Мы вместе почти два года, я его люблю, полгода живем вместе, я недавно закончила учебу и стала искать работу по специальности, пока ничего хорошего не нашла. Пока училась и жила в общежитии немного подрабатывала, чтобы не просить денег у родителей. А сейчас он настаивает, чтобы я куда-нибудь устроилась также подрабатывать, чтобы могла с ним счета пополам оплачивать. Он хорошо зарабатывает, имеет возможность неплохо жить, путешетствовать, на меня много денег не тратит. Если я устроюсь на подработку за копейки и мы все будем платить напополам, то все заработанные мной деньги будут уходить исключительно на эти счета-питание и тд, на себя у меня все равно ничего не будет. Он способен и меня и себя и детей (если вдруг появятся), и своих родителей прокормить, но тем не менее требует, чтобы я шла работать за гроши и отдавала эти деньги ему. Это, по-вашему, нормально? У него есть деньги на себя, свои развлечения, а на меня нет...
Каков подлец ! Плюньте в него .
не нормально и о каких вы вообще детях пишите? даже не вздумайте такому рожать
Я бы на такую падаль не соглашалась бы ищите достойного, а не жадного жлоба)
а зачем училась тогда? Чтобы дома в содержанках сидеть?
Беги от него
Прально делает, а вы че хотели? чтобы он впахивал там, а вы дома отлеживались? *** на мороз вас нужно, халявщиц хepовых. я никогда себе не позволю встречаться/жениться на подобной спиногрызке. какой бы красавицей она ни была
ну и гад же он...
Так и скажите: увеличиваю грудь и ухожу к другому!
Молодец мужик. Не дает вам деградировать.
Сообщение было удалено
Да, а ты, дорогой, кусай себе локти и занимай очередь к психологу.
6
М, значит муд@к!
Да ты не кипятись, быть с красавицей тебе не грозит. Твоё место на форуме или на морозе.
Он не подлец, не жлоб и не идиот, у вас просто разные представления о жизни. Я уверенна, что ему на фиг не нужны Ваши деньги, ровно настолько же ему не нужна баба, которая удовлетвориться сидеть дома, драить сортиры и жарить котлеты. Он хочет, чтобы Вы были самостоятельной личностью, а не прижатом к нему. Именно такой, какой Вы были, когда с ним познакомились, студенткой с планами и перспективами, которая с ним определенно не из-за денег, потому что вполне способна себя содержать.
Если Вам это не устраивает - ищите друго, делов-то!
О ДА ТУТ СБОРИЩЕ СОДЕРЖАНОК, Я ОСТАНУСЬ ТУТ И ПОСМОТРЮ КАК СЕЙЧАС БУДУТ ПЕРЬЯ И ПУХ ЛЕТЕТЬ
ненормально это, зачем вам такой мужчина, с ним одни проблемы будут.
4 и 6 она ведь ищет работу, а не сидит! вы тему вобще читали? Она ведь не просит у него меха,брильянты,путешествия, а просто имеет ввиду что он чуть ли не куском хлеба поприкает,заставляет сию же минуту идти работать! Устроится она на работу все наладится,а вам автор задумайтесь,нужен ли вам такой мужик?
Сообщение было удалено
Вот, прально грите. Не в деньгах дело, а спингорыхок безхребетных просто никто не любит. Разве что неудачники. Из всех нормальных друзей, никто не содержит своих девушек. Видел только такое, когда 22хлетня нашла себе жирного 30летнего мужичка. Ну, такое, в принципе, часто бывает. Находят себе убогих, а те за них платят. Проституция :)
Сообщение было удалено
Это вы, по-моему, неправильно прочитали. Тема даже называется "меня не хотят содержать" :)
НЕ
БУДЬТЕ
ДУРАМИ
ЭТО
РАЗВОДКА
Гнать таких халявщиц как автор поганой метлой))))
идиотские комменты типа"правильно.надо самой работать" пишут такие же жлобы недоумки как ваш парень.так то необращайте внимания
ну конечно любящий человек так не говорил бы.делайте выводы
Сообщение было удалено
зато вы явно дальше названия читать не стали
Сообщение было удалено
О нет! Здесь, как правило, сборище мечтающих стать содержанками.
Сообщение было удалено
30-летнего мужика))) ой, блин, насмешил, мальчик, ты уроки сделал? тебе спать уже пора
Сообщение было удалено
нет, это пишут современные люди, не с самыми плохими данными. Поверьте, мне моих денег не жалко. И на подарки не жалел бабла никогда. Но содержать... это какой-то мусульманский менталитет. В европе не то, чтобы не содержат - там в ресторане пополам скидываются!
Автор, запомните, любой вменяемый и уважающий себя и женщину, мужик никогда бы и в мыслях не позволил себе делать такие предложения любимой. Это ненормальная ситуация. У моего мужа, когда мы еще только познакомились, была зарплата 20 тыс всего на всего, я была студенткой еще и работать не имела возможности и права, т.к. профессия будущая обязывала заниматься как можно больше и качественнее. Через 20 дней после знакомства мы стали жить вместе и буквально сразу же он мне показал шкафчик, куда он кладет деньги, предлагая мне не стесняться их брать на свои и общие нужды. Это при том, что денег было у него немного. Потому что он меня уже воспринимал как будущую жену. Представьте себе, и такое бывает. Вот это поведение настоящего мужчины. Я, кстати, совершенно не мотовка и всегда живу по средствам. Мы пять лет в браке, теперь это состоявшийся бизнесмен с большой квартирой и хорошей машиной. Он мне всегда говорит, что я и наша дочка всегда буду его стимулом достигать большего. Я сейчас временно не работаю, но помогаю ему с бизнесом. Он мне ни разу не сказал, что я обязана сама на себя зарабатывать. Наоборот, говорит, что замечательно будет, если я на постоянной основе буду работать вместе с ним, если у меня есть такое желание. Не тратьте время на того, кто вас не любит, он не стоит того. Дело не в деньгах, а в безобразном отношении. Ваши отношения для него-это как выгодный или невыгодный контракт, это очевидно.
Сообщение было удалено
"мужиЧКА" - это я так охарактеризовал мужчину кобонястой фигуры :) вмеру упитанного.
а Вы можете устроиться не на копейки? если нет, то о чем тогда мечтаете? отсеять сотню предложений зарплат, адекватных тем навыкам, что Вы можете предложить работодателю, а стопервым по порядковому номеру Брин под дверь приползет на коленях с мольбами о трудоустройстве?
Сообщение было удалено
работу я ищу, но это не так быстро и не так просто, я не понимаю, почему любящий человек не в состоянии позаботится обо мне в этот период, он же мне предлагает найти подработку на то время пока ищу из серии официантки-продавщицы-уборщицы, понимая, что денег от этого не прибавится особо, труд адский, ну даже если бы и так, то тогд хоть бы предложил, чтобы я эти деньги на себя тратить могла, а не с ним складываться на общие счета
*сто первым
Сообщение было удалено
Я тоже посмеялась, представила 30-летнего папика ;)
Автор, ищите другую партию, этот мч вас не уважает. Любящий бы поддержал, пока вы в поиске, а не последнее с вас тряс бы"впополам".
Сообщение было удалено
Ну вот вы же сами все понимаете, ведь так? Ну и зачем вам мужчина, которой способен отказать вам в поддержке?
Сообщение было удалено
и со многими европейками вы встречались, чтобы это утверждать?
Ну есть подруги, одна живет в париже, другая временно (учится) в праге. Еще одна в англию умотала недавно. Одно и тоже говорят, как французы (чехи, англичане) оборзели, что не платят за них и вообще попу не рвут, чтобы завоевать)
Сообщение было удалено
Они просто никому не нравятся настолько, чтобы их завоевывали ;)
Сообщение было удалено
Уважаемая(ый), сама живу в Европе,и муж оттуда.не буду уточнять страну,так вот
не знаю,откуда это пошло.но здесь тоже люди очень по разному на это смотрят.
и вообще!!!хватит сравнивать россию с европой!в каждой стране свой уклад и свои понятия!
в европе не говорят"а давайте будем нажираться в хлам, вот русские так могут!"
что за бред? хватит пытаться быть похожими не европейцев!они тоже далеки от идеала.
Если хотите чтобы вас содержали, а вам только дома сидеть приходилось - это вон вам к туркам) тут часто их советуют)
ВСЕ нормальные мужья содержат жен, ваш - НЕНОРМАЛЬНЫЙ, в сад его
Сообщение было удалено
ты бедный такой что ли? я по вторникам не подаю
Сообщение было удалено
я тоже стала задумываться о нашей будущей жизни, я так всю жизнь не хочу, если он изначально ставит вопрос о том, что деньги у каждого свои, а в декрете, интерсно, как будет? он будет новый ролекс выбирать, а я на пособие для ребенка выживать, он на лексусе, а я с ребенком его на трамвае догонять?
Сообщение было удалено
Да нет же, я и сам жил в евпропе пару месяцев. Они задают тенденции, и все таки более цивилизованные, чем у нас. Женщины веками отстаивали свои права... не для того, чтобы их содержали и они сидели дома. И у нас так скоро будет, и всех этих содержанок на работу выгонят:)
Автор, и где вы таких находите? В реале никогда таких не видала
Сообщение было удалено
ахаххааха
не завидуй
Сообщение было удалено
Я же писал, с деньгами всё ОК у меня) и даже не жадный (подарки, путешествия и т.п.), но содержать, и позволить женщине сидеть на шее и не работать - это черезчур. Это называется эксплуатация. И это НЕ нормальные мужчины, Это подкаблучники неудачники. Независимо, есть у них деньги или нет.
Сообщение было удалено
да, как-то так будет, что ж, проверку он не прошел.
Сообщение было удалено
Ну как известно, работу можно искать так, чтобы ее найти, и так, чтобы ее никогда не найти. Вам не кажется, что Ваш вариант- второй? Не думаю, что нормальный мужчина ( а то, что Вы с ним уже 2 года и никаких особых отклонений не заметили, говорит о том, что он вполне нормальный) будет попрекать свою женщину куском хлеба, если он видит, что ее ничегонеделание не устраивает и она реально пытается изменить ситуацию. У меня о Вас такого впечатления не сложилось, может я и не права, конечно.
Сообщение было удалено
Может хватит вонять? Автор пишет, что она ищет работу. Парень нормально зарабатывает и у нее не должно быть нужды идти работать ради копеек кем попало.
ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ, ХОТЯ БЫ ТОРГУЯ ТЕЛОМ, ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ТУПЫЕ ОТМАЗКИ ОТ ИЗБАЛОВАНЫХ, ИЗНЕЖЕНЫХ БАБ. В ПРИРОДЕ НИ ОНА ИЗ ТАКИХ СYК НЕ ВЫЖИВЕТ, ЕСЛИ БУДЕТ СИДЕТЬ И ЖДАТЬ ПОДАЧКИ.
Сообщение было удалено
А он просил ЕМУ рожать?)))))
Нет, меня умиляет это выражение - она родила ЕМУ.
Интересно, а кошка коту рожает?
Сообщение было удалено
Ну да, парень зарабатывает - себе! Она ему вообще-то не жена. Какого рожна он ее содержать обязан?
Пусть папика найдет для содержания. А если она хочет жизнь строить и семью, пожалте на работу и совершенствуйтесь, чтобы за вас не стыдно было приличному мужику.
Присоски никому не нужны.
Сообщение было удалено
ну так это ее мч никому и не нужен, какой толк с него?
Сообщение было удалено
Вот так всю жизнь и просидите на "вермишельке".
Нафиг кому дуры нужны, если только им вермишельки навесить и трахать.