Гость
Статьи
Стремиться к переменам …

Стремиться к переменам или оставить все как есть?

С одной стороны, все в жизни налажено и привычно, с другой - все чаще чувствую неудовлетворенность. Все рутинно, а поменять что- то боязно, вдруг будет хуже...Боюсь новых отношений, смены работы...застряла в болоте...

ПинкиПай
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

дурацкий вопрос...

Не только стремиться к переменам, но и производить их

Гость

не...пусть сиднем сидит и пледом укроется

так надёжнее, в болоте то...)))

ПинкиПай

Да, когда отвечаешь не только за себя, в болоте надежнее...У БМ есть возможность искать себя, а мне приходится содержать ребенка. Вот и боязно...

Гость

ну не одна же ты такая с ребёнком...что же теперь и ручки сложить..

а что такое БМ?

катринка

Живёте один раз, не бойтесь менять свою жизнь!:)

Elevator

Страх - это нормально. Вопрос сам по себе риторический, но причина сомнения кроется из детства. Почему - то я абсолютно уверен, что ваши родители говорили вам в детстве это не твоё дело/ сиди на попе ровно и прочее в этом духе. Не ужели вы думаете, что пришли в этот низший мир для прожигания жизни? Если бы это было так, то тебя как частичку создателя оставили бы на прошлом месте существования. Вывод очевиден - прогрессировать и самосовершенствовать себя обязан каждый. Это и есть цель нашего существования - переход в более высокий мир. Другое дело, что наша жизнь - это отражение нашей энергии! В вашем случае её не хватает или есть брешь, через которую она уходит. Стремитесь в верх и не останавливайтесь на развитии как тупой баран!

Гость

перемены не всегда бывают к лучшему какое то время. то есть бывает так что произошли перемены и в качестве последствий на годы растягивается борьба за выживание у человека, в которой он либо проигрывает, что случается с большинством, либо выигрывает. меня всегда веселили такие беззаботные советы - не сиди в болоте , производи перемены. такие советы как правило дают люди которые сами сидят в своей зоне комфорта, которая для кого то также будет восприниматься болотом. все в сравнении, как обычно). автор, если что то не нравится, и чувствуете что нужно что то менять - сначала разберитесь-чего вы хотите на самом деле. тогда понятно будет что менять, а к чему изменить свое отношение.

ПинкиПай

Нет, родители меня как раз приучили стремиться к новым целям и достигать их...Просто мне интересны сложные задачки, а когда я знаю, как они решаются, теряю интерес...ну а с отношениями - да просто не хватает энергии их искать...Спасибо всем за советы, немного полегчало...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: