Гость
Статьи
Его мама передала мне …

Его мама передала мне масло от выпадения волос

осенью я всегда линяю, и каждый раз, когда ухожу от парня к себе, я у него дома все убираю, чтобы нигде моих волос не оставалось, с ковров щеткой собираю, с ванной и т.д. у меня такой бзик уже, как-будто улики собираю, чтобы нигде ни-ни! боюсь, что его мама найдет, мы же с ней не знакомы. ну, наверняка ей неприятно будет, что у нее в квартире чужие полуметровые женские волосы разбросаны. я бы на ее месте если нашла чужие волосы в квартире, ужасно взбесилась бы, это же фу! и тут короче на днях он мне дает масло для волос (дорогое, из франции), и рассказывает, мол, его мамка пришла и говорит: вот, передай своей девушке, а то чета она волосы оставляет свои. НО ... КАК???.. ГДЕ???.. я же все убираю. пипеееец, как котенка в лужу мордой натыкала, мне тааааак стыыыдно :'(((((

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Глэдис

Мда... Добра от такой стервозной бабы ждать не приходится... Я бы на Вашем месте больше не пошла к нему домой. Да и ему зазорно должно бы быть приводить девушку в родительский дом *ахаться, да еще и не познакомив с родителями... Вы временная *** что ль? Или совсем с малолеткой связались?

Гость

Да ну, забейте, пусть сами уборку делают! Я оставляла кучу волос на постели парня, подушке, на нем, его лице, по квартире. Пофигу. Вообще, волосы просто надо дважды в день вычесывать массажкой, чешу иногда. И однажды парень провел у меня дома (ну и со мной как бы) часа три, не больше. И ушел от меня весь в моих волосах))) За мамино масло скажите спасибо, я люблю когда мне ухаживающие штучки дарят.

Скажи спасибо и передай ей серную мазь в ответ из России, ОАО Биохимик.

куры,разлетелись

ну че,косынку будет кто нибудь советовать?

няшка кот

О_о фига себе . Потом удивляются еще тому,что отношения плохие с матерями мужей/парней. я бы была очень благодарна,что мне его мать проявила такой знак внимания и искренне бы поблагодарила,что решила помочь в такой "волосатой" ситуации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю, я конечно понимаю, что проблема отчасти мной надумана, но все же волосы в его квартире мне стыдно оставлять. на нем не стыдно, а вот в доме, где он с матерью живет - да.

Гость
няшка кот

Сообщение было удалено

мне на самом деле очень приятно, масло вовсе не дешевое, я бы зажала не то чтобы такое кому-то дарить, я бы себе такое не купила. НО МНЕ СТЫДНО!!! что она находит волосы, которые я так тщательно стараюсь от нее скрыть. в принципе, это реально, потому что сыпятся они сильно. такой позор..:(

Гость

1 и 3 дуры.

Гость

Сообщение было удалено

8. Вас этикету в школе учили? Дарить девушке средства,намекающие "ухаживай за собой"-признак дурного тона. Но Вас в лесу воспитывали, по манере высказываний видно.

Гость
Palitra

Сообщение было удалено

это у вас проблемы с манерами, почитайте себя. серная мазь - о боже, что она несет вообще ...

Гость

Сообщение было удалено

У Вас и с чувством юмора беда. Так из леса и не выбрались.

Гостья

Нда.. Я бы спасибо сказала. А тут свекровь о шевелюре будущей невестки заботится, а она в истерику. Иногда свекровь не монстр, монстр невестка. Не думаю что мама там такая утонченная мегера, что пыталась этим унизить.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

эт почему я монстр? потому что мне стыдно? :)

ЛиЛу

автор, самая лучшая маска от выпадения волос - это смесь желтка, меда и сока лука, под полотенце и подольше, потом шампунем смыть. немнго не такая убойная - опять же смесъ зехлтка, масла джоджоба (4 ст. ложки) и 4 капли крапивной тинктуры (настойки корней крапивы). лучше вйсакиx дорогиx масел непонятно какого происxождения.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- а Вы вспомните Чеxова про культурку - не не разливыть соус, а не заметить, что кот-то другой пролил. мужик знал толк в культуре поведения:)

просто дама скорее всего эдаий чистюльский фрик. если у нее дома все по линеечке, стулики в струнку выстроены - эот человек порядка, и даже крошечная ресничка, нечаянно оброненая Вами на ее безупречный порядок, будет проклята на веки вечные:)

Гость

Да ладно вам, забейте. Вот если она вам после знакомства передаст антиперспирант или средство для свежего дыхания, тогда стоит начинать волноваться.

Мои волосы тоже повсюду. Я их по всей квартире собираю, пылесос ими забивается и слив для воды. Даже в кошачьем лотке их вечно нахожу вместе с какашками (кот чтоль их жрёт?).

А вот когда у меня были короткие стрижки - волосы не лезли. Хотя скорее всего, я так же линяла, просто тогда это было не заметно.

Эт я к чему... Может быть у мамы вашего парня всю жизнь короткие стрижки, она не понимает, что линька - это нормально и естественно и найдя пару ваших волосинок и вправду забеспокоилась, что у вас что-то серьёзное со здоровьем. Может она от всей души помочь вам хотела...

Гость

А мне кажется, она заботится о вас)

Гость

Даже если это и забота, то всё равно довольно странно и не приятно.

Женщина, должно быть, не наивна аки младенец, чтоб не понимать, что следует дарить незнакомым, а что нет. Стало быть, подарок с намёком. Мол, всё у меня под контролем, милочка, муха не пролетит.

Гость

А почему вы с ней лично не знакомы?

О
Palitra

Сообщение было удалено

А как насчет волос? Вот приходите вы с работы в собственную квартиру, которую тщательно убираете, а там все в чужих полуметровых волосах. Это как по этикету расценивать?

О

И соответствует ли этикету приход для тр нья в чужой дом в отсутствие хозяйки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чё?? А вы ей в знак благодарности, передайте лекарство ОТ КЛИМАКСА. Она обрадуется.

Гость

Просто его мама относится к вам как к блохастому котенку, которого сынок принес с улицы поиграть, вот и пытается вас привести в божеский вид, а там глядишь сынок наиграется и нормальную по мнению мамы девушку заведет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вам все ПРАВИЛЬНО написали, вас где воспитывали, хамло трамвайное.

Не мудрено, что вы так рьяно на защиту придурковатой мамаши встали. Рыбак рыбака видит из далека))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам ТОЧНО кажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очевидно!

Гость
О

Сообщение было удалено

В мой дом, к примеру. хрен кого приведешь трахаться. А в ее дом, приводят, так КТО ЭТО ДОПУСТИЛ??

О
Гость

Сообщение было удалено

Приводят в ее отсутствие, если бы не волосы она бы и не подозревала)) и вы не знаете, что у вас в ваше отсутствие делают в доме. А этикет и воспитание должны быть внутри у приходящей женщины, которая в чужое жилище приходит

Asti_Martini

Слушьте, это не с мамой проблемы, а с бойфрендом. Ибо нормальный бы культурный мальчик просто бы передал подарок, а не комментарий мамы.

пани Бася

"как котенка в лужу мордой натыкала"

А так и есть.

МЧ у вас странный. Маменькин подкаблучник наверное. Хорошего не ждите.

Сара Барабу

Если вы сами замечаете, что у вас так дико выпадают волосы, может, с распущенными волосами у парня дома не расхаживать по квартире? Даже просто с хвостиком, пучком, заколкой, косой волосы не настолько лезут. Ну а волосы укрепить и подлечить стоит, да.

пани Бася

Притчем тут волосы вообще?

Была бы настроена положительно к девушке, с которой у сыночка "отношения" - познакомилась бы лично.

Не нравится присутствие посторонних в доме - масса вариантов : претезнии к сЫночке, покупка квартиры сЫночке, разъяснительна беседа с сЫночкей, покупка резиновой куклы сЫночке и т д. Но дамочка выбирает излюбленный свекровями путь - унижение девушки.

О

Сообщение было удалено

объяснить сыночку, что мамочку раздражают волосики чужие и пора б ему квартирку снять для таких дел. В общем-тут 2 варианта: либо это совсем-совсем простая женщина, которой и в голову не придет, что она Вас этим маслом как-то Вас в неловкое положение поставила, либо это мадам, которая намекнула, что Ваше присутствие в ее доме ей не совсем нравится. Познакомится надо-попросите парня об этом)

гость
пани Бася

Сообщение было удалено

А ведь правда, сын реально долбо...б какой-то. Ну ладно мама его так по идиотски намекает, но он то зачем все дословно передает? Тем более, что дамы не знакомы лично и подобный подарок их будущие отношение не улучшит, вроде взрослый парень должен это понимать.

гость
пани Бася

Сообщение было удалено

Я положительно настроена к девушке сына и хотела бы познакомиться лично, но она почему-то боится со мной знакомиться. Почему? Они уже несколько месяцев вместе, можно было бы и познакомиться, но она категорически против(

гость
пани Бася

Сообщение было удалено

Это называется не странный, а инфантильный. Что ему сказали сделать, то и делает, своей головой подумать не может.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне бы тоже было стыдно, после подобного намека. Прежде чем такие подарки дарить, надо лично познакомиться.

А с другой стороны, автор, самое "страшное" она о вас уже знает, настаивайте на знакомстве. Может после знакомства с мамой вам и парень разонравится, а может наоборот, вы поймете, что мама не из тонкой стервозности вам такой подарок сделала, а потому, что она человек простой и бесхитростный.

пани Бася
гость

Сообщение было удалено

А на.х ты ей сдалась? Вот захочет за него замуж. тогда . может быть. если не испортишь отношения такими выпадами как в сабже. Но сомневаюсь, что у нее в отношении его серьезные намерения.

гость

А на.х ты ей сдалась?

А зачем так грубо? Почему, вообще, в таком напряженном тоне идет обсуждение?

Заметно, что старшее поколение лояльнее, и пытается что-то сказать, но молодые обиженные девушки с волосами очень резко реагируют.... Причем они жертвы! Обороняются как умеют! Девочки, молодость - самый поправимый недостаток. Если даст Бог и вы доживете до климакса.

А если по теме, то я не видя ни разу подруги моего сына привезла ей чемодан косметики из Израиля, там вещи какие-то, и реакция была точно такая же, как пишут выше. Иными словами обида и злобные домыслы. А это был всего лишь жест доброй воли с моей стороны.

Она все пряталась от меня, бывало даже и за сиденьем автомобиля,типа боялась. Про волосы, вообще, молчу. Они были повсюду.

Бедняжка так меня боялась, что я повелась на эту игру и все пыталась убедить её, что я хорошая. Она была жертва, я - преследователь, а сын - спаситель своей возлюбленной. Вот такой треугольник!

Только роли в нем сместились - я стала жертвой всего происходящего, а она преследователем...кстати, это очень заметно по предыдущим постам девушек с волосами...

Девушки не играйте в жертв! Не усложняйте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Климакс - это нормальное физиологическое явление. Его не нужно лечить, ибо это не болезнь)

Виктория

"[quote="Гость"]няшка кот\n
О_о фига себе . Потом удивляются еще тому,что отношения плохие с матерями мужей\/парней. я бы была очень благодарна,что мне его мать проявила такой знак внимания и искренне бы поблагодарила,что решила помочь в такой "волосатой" ситуации\n
мне на самом деле очень приятно, масло вовсе не дешевое, я бы зажала не то чтобы такое кому-то дарить, я бы себе такое не купила. НО МНЕ СТЫДНО!!! что она находит волосы, которые я так тщательно стараюсь от нее скрыть. в принципе, это реально, потому что сыпятся они сильно. такой позор..:([\/quote]\n
\n
у моего сына девушка не парилась, в ванной на полу, в стоке забиты ее волосы, я попросила сына сделать ей замечание что бы убирала за собой, а то, какого х-р-е-на я должна эти патлы потом вытаскивать, собирать???? мне до тошноты противно, я свои и пылесосом собираю и собираю мне противно, а то чужие, ну, вот такая у меня реакция. И мне пофиг что там она себе думала, ее проблемы, пусть ухаживает за волосами как за живыми так и за выпавшими, не нравится пусть встречаются у нее┘"

пани Бася

"[quote="гость"]А на.х ты ей сдалась?\n
\n
А зачем так грубо? Почему, вообще, в таком напряженном тоне идет обсуждение? \n
Заметно, что старшее поколение лояльнее, и пытается что-то сказать, но молодые обиженные девушки с волосами очень резко реагируют.... Причем они жертвы! Обороняются как умеют! Девочки, молодость - самый поправимый недостаток. Если даст Бог и вы доживете до климакса.\n
\n
А если по теме, то я не видя ни разу подруги моего сына привезла ей чемодан косметики из Израиля, там вещи какие-то, и реакция была точно такая же, как пишут выше. Иными словами обида и злобные домыслы. А это был всего лишь жест доброй воли с моей стороны. \n
Она все пряталась от меня, бывало даже и за сиденьем автомобиля,типа боялась. Про волосы, вообще, молчу. Они были повсюду.\n
Бедняжка так меня боялась, что я повелась на эту игру и все пыталась убедить её, что я хорошая. Она была жертва, я - преследователь, а сын - спаситель своей возлюбленной. Вот такой треугольник!\n
Только роли в нем сместились - я стала жертвой всего происходящего, а она преследователем...кстати, это очень заметно по предыдущим постам девушек с волосами...\n
Девушки не играйте в жертв! Не усложняйте![\/quote]\n
\n
Косметика из Израиля в корне меняет дело. Это не хала-бала.\n
"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выпадение волос - это тоже нормальное физиологическое явление. А лекарство, облегчающее течение климакса, да, тетке передать надо, в купе с успокоительными таблеточками, у нее, судя по всему, патологическое состояние.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Это его гостья, вот пусть Ваш сЫначка за ней и убирает. Или на квартиру пусть зарабатывает, чтобы маменьке не противно было. А то, как *** ся, так вырос, а как место обеспечить без чувствительной мамашки, так малыш.)

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Прям вот сквозит в Вашем посте ревность к девушке))) Почему это у нее патлы? А может, это у Вас старая рожа?)) Лучше бы у Вас была реакция на то, что сынок Ваш инфантил, если мамаша считает возможным свои претензии передавать через него и на то, что деньги зарабатывать его маман не научила.

splendida
Гость

Сообщение было удалено

Даже если у нее старая рожа- эта рожа ни в чьи стоки не забивается. А вот волосню свою убирать за собой надо.

Гость
splendida

Сообщение было удалено

Вот пусть е парь- недоумок -сыначка и убирает. У девушки не патлы, а волосы.

Ищь
Гость

Сообщение было удалено

Жесть! Мать парня -беспардонная стерва. Передайте ей крем для увядающей кожи или антицеллюлитные колготки.

Гость
О

Сообщение было удалено

Автор, по моему Русским языком написала, что она УБИРАЕТ за собой.

А если не нормальное мамО, ходит с лупой, и вынюхивает, кто это был у сыночки в ее отсутствие, это извините, уже не лечится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лечится не сам климакс, а его ПОБЧНЫЕ ЯВЛЕНИЯ. (симптомы)