Уже 4 года, как мы расстались, мне не хотелось расставаться с ним, он интересный перспективен, хорош собой, характер у него спокойный. Казалось мы настолько подходим, общие взгляды, как-будто …
Посмотрите на себя со стороны:
Давным-давно читала описание биологического эксперимента: кладут вкусный банан в сосуд с узким горлом, сосуд дают обезьяне. Обезьяна, не будь дура, банан видит, руку лапу за ним сует и хватает. И ффсё, обезьяна попала!
Коварные экспериментаторы подбирают сосуд таким образом, чтобы банан через горлышко было никак не вытащить, и сосуд не разбить. А банан отпустить - жааалко! Он ведь уже практически в руках! Пахнет прямо в нос и просто умоляет, чтоб его съели! - и никак не может обезьяна этот недосягаемый банан отпустить и руку вытащить - не может даже в том случае, если хитрые экспериментаторы с маккиавеллиевским коварством приносят потом целую кучу других бананов, не спрятанных уже ни в каких сосудах... казалось бы, только ешь и наслаждайся. Только вытащи руку. Только отпусти тот банан, который вытащить всё равно никак не можешь. Но обезьяна по-прежнему сражается за свой банан, и руку разжать выше её сил: этот банан почти уже пойман! Именно он почти уже ощущается на языке! И фиг с ним, что именно он-то на самом деле и недостижим.
Сообщение было удалено
Я думала ему написать сама, много раз начинала. Ну чтобы точно знать. А потом поняла, что если он не ответит или ответит сухо, то это будет травма на всю жизнь, уж лучше пусть запомнит меня гордой и независимой :)
Сообщение было удалено
А если для начала в качестве зрителя сходить? Вы не знаете, зрителем можно бесплатно?
Котя, думаю можно, это же зависит от устроителей, поищите таких, которые пускают посмотреть
Сообщение было удалено
Я на подобные семинары не хожу из принципа. Я знакома с этими методиками, не мое.
Сообщение было удалено
не советую, потом прямая дорога к психотерапевту, а то и к психиатру. и не факт, что помогут. от всех этих семинаров слетите с катушек. таких людей я видела. закрывайте гештальт лучше сама.
Спасибо вам, Мама Стифлера, вы написали именно то, что чувствую сейчас я, что мои не законченные отношения заархивировались и никак их не удалить(((. Безумно хочу вернуть себя прежнюю, устала от этих переживаний, которые просто убивают меня(((. Все понимаю, и каждый день говорю себе, что я смогу, но....
Перечитала кучу инфы на тему не разделенной любви, умом понимаю, но сердце болит, и даже мужчина, который любит меня и делает все для меня, не может вытеснить фантом того другого..
Сообщение было удалено
Пожалуйста!)
Осознание проблемы, это уже половина действия!))
бабы слишком любопытные. автор не исключение. вот бы этот мужик закрылся, чтобы к нему не лезли, тогда бы она не шарилась.
Сообщение было удалено
Закрылся), сделала левую страничку и добавилась к нему в друзья. Я чувствую себя шпионом, находила его во всех сетях, веду себя, как глупый ребенок(. Даже общалась с ним под чужим именем, чтобы разузнать, что у него на уме. Покупала разные сим карты, чтобы взял трубку, чтобы просто услышать его голос(, сама себя боюсь...
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю! Симка бывшего мужа оформлена на меня и я постоянно делаю детализацию его звонков! Господи, какая я дура! Как я хочу избавиться от этой зависимости! Держусь пока месяц, боюсь сорваться....
А я вот замужем и уже 3 года почему-то с левой анкеты захожу на страничку бывшего.которому сама сказала оливедерче. Просто знала тогда на тот период жизни,что с ним я счастлива не буду. С мужем живем хорошо и никогда бы не вернулась к бывшему. Не знаю.что это и почему,но тоже интересно.как он там))Смешно. Так что забейте..живите и наслаждайтесь жизнью. А то что вы на него заходите,ничего это не значит.
Сообщение было удалено
Я уже три года так понимаю, что делаю себе хуже, и ничего не могу с собой поделать.
Автор, ну, и напишите ему сами, пока у него никого нет. Может, все еще будет у вас?
Прекращайте этот мазохизм.
Может заходить, заходить на его страницу, пока не затошнит от этой инфы? Мне лично помогло. Полгода ходила, всех баб его в лицо знала, кто где живет, когда у них тусовки совместные и где. Все выясняла. А потом отпустило, поняла, что уже все равно, не трогает. Смотрю иногда, когда на работе тоска зеленая. Но это без эмоций уже, так всех смотрю от нечего делать.
С др. стороны знаю девушку, кот. так и зависла в этой детективной деятельности. Годами продолжает выслеживать, все эмоции крутятся вокруг него, своей жизни нет.
Сообщение было удалено
Я была бы только рада или вообще бы удалился оттуда. Если подумать, ведь мы НИКОГДА больше не встретимся! Всё это напрасно.
Сообщение было удалено
Так ведь это так просто, пара кликов мышью и ты уже видишь все новости из его жизни. Или даже если он давно не обновлял и давно не бывал там, делаешь вывод- значит занят. Я так на праздники его пасла, сама сидела дома, не получилось выбраться. А ещё долго не было, так я почти каждый день проверяла, когда появится. Наверное, в отпуск уезжал.
А после проверки его страницы, настроение всегда подавленное. Но мне кажется, я скоро это брошу. Уже надоедает. Сейчас возьму себя в руки, немножко изменю свою жизнь и мне это будет уже не надо. Только где бы силы найти, я сейчас какая-то истощенная.
"А я завела новую страницу. Но я все равно постоянно тусовалась на странице бывшего, так же маниакально,как и ты, автор. Я ненавидела себя за это, потому что видела и всяких баб, которые с щенячьим восторгом ему пели дифирамбы,ставили лайки и т.д. и его посты,говорящие о том,что у него все шоколадно. Короче, потом меня перемкнуло, я четко осознала,что если я это делать не перестану, то окажусь свидетелем всех его жизненных событий.\n
Увижу его новых баб, узнаю кучу всякой информации, которая не несет для меня никакой смысловой нагрузки. И что его жизнь меня больше никак не касается, меня в ней нет. Так же как и его в моей.\n
Ну и в общем, я перестала заходить на его страницу,алилуйя! Напряги силу воли! Потому что ни к чему хорошему это не приведет, так можно и рехнуться, тебе оно надо? И перестань тешить себя надеждой на светлое будущее с ним,этого не будет.\n
У меня тоже эта надежда плотно сидела, но с каждым днем она тает, если раньше я его буквально ждала и высматривала знакомое лицо в прохожих, то сейчас эта надежда почти невидима и не осязаема. Чем больше я занимаюсь своей жизнью,тем быстрее эта надежда испаряется. Скоро её не будет "
Почитала сейчас тему про Викторию Боня. Я не знала кто это, лицо знакомое. Такая у неё жизнь насыщенная, интересная. Всегда немного завидовала таким авантюристкам :) Такие как она точно не живут на страницах бывших :) Решила, что и правда хватит уже! Всё, этого дня не буду заходить на его страницу, чего бы мне это не стоило.
Счастливая, именно)) Мы с эксом (расстались месяц назад) даже в друзьях никогда не были, т.к. у него там бывшая висела (почему-то авы бывших в друзьях у меня вызывают стойкую ассоциацию с головой лося в качестве трофея на стене охотничьего домика). И когда он мне кинул заявку, я сказала, что меня там не будет, а то как приговорённая. Так вот у него тоже новые девочки появлялись и появляются теперь, после нашего расставания. Все, как на подбор, wasp - молодые, ухоженные, губасто-ногастые, с айфонами в зеркалах и любовными статусами. А ещё при жизни он и на страницу мою редко заходил. Даже во время ссор, когда неделями не разговаривали. На всех их фотках и постах его лайки, а на моих нет. И я тоже думаю - какие же вы счастливые)) А я захожу всё равно к нему, хоть и знаю, что меня там ждёт. Свою страницу забросила, захожу с левой с трясущимися руками и ничего поделать с этим не могу. Сижу и слезящимися глазами подсекаю, с кем из них он в данный момент переписывается. Даже среди ночи просыпаюсь, если, вообще, уснуть смогу. Вчера вот буквально прямо аж температура поднялась, как просекла, что он с одной в данный момент общается. Слёзы льются сами собой, противно и стыдно до ужаса. Жалкое зрелище. Я всё понимаю, расстались и дела ему до меня нет, но я не могу вот так взять и убить память о нём. Он смог, а мне вот не повезло. Буду заходить, пока не затошнит. Наверное, в каждом из нас существует определённое количество слёз для каждого человека. И вот пока мы их не выплачем по данному конкретному человеку, легче не станет, да.
Вот вы ненормальные. Из-за каких-то мужиков свои нервы тратить, здоровье, жизнь. А вокруг столько интересного, живи, радуйся. Себя надо любить девочки и гордость иметь!
[quote="Гость" message_id="42625263"]Я что-то слышала про незавершенное действие в психологии, как это по научному называется? поискать в интернете как это можно завершить. может как-то можно.[/quoteПо-научному, кажется, гештальт не закрыт)
Девочки, не будьте дурами! Из-за того, что вы заходите на его страницу, ничего не изменится. У него жизнь яркая и насыщенная, он живет и радуется. Вы себя сами не злите тем, что лишаете себя возможности развиваться? За то время, что вы потратили на его страничке, вы могли бы выучить иностранный язык! Вы могли бы заниматься спортом и стать обалденной. Попробуйте наполнить вашу жизнь, и все сразу станет лучше. Вы потом думать будете :"я такая красивая, разносторонняя, умная, интересная, и я достойна самого лучшего отношения к себе". Вы себя полюбите и уже не сможете позволить себе страдать из-за мужика, коих на планете половина от числа всех людей. Вы сами решаете, страдать вам или нет! Желаю всем девушкам благополучия и счастья
Меня бросил любимый мужчина. Больно, обидно, страшно. Отвлекаюсь, занимаюсь, встречаюсь с другими, а все равно только о нем думаю, и о ней (к которой он ушел), слезы сами текут из глаз. Очень хочется заходить на их страницы, но не буду, не буду, не буду! И так больно, а будет еще больнее. Да это понятно, почему заходим, на самом деле - иллюзия общения, вроде вот он, рядом - хотя на самом деле дальше, чем марсиане... Сама себя уговариваю, что бывает в жизни такое время, когда надо собраться и делать не то, что хочется, а что надо. НАДО двигаться дальше, иначе можно сойти с ума... Выговорилась, и легче стало. Сил всем таким же, и счастья - несмотря ни на что.
А я вот не хочу, чтобы в момент агонии мозга при быстрой перекрутке жизни у меня перед глазами были лишь кадры с обновлениями страничек этого пидораса и его пассий. Ни я, ни кто-либо ещё не заслуживает такой участи. Лучше посмотреть фильм какой-нибудь хороший.
Автор, срочно удалите свою страницу в соцсети! Да, жалко, там друзья, переписки, фото. Но так вы себе всю душу измотаете и доведете себя до нервного срыва. Это зависимость, такая же как от алкоголя, сигарет и прочее. Надо сделать так, чтобы вам стало на него параллельно. Это тяжело, нужна сила воли. Я вот уже на таблетках сижу. Поэтому, задумайтесь о своем здоровье и не сидите в соцсети.
Соцсети зло, ерундой занимаетесь, закрутите пару тройку романов.
Меня бросил любимый мужчина. Больно, обидно, страшно. Отвлекаюсь, занимаюсь, встречаюсь с другими, а все равно только о нем думаю, и о ней (к которой он ушел), слезы сами текут из глаз. Очень хочется заходить на их страницы, но не буду, не буду, не буду! И так больно, а будет еще больнее. Да это понятно, почему заходим, на самом деле - иллюзия общения, вроде вот он, рядом - хотя на самом деле дальше, чем марсиане... Сама себя уговариваю, что бывает в жизни такое время, когда надо собраться и делать не то, что хочется, а что надо. НАДО двигаться дальше, иначе можно сойти с ума... Выговорилась, и легче стало. Сил всем таким же, и счастья - несмотря ни на что.
Вот вы женщины любите себе проблемы создавать
Такая же фигня сейчас. Захожу постоянно, если не захожу - становится плохо физически, тревога и все дела. С сегодняшнего дня пробую взять себя в руки. Девчонки, кому тоже плохо, держитесь и пишите