Здравствуйте, летом в инсте я заметиля вный интерес одной девушки ко мне. Она на протяжении трёх дней выпиливала меня взглядом, да и я её. Затем пришли её подруги и она стала наблюдать за мной через них, я слышал, как они говорили „он улыбается, смотрит на тебя“. В итоге я к ней так и не подошел, но познакомился в Вк. Оказалось, что у неё есть парень живущий в другом городе, за 1500км и она не согласна на тот момент была встречаться из-за парня. Общался я с ней так же ужасно,как с другом. Недавно они расстались и нам удалось встретиться, мы пошли в кино. Так вот во время встречи я очень сильно нервничал, даже она заметила и сказала. Говорил всякую чушь, прерывистым голосом.Мы с ней нормально попрощались и все. На следующий день после *** я извинился в вк за прошлую встречу,сказав, что на встрече я вел себя просто ужасно(так же я там написал пару комплиментов) и хотел бы увидеться и просто погулять, на что она спросила - ты видишь о мне девушку или друга?
В общем в итоге она мне сказала, что я не могу видеть тебя как парня(да и перед встречей она мгновенно отвечала на мои сообщения в вк, словно ждала каждое мое сообщение, и сама писала первой через день, интересовалась как дела..а потом отвечала спустя несколько минут, чему я был удивлен).
Как вы считаете, ведь все дело в моем крайне неуверенном далеко не мужском поведении? Я решил работать над собой, и в ближайшее время пока не изменюсь не заводить отношений, для начала прочту трансерфинг реальности, ибо он кардинально изменил жизнь моего друга. И так же начну работать над уверенностью, своей интонацией и дикцией. И вообще мужскими качествами. Ибо в обществе некоторых самоуверенных парней я оказываюсь омежкой.
Так же еще вопрос, если она считает, что встреча была дружеская, то зачем она одела майку с коротким вырезом, что все парни смотрели на её грудь? Может все-таки она надеялась не дружескую встречу, как она сама говорит, а это я превратил её в непонятно что крайне испортив впечатление обо мне?
И не лень было столько разводила писать???
и вправду писатель.
(...лень читать...)
удалите вопрос...
ну это правда в первый раз.наверное это не свидание? девочки он ужасен.ну не мечта конечно всей моей жизни но нам постургеневским тетенькам пойдет.
с первого предложения видно, что дева писала.
появилась новая разводчица, со своим стилем, который виден за километр