30 лет, не замужем, детей нет. что не так не понимаю..подозрения на порчу. что делать? очень хочу семью, детишек.
Сообщение было удалено
конечно сразу ничего не бывает, я согласна. но когда 2-3 года вообще ничего не происходит, начинаешь задумываться.
Сообщение было удалено
Марина, как у Вас со внешностью?
Сообщение было удалено
Марина, как у Вас со внешностью?
не хочу себя нахваливать. говорят очень даже симпатичная, всегда ухоженная, красиво одета, с фигуркой. я знаю,что я нравлюсь мужчинам. а результата никакого.
Сообщение было удалено
не хочу себя нахваливать. говорят очень даже симпатичная, всегда ухоженная, красиво одета, с фигуркой. я знаю,что я нравлюсь мужчинам. а результата никакого.
Марина, расскажите про Ваш день. Утро- работа, вечер-?
Сообщение было удалено
Марина, расскажите про Ваш день. Утро- работа, вечер-?
вечер- дом. вы сейчас скажите нужно ходить куда-нибудь. проблема- не с кем. все знакомые семейные, либо с детьми. я знаю, сам домой не придет))
Сообщение было удалено
Марина, расскажите про Ваш день. Утро- работа, вечер-?вечер- дом. вы сейчас скажите нужно ходить куда-нибудь. проблема- не с кем. все знакомые
семейные, либо с детьми. я знаю, сам домой не придет))
Да, надо ходить. Но! Думаю, что если просто идти в кафе/ рестораны - это не вариант.
Сообщение было удалено
Марина, расскажите про Ваш день. Утро- работа, вечер-?вечер- дом. вы сейчас скажите нужно ходить куда-нибудь. проблема- не с кем. все знакомые
семейные, либо с детьми. я знаю, сам домой не придет))
Да, надо ходить. Но! Думаю, что если просто идти в кафе/ рестораны - это не вариант.
а куда думаете стоит ходить?
Марина, у вас в городе есть клубы по интересам? Вы умеете водить?
Думаю, реальнее познакомиться через обучение. М б курсы вождения?
Сообщение было удалено
да права есть уже) а так даже и не знаю куда можно сходить.
Сообщение было удалено
Скажите, вам не надоело еще сочинять совершенно однотипные разводки?
Сообщение было удалено
Сходите в библиотеку, в конце концов
Сообщение было удалено
Простите, а кто вам сказал что вы имеете право на счастье? Т.к. вы участвовали в измене (спали с женатым) вы получаетесь простая плюха на букву "ш". И вам счастье по регламенту не положено. Зато вам положено ложиться под всех без разбору до конца жизни
Сообщение было удалено
А Вы знаете, что поют женатые своим любовницам??? "Разведусь, люблю только тебя, с женой не сплю, не уходи...и проч". А потом выясняется, что все время он врал, жену любит и с ней спит, а ты так... игрушечка. Наверно, это он ничего не заслуживает, но в жизни все любовницу осуждают(
Сообщение было удалено
Простите, а кто вам сказал что вы имеете право на счастье? Т.к. вы участвовали в измене (спали с женатым) вы получаетесь простая плюха на букву "ш". И вам счастье по регламенту не положено. Зато вам положено ложиться под всех без разбору до конца жизни
не Вам решать, что кому положено. и за речью своей следите. не зная человека и всей истории оскорбляете человека. так низко..ужас!
Сообщение было удалено
5 лет ждать, что он разведётся? Это сильно.
Автор, а у вас есть своя квартира?
Сообщение было удалено
Да, автор? это очень важно!
А давайте на Деву все пожалуемся? Ибо охамело, *** вонючее, на женском форуме такие комментарии писать. Не поленитесь, женщины, нажмите на кнопочку пожаловаться, я первой буду.
Сообщение было удалено
Да мне плевать какая там у вас была "история"! Т.е. что вы там себе в оправдание придумали. Я просто называю вещи своими именами. Участвовала в измене - ***! Самая настоящая. А свои оправдания и "истории" можешь для успокоения перед сном вспоминать. И не видать тебе никакого счастья! Потому как не заслужила. Будешь и дальше скакать с фуя на ***. Пока прощения у жены этого женатика не выпросишь. Вот в этом и заключается твоя "порча"
Вы очень несчастный человек. Счастливые так не мыслят.
Сообщение было удалено
Вы очень несчастный человек. Счастливые так не мыслят.
Это мужик, на голову больной, везде гадит, во всех темах, достал уже.
Сообщение было удалено
Автор спросил почему ей не везет. Вы начали розовые сопли на две страницы пускать. А причина совершенно в другом. Обидела она женщину, ни в чем не повинную. За это и страдает. И пока не покается перед ней, пока не вымолит у нее прощения - не видать ей женского счастья. Хотите верьте, хотите нет. Время покажет кто прав
Сообщение было удалено
Мужчины могут и не говорить, что женаты. Так бывает. В этом случае тоже любовница виновата?
Сообщение было удалено
Что, все 5 лет пока длились "отношения" она не догадывалась что он женат? Вы сами-то верите тому что пишите?
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, почему тогда мужика карма не касается, он же 2 женщин обидел своим поведением, не?
Гнилая у тебя логика.
Сообщение было удалено
А мы тут не мужика обсуждаем. Его тоже накроет, не волнуйтесь. Все отвечают за свои поступки. Автору сейчас о себе надо думать а не о том что с этим горе-любовничком станет после того как она с женой поговорит.
Сообщение было удалено
Запросто. Мы же не знаем их истории. Есть мужчины, которые всю жизнь живут на 2 города и на 2 семьи. Есть ситуации, когда все открывается, а он врет, говорит, что не живет с женой и завтра разводится. И кормит завтраками бесконечно. Можете писать, что угодно, но я считаю в такой ситуации виноват мужчина-это г... в проруби, которое не может определиться и мучает двух женщин, делая их несчастными. Нормальный мужик или уходит к другой, или не заводит такие шашни.
Сообщение было удалено
Не накроет никого, расслабь сфинктер уже и живи спокойно, святоша ты наш.
Сообщение было удалено
Стандартная отмазка павших женщин. "Не виноватая я, он сам пришел". Голову надо иметь на плечах. Свою голову, а не "сладкие речи" сластолюбца слушать. Ой, как он складно про любовь пел! Целых пять лет! Да офигеть просто!
Павших женщин)))
Сообщение было удалено
особенно если тебе эдак 22, а ему за 30-40... Голова-то есть конечно, но в таких вопросах еще слабо работает.
Сообщение было удалено
Да мне пофигу накроет его или нет. Мы тут не про него разговоры ведем. Если честно, не хотелось вмешиваться в тему. Просто наблюдал как вы розовые сопли размазываете. Совершенно бесполезные для автора сопли. Да вот только надоело и вмешался. Но думаю зря, потому как автор совершенно не понимает что сама виновата в ситуации. Она всю вину переложила на мужика и хлопает недоуменно ресницами "чего это мне так не везет?" Да то и не везет что в изменах ВСЕГДА виноваты как минимум двое
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Согласен, звучит не серьезно и устаревшим. Но не хотел материться на форуме, вот и написал что-то что всплыло в голове первым )))
Сообщение было удалено
Вы знаете, сколько людей живет счастливо и с личной жизнью все хорошо, имея за плечами опыт любовницы-любовника? Может, не в этом причина-не в прощении.
Сообщение было удалено
Блажен верующий ))))
Сообщение было удалено
Ну спасибо что не матерился, а ты не заметил, на минуточку, что тут ЖЕНСКИЙ форум х-ли ты тут потерял вообще? Как хотим так и утешаем своих виртуальных подружек, вот тебя ещё забыли спросить, что нам делать.
Тем более, что не павших, а падших.
Ну это уже так...
Короче, я свое мнение высказал. Хочет автор верить или нет - ее дело. Может одумается когда-либо. Годам к 45-ти.
Сообщение было удалено
Любовницу от жены отличает только отсутствие штампа в паспорте. Она также любит, переживает и хочет быть с ним рядом. А мужчина, зная, что этого не будет-все равно дает ей надежду. Пусть он просит у жены прощения, а для своей любовницы счастья.
Бгггг)) одумается, найдёт жену мужика, покается и тут же за ней принц прискочит, ну-ну...
Сообщение было удалено
Любовницу от жены отличает только отсутствие штампа в паспорте. Она также любит, переживает и хочет быть с ним рядом. А мужчина, зная, что этого не будет-все равно дает ей надежду. Пусть он просит у жены прощения, а для своей любовницы счастья.
вот это правильно сказали! он очень счастлив был все эти 5 лет, до сих пор помнит. хотя прошло уже 5 лет как расстались. и я еще должна прощение просить у жены. вот бред то где!
Сообщение было удалено
какая порча залезла в чужую постель вот и получай хозяйственная
Сообщение было удалено
вот это правильно сказали! он очень счастлив был все эти 5 лет, до сих пор помнит. хотя прошло уже 5 лет как расстались. и я еще должна прощение просить у жены. вот бред то где!
ну пока для вас это бред так и будет хотя я ба пожелала вам обязательно выйти замуж и оказаться на месте жены вашего любовника
Сообщение было удалено
вот скажите мне какая нормальная жена не будет с мужем месяцами сексом заниматься и не задавать ему вопрос в чем дело а так если он не уходит значит дома все в порядке значит спит с ней ну как взрослая женщина может поверить что он с женой не спит а
Сообщение было удалено
помимо штампа жену отличает еще множество ньансов но это главная мантра всех любовниц что различие только в паспорте
Сообщение было удалено
Мариша, в каком городе? Выше нос. Открою тайну- ты наверное всем жалуешься на судьбу. От геморойных все бегают и прибегают к веселым хохотушкам.
Сообщение было удалено
Твоя проблема- эти твои 2 высших образования. Если ты сильно заумничаешь как диктор на РБК, то мужикам это не устроит. Мужикам нужна дама, которая будет им в рот смотреть и кивать восхищенно.
Сообщение было удалено
Мариша, в каком городе? Выше нос. Открою тайну- ты наверное всем жалуешься на судьбу. От геморойных все бегают и прибегают к веселым хохотушкам.
никогда не жалуюсь..я терпеть не могу когда меня жалеют. чужое нытье никому не нужно, тем более мужчинам. все вокруг говорят, и куда мужики смотрят, такая девчонка хорошая. даже мужчины сами так говорят.
Сообщение было удалено
никогда не жалуюсь..я терпеть не могу когда меня жалеют. чужое нытье никому не нужно, тем более мужчинам. все вокруг говорят, и куда мужики смотрят, такая девчонка хорошая. даже мужчины сами так говорят.
высшее образование это только плюс для чел. я считаю, а не минус.
Сообщение было удалено
вот про хохотушек сто пудов так и есть она может быть не красавица но от нее идет такой позитив что люди тянуться и не только мужики