Подскажите, что делать... Учусь в университете. В группе есть парень байкер, у него имеется девушка.С первого взгляда возникла мысль" Что за придурок?" А пообщавшись с ним поближе, поняла что он очень классный парень. Умный , начитанный, руки от куда надо растут. И я влюбилась... При чем мозгами то я все понимаю, а внутри при виде его все взрывается. А после того как он стал меня домой возить, у меня совсем крышу снесло. Не знаю, что делать...
Влюбись лучше в Турка
подовляющее большинство знакомых байкеров - жуткие б лядуны. но зато все красиво, тут не поспоришь
*подавляющее, очепятка =)
Есть байкеры и есть те кто ездит на мото. Среди именно байке ров как- то не очень ... Потные, многа пива, поэтов, мата..много очень толстых...
Поэтов= понтов. Задолбал планшет -все правит по -своему)))
Сообщение было удалено
а я уже было удивилась)))) Надо же, поэтов много)))))
Сообщение было удалено
а что, поэт - это хорошо?
да.. бабники они и развлекаться им до старости будет хотеться..у них другой порог ощущений. поэтому просто любви с вами и романтики ему будет мало. пробуйте, но знайте, что потом вам же страдать
Я много лет провела в байкерской тусовке, 5 лет провстречалась с байкером и это были лучшие мои отношения, НО мы были на одной волне. Вместе купили первый байк, катались по фестам, смотрели байкерские фильмы и вообще были без ума от всей этой романтики! Если вам это чужды, вы не подружитесь.
То, что вам написали отчасти правда..есть даже у байкеров выражение такое "Села - дала", то есть, если вы с ним катаетесь, то он вправе расчитывать на секс. Ещё говорят, что байкерская тусовка это одна большая постель. Все друг с другом переспали) Тоже правда, ..ства хватает..Но и крепких красивых пар там не мало..Байкеры ведь тоже люди)) Так что почему бы попробывать? Что вы теряете в конце концов?)
Сообщение было удалено
А потный и жирый поэт - ещё лучше.
Какая то ты не решительная, нажопница=) раз возит - значит тоже испытывает симпатию, подойди да признайся!
Сообщение было удалено
У него девушка есть.