Девочки, у моего любимого парня скоро день рождения! В голове куча идей(безумных и не очень), хочется порадовать его, удивить.Значит идеи такие: электронная книга, вертолет на радиоуправлении, детская бутылочка с соской, а там какой-нибудь хороший алкогольный напиток, картина нарисованная где мы вместе, много вкусняшек, китайский фонарик в небо.... ну и пока вот думаю, не знаю что еще. Как думаете, что будет лучше всего?
А обычный набор отверток, дрель в чемодане уже не котируются? Кому нужна эта дешевая романтика и детские игрушки?
Электронная книга!Ну,если конечно, она ему нужна,читает в дороге и т.п. Мужчинам нравятся функциональные и полезные подарки,хотя они "обрадуются" любому))
А колько ему будет... 15 или 17?
сразу уж скажи...
Минет. Но не от тебя, конечно, а от твоей подруги покрасивее.
фууу...ну зачем вы так...некрасиво.
Сообщение было удалено
Потому что ему будет 21, отвертки и т.д я ему буду дарить лет через 5. Думаю пока молодой как раз приятно радоваться таким мелочам. Может тогда и себе начинать уже покупать бытовые приборы? :D
Сообщение было удалено
только смеюсь над такими как ты, не цепляет такая грязь, пуся
А вы кто по гороскопу автор?)
У моего тоже скоро ДР
у моего тоже скоро...
но я знаю что дарить
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, любому не обрадуется. Если подарок не понравится, в голове останется мысль, что девушка делать подарки не умеет. С годами мужчина укрепится в мысли, что женщины в принципе не умеют делать подарки, и будет абсолютно прав.
я своему когда ему исполнилось 21 подарила часы,хорошие,цена средняя 8000.к сожалению я учусь и не работаю,поэтому пришлось уложиться в эту сумму,носит их не снимая,при том слышала что часы к расставанию ,но я в такие приметы не верю)
Сообщение было удалено
Электронная книга - только если он любит читать. Вообще лучше планшет, универсальнее. Или мобилу хорошую.
картина, фонарик, вкусняшки - хорошо, как дополнение к подарку, но не сам подарок
вертолет р/у - не знаю, как то для ребенка подарок все же. Но некоторым нравятся такие вещи.
Бутылочка с соской и алкоголем - классно! Но либо не на ДР, а на более простой праздник. Либо, опять же, как добавка к основному подарку.
Короче, планшет либо нетбук, либо смартфон, либо гаджет для машины.
Либо что-то из кожи (ремень, кошелек).
Еще вспомнила - дарила как-то мужу махровый банный халат серо-синего цвета, с капюшоном, мягкий-мягкий.... до сих пор считается самым моим удачным подарком.
я своему мужу подарила впечатление в подарок - это коробочка, а в ней 4 впечатления - катание на квадроцикле, картинг, мотокросс или урок экстремального вождения, в нашем городе есть такие подарки, называются "Сюрпризавр": http://surprizavr.ru/products/4292283
думаю, что эмоции - это самое оригинальное, он был такой довольный!
после этого отношения заиграли с новой силой, как в самом начале!
Сообщение было удалено
Ну не умеет,и не умеет))В плане,что мужчины не обидчивы,и если девушка дорога,не придадут значения непонравившемуся подарку. А женщины другие,это точно)
Сообщение было удалено
Овен)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
хорошая идея, спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение)) Я учту
Сообщение было удалено
Полностью согласна. У нас серьезные отношения и порой он даже самой маленькой мелочи радуется как ребенок.
Сообщение было удалено
Тоже интересная идея. спасибо)
Сообщение было удалено
Вот это вообще супер)) я уже думала об этом
Сообщение было удалено
А чем он у Вас увлекается по жизни?
Мой вот оружие обожает, лучшим подарком на др считает что-нибудь колюще-режущее ) Что потом с удовольствием носит с собой по делу и без дела ))
А может прямым текстом спросить у него? У меня никто не отнекивался, не кокетничал, всегда озвучивали желания.
автор,а он вас хоть пригласил на свой др? или вы ему подарите а он пойдет с друзьями справлять или с родственниками.
Сообщение было удалено
он говорит, что главный подарок это я)
Сообщение было удалено
вот вы когда пишите думаете, что вы пишите? или это фразы не произвольно вылетают из головы? если да, то нет вопросов, а если нет. Мы с ним семья почти, его др без меня просто не будет)
Сообщение было удалено
тогда откуда у Вас такие деньги?)))если не работаете?