Гость
Статьи
Скандал среди …

Скандал среди родственников.

В семье, среди родственников мужа, случился скандал, косвенно начало ему положила Я. Дело в том, что мы с мужем живём в моей квартире. 4 года назад у него умерла мама и в их квартире остался прописан только мой муж. Их квартира не приватизирована, т.к. оказалось, что там ооооочень большие долги . Мы сейчас не в состоянии выплатить их. А тут из Питера решил вернуться его старший брат с семьёй и поселиться в той квартире. К слову давным давно старшему брату была оставлена квартира бабушки, так они её продали и домик-развалюху жены, чтобы в Питер уехать денег заработать, нифига там не наработали, вернулись ни с чем и фактически бомжами !!! Мой муж сказал, живите, но потихоньку погашайте мамины долги за коммуналку, иначе я её просто сдам и буду погашать сам. Они прожили год, немного заплатили и он снова свалил в Питер, его жена переехала к тётке, а в квартиру нашли квартирантов для погашения долгов. При этом от других родственников мы узнали, что старший брат мужа положил глаз на эту квартиру. Квартиранты живут уже 3-й месяц. Я стала говорить мужу, что он не интересуется делами, что должен сам переговорить с квартирантами, познакомиться с ними и чтобы деньги ежемесячно поступали на ЕГО карточку и сам выплачивать долги и контролировать все. Я позвонила нашей родственнице и узнаю, что ни копейки за квартиру не платилось, а деньги жена брата тратит, т.к. другого дохода у неё нет (грудной ребёнок). Рассказала мужу, случился скандал. продолжение после выхода темы.

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Автор

Позвонила жена брата и стала орать, а мой муж ей всё выдал, да ещё в конце разговора с горяча послал её куда подальше. Старший брат написал в скайпе из Питера и наоскорблял мужа всеми последними словами (г а ндон, п и дор и т.д.), вспомнил все его косяки по молодости и ещё заявил, что квартира будет его и он фиг что получит !!!! всё это со страшными матами и посланиями ! Но кульминация вечера была в том, что брат стал оскарблять меня (типа чё я лезу такая, растакая), да ещё и нашу с мужем семейную жизнь и мой муж (дурак конечно) взял и рассказал ему, чтобы лучше следил за своей женой и что она когда-то спала с их двоюродным братом !!!!! Переругались ВСЕ и семья двоюродного брата и вообще как клубок все родственники ! Брат из Питера написал жене: ТВ АРЬ, МР АЗЬ - МЫ РАЗВОДИМСЯ ! Короче ужас ! Я стала ругать мужа, что не надо было такое говорить, а он: "Осточертело всё, всю жизнь среди родни про меня сплетни она разводит, я всегда самый плохой, а они все приличные, просто идеальные люди !" Причём одной из причин развода моего мужа с его БЖ стала так же она (рассказала ей, что он от неё гуляет). Вот он сгоряча всё брату и выложил. Я переживаю очень. У мужа кроме брата больше никого нет (родители умерли), а теперь он написал ему в Питер, что брата у меня больше нет. Вдруг они и вправду разведутся, а там грудной ребёнок. Вот я не знаю прав мой муж или нет.... И чувствую себя виноватой в этом скандале.

Гость

Да не переживайте вы.Брат у него не тот,за кого держаться стоит,раз глаз на чужую квартиру положил.Вышвырнуть их из вашей жизни и из мужниной квартиры и всего делов.

Гость

пришло время, пускай все все выскажут друг другу и успокоятся- это лучше, чем в себе все это держать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, кроме брата у него нет никого. Они конечно и раньше ругались, но все равно любят друг друга. А тут если бы просто поругались, так ведь вдруг они и вправду разведуться... они 20 лет прожили, сыну 20 лет, дочке годик. У меня двойственное мнение: вроде бы зря конечно он сказал про её измену, а с другой стороны он всегда у всей родни плохим слыл, все хорошие, а на него все шишки и сплетни эти в 90 % исходили от неё, она не раз всех лбами сталкивала из-за сплетен своих. Вот он психанул и выдал всё это про неё.

Tortilla

ну тут вообще трудно что-то советовать...по поводу развода, это виноват ваш муж, никто его за язык не тянул. А по поводу дележа квартиры..врядли бы каждый из нас благородно уступил бы жилье, пренадлежащее, может и частично, нам. Я думаю, нужно как-то через суд.

Tortilla
Tortilla

Сообщение было удалено

хотя, наверное, мкж виноват косвенно..даже лучшие друзья обычно предупреждают заранее, если знают что-то такое, что может сильно навредить отношениям, если он не рассказал сразу, то молчал бы уже.

Автор
Tortilla

Сообщение было удалено

я разговаривала с мужем. Он говорит, что долго терпел её сплетни. И про него и про меня. Когда-то она рассказала его БЖ об измене, а он ей сказал, что знает про неё. Она перепугалась и стала просить его не рассказывать об этом мужу иначе он не простит ей и они разведутся. Вот теперь не выдержал после того, как его брат про нашу семью ему оскорблений наслал.

О

Какой бред!!! Квартира муниципальная, в ней зарегистрирован один человек - ваш муж. Он и должен платить коммунальные платежи, а не брат, не квартиранты. Если ваш муж не зарегистрировал брата на постоянной основе, то брат никак не может "положить глаз" на данную квартиру. Если ваш муж дал брату постоянную регистрацию, то будет делить с братом после приватизации. Все остальное - рябь по воде.

Автор

Я просто не могу понять прав мой муж или нет... Хочу услышать мнения со стороны. Жена брата звонит мне, ревет и просит поговорить с мужем, чтобы он написал брату, что это неправда и он сказал все это просто со зла. Муж отказывается писать, да я и не упрашиваю... тогда их брак сохранится, а муж мой вообще в глазах всех родственников с у к о й последней будет.

Автор
О

Сообщение было удалено

Мы живём в другом городе, а они там (точнее сейчас жена брата там) Она и нашла квартирантов и они знают только её и платят ей. Вот из-за этого я мужа и стала напрягать, что он должен позвонить ей и сказать, чтобы дала его номер квартирантам и что оплачивать и контролировать будем мы сами.

Tortilla
Автор

Сообщение было удалено

ну тогда себя корить вообще не стоит, она забыла о том случае, оборзела вкрай, получила ровно то, что заслужила. На мой взгляд, если человек( жена брата мужа) попала в такую щекотливую ситуацию, то она вообще должна быть тише воды, ниже травы, и приходя в гости лишний кусок тортика докладывать, а она дала волю своему языку, амбициям и наглости-получи, распишись.

Автор

Ещё у брата там много влиятельных знакомых в исполкоме и ЖЭКе. И он сказал, что без его ведома сам туда пропишется, на себя приватизирует и продаст. А ему долю отдаст. Но тогда и мой муж бомжом окажется !

Tortilla
Автор

Сообщение было удалено

ваш муж теперь в любом случае будет так выглядетб, 1 вариант-ах ты мерзав--ец, разрушил нашу семью,2 вариант-тоже самое, наговариваешь и клевещешь на мою жену. что сделано, то сделано.

Автор
Tortilla

Сообщение было удалено

Вот и мой муж говорит так же.

гость

оставьте их в покое и не знайтесь больше, там я смотрю брат оч ушлый нафига вам такой родственник? Смотрите квартиру уведет и даже бровью не поведет...

Tortilla
Автор

Сообщение было удалено

ну тогда сразу в прокуратуру, записать его разговоры на диктофон и впред

О
Автор

Сообщение было удалено

Ну и чего вы добились этим? Что семья брата получает деньги за квартиру, в которой прописан только ваш муж. Это вообще не его собственность, они вообще сдают квартиру по социальному найму. Кто-нибудь стукнет, у вас будут неприятности

О
Автор

Сообщение было удалено

А какой смысл выяснять, кто прав, кто виноват. Ситуацию не изменишь уже. Ну кто- то скажет, что ваш муж виноват. И что это изменит? На что повлияет?

Tortilla
О

Сообщение было удалено

да, думать надо было. прежде чем им доверять эти дела, вы как маленькие и наивные, чесн.слово

Автор
О

Сообщение было удалено

Муж у меня ещё тютя какой-то. Вечно всё ему неудобно ! Я его накрутила, а меня родственница его, что у брата глаз на эту квартиру. Ему терять нечего, они все продали, а у них маленький ребёнок и жить им теперь негде. А мой муж типо пристроен.

Автор
Tortilla

Сообщение было удалено

Да я не хотела в это всё лезть... Взрослые люди пусть сами разбираются. Но когда увидела, что дела вообще из под контроля мужа вышли, а он тюфяк какой-то, все ему неудобно вечно ! Вот влезла...

Гость

Автор - вы мямля. Муж все правильно сделал. Вас обокрали, матом обложили, вам угрожали, а вы что-то еще телитесь. Муж себя и вас защитил. Мужу быстрее собираться и ехать приватизировать квартиру на себя. Долги погашать кредитом. Кредит погашать деньгами от квартирантов. Квартиранты переводят деньги на карточку. Все. Много ума не надо. А то так прос*рете квартиру.

Tortilla
Автор

Сообщение было удалено

Да что вы их жалеете! Им эту квартиру дай, они и эту проср-ут! Ну взрослые же люди, думали, когда трах-сь и рожали, может еще потребуют от вашего брата денег на ребенка, он же пристроен? ну что за фигня!

О
Автор

Сообщение было удалено

Какой еще глаз? Не имеет он никакого права на эту квартиру.

Tortilla
О

Сообщение было удалено

в нашем мире удивляться уже ничему не следует...при связях можно сделать так, что по документам он будет и прописан и все что угодно уже 5 лет как, фиг что докажешь если будешь сейчас ушами хлопать!

О
Автор

Сообщение было удалено

Почему же тюфяк? Не тюфяк, а скорее баба. Разносить сплетни про дела давно минувших дней чисто бабское занятие, не достойно это

О
Tortilla

Сообщение было удалено

Перестаньте

бобр

я не считаю ,что автор влезла.Это ее муж и она тоже его семья получается,и не надо забывать,что он у тебя живет примаком в твоей хате.вот он про....бет хату и ему будет как то пох....й,потому что есть где жить.Надо с ним поговорить по -мужски,что некрасиво жить в бабьей хате.А точ то звонит,жена брата,так и скажи что сама виновата,она еще получает деньги за сьем и выкобенивается!Я бы сразу пришла к квартирантам и показала,кто тут прописан и кто является хозяином.а вы обои как тюфяки.Я бы такое не позволила сразу и как они только съехали бы,проверила квартиру.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я-то чего мямля ? ))) Моя что ли квартира ? Я просто лезть в это не хотела. А долгов там за квартиру почти 7 тыс. долларов, для нас огромные деньги !!!!!!!!!!!!!! Мы на Украине живём, среднестатистическая семья, мужу не дадут кредит 50 тыс.гривен. Как вообще эту квартиру ещё забрали, удивляюсь !

Загоревшая

Приватизация в стране 20 лет идет, неужели недосуг все оформить нормально? Муж ваш трепло конечно, но мужиков таких полно. Они в основном трепливее баб. Вы конечно не правы, но что сделано то сделано.

Tortilla
Автор

Сообщение было удалено

ну по-моему выход один: бегом приватизация, прожажа с одноврем енным погашением долга.

Автор
бобр

Сообщение было удалено

Вот и же про это. Стала мужа за это ругать, что квартиранты его, как хозяина, не знают. Мы в другом городе живём и просто так прийти туда не можем. Мужу надо ехать туда, так с работой проблемы.

Tortilla
Tortilla

Сообщение было удалено

продажа*

Автор
Tortilla

Сообщение было удалено

Узнавали, с долгами квартиру не приватизируют.

Tortilla
Автор

Сообщение было удалено

блин, потратите пару выходных...выясните что к чему, а потом думайте, советуйтесь с компетентными людьми.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если нужна квартира, то придется найти деньги. Ведь квартира стоит больше 7 тыс. долларов? Берете кредит, приватизируете и продаете квартиру, на остаток расширяете свою квартиру или покупаете новую в строящемся доме.

Почему вы не платили за ЖКХ?

Tortilla
Автор

Сообщение было удалено

ну так от того легче не становится, долги будут все увеличиваться а вы все будете думать, как оплачивать...

Tortilla
Tortilla

Сообщение было удалено

короче, ищите деньги, другого выхода не вижу.

Автор

Сейчас он поехать туда не сможет, выходных нет. Да эту проблему можно ещё решить, чтобы деньги на его карточку шли. Если муж не скажет, я сама жене брата скажу, чтобы к квартирантам сходила и номер мужа дала. Я вообще тему создала, чтобы мнения по поводу поступка (слов) мужа послушать. Вот я тоже считаю, что он поступил как "баба", а он так не считает... Долго мол терпел. Вообще это только позавчера случилось... что ещё будет ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это его мама не платила. Мы тогда ещё не жили вместе, маму его я так и не видела. Муж жил в России, мама его на Украине. А когда муж поехал туда решать вопрос с квартирой, тут все и выяснилось.

Загоревшая

Да конечно жена брата побежит к квартирантам с карточкой вашего мужа. Вы совсем не в себе? Сколько квартиранты в месяц платят? Этот долг вообще реально погасить или скорее всего квартиру заберут за долги?

Гость

Ужас *** семейка . Прямо противно от таких как вы.

Гость

Правильно муж сказал про лядь. Зачем это покрывать? типа раз в гомно не вступили - оно типа не воняет??? ну и времена наступили... я бы на месте брата сделал генетическую экспертизу чтоб не кормить в случае чего чужого ребенка..

Автор
Загоревшая

Сообщение было удалено

1000 грн. в месяц + оплачивают текущую коммуналку. Вот за эти 1000 грн. хотели и погашать долг. Пока хоть по чуть-чуть платится квартиру не заберут. Постепенно бы выплатили, потом приватизировали.

Дейенерис

Какой кошмар.

Но вы не очень-то и виноваты.

Гость

Это разводка

Загоревшая

Ну за пять лет может и выплатите, а почему не поехать или написать квартирантам что бы платили всю сумму в рэу а вам присылали квитки.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

муж поступил не как баба. Оскорбили его, вас. Он, что, должен был промолчать и проглотить? Хамло надо ставить на место, а то оно вас съест.

гость

Кстати да муж за вас же заступился, неужели было бы лучше если бы он молчал пока вас там матом поливают?

Лик

Змеиное скопище, фу, грязно