Гость
Статьи
Замужние женщины, а вы …

Замужние женщины, а вы нуждаетесь в одиноких подругах

Замужние женщины вопрос в теме?

мила
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
одинокий гость

Впрочем, есть у меня подруга, с которой мы уже лет 20 дружим. Она замужем уже 10 лет, двое детей, но это никогда не мешало ей общаться со мной, оставлять меня у себя в гостях и приезжать ко мне (вместе с мужем), и вообще мало что изменилось с ее стороны. Но это скорее исключение из правил...

Я бы еще другой вопрос задала: ОДИНОКИЕ ЖЕНЩИНЫ, А ВАМ НУЖНЫ ЗАМУЖНИЕ ПОДРУГИ?

одинокий гость
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Друзья-то есть, только вот их тоже не особо куда зовут, так как одинокие)))И знакомить не знакомят:"Ну, эта одиночка, значит ненормальная!" (Из личного опыта)

Гость

Нет. С ними становится неудобно. Поделиться радостью неловко, вроде как соль на раны сыпать, плакаться - тоже неловко - "битый небитого везет". Сначала так вот и общаешься с оглядкой, потом к взаимному облегчению отношения постепенно прекращаются.

Евдоксия Ардалионовна

Замужние дамы, да с чего вы так боитесь, что незамужним подругам так нужно увести у вас ваших мужей? Сдались они сто лет в обед. Наоборот - не вам от нас, а нам от вас хочется абстрагироваться из-за ваших бесконечных вздохов "Хорошо тебе - живи в свое удовольствие, не надо стирать-убирать-готовить" (будто вас кто насильно в брак загонял). А эти ваши дебильные стремления познакомить незамужних подруг с каким-нибудь завалявшимся никем не востребованным "коллегой мужа" тем более вызывают желание от вас отстраниться.

АННА
.

Сообщение было удалено

ВОТ ТОГДА И ПОЯВЛЯЮТСЯ ОДИНОКИЕ ПОДРУГИ. ЕСЛИ В СЕМЬЕ ЛЮБОВЬ И ПОНИМАНИЕ - НЕ НУЖНЫ БЛИЗКИЕ ПОДРУГИ . ИХ ИЩУТ ЖЕНЩИНЫ НЕСЧАСТЛИВЫЕ В БРАКЕ, НЕ ЧУВСТВУЮ РЯДОМ МУЖЧИНУ, КАК БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА. ЭТО МОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ.

Гость

Вы себе не представляете,как замужние достают одиноких.Почему-то считается,если у женщины нет семьи,то придя с работы домой-она просто обязана собирать у себя несчастных в браке жен (которым мужья регулярно изменяют),чтобы они ей одинокой "пососувствовали","пожалели " ее бедняжку-одиночку.Или будут по полчаса сидеть у тебя в гостях (непрошенных),рассказывая про "пропердульки" и "сисечки" свои.НЕНУЖНЫ ЗАМУЖНИЕ ТЕТКИ ЗАМУЖНИМ!!!И НАОБОРОТ!Нормальная одиночка должна мужа себе искать (если он ей нужен),а не с замужними свое время просыпать.Или у замужней мужа искать.Если замужняя-полная *****.

Гость

Нет.Одинокой женщине-замужняя подруга не нужна.Если ей муж не сподобился.:-)

Гость
Гость.

Главное БЕЗДЕТНЫХ!

А следовательно-одиноких.

По тому как я сама бездетная. И все подруги которые повыходили замуж, все быстренько родили. И общение сошло на нет.

По этому, общаюсь в основном с одинокими и бездетными.

Привет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: