Гость
Статьи
Мой мужчина …

Мой мужчина отказывается меня содержать

Мы вместе почти два года, я его люблю, полгода живем вместе, я недавно закончила учебу и стала искать работу по специальности, пока ничего хорошего не нашла. Пока училась и жила в общежитии немного …

Автор
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Альберт Кроликов
Педро

Сообщение было удалено

а я жене даю 100 миллионов в день! а вы все оборванцы здесь :D

Гость

Мужчина если он таковым является так вести себя не будет и не позволит этого себе в здравом смысле запомнить это

Viktor
Гость

Сообщение было удалено

Ну не повезло вам встретить мужчину, которого можно и бесплатно любить. Бывает.

Гость
Viktor

Сообщение было удалено

))))))

Гость

Автор, вы недавно родились, наверное... Мужики уже давно вымерли как класс. Остались особи с отростками между ног. На них никакой надежды давно уж нет.

писец
Гость

Сообщение было удалено

переходите в ***. какие проблемы. они нежныя и щедрыя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего подобного, если девушка классная, то отбоя нет от шикарных мужчин

Гость
Viktor

Сообщение было удалено

бесплатно любить?? а самой ходить во рванье? увольте) А муж выглядит получше всех остальных, старше меня на 4 года всего

Гость
Добрый фуй

Сообщение было удалено

да ладно, хватает желающих, сами в бой рвутся) но только к красивым, а автор - не знаю какая

Автор

Сообщение было удалено

Че то как -то это нереально все..это точно реальный образ мужчины?Я таких не встречала,с платами пополам)))Хотя выросла в семье военных и мама по возможности всегда рвалась на работу,если мы,конечно,не сидели в ж...дыре,где работы вообще нет,но чтоб отец ее пиннал на работу и счета пополам??хм....он наоборот с работ ее выгнать не мог,и на этом настаивал

Гость
Добрый фуй

Сообщение было удалено

Ай,какие бабы стервы ,никто вашей чистой ,нежной и неиспорченной душой не интересуется ,всем только бабло подавай. Аж жалко вас стало,малахольных мужичков.(( Сколько ответственности свалили на ваши хрупкие, дистрофичные плечики((ну ты только не плачь ,бедненький,иди сопли подотри.

СЖО

Гость :

Он мне ни разу не сказал, что я обязана сама на себя зарабатывать. Наоборот, говорит, что замечательно будет, если я на постоянной основе буду работать вместе с ним, если у меня есть такое желание. Не тратьте время на того, кто вас не любит, он не стоит того. Дело не в деньгах, а в безобразном отношении. Ваши отношения для

Гость, это все зависит от женщины.

Одной женщине можно положить общие деньги, а другая все истратит в первый день.

Вашему мужу просто повезло с вами - у вас общие интересы.

Уже сама постановка вопроса- не хочет СОДЕРЖАТЬ - говорит о том, что это за женщина.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Наверно, просто автор не сильно утруждает себя поисками работы. Поэтому мужчина расуждает так: "Сейчас пару месяцев она будет делать вид, что ищет работу, потом - что никак найти не может работу. Потом она внезапно беременеет, и хоп!- у меня на шее и жена без профессионального стажа (а кому такая понадобится на работу, через три года-то декрета?), и ребенок. Лучше ее сейчас пинать - ей посудомойкой не захочется ведь работать, поэтому действительно приложит усилия к поиску нормальной работы."

Так, я думаю, рассуждает этот мужчина. И была бы я на его месте, так же рассуждала бы - спиногрызки никому на свою шею не нужны.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ищи другого. да и у него повод появится сменить бабу.

А вы бы все свои деньги стали бы тратить на мужчину, который сидит дома и типа ищет работу?

Золотко
Автор

Сообщение было удалено

Потому что он понимает, Вы к этому быстро привыкнете и "поиск работы" превратится просто в видимость))))

Гость

Вообще не понятно,зачем девушке работать,если у нее мужчина есть. Вот он и пусть работает.Женщина не создана для работы. Изначально на мамонтов охотились только мужчины ,а не вместе с женщинами. И не вам ,шовинистам ,спорить с природой.

Viktor
Гость

Сообщение было удалено

То есть без мужа вы обыкновенная оборванка? И где ж он вас нашёл?

Гость
Viktor

Сообщение было удалено

та то не повезло ее мужику,вот обнищает и поймет.

гость
М, значит Мужик!

Сообщение было удалено

В Европах сейчас другие ценности(в смысле попы)))))

гость

А по теме :схуя ли отдавать деньги мужику?

Maror

Правильно делает. Много развелось таких, которые "ищут работу" годами, сидя перед теликом и на форумах. И чтоб меня не заплевали тут - добавлю: такие люди бывают и среди женщин, и среди мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а вот и дрочеры проснулись, а злые какие, ну конечно таким же не дает никто))

Севастьяна

АВТОР, а вы приезжая (в Москву) жили в общежитии для студентов,а щас закончили и к нему переехали, я правильно поняла ? Или вы у родителей в этом же городе ?

1) Если первое, то он боится что вы его хоите использовать типо

2)Если второе то бросайте его.

И вообще в любом случае бросайте, он вас не любит..

Ну на работу то вы устраивайтесь в любом случае,а когда устроитесь то уже скажите ему, я мол хочу на то и на то потратить, а если он потребует квартплату то уходите! Пусть с другом напополам кв снимает.

конь

пиявок-в тину

Гость

я жила в таких отношениях 8 лет и вот полгода назад наконец-то решилась уйти от него и нисколько не жалею, бегите и не оглядывайтесь, не теряйте время зря!

Гость
М, значит Мужик!

Да нет же, я и сам жил в евпропе пару месяцев. Они задают тенденции, и все таки более цивилизованные, чем у нас. Женщины веками отстаивали свои права... не для того, чтобы их содержали и они сидели дома. И у нас так скоро будет, и всех этих содержанок на работу выгонят:)

Дак правильно уважающая себя, и красивая женщина никогда не будет с таким мудаком с комплексом нищеброда и жадюги, да ещё и женоненавистником! Так что иди *** коняг и лошадей которые
не будут *** требовать, молчать, ничего не просить, и лизать твои яйца ! Правильно мужик значит ***!!

Способен, но не обязан.

М, значит Мужик!

Если хотите чтобы вас содержали, а вам только дома сидеть приходилось - это вон вам к туркам) тут часто их советуют)

В Египте так же.

М, значит Мужик!

Да нет же, я и сам жил в евпропе пару месяцев. Они задают тенденции, и все таки более цивилизованные, чем у нас. Женщины веками отстаивали свои права... не для того, чтобы их содержали и они сидели дома. И у нас так скоро будет, и всех этих содержанок на работу выгонят:)

Наверное, еще долго ждать придется. Пока не случилось.

Гость

Отказались преподавать, ходите без трусов, раз это низкооплачиваемая работа. А он да, на Мальдивы поедет, в трусах. Он же не отказался работать.

И наверняка тоже не сразу вышел на свой уровень дохода.

Горгона Б.

Автор, у Вас пед. образование, я так поняла, если Вам в университете преподавать предлагали? Так какую работу Вы ищите, если не преподавательскую? Чего Вы еще умеете, чтобы Вам больше учительской ставки платили? Я повторюсь, боюсь, Вы ищите несуществующую работу, или другими словами, мечтаете усесться мужику на шею, а его это не совсем устраивает. Вы, кстати, почему учеников не возьмете, если Вы препод?

Легче же искать. Или делать вид, что ищешь.

Гость

Вообще не понятно,зачем девушке работать,если у нее мужчина есть. Вот он и пусть работает.Женщина не создана для работы. Изначально на мамонтов охотились только мужчины ,а не вместе с женщинами. И не вам ,шовинистам ,спорить с природой.

А женщины в то время занимались собирательством, поддерживали огонь и готовили еду. Так что о чем спорите?

Гость
гостьЯ

Мой мужчина помогал мне с деньми с первого дня знакомства (я тогда не работала), и до сих пор полностью содержит, хоть я работаю уже. Не представляю, как может быть иначе. Как это - пополам??

Обычно

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: