Давайте поделимся позитивом и смешными историями! Хватит депрессию гонять!Моя история: однажды вышла я в подъезд покурить, поднимается мужик - явно бухой или под таблетками…. Я ему говорю “Здрасьте”,а он поворачивается к кошке, которая сидела на ступеньке, и ,начиная ее гладить, говорит “Ну здравствуй, как дела…” меня он походу даже не заметил)))
очень смешно, а мог бы дать вам по башке пока вы стояли рот разинув
как то не смешно...
познакомился с девушкой на сайте знакомств. такая сиекси. позвал ее на демонстрацию, говорю проведу тебя в вип-сектор. пришел вместо секси страшный крокодил. эта была жесть))). повел ее в толпе. один пьяный мужик чихнул у нее за спиной и из его носа вылетела сопля прямо ей на спину))) я быстро съe6)
пришел в Театр оперы и балета с умным видом на балет. Начал садиться на откидное кресло боковое, а оно сложилось и я упал. Сидящие рядом испанцы гоготали как гуси)))
Сообщение было удалено
Спасибо. Чуть не рухнул от смеха
играю в онлайн игрушку, уже собиралась уходить, пишу в общий чат: "Я пошла сПать", но вместо П, напечатала Р, рядом буквы на клавиатуре.
Лежат два "бегемотика" женской наружности на пляже в Турции. У обоих дам браслеты ол инклюзив на руках.
Одна другой говорит - а ты не знаешь тут универсам рядом?
Другая - да недалеко.
И тут же с интонацией удава увидевшего кролика
- Я там вчера такие маленькие тортики видела! на наши деньги всего по 60рублей!.
... видимо не докармливают наших в Турции в ол инклюзив
Сообщение было удалено
девушка тут абсолютно ни причем, а вот Вы повели себя некрасиво, даже, если она Вам не понравилась
9 - сама такая же? с чужими фото в СЗ
А я тут уже рассказывала:
Муж звонит в домофон: Шахразада Степанна?...это он меня так иногда величает, как героиню кукольного спектакля.
Потом звонок в дверь, распахиваю и восклицаю по роли: Я готова!!
А за дверью сосед с упавшей челюстью. А тут и муж выходит из лифта. Немая сцена.
Сообщение было удалено
Вы просто повели себя не по мужски, скорее всего в силу своего возраста или недостатка ума
работаю медсестрой в санатории,как то к моей подружке на процедуру пришел пациент,ну просто настоящий урод,один глаз выше другого на 10 см,рот перекошен,брови густые,зубы все изо рта вылазят,кожа обожженая,короче такой и в страшном сне не присниться,подружка вышла и обомлела,зашла в кабинет и начала плакать и говорить,что она боится его и отпускать ему процедуру не будет,тут примчался завотделения и начал ей говорить,что мы медики и должны помогать людям,что этот человек не виноват,что он такой страшный,но подружка ни в какую - говорит боюсь его, не буду отпускать процедуру,пусть даже увольняют.
И какое было наше удивление,когда в наш кабинет,входит этот урод и снимает с лица маску,а под маской обычный человек.Оказывается,что он был в Японии,купил эту маску и решил попугать сестричек,а маска была,как натуральная кожа,с первого взгляда не отличишь.Мы долго смеялись,а пациент-шутничка с
позором выгнали из санатория
Сообщение было удалено
можете хамить, сколько Вам угодно
12 - а она ну прям совсем по-женски! типа.
На сайте одна фотография - а в жизни другой человек :))))
Отпуск. Нас было трое, я, муж и друг семьи. Еxать было далеко, я заснула на заднем сиденье. Остановились в каком-то селе , размять ноги , перекусить и т.п. Купили жареной на угляx кукурузы. Садимся в машину. Я спросонья открываю не ту заднюю дверцу , чтоб усесьтся. Не ту, потому что там висят на вешалке рубашки мужа глаженные, чтоб иx ... Заxлопываю дверь , обxожу машину , чтоб усесьтся с другой стороны. Но не успеваю, машина заводится и уежает. Муж , услышав звук заxлопнувшейся дверцы решил, что все в сборе и можно еxать.
Стою без денег, мобильного телефона и документов в непонятке. Xлопаю глазами . Но - с кукурузой в рукаx. Сонливость как рукой сняло ..
Мужики ржали как кони, когда поняли что потеряли меня. Думали я опять завалилась спать. Мужу заxотелось кукурузы.
- Кукурузки бы.. ( а в ответ - тишина )
- Друган, посмотри где у нее кукуруза, заснула опять..
- Слушай, а ее .. того это.. нет .. ! * немая сцена *
Сообщение было удалено
Ну и козел. девушке повезло что ты сьеб.оч оч сильно
Сообщение было удалено
ой умора,смеялась до слез.
Сообщение было удалено
А быстро обнаружили ваше отсутствие?
Сообщение было удалено
смеялась до слез ))
один раз, когда были сильные снегопады , а стало быть и сугробы по бокам тротуаров, я зашла в магазин на центральной улице. А надо сказать, что двери у них были открыты и так закреплены. Так вот, когда я выходила из магазина, я запнулась в предбаннике, начала падать. И соответственно стала бежать, чтобы это положение в 90 градусов выправить. И представьте ситуацию: идут люди по центральной улице, совершают променад. Вдруг на полной скорости из бутика вылетает девка, согнувшись 90 градусов, и врезается головой стену из сугробов вдоль бордюра....
Школьные годы чудесные. Я любила его,а он издевался надо мной. Как-то раз в столовой он украл мой стул когда я привстала( со стульями была проблема) ,в общем,я присела но уже на пол.Когда я подошла к нему ,он тихо-тихо рыдал со смеху( падла).
Сообщение было удалено
Примерно через полчас. Примерно в тот же момент я нашла тетеньку , любезно предоставившую мне свой телефон. По телефону высказать все , что я об этом думаю мне не дали. Изверги.
- Не воновайся ))), едем уже, просто мчимся.
ЗЫ. А эмоции, эмоции то куда себе засунуть , а ?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
Не волновайся, то бишь - не волнуйся.
Сообщение было удалено
сочувствую..
Сообщение было удалено
Аххаххахаха)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Убила бы.)) Вернулись, называется, за кукурузой.)
Ко мне загород я приехала с другом на моей машине и до ночи зависли, а ему домой надо. Мне было лениво его отвозить обратно в город, стали думать, что делать. А друг этот подрабатывает в обслуживании холодильного оборудования по разным магазинам круглосуточно. Один из таких магазинов был рядом с моим домом. Решили вызвать его напарника, который дежурил в ту смену, как бы на починку холодильника, а на самом деле забрать друга домой. В общем, сначала я позвонила напарнику, как бы от имени диспетчера, типа, в этом магазине сломался холодильник. Потом меня свалило от смеха, и он начал сам звонить, изображая женский голос. Напарник всё на полном серьезе воспринял, приехал, ну он с юмором, нормально отнесся к этой ситуации))
Сообщение было удалено
надеюсь, вы дали ему по е-бальнику, чтобы и вам тоже стало смешно? У меня в таких ситуациях в глазах темнеет, могу ударить чем под руку попадется.
Прогуливались как-то с другом слегка под шафе и в сумерках. Решили сократить путь до остановки и попали на какую-то стройку. Все перерыто, никак не пройти. А нам с крутой горки спуститься надо. Тут друг нашел место, где якобы возможно просочиться, но спуск крутой. говорит, я первый спущусь, а тебя ловить снизу буду (я на шпильках). Короче спускается резко набирая скорость, бежит одним словом, я слежу глазами. Вдруг он останавливается резко и бежит в обратную сторону задом. Падает и ржет. Кричит мне спускаться. Я проделываю тот же путь. И падаю рядом с ним. Вместе ржем. У нас на пути сетка рябица, которую мы в темноте и спьяни не разглядели.
Сообщение было удалено
кстати, если даже не очень сильно ударить в челюсть в тот момент, когда рот приоткрыт, например, при смехе идиота, то челюсть вылетает очень просто и легко. Запомните, дамы.
Сообщение было удалено
А я и телефонов-то ни одного наизусть не знаю...так и куковала бы в чистом поле. Съела бы всю кукурузу им назло.
Зимой было дело, темнело рано. Муж меня всегда встречал с работы на машине, заодно и подругу подвозили. Однажды вышли мы с офиса - стоит машина мужа как обычно. Мы с подругой садимся, я на переднее сидение, она - на заднее. Я на водителя не гляжу,укладываю шубу на сидение, говорю "привет, любовь моя", а он молчит. Сзади вовсю уже сигналят.И тут я гляжу - вместо мужа посторонний мужик с дикими глазами сидит на меня смотрит. Немая сцена. Я уже не помню - извинялись ли мы , но драпали с той машины быстрее молнии, задыхаясь от смеха)))) Вышли - а муж сзади стоит ,сигналит. Говорит :" Я опоздал, подъехал и вижу, вы в чужую машину садитесь, я сигналю, а вы не слышите" А машина точно такая же была - модель, цвет, только номер в темноте не видно было))
В маршрутку заходит мужичек явно навеселе и начинает к водителю приставать с разговорами. Дама на переднем сидении не выдерживает и пытается его приструнить: - Мужчина, успокойтесь, не мешайте водителю, он за рулем. Тот в ответ предложил ей заткнуться. Дама освирепев, начинает на него орать: - Пьянь такая, завонял весь автобус! Тот в ответ: - Что Вы кричите, я не пердел!
Еще случай, стою в магазине возле молочки, подбегает мальчик 6-7 лет, такой хорошенький, прям ангелочек и обращается ко мне: - Подскажите какое молоко можно купить за эти деньги, в руках у него купюра - 5 грн. Я указываю на молоко, он хватает пакет, я взяла другой и взглянув на срок, говорю: - Оно не очень свежое. Мальчик: - По..уй! - и убежал, я выпала в осадок..)
Поехали с мужем к его матери на выходные, она куда-то убежала по делам, мне сказала, что в холодильнике есть рыбка, отвари картошки и обедайте без меня, я типа не скоро. Накрываю на стол, мужу говорю достань рыбу в холодильнике. Он ее не очень любит, поэтому сидит, кривится, я ему: - ешь - рыба это полезно. Он скорчив недовольную мину, начинает есть. Потом кричит мне: - попробуй она какая-то никакая. Я за эту рыбу, а она сырая. Накормила, короче.)) До сих пор мне эту рыбу вспоминает.)
Поздний вечер, снегопад, легкий мороз, то есть погода - супер. На остановке перед главным корпусом Университета повисли друг на друге две дамы: мой научный руководитель и я. Обе в полной прострации. Подкатывает троллейбус. Встрепенувшаяся руководительница бодро поднимается в салон, волоча за собой меня, и - хорошо поставленным голосом: Здравствуйте, товарищи!!! Вскакивает три четверти пассажиров: Садитесь пожалуйста, профессор! Руководитель мне: Ты тоже садись! - и садится со словами: Всем спасибо! Зарапортовалась!
Мне однажды в студенчестве нужно было должок сдать противный по политэкономии. Препод был вредный, убегал вечно. Стою я в длинном коридоре чтобы увидеть, и главную лестницу и второй вход, кручу головой, Вдруг вижу идет, маленький лысенький, толстенький. Быстро так пошмыгнул на кафедру. Я в дверь за ним. Он еще и портфельчик свой поставить не успел, а я уже плюхнулась перед ним на стул и говорю, что мол пропуск у меня был, дозвольте тему сдать. Он рот открыл, сказать что-то хочет, а я ему уже тараторю тему. Он несколько раз рот открывал, но так и не сказал ничего. А за соседними столами преподы от смеха в корчах. Я наконец, заткнулась, а он спрашивает:" у вас сколько пропусков было" Я - один. И в глаза ему смотрю честно. А он говорит, вы, девушка, похоже вообще на занятия не ходите, потому что преподавателя в глаза не видели. Тут кафедра "Прикладной математики", а не политэкономии. ))))
Один раз на дежурстве я ушла из ординаторской и легла спать в одной из свободных палат на третьем этаже. Проспала до утра, когда проснулась , узнала что врачи дежуранты искали меня всю ночь , ходили по отделениям, среди ночи позвонили нашей старосте и спросили : Ты не знаешь где она??
Сообщение было удалено
ржала до слез ))))))))) с моей мамой тоже такая ситуация была, дело было в 80х годов, спешили в город, папа, его друг и мама. мама на заднем сиденье. по дороге что то под капотом застучало, заехали на стоянку, открыли капот, начали копаться. мама решила воспользоваться туалетом, простите на подробности ))) и вышла. Папа с другом устранили неисправность, быстро попрыгали в машину, и поехали. Друг оборачивается, говорит: Где Таня? Папа: сзади, Друг: ее нет. Папа вытаращил глаза, оборачивается и кричит: Как нет?
резко развернулся на трассе и примчался обратно. только приехали, и мама выходит ))) она даже не заметила как ее потеряли )))
Сообщение было удалено
Отлично!!!))))))))
Мой мч очень боится крыс. Вот во всем отличный парень. но есть у него такой пунктик. Сидим как-то вечером ужинаем, а под мойкой то и дело что-то шумно скребется. Аппетита уже понятное дело сразу же нет, перемещаемся в гостиную, начинаем гуглить по запросу "Отлов крыс" и проч. Везде предлагают только санацию помещения, в промышленных масштабах и за немаленькие деньги. А нам нужен кто-то, кто бы просто поймал. Дело к ночи, мой переживает, говорит, давай мол уедем к родителям, пусть она тут так сдохнет, потом выкинем. И тут в мою голову приходит мысль. У нас под окнами фруктовая палатка, где узбеки торгуют круглые сутки. Отправила своего мч к ним, в ночь со странной просьбой. Там какой-то парниша быстро вызвался за 500 рублей изловить гадину. Ковырялся на кухне полчаса, плинтуса снимал, весь гарнитур перебрал - нет ничего. А тут как в очередной раз этот звук.. Оказалось давление в трубах скакало. Посмеялись, он нам два персика отдал. Самые дорогие персики, которые я в жизни покупала)
Я тут где-то рассказывала... Короче, после долгого трудового дня забегаю в аптеку за косметикой. Цап упаковку с кремом и давай читать состав, а он не читается! Ну совсем! Что за... Спустя некоторое время, проведенное в попытках провести лингвистический анализ, понимаю, что норовлю прочесть р у с с к и й текст на аттическом наречии... Перебирая архаику пополам с кухонным койне...
игра была в школе - на перемене девок из класса не выпускали. начинали с парнями прикалываться над ними, за руки хватать. одна хотела выбежать, но я не дал ей выйти. она повырывалась: "говорит я в туалет хочу". думал она шутит, держал ее, а она возьми и обосрись
Я одна смешные истроиии Анны- историк не догоняю?
Сообщение было удалено
бедная девочка. теперь комплекс на всю жизнь наверняка.
Сообщение было удалено
Ну первая: обалдевший от чтения лекций преподаватель, входя в троллейбус, приветствует пассажиров как студентов... Вторая: я до того обчиталась автографов (документы исторические так называются), что все на свете пытаюсь читать на древнем языке...
Сообщение было удалено
Вы не одна))
Сообщение было удалено
Абсолютно не смешно.
Сообщение было удалено
ааа, ну бывает конечно..)
Сообщение было удалено
Ой, и я ее юмора не понимаю. В первом случае, самодура-профессура, а во втором...даже не знаю, но не смешно