Встречаемся с парнем меньше месяца,секса еще не было.Он предложил сходить вместе в магазин и купить мне комплектик красивого белья. Как бы вы отреагировали?
Если за его счёт,то нормально
Автор, так не надо было одеваться на свидание как кашелка
Автор, все супер! Идите обязательно! Но потом обязательно чтобы был секс!
Положительно) Только надо быть уверенной,что подарок этот от чистого сердца,а не для того,чтобы поскорее уложить вас в постель)
Прикольно!
"6, логично,что дело к этому идет. Я про то,чтобы одной постелью не ограничивалось - автору ведь любви и высоких чувств наверняка хочется))"
"[quote="Бухие бухи"]По-моему, второй вариант очевиден.\n
Сначала купит трусы, следом захочет увидеть в этих трусах, ну а там недалеко и до без трусов.[\/quote]\n
\n
Не веришь в чистое сердце?))\n
"
"[quote="keep calm"]6, логично,что дело к этому идет. Я про то,чтобы одной постелью не ограничивалось - автору ведь любви и высоких чувств наверняка хочется))[\/quote]\n
\n
Если любовь, тогда надо ждать 14 февраля. Сначала валентинка, потом труселя. "И всё так чинно, благородно"(с)"
Настолько не в тему, что даже не знаю, как бы я отреагировала... наверное, решила бы, что он не очень далекий.
Правда, я бы и динамить целый месяц никого не стала.
Если парень нравится - я бы с удовольствием пошла вместе и еще бы с ним это белье обсудила, и выбрала. А потом был бы повод ему это продемонстрировать..))))
Сообщение было удалено
а чем плохо в постель от чистого сердца? главное, чтобы автор этого тоже хотела от чистого сердца
Я как-то встречалась с парнем,секса не было,просто свидания ) и вот на одном таком свидании,он завел меня в магазин и купил мне трусы )) это видимо был такой намек на секс )
А в чем прикол вместе идти? Пусть дает денег, вы купите, потом продемонстрируете если захотите. Потому что на мой взгляд нет ни граммы эротики в том, что вы будете труселя мерить, что-то вам не будет подходить, вы будете мерить еще, все это в тесной примерочной скорее всего, так что предстать перед ним в красивом виде за шторкой не получится....
Он плохо воспитан.
Сообщение было удалено
ты уже готова на секс с ним?
а мне парень хотел сделать подарок,приглашал в сексшоп за игрушками,после месяца знакомства))
плохо, т.к. месяц слишком мало для непристойного предложения
Сообщение было удалено
Фетишист ваш парень. Как бы не начал ваши грязные трусы нюхать.
Сообщение было удалено
Ахаха.. ))) В точку, вестимо.
Не будь я мужчиной, купил бы своему в ответ что-нибудь.
Удобное и качественное белье в принципе всегда в почете как у М так и у Ж, верно?! )
я вот скачу и прыгаю от анатомических трусов, например