30 лет, не замужем, детей нет. что не так не понимаю..подозрения на порчу. что делать? очень хочу семью, детишек.
Да, это все порча. Мужикам сейчас девственницы нужны. А вы перебирайтесь в Турцию. там и так сгодитесь, там к таким русским тьоткам привыкшие)
А в отношениях были? Сколько они длились?
Сообщение было удалено
отношения были 5 лет
Марина, чем закончились Ваши прошлые отношения? Кто был инициатором разрыва?
Сообщение было удалено
инициатором была я, он был женат. я симпатичная, не глупая (2 высших), хозяйственная. если я кому то говорю что никого нет, просто не верят..я раньше не верила в порчу..а сейчас все больше склоняюсь к этому
Сообщение было удалено
Ну вот вы сами себе ответили. Отношения с женатым 5 лет, пустая трата времени. Никакой порчи на вас нет. Скоро встретите мужчину и будут у вас дети.
я с ним 5 лет назад рассталась. потом был МЧ, оч.сильно мне нравился. но ему кроме интима ничего не нужно было. года 2 уже вообще никого нет.
Это проблема современных женщин в России. Что уж поделать - такова реальность. Скорее всего в голове какой-то таракан сидит или время еще не пришло.
Сообщение было удалено
Или тупо мужчин нет подходящих в окружении.
Мы вот начинаем копаться в себе, в психологии, астрологии, в магии даже.. а ответ очень простой.. хороших девочек 5 штук, а хороших мальчиков 3. Тупая арифметика, а вы "порча, порча",
может и порча. исключать нельзя. но с другой стороны полно женщин без личной жизни. так что не факт
Автор, один - женат, другой пользовался.
А Вы в обоих случаях - в роли жертвы, которая надеется, что все изменится....
Марина, причем здесь порча. Вам с собой разбираться нужно. Вы, кроме как в мученической позиции в отношениях быть пока не можете, поэтому бессознательно от них отказываетесь. Типа как было - не хочу, а по-новому не умею. Ресурса нет
Идите в психотерапию, Вам все корни проблемы в себе икать надо.
Изменитесь Вы - появятся мужчины
Сообщение было удалено
я не отказываюсь от отношений..никто даже просто встретиться не предлагает.
Сообщение было удалено
Или тупо мужчин нет подходящих в окружении.
Мы вот начинаем копаться в себе, в психологии, астрологии, в магии даже.. а ответ очень простой.. хороших девочек 5 штук, а хороших мальчиков 3. Тупая арифметика, а вы "порча, порча",
согласна. хорошие все женатые уже. может и правда еще время не пришло. а так хочется семью, ребенка.
Сообщение было удалено
Автор как насчёт зацикленности на деньгах? Если вы вправду привлекательная и не зациклены на "хочу обеспеченного мужчину", то предлагаю вам встретиться. Если же вы из категории "где найти обеспеченного состоявшегося мужчину", то продолжайте ожидания
Ситуация точь в точь как у вас. Таких женщин очень много. Мне скоро 31 и я решила что надежду терять не буду но в ближайшее два года постараюсь хотя бы родить. Сейчас получаю профессию которой смогу заниматься в декрете надеяться ведь не на кого
Это не порча глупости все это. Стройте жизнь сами себе если не получается как хочется ищите другой путь
Сообщение было удалено
постараетесь родить. значит есть от кого рожать? у меня даже кандидатов нет. чувствую себя одинокой и никому ненужной. хотя стараюсь настраивать себя на хорошее.
Сообщение было удалено
Автор как насчёт зацикленности на деньгах? Если вы вправду привлекательная и не зациклены на "хочу обеспеченного мужчину", то предлагаю вам встретиться. Если же вы из категории "где найти обеспеченного состоявшегося мужчину", то продолжайте ожидания
у каждого свое понятие Обеспеченный мужчина. шикарные машины и престижные квартиры, а также директора и великие начальники..я за всем этим не гонюсь.
Знаете у меня тоже нет кандидатов)) но я сейчас присматриваюсь, и самое главное не отчаивайтесь.
Сообщение было удалено
Не верю. Сейчас не послевоенное время, мужчин в достаточном количестве и в возрасте 27 еще достаточно свободных неженатых парней. Может запросы ваши слишком высоки.
в россии живете чего Вы хотите, на 10 баб 5 мужиков 2 неликвид 3 женаты...
Сообщение было удалено
спасибо за добрые слова! думаю, все у нас в вами впереди. хочется просто поскорее..
Дело не в запросах ведь не к каждому мужчине тянет.
Сообщение было удалено
Да хочется поскорее время поджимает. Но я всетаки уверена что у каждого свой путь. ...
Сообщение было удалено
Не верю. Сейчас не послевоенное время, мужчин в достаточном количестве и в возрасте 27 еще достаточно свободных неженатых парней. Может запросы ваши слишком высоки.
они есть, только со мной такие не знакомятся. вот я и не пойму в чем причина?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
а еще у меня есть мнение, что симпатичных, с фигурой и умом мужчины "побаиваются". даже просто познакомится. видимо так боятся отказа..
эх, даже в кино сходить не с кем..((
Марина, а какой у вас коллектив на работе, окружение?
Сообщение было удалено
женский(( все семейные, под 40 лет
Сообщение было удалено
Марина, из какого Вы города? Есть возможность поменять работу?
Сообщение было удалено
согласна. хорошие все женатые уже. может и правда еще время не пришло. а так хочется семью, ребенка.
Но я бы на Вашем месте все равно сделала все возможное, чтобы исправить ситуацию, а потом уже бы сидела и либо "время свое ждали", либо оправдывала отстуствием подходящих мужчин.
Чтобы сделала: 1) Сходила бы к психологу и попробовала отыскать причину на ментальном уровне (просто любые разрывы отношений оставляют травмы, которые потом могут влиять на дальнейшие события) 2) Занялась сменой имиджа, корректировкой стиля, фигурой в случае необходимости и т.д. 3) походила бы на какие-нибудь практики, повышающие энергетику 4) начала бы как можно больше бывать в общественных местах, по возможности путешествовать и т.д.
Да, еще сменила бы работу и ушла из женского коллектива))
Сообщение было удалено
Марина, из какого Вы города? Есть возможность поменять работу?
город небольшой, Димитровград. с работой у нас тяжеловато. на нормальную работу трудно устроиться((
Марина, а вы занимаетесь спортом ?
Сообщение было удалено
Но я бы на Вашем месте все равно сделала все возможное, чтобы исправить ситуацию, а потом уже бы сидела и либо "время свое ждали", либо оправдывала отстуствием подходящих мужчин.
Чтобы сделала: 1) Сходила бы к психологу и попробовала отыскать причину на ментальном уровне (просто любые разрывы отношений оставляют травмы, которые потом могут влиять на дальнейшие события) 2) Занялась сменой имиджа, корректировкой стиля, фигурой в случае необходимости и т.д. 3) походила бы на какие-нибудь практики, повышающие энергетику 4) начала бы как можно больше бывать в общественных местах, по возможности путешествовать и т.д.
согласна с вами насчет путешествий и общест.мест. но не поверите, не с кем, все подруги либо замужем,либо с детьми. а я бы с удовольствием съездила бы куда нибудь. на психологич.уровне я готова к отношениям, только никто не появляется(( с имиджем тоже вроде норм, слежу за собой, одеваюсь. и фигура в норме. какой то замкнутый круг((
Сообщение было удалено
нет
потому что вместо 2 вышек лучше бы "семейностроительный институт" закончили. а то наполучают образований - а отношения с мужчинами построить не умеют.. зато корочки вузовские душу греют.. типа вот я умная. а нужен совсем другой ум..
37. значит надо а)работать над энергетикой. Она привлекает мужчин и возможности б) путешествуйте одна. На Восток ехать не стоит одной, но в Европу ехать вполне можно. Это даже где-то лучше, если Вы будете одна т.к. из своего опыта, например, со мной больше мужчин знакомятся, когда я одна нежели когда я иду в компании с подругами.
правильно...у каждой свой путь
[quote="Гость"]потому что вместо 2 вышек лучше бы "семейностроительный институт" закончили. а то наполучают образований - а отношения с мужчинами построить не умеют.. зато корочки вузовские душу греют.. типа вот я умная. а нужен совсем другой ум..[/quote
Ой, не надо опять эту песню.. Так говорят люди с "заборостроительным" образованием.
Марина, по теме, может, Вам " отпустить" проблему? Думаю, вы очень обеспокоены решением данного вопроса и у Вас постоянное напряжение на лице..
Сообщение было удалено
согласна, нужно меньше об этом думать. просто скоро 31, вот я и зацикливаюсь наверно. просто очень одиноко.
А еще: вы пишете: хочу семью, детишек.. Вы хотите абстрактно. Ведь не с каждым мужчиной вы построите эту семью.
Подумайте больше о деталях - какой мужчина Вам нужен?
Сообщение было удалено
да не с каждым. много семей, где один любит, а другой позволяет любить. мне оч.важно самой любить.
Сообщение было удалено
Марина, подумайте, из какой сферы деятельности вам нужентжених.
Сообщение было удалено
Марина, подумайте, из какой сферы деятельности вам нужентжених.
сложно сказать. я как то не думала об этом.
Марина, вот в этом- то и дело. Вам нужен "жених". Абстрактный. Семья. Абстрактная. Дети. Абстрактные.
Так не бывает. Сразу семью и детей можно только купить в магазине- набор кукол: Барби, Кен и дети)
Сообщение было удалено
Добрый вечер!
Если хотите, могу посмотреть Ваш гороскоп. Не обессудьте, но сейчас могу себе такое позволить только платно проконсультировать Вас. Если актуально, оставляйте почту, свяжусь с Вами. Заранее приношу извинение, если написала не по адресу... показалось для Вас это может быть актуальным.