуже горькой редьки. сейчас, правда, реже стала соваться к нам, дошло наверное, к себе в гости не зовет, да мы и не пойдем по понятным причинам. кстати, мы тоже её не зовём, сама является с наглой мордой.
Сообщение было удалено
о! у меня такая же овца в невестках, прётся постоянно к нам в гости, задолбала, уже по всякому намекала, что пусть сын один приезжает, когда захочет, что от её нытья и жалоб мы с мужем уже прифуели, вечно она себя плохо чувствует, жалуется на всех и вся, ещё любит хвастаться, надоела хуже горькой редьки. сейчас, правда, реже стала соваться к нам, дошло наверное, к себе в гости не зовет, да мы и не пойдем по понятным причинам. кстати, мы тоже её не зовём, сама является с наглой мордой. Это ты старая овца!!! твоя невестка вся больная из- за твоей злобы. Кто как хочет- так и живет, к такой бы как ты я бы не ездила. жрать туда не езжу, час- два своего времени мне не жалко.
Это ты старая овца!!! твоя невестка вся больная из- за твоей злобы. Кто как хочет- так и живет, к такой бы как ты я бы не ездила. жрать туда не езжу, час- два своего времени мне не жалко.
Сообщение было удалено
У меня что свекровь, что невестка любительницы ко мне в гости приезжать, а мне так не хочется готовить, на стол накрывать, посуду мыть-эти лишние хлопоты, своих дел хватает, у меня муж, младший сын. Приезжали бы они ко мне пореже, я-то к ним практически не езжу, если только совсем не отвертеться.
Сообщение было удалено
ДЕВОЧКИ, скажите а Вы ходите по " субботам и воскресеньям" к свекровям или ОНИ к Вам ? Расскажите, как Вы ей отвечаете когда начинает "зазывать" к Себе в ВЫ НЕ ХОТИТЕ К НЕЙ ИДТИ ???
Сколько лет в браке?
Здравствуйте.
Родители мужа живут в другом своем родном городе (50 км от нас).
Мы с мужем в своем городе.
Первый год ездила, чуть не каждые выходные к ним, в основном уговаривал меня муж. В итоге: мы приезжаем, он занимается своими делами, с папой машиной, со своими друзьями видится. А я просто себя не ловко чувствую, сижу и не чего не делаю "смотрю в потолок", естественно там свекровь не когда не попросит помочь по дому или на кухне - делать мне просто не чего там не разрешают. Свекровь и бабушки и дедушки - просто плющат любопытством- и постоянно один вопрос: "А что у Вас нового? Вы о себе не чего не рассказываете?" - иногда чувствую какую, то плохую зависть по отношению ко мне, и ревность....
Я перестала ездить, итог: теперь постоянно свекровь мучает мужа, что я приезжала. Но если у нас будет маленький потом грудничок, я не обязана постоянно к ним мотаться. Только по большим праздникам.
После таких поездок, девочки советую Вам всем - уделяйте лучше время себе, своими делами на выходных (встретиться с подругами или дома убраться и посмотреть интересный фильм), а муж пусть сам едет.
Конечно зависит от того, как к у вас отношения. У меня открытый конфликт, мне крыса и полицию вызывала и разорвала мои коробки ( она иностранка, я живу в доме мужа-иностранца не в России) Бабку шлю на все х…и и тд. Но там неадекват на всю голову с диагнозом, а вообще надо смотреть на отношения, есть и нормальные, типа моей мамы, она с жёнами брата не воюет и не дружит, всё в рамках.