Уже 4 года, как мы расстались, мне не хотелось расставаться с ним, он интересный перспективен, хорош собой, характер у него спокойный. Казалось мы настолько подходим, общие взгляды, как-будто продолжаем друг друга. Но так получилось, что разошлись. А вешаться на кого-то, удерживать, это не по мне. С тех пор мы не разу не общались. Умом понимаю, значит и не хочет. Постоянно проверяю его страницу в соц сети, смотрю новые фото. Так узнала, что у него была невеста. Я так переживала, смотрела её страницу тоже. Потом они расстались почему-то. Теперь вижу, как он добавляет девушек, красивых, молодых, интересных, иногда смотрю и их страницы. Не знаю зачем. Так хочется перестать смотреть его страницу, но не могу себя заставить. Писать, конечно, не буду, всё в прошлом. Тем более я старше его на 5 лет, а девушки которых он добавляет всё моложе и моложе. Только хуже себе делаю.
Пока не разлюбите, так и будете постоянно следить за ним и его девицами(((, сама так же страдаю, не могу избавиться от зависимости. Глупо жить прошлым, жизнь проходит мимо, надо идти дальше, оставляя людей, которым нет до вас дела.
в вашей теперешней жизни слишком много бывшего и слишком мало вас. Пройдёт. Если уже понимаете, что делаете себе хуже, однажды взбунтуетесь.
у них так все хорошо. а у меня так плохо. может он счастлив.у них хорошее настроение они улыбаются.а мне вчера пескоструй рассказывал о 150 летие совместной жизни нафига так и не поняла.и о внуках своих)сколько совпадений у соседа тоже зажигалка он не в восторге) эх какая я несчастливая.
Поклянитесь своим здоровьем, что не будете больше его смотреть. Это будет вам весомым стимулом. Еще в церковь сходите, попросите у Святых чтобы помогли его отпустить, попросите встретить взаимную любовь. Надо Бога просить, сами не сможете забыть. У меня похожая была ситуация.
Сообщение было удалено
Я не христианка.
Зачем вы это делаете?! Вы растравляете себе тем самым душу! Это просто потеря энергии. НЕ надо заходить на страницы бывших и тех людей, о которых вы хотите забыть. Проверено миллион раз.
Сообщение было удалено
Помогло?
Сообщение было удалено
Всё просто: в глубине души я верю, что он вернется. Я хочу перестать верить, но сердцу не прикажешь. Я не хочу жить прошлым, но не получается забыть.
у меня такая же ситуация. даже на 5 лет старше. он так хотел со мной быть, я виляла. пока его бывшая не спохватилась. сейчас вижу у них мальчик.
Сообщение было удалено
у этого никого нет пока, по крайней мере в соц. сети не афиширует, лучше бы у него тоже была жена и мальчик.
Я тоже захожу, любопытствую, но меня это ничуть не парит. Вы хоть "следов пребывания" не оставляете?
Сообщение было удалено
Я тоже несколько месяцев ежедневно лазила на страницу бывшего мужа, который меня бросил. Сейчас пью антидепрессанты, сил просто уже нет. Стало полегче, навязчивые мысли и воспоминания о нем реже появляются.
Сообщение было удалено
Вам помогло? Я хожу в церковь, прошу Бога о помощи, чтобы его забыть. Наверное мало прошу... Тяжело очень. Сильно его любила. И детей нет, ничего общего нет, а все равно не отпускает
тоже самое автор..макс держусь неделю потом опять захожу смотрю..кого дабавил,кому лайк ставит,как я от этого устала!!!но не могу полность ЕГО отпустить((все надеюсь а вдруг напишет,а вдруг вновь в друзья позовет..
еще мания смотреть кто ЕМУ из девиц лайик ставит..одна есть ну прям под каждой фоткой отмечается точно запала на него..ох тяжко тяжко..лучше бы не было этого ***!!!
Сообщение было удалено
ну девица тут не причем :) она же не виновата, что он ей нравится, она же не знает про вас. я девиц своего тоже рассматриваю, сейчас пошли, как на подбор молодые 18-летние, красивые, неглупые студентки. а он ещё не всех добавляет, у него в подписках ещё висят. но я их не виню, и неприязни они у меня не вызывают, скорей капельку завести, это если честно. А ещё добавил одну мою знакомую, из наших общих друзей. Вот и думаю, ну почему её добавил, чем она лучше? Она его ещё долго не добавляла, он на неё был подписан как бы, а я думала, какая же она счастливая. Глупо, сама понимаю.
Я удалила свою страницу, но все равно заходила с левой страницы, с которой музыку слушала. Теперь музыку слушаю с ютубе и в соцсети вообще не захожу. Пока помогает
Сообщение было удалено
Автор, срочно удалите свою страницу в соцсети! Да, жалко, там друзья, переписки, фото. Но так вы себе всю душу измотаете и доведете себя до нервного срыва. Это зависимость, такая же как от алкоголя, сигарет и прочее. Надо сделать так, чтобы вам стало на него параллельно. Это тяжело, нужна сила воли. Я вот уже на таблетках сижу. Поэтому, задумайтесь о своем здоровье и не сидите в соцсети.
4 года так убиваться,жесть! Займитесь уже своей жизнью!
Сообщение было удалено
Я тоже удалила свою и в итоге всё равно захожу с левой.
Сообщение было удалено
Я занимаюсь, это параллельные процессы.
Сообщение было удалено
конечно не при чем)) она мне просто не нравится совей навязчивастью и все)) а мне нравится поведение Моего) ни лайка ни внимания)))а по-поводу 18 летних меня это вообще не парит,сама красотка+ умна собой)+все в жизни имею,на все сама заработала,так сказать личность-за что он меня сильно и уважал!)
Сообщение было удалено
вообще не вариант..я вот захожу к нему не своей странички)поэтому смысл удалять Мою?
Сообщение было удалено
+1) и Я,не могу полность отказаться от этого..
Сообщение было удалено
Я тоже после удаления своей заходила с левой. Теперь просто не захожу на этот сайт, ни с какой страницы.
Сообщение было удалено
Вообще, помошает, когда посторонний человек вам скажет, что ему плевать на вас. Это здорово отрезвляет. Собираюсь к ясновидящей сходить, чтобы она сказала, что не мой он мужчина, может быть, станет намного легче..
Сообщение было удалено
какая вы сильная!
Сообщение было удалено
)) а это вы зря) Я вам говорю ему плевать на ваааас,когда мужчина чего-то хочет он делает,если мужчина не делает он ничего не хочет!!
Сообщение было удалено
мне Бог помог,пошла и попросила взаимную любовь,и правда как бы эта энергетическая привязка порвалась. Психологи говорят незавершенное/завершенное не так,как хотелось действие наносит большой вред здоровью,надо избавляться от этого.
Неважно каким способом
Сообщение было удалено
Я хочу, чтоб он женился, тогда я точно буду знать, что поезд ушел, ну или открылся, как ***. )) Просто то, что официально он одинок дает пустую надежду: а вдруг??? а вдруг и он не может забыть? умом понимаю, что глупо. он мне 3 года не писал, не звонил. Теперь я удалилась с этой соц сети, но есть в другой, при сильном желании мог бы меня найти.
Сообщение было удалено
я знаю, тем более мы в разводе, и я его давно не жду. Но иногда всплывают в памяти хорошие моменты и я начинаю рыдать(((
Сообщение было удалено
Я что-то слышала про незавершенное действие в психологии, как это по научному называется? поискать в интернете как это можно завершить. может как-то можно.
Сообщение было удалено
Я в ясновидящих не верю, 401 способ относительно честного отъема денег у населения!
Сообщение было удалено
вот мы женщины..
ВДРУГ бывает только ПУК,(ссори) никто ВАМ( как и меня) не ищет и не ждет!Чувак живет своей жизнью! у него все афигенно,сегодня с одной,проходит время с другой,фиксироваться он пока не хочет!не потому что он ждет ВАС или еще ЕЕ не встретил,просто ПОКА не хочет..это его личное право!
Сообщение было удалено
Я до мужа по одному человеку тоже страдала, но недолго, всего месяца. А потом мужа встретила и то чувство испарилось и новая любовь все перекрыла. Но тогда была просто детская влюбленность, а сейчас мои разбитые мечты о семье, сильная любовь к мужу и много трудностей, которые мы прошли вместе. Я знаю, что только новая любовь спасет. Но такую любовь может лишь Бог дать. А даст ли вообще и когда, неизвестно. И от этого мне хуже всего(((
Сообщение было удалено
незавершенное действие это у нас с вами в голове) все пошла не по нашему сценарию..ВАм обязательно нужно переключиться на другого человека и этого быстро память сотрет сама!!
Это имеет научное название, незавершенный гештальт
Если перевести на язык отношений, то незавершенный гештальт - это когда тебя "недое*ли". В смысле, не до конца. В смысле, он(она) закончил(а) ваши отношения раньше, чем ты.
То есть, вроде как, он ушел уже давно, а ты все ждёшь, ждёшь, ждёшь, и как-то глупо и тоскливо веришь в то, что всё когда-нибудь вернется.
Нет, даже не так. Абсурдно, но веришь, скорее, даже в то, что сам(а) сможешь вернуться туда и в то состояние себя прежней.
И вот эти сотни маленьких обидок - на себя, на него, на то, что недолюбили, на то, что удержать не удалось, на черт знает что ещё - мешают жить. Уже давно появился кто-то новый, но... ты всегда понимаешь, что вот эта прошлая любовь - она никуда не делась, она ссохлась, свернулась в комочек и ждёт.
И живёт в тебе сжатым zip-файлом заархивированная тоска.
По тому, что было, но не прошло до конца.
По тому, чего никогда не будет.
Она не занимает много места, но она всегда с тобой. Даже когда ты, потом уже, вроде как, счастлив.
И Delete нажать нельзя. Она всё равно не исчезнет.
И что с этим делать - бог знает.
Но вот беда - даже если и удается вернуться туда, в то самое состояние, то, чаще всего, из этого ничего хорошего не выходит.
Гештальт завершается, а на душе почему-то становится никак, потому что вряд ли тогда, в самом начале поиска старого гештальта, мы понимали, что мы уже не те.
По сути, закрывается та самая, распахнутая дверь, которая так мешала своим сквозняком. А тепло почему-то так и не становится
.
Потому что любили уже не человека, который за годы давно поменялся, а привычный образ о нём. Тот, что был в голове тогда, и остался навсегда.
Остался статичным. Человек меняется. Образ - нет.
Сообщение было удалено
Спасибо конечно, за красивый текст, а вдруг у него такие же мысли в голове насчет меня? Вдруг он из гордости не решается написать. Глупо-глупо-глупо, сама понимаю. А вдруг?
Сообщение было удалено
подобные мысли только у женщин..обычно мужик(нормальный)мужик обязательно написал бы, нашел бы,спросил бы!они любят законченность действий,он не сидит не мучается,он давно отпустил..а вот нам бы пострадать)
Сообщение было удалено
Мама Стифлера, вы очень хорошо описали то, что в моей голове. А как завершить этот гештальт, есть ли какой-то способ?
У работы над завершением гештальтов есть одно маленькое и простое правило: начните с завершения самого простого и лежащего на поверхности гештальта! То, что не требует дум и значительных усилий. Исполните свою заветную (желательно √ глупую) мечту. Научитесь танцевать вальс! Научитесь печь торт ⌠наполеон■. Сплавьтесь на байдарке!
И тогда гештальты начнут закрываться один за другим, с треском, обдавая Вас своей волшебной пыльцой.
Сообщение было удалено
У вас незавершенный гетальт на лицо))
Сообщение было удалено
Все начнут закрываться, сами? Из-за исполнения одной маленькой мечты? Надо попробовать!
Мужчинам это в принципе не свойственно, Так что не тешьте себя надеждами, хотел бы - давно написал, у мужчин все просто
Котя, попробуйте!))
Все лучше. чем сидеть сопли на кулак наматывать - этом вы подрываете здоровье!
Удачи!!
Сообщение было удалено
+1) о чем и говорю) но просто это трудно принять/осознать..
Еще отличный способ завершения гештальта отношений - Расстановки по Хеледжеру. Но это надо идти на семинар, самому не получится)
Почитайте, очень действенный метод
Сообщение было удалено
Я знаю, как бы завершить? Ну допустим, я думала найду новую работу и отвлекусь. Нашла, но работа оказалась мягко говоря не очень. Теперь вот ищу новую. А толку, страничку всё равно проверяю. Хочу уехать в своей родной город. Это просто сумасшествие, оттуда все едут наоборот. А вдруг уеду и буду кусать локти. Короче, как ни крути, а не получается у меня исполнить желание, потому что всё сплетено в какой-то запутанный клубок.
Сообщение было удалено
нет, этого я не люблю, не взыщите, не люблю мозгопромывательских методов, мне бы самой до всего дойти.