Гость
Статьи
Девушки,а кем вы …

Девушки,а кем вы работаете?

Интересно,в какой сфере работают женщины с этого форума) Я вот ищу работу,раньше работала учителем,но решила,что- то поменять в своей жизни. Давайте вы будете писать свою профессию и доход) Только …

Кэт
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ахахахахаха

провинциальный городок, начальник отдела в одной компании. 55-65 тыс.руб.

ахахахахаха

забыла добавить 28 лет

гость
Гость

Сообщение было удалено

офигеть)) стюардессы так много получают))

гость
пупырышек

Сообщение было удалено

Вот это круто)) Тоже так хочу!

гость
гость

Сообщение было удалено

И тут прозвинел будильник....

ахахахахаха
гость

Сообщение было удалено

и все проснулись +1000000000000000000000000000)))))))))))))))))))))))))

Muffin

"юрист в отделе кадров, 130 000 черная зарплата с премиями, первая работа после универа, правда не в России живу."

гость
d

Сообщение было удалено

Не надо так. Вы еще можете все изменить. Вы такая молодая.

гость

технолог

гостья
Гостинец

Сообщение было удалено

Согласна!!!

в канцелярии Следственного управления ***ской области. 9400

гость

Начальник отдела в одной из крупных нефтесервисных компаний (Москва), 350 тыс. По полугодиям бывают бонусы в зависимости от выполнения поставленных руководством и учредителями целей.

Tiggy

Инженер-проектировщик, Москва. ЗП 35000, пока на испытательном сроке. В этом году только окончила ВУЗ. Зарплатой недовольна, но надо сначала опыта набираться, потом уже продавать себя работодателям в хорошем смысле)

гость

офигеть)) стюардессы так много получают))[/quote]

Возможно, имеется в виду не только официальная з/п. Есть у меня знакомая (отработала стюардессой лет 14). Так вот она говорила как-то под рюмку чая, что у нее было много возможностей заработать дополнительно. И иногда она с рейса имела дополнительно до половины месячной зарплаты в кармане. Сама з/п была не особо большая.

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

А в какой сфере эксперт?

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Хоть одна интересная работа.

котлетка

разработчик ПО для смартфонов

Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Экспертная оценка имущества, имущественных прав и бизнеса.

Украина.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот я в Сургуте работала в нефтегазодобывающем управлении. Это было лучшее НГДУ /Сургутнефть/. У нас там таких зарплат не было. Где-то тут нестыка...

Викентий Белочкин
гость

Сообщение было удалено

:D

Викентий Белочкин

Такое чувство, что даже в этой теме кое-кто врёт, хотя, кажется, был уговор говорить правду. Форум-то анонимный, никто пальцем не будет показывать. Странно.

Irina

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4145174/16/#m

где-то в середине темы ответ на Ваш вопрос))))

Гость

[quote=" "]Вот я в Сургуте работала в нефтегазодобывающем управлении. Это было лучшее НГДУ /Сургутнефть/. У нас там таких зарплат не было. Где-то тут нестыка...[/quote

Никаких особых нестыковок нет. Работающие в так называемом корпоративном центре (т.е. в управляющей "надстройке" в Москве) получают на аналогичной должности значительно поболее, чем работник этой же компании, но в региональном филиале. Пусть даже филиал этот находится в местности, приравненной к Крайнему Северу - т.е. его работники имеют к окладу районный коэффициент и северную надбавку.

Моя знакомая работала также в ХМАО (где Сургут находится) главным специалистом в нефтедобывающем предприятии. Имела со всеми надбавками около 90 -100 в месяц. По линии компании перешла на работу в Москву (т.е. эта же структура) также главным специалистом. З/п стала 170 тыс. Заметьте, без районных коэффициентов и северных надбавок.

Гость

Безработная дармоедка из Финляндии. 30000 в месяц (пособие по безработице).

Кувшинка

Учительница Живописи. $25 в час.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же меня коробит это слово-нищебродки

Кувшинка
Гость

Сообщение было удалено

А я тоже терпеть не могу этого слова. Оно какое-то унизительное и главное, что унижают, то по сути ни за, что. Если человек не так богат, но он честно трудится и работает на благо людей и общества, то он не заслуживает такого слова. По-моему стыдно и унизительно быть богачём, который эксплуатирует и унижает простых людей.

Будем реалистами
Кувшинка

Сообщение было удалено

Для меня это слово характеризует не материальное положение, а скорее его восприятие самим человеком. Для меня нищеброд тот, у кого денег нет, но он их очень хочет, при этом в основном причитает и нифига не делает. +жмот и скупердяй, т.к. все время "денег нету" (причем 100% их у него и не будет), ему это обстоятельство именно мешает жить и наслаждаться тем, что он имеет. Мои доходы, например, невелики, но при этом к таким себя не отношу. Это скорее в голове установка такая у человека, "нищебродская".

Гость

Для меня это слово характеризует не материальное положение, а скорее его восприятие самим человеком. Для меня нищеброд тот, у кого денег нет, но он их очень хочет, при этом в основном причитает и нифига не делает. +жмот и скупердяй, т.к. все время "денег нету" (причем 100% их у него и не будет), ему это обстоятельство именно мешает жить и наслаждаться тем, что он имеет. Мои доходы, например, невелики, но при этом к таким себя не отношу. Это скорее в голове установка такая у человека, "нищебродская".[/quote]

++++Согласна. Дело не в размере доходов даже.Есть понятие такое "психология нищеты". У такого человека вряд ли и будет когда-то хороший достаток. Они, как правило, завистливы очень, рады любым неудачам окружающих (по принципу "у соседа коза сдохла - мелочь, а приятно), ноют постоянно, жалуясь на отсутствие денег, жадны и скопидомны до трясучки. То есть никогда, даже по молодости, не были в состоянии в хорошем смысле "шаркнуть по душе". Если окажутся перед ситуацией оплатить "общий счет" пополам - у них быстро появляется куча отмазок (карточку забыл(а), купюра одна крупная неразменянная и т.д., и т.п.). Говнюки, короче. Мягко выражаясь, не очень порядочны. И деньги , как будто "живая субстанция" чаще чувствуют что-ли таких людей и редко к ним "плывут" в лапы.

Гость

Помощник прокурора 48+ премии 15 тыс в квартал, оплаченный проезд, ообщем соц пакет полный, но работа адская девочки! Иногда домой в 2 ночи прихожу, в праздники дежурства.

Будем реалистами
Гость

Сообщение было удалено

Именно это и имела ввиду)) Например, при зарплате 20 т.р. в месяц я вчера праздновала свой ДР - на работу купила самый вкусный и дорогой торт в магазине, хорошие конфеты, а домой на 3-х гостей заказала суши на 3 т.р. и шампанского недешевого купила. А нищебродская психология явно показана в фильме "Жестокий романс" когда Карандышев устроил званый обед

Элис

Менеджер 57000 оклад + премия, провинция.

Гость

1500 в месяц долларов, детский хирург. Мне не хватает, живу не в России

Кувшинка
Будем реалистами

Сообщение было удалено

А, ну, тогда ясно.

полночь

фитнес клуб, продажа абонементов,%, от 20 000, макс был 50 000, провинция

Гость

Врач-стоматолог. 5763 рубля. Ростов-на-дону

Кира

исполнительный директор, Москва. От 50.

Гость

Нижний Новгород. Менеджер по продажам запчастей, оклад 1500 + % с продаж, сначала выходило 20000-25000, а затем директор стал проценты зажимать, так что из декрета туда не вернусь. Сейчас получаю права, буду искать более высокооплачиваемаю работу, т.к. папа ребенка ушел со словами, что ему ничего не надо...))))

Гость

Сорри, оклад 15000 )))

Гость

Учитель, стаж 3 года, 9 тысяч

Гость

Контент-менеджер/SMM-специалист, работаю в веб-студии. 25 тысяч, Питер. Работаю меньше года, надеюсь через год до 60 дойти, SMM сейчас в моде.

Ищь
ksu93

Сообщение было удалено

Не надооо!!!!! Я. когда работала в банке на кредитах, часто сидела на точках сотовой связи. это адская работа! Их имеют в хвост и в гриву! оставайтесть в Диве!

Ищь
Гость

Сообщение было удалено

В Нижнем сложно найти з-пл выше 20-25, сама там жила. С козлины -папы требуйте алиментов.

Ищь
гость

Сообщение было удалено

Да, они много получают, но и много отдают , здоровье, например. Перепады давления и постоянная смена часовых поясов сказывается на организме далеко не лучшим образом.

Тыковка

Переводчик в фирме. Оклад писать не буду, т.к.. в Германии живу. И потом, живу не на зарплату, а на гонорары с устных заказов - за один заказ больше получаю, чем за месяц письменного перевода в офисе. Очень люблю свою работу.

Гость
Тыковка

Сообщение было удалено

Если не секрет - какое учебное заведение Вы заканчивали и какими языками (кроме, естественно, русского и немецкого) владеете?

Интересуюсь не из бабьего любопытства. Дочь (ей 15) тоже хочет именно в лингвистический университет, у нее способности именно к языкам. Но многие говорят, что в чистом виде это типа малоприменимая на практике и сомнительная в плане высокой оплаты профессий. Вот, типа, как дополнительный навык к какой-то "серьезной" профессии - да, это хорошо. А в "чистом виде" переводчик - не особо перспективно.

Тыковка
Гость

Сообщение было удалено

Владею английским и работаю в основном с ним. Заканчивала Johannes-Gutenberg-Universität Mainz, на юге Германии, город Germersheim. Магистратура Konferenzdolmetschen.

Вообще да, пусть у дочки иллюзий не будет - по специальности трудно работу найти, большинство однокурниц работают с языками, но не переводчиком. Я просто безумно люблю именно переводить, особенно устно, меня ничто так не сводит с ума как это))) У меня тоже именно способности к языкам, языковое чутьё плюс коммуникативный талант, хочется работать с людьми.

Хотя, если вдруг завтра не будет работы по спец-ти - готова заниматься чем-то другим.

Злая Фея Я

Главный бухгалтер

Гость
Тыковка

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за подробный ответ, только сегодня нашла время заглянуть на сайт.

Олеся

Закупщик, 1000 у.е., Киев.