Я в шоке!! Ночью залез, я проснулась, когда он уже его положил на место- сразу не отреагировала, потому что решила, что он отключал будильник, но это было 4 часа утра!! А потом как то забылось. Но …
Произошло ночью тоже самое .переписка с подругой .я стороник измен .кароче я сказала что он крыса и послала на...фиг .на ночь я телефон всегда убираю в шкаф и ставлю на без звука .получается он залез ко мне в шкаф в мои вещи и откопал там телефон .фу мерзость
Смотреть надо и это нормальна, доверие подкреплять надо.. Мужчина добытчик добывает, а иногда его добычу делит не только супруга. Правильно смотреть надо с кем живешь.. так что если вы скрываете нахрен вы нужны..вы сами семью разрушаете. МУЖЧИНА ИЩЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СВОЕМУ ДОВЕРИЮ К ВАМ , это функция заложена в генах самосохранения, физического и психологического. и все сокрытое станет всегда явным...берегите друг друга, по статистике именно мужчины умирают от разочарование..в отличии от женщин.
А если жена по вашему телефону шарить будет? Нормально? Если мужик лазит, то и жена должна лазить. А то добытчик…)))))) Да большинство жён сами добытчицы, а мужья три копейки принесут и строят из себя хозяина)))))). А если серьезно, то это признак плохого воспитания и уважения. Нормальный мужчина никогда не опустится до такого . Только колхозник.
Алексей, Вы очень правы, ч тоже считаю что как бы там ни было не стоить лазать по телефонам это личное. У меня дочь со своим парнем из за этого поссорились, он залез в телефон моей дочери и прочитал нашу с ней переписку и устроил концерт, а через месяц свадьба. Дочь не в какую не хочет с ним мириться как не уговариваю простить его не в какую
Незнаю что и делать посоветуйте пожалуйста
Не решайте за дочь. Она Вас сама будет винить потом всю жизнь за то, что Вы надоумили её выйти за него замуж. А вдруг что-то не то произойдёт в браке. На Вас вся вина пойдёт.