Гость
Статьи
подарок девушке

подарок девушке

всем привет:)
собственно, скоро у моей девушке день рождения, и исполняется ей 25 лет. фантазии у меня ни на что не хватило, кроме как на ювелирные украшения. но я в прямом смысле задолбался их выбирать.
побывал в МЮЗе, бронницком ювелире - там все для дам за 40 как мне кажется; вальтера, санлайт - треш и шлак.
поможите, кто чем может, желательно ссылками и другими идеями:)
бюджет 30к отечественных рублей.

это я
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Купи кольцо, или подвеску, и сделай гравировку на нем, с признанием,или чем будь еще. Будет эксклюзив

Гость

Подарил бы ты ей лучше мероприятие какое-нибудь на эти деньги, чем побрякушку.

Что она любит то? День в спа салоне с массажами, , маникюр, педикюр, солярий...

Где проживаете то? Что у вас там есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фигня..

я такой эксклюзив в скупку отнесла..

дарите фигню всякую.

Парень

Подари ей цветы и духи. На всё 5 тыс. А 30 тыс. на подарок девушке это вообще глупость, она это не оценит, а потом ещё и губы кривить будет, что планку не повышаешь, да и парням её подруг свинью подкинешь.

Гость

Нет, духи не дари. Это щекотливый подарок.

Тебе запах может понравиться, а ей фууу

Парень
Гость

Сообщение было удалено

Тогда цветы и открытку ))

Гость

Ну цветы то по любому...

Увидеть бы эту девушку, сразу бы ясно стало, что ей подарить.

Абонемент на пол года в фитнесклуб некоторым очень нужен.

Гость

Духи не пробовали дарить? Настоящие французские, а не подделка. Ну можео так же совместить для неё приятное с полезным: загнать на день в СПА-салон, чтобы она отдохнула и привела себя в порядок, а как она вернётся домой, т оустроить ей романтический ужин с лепестками роз и при свечах и подарить те же духи, о которых я говорила ранее. И вроде как не кольцо дарите, но ей, думаю, будет безумно приятно)).

Парень

Сообщение было удалено

А где не подделки купить можно?

Гость
Парень

Сообщение было удалено

у метро....

Гость

или у цыган...

Лия

Автор, не слушайте странные советы))). Дарите ювелирку, это действительно хороший подарок, а главное останется надолго. Только кольцо дарите, если точно знаете размер. Лучший вариант сергьги и повеска в комплекте. Но конкретный вариант Вам никто подсказать не сможет. Для начала определитесь с цветовой гаммой, посмотрите, что девушка обычно носит и постарайтесь выбрать украшение "от души" тогда оно ей точно понравится. Удачи!

Гость

Она пользуется вообще духами?

я вот например, их терпеть не могу, вообще никакие(

Гость

автору что-то не интересны советы наши...спать пошел давно.

Марина

мне любимый мой муж сделал сюрприз на годовщину - подарил романтическое свидание в коробочке ╚Сюрпризавр╩ - вот такое http://surprizavr.ru/products/1268067

там на выбор несколько вариантов свиданий - я выбрала романтическую прогулку на лошадях и в восторге! было здорово! столько эмоций!

Михаил

для девушки, если хотите показать что вы настроены серьезно, отлично подойдет вот такой подарок https://vk.com/public54717810

он еще является символом крепких отношений как раз

это я

абонемент в фитнес клуб - не подарок на день рождения, ага. любую вещь, которая ей необходима, она в состоянии купить сама.

прогулки на лошадях, духи, плюшевые мишки - это все есть в нашей обычной жизни, такие дела.

собственно, я просил конкретные ссылки, но на вашем форуме что-то с этим глухо, какой-то бред про подкладывание свиньи парням ее подруг. мне на них как-то наплевать, меня моя девушка волнует больше.

согласен с советом Лии: подвеска+сережка, но все, что я видел - полный треш и шлак(

Гость

хмм духи точно нет.. если ювелирка то чтонибудь изящное

а у нее есть велик? или планшет поиграть например?

вообще вспомните о чем вы говорили что она любит. может чтото по морской тематике или увлечения ее учтите

а можно комбинированный подарок где какаяниб красивая книга иллюстрированная по ее теме+может даже игрушка и чтонибудь еще

Гость

автор, главное ваше внимание, тепло, любовь, чтобы она чувствовала себя любимой

Лида

Самый лучший подарок для девушки это цветы, мне кажется. только не всякая там банальщина, типа красных роз, а вот какой-то необычный красивый букет, причем заказать доставку, чтобы был эффект неожиданности!

Карина
Лида

Сообщение было удалено

Идею поддерживаю, но где в Москве вы щас найдете цветы с доставкой по адекватной цене?? это ж раскошелиться как придется парню

Гость

Блокнот и ручку или микроскопическую мягкую игрушку.

Лида
Карина

Сообщение было удалено

Да бросьте вы, есть вполне демократичные цены, ну вот здесь например Флора2000.ру, я часто для праздников родственникам заказываю )))) выгодно получается, да и не так уж часто эти праздники случаются, чтобы жадничать сильно :)

Камерон
Лида

Сообщение было удалено

ассортимент очень удивил, я и не знала,что есть такие магазины с доставкой, причем действительно цена нормальная

Bibi
Лида

Сообщение было удалено

а у них и доставка есть?

Лида
Bibi

Сообщение было удалено

Да, конечно, привезут в любую точку мира ;)

Екатерина

Я может с советом припозднилась? Ну да ладно – другим пригодиться))). На 30к рублей можно купить отличное украшение из золота. Не какое-нибудь там брендовое, а наше, российское. Например, от «Золотой планеты» - это ювелирная компания представлена почти во всех салонах Москвы. Очень ее украшения спросом пользуются – так как недорогие и красивые. Меня саму муж недавно новыми серьгами порадовал.

Алена

А я знаю Золотую планету! В начале лета на ВВЦ у них на выставке была и подкову из золота на счастье купила. Такая классная, и недорогая совсем! А мама недавно принесла браслетик, тоже Золотой планетой сделанный – оч красивый и цена недорогая действительно!

Екатерина

Алена, да я сама была на их выставке «Украшения в русском стиле», или как-то так называлась она. Потом еще компания в ЕКБ выставлялась. А знакомый моего мужа работает у дилера этой ювелирной фирмы. Он сказал, что компания еще и бижутерию производит и тоже дешево, дал сайт Золотой планеты. Вот думаю, надо ассортимент посмотреть подробнее. Но самое интересное, что заказы в магазин им обычными транспортными компаниями отправляют, и все приходит прямо в салон за 1-2 дня!.

Алена

Я бы тоже что-нибудь еще прикупила. Хочу вот теперь золотое колье с топазами. Камней 14 штук, 10 на цепочке и 4 на подвешены. Камешки 3 размеров. Смотрится очень эффектно и дешевле импортных. Главное клеймо 585 на месте - гарантия качества и того, что это не подделка. В прошлом сообщении написала только про цену, а про то, как инкрустированы изделия не сказала. Очень тонкая работа, все линии плавные, ровные, рассматривала под лупой =)

Екатерина

Да, я видела подобное, вообще люблю украшения с камушками, особенно нравятся серьги с жемчугом у Золотой планеты. Буду ждать их выставку, обязательно куплю. У меня еще свекровь очень любит золотые украшения от Золотой Планеты, на юбилей ей с мужем подарили брошь, сама бы носила). Алена, я вот хотела узнать а вы не покупали у них бижутерию, просто недавно на их сайте увидела, что они еще и бижутерию предлагают, хочу попробовать купить как-нибудь, но вот не знаю стоит ли, как думаете?

Форум: Отношения
Всего: 430 957 тем
Новые темы за месяц: 5 629 тем
Популярные темы за месяц: 249 297 тем