Подскажите,как мне быть,я люблю другого мужчину,от которого у меня ребенок?Но он меня бросил беременную.Сейчас живу с мужчиной,который меня любит.
Сообщение было удалено
А что ваш бывший и любимый? Неженат ? Если нет, то можно просто с ним начать встречаться
Сообщение было удалено
Не факт, я может имею опыт поболе вашего. И мы с ней женщины. Вы плохо пишите ей. Пишите добрее что ли..
Сообщение было удалено
То есть красива? Так?
Тогда почему тот, от кого беременна, тебя бросил? Странно... Если умная и красивая, да еще ребенок от него - зачем бросать?
Сообщение было удалено
Я пишу честнее
Сообщение было удалено
Я в этом уверена. Молли, жизнь одна, не стоит ее тратить на то, что напрягает. Если муж не напрягает живите. Если все же хочется к тому единственному, то думайте, как это грамотно сделать. А ваш любимый знает, что деть от него?
Сообщение было удалено
Я пишу максимально честно.
Сообщение было удалено
Красавцы обычно подлецы. Но и они могут быть хорошими в семье со временем.
Сообщение было удалено
а как это узнать?если он мимо идет и не здоровается даже!!!
Сообщение было удалено
испугался.да и мир не без добрых людей-наговорила ему та которая знала о наших отношениях
Сообщение было удалено
а как это грамотно сделать?
Сообщение было удалено
Атвали, Педра счастливо женился!
Сообщение было удалено
а я хочу другого
трусит третий день;(((
Сообщение было удалено
Эт ты щас сам себе вопрос задал? Тыж знаешь ответ, и автор знает. Чего воду в ступе толочь?
Сообщение было удалено
Опохмелись!
Сообщение было удалено
Расскажите о себе: вы скромная или нет.. И тд
Сообщение было удалено
Это не мешает ему быть несчастным
Щастливые люди не тролят
Сообщение было удалено
Ышо одна ясновидящая, ёпть. Откуда вы тока берётесь?
Сообщение было удалено
Ты сама-то поняла, что написала :-)))))))) Ахааааааааа
Сообщение было удалено
Щастливых вообще по пальцам пересчитать, золотко. Но верь в лучшее.
Сообщение было удалено
+1000 подобрал, обогрел, пошел вон...суч-ка крашенная.
Сообщение было удалено
а ты завистливая или не благородный
Сообщение было удалено
ну скажем так не навязываюсь я мужчинам
Сообщение было удалено
даааа человеческая тупость безгранична. Чему завидовать, ду-ра и есть ду-ра! Муж любит, с ребенком чужим взял, но вот не мил оеазался, видетели, она другого любит, *** На всех и вся, в душу мужу плюнула и растерла. Какая зависть? опомнись, и купи мозги.
Сообщение было удалено
ну вам лучше чтоб совсем одна и без ничего
Сообщение было удалено
Глупый ты.или глупая раз не умеешь интелегетно выражаться.
Вы в магазин придете за едой и будете выбирать из того что есть. Тут также - выбирайте из того то есть. Папаша ребенка в кастинге не участвует
Сообщение было удалено
даааа человеческая тупость безгранична. Чему завидовать, ду-ра и есть ду-ра! Муж любит, с ребенком чужим взял, но вот не мил оеазался, видетели, она другого любит, *** На всех и вся, в душу мужу плюнула и растерла. Какая зависть? опомнись, и купи мозги.
Он самый богатый-если бы не я дальше бы спивался
Сообщение было удалено
не учавствует-а как ему в этом помочь?
Надобно забыть козла, обрюхатившего Вас и бросившего. Как можно любить пакостника, не вызывающего уважения и принесшего боль и разочарование? Он достоин презрения и забвения. Васю наградить любовью за любовь и сделать счастливым. Всё!
Сообщение было удалено
спасибо.
58. Молли | 27.09.2013, 14:00:05 [1504881275] ДарьяWeird
а как это узнать?если он мимо идет и не здоровается даже!!!
Ну как можно любить такого урода? КАК?????
Сообщение было удалено
сама удивляюсь....
83. Элька | 27.09.2013, 16:05:57 [1504881275]
сама удивляюсь....
Так надобно включить голову, разложить всё по полочкам, кто друг, кто враг. Когда в мозгах проясниться, сердце, авось, переключится с гадея на благородного. Глупо быть безбашенной рабой любви и жертвовать собственной жизнью ради недостойного ничтожества, обкакавшего Ваше существование..
Сообщение было удалено
Васю наградить орденом Сутулова!
Сообщение было удалено
И родить ему ещё парочку от кого нибудь.
Сообщение было удалено
Васю наградить орденом Сутулова!
а тебе плохо от этого?
Сообщение было удалено
вы просто несчастный человек
Сообщение было удалено
))))))) насмешили, интелегенция сра-ная)))) о какой интелегенции идет речь, если действительно интелегентная семья, а в нашем случае, жена, не пойдет собирать отзывы на женский форум, а не то что в интернет, шепотом тихо в платочек не скажет постороннему о своих а-ля проблемах такого плана. стыдоба. Жалко Васю...что тут скажешь.
Сообщение было удалено
Да что вы все его жалеете?и не Вася он вовсе.тут и вправду сидят одинокие несчастные люди,которые не нужны никому.
Сообщение было удалено
сама ты стыдоба.
Сообщение было удалено
стыдно-это когда детей в роддоме оставляют или выкидывают да аборты делают!а в этом случае я правильно поступила
Сообщение было удалено
причем тут дети?)))))))))) ну блин как же с вами тяжело...я говорю о неблагодарности к мужу, который заботился, любил, видимо, не подозревая о том, что его КАЖДЫЙ ДЕНЬ жена в душе предаёт. И дело не в детях, дело в ГНИЛОЙ ДУШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
никто его не предавал-он взял меня беременную.а поженились мы позже
Сообщение было удалено
гнилая душа у той которая действительно предала.а предали меня
Сообщение было удалено
и прежде чем обвинять посмотри все комментарии.вникни
Сообщение было удалено
ооооо это диагноз, я читала все коментарии, это во-первых, а во вторых, дело не в том, КТО предал ВАС ,дело в том, кого предаете ВЫ !!! Вы что, с мужем договаривались изначально, когда он женился, что вы любите того выродка, который вас бросил беременную ,и в случае чего уйдете к ниму? я сильно сомневаюсь. Мне кажется, вы либо пьяны в данный момент, либо настолько глупы, что не соображаете, что люди хотят до вас донести. А еще приписываете себя к интелегенции.
Сообщение было удалено
Да, я самый несчастный человек...а почему?
Сообщение было удалено
Аааа, я понял! Для щастья надо взять какую нить *** и горбатиться на неё и её крысёныша за доступ к шманде.
Прошмaндoвка с чужим выблядком- это лучший выбор для настоящего мужчины ))