Гость
Статьи
Не могу найти мужчину …

Не могу найти мужчину своего уровня!

Мне 31 год,я в разводе уже 4 года.Есть сын 9 лет.У меня хорошая работа,хорошая должность,приличная зарплата.Есть жилье,машина,строю дачу.Но нет мужчины рядом.Дело в том что я поставила наверное слишком высокую планку.Мне необходимо чтоб мужчина был не ниже меня по социальному статусу.Имел тоже хороший доход,недвижимость,машину. Вот таких и не находится.Мои знакомые благополучно выходят замуж за охранников,таксистов дальнобойщиков а я не могу.Я понимаю что они тоже люди..но не готова я принять мужчину на свою жилплощадь и кормить его.Наверное я так и останусь одна со своими запросами.Но мне кажется что лучше быть одной чем с кем попало,или я не права?

Автор
523 ответа
Последний — Перейти
Гость

Те мужчины, которых вы хотите, рассматривают девушек БЕЗ ребенка, как вы это не поймете? Они хотят с ней родить совместного и не воспитывать никаких ее детей от прошлой жизни. Зачем им дама с прицепом? Если большой выбор бездетных и красивых и также с должностью и зарплатой? А таких мужчин мало и они расходятся по бездетным.

Гость

Каждый день.

Каждый деньтакие темы. Эх, вуман...

Гость

Девы, снимайте короны

Гость

Сообщение было удалено

врут они , или мечтают

Medved
Автор

Сообщение было удалено

Автор, как я Вас понимаю...Разведена, ребенок 8 лет. Попробовала пожить с таксистом - за 1,5 года одни только убытки. Я раньше себе ни в чем не отказывала, одежда, развлечения. А с ним одни убытки(((( При том, что я очень щедрая, хочу чтобы семья жила по-человечески. Бросила. Буду надеяться, что я всё-таки найду мужчину своей мечты.

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Разведенный мужик с ребенком это вообще редкость.

Гость

Сначала родят от кого попало, главное, что до 30, потом после 30 ищут мужчину своей мечты, странные женщины.

чувачёк

Ох уж эти сказки. Ох уж эти сказочницы...

*** это приговор! Чешите грудь!

Гость

Мужчину своей мечты вообще надо до 30 искать, ну ладно до 33, ну уж никак не подсовывая ему своего ребенка, если это на самом деле мужчина мечты, то и он мечтает о женщине своей мечты, вряд ли он мечтает о детной

Medved
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем же так сразу всех под одну гребенку. У всех обстоятельства разные. Молодые всегда глупые и делают необдуманные поступки)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Права конечно. Не нужно опускать планку, ты очень молода еще. Я в 35 лет развелась , в 36 нашла мужчину, который меня полностью устроил , по всем параметрам.

Но я действительно много знакомилась и общалась с мужчинами, на бедных вообще не разменивалась и сворачивала общение сразу как только понимала, что мужчина мне не подходит

Гость
Medved

Сообщение было удалено

не все молодые глупые, есть не глупые и еще: есть ошибки, которые можно исправить и есть те, которые исправить нельзя уже к сожалению

Гость

Всем более менее приличным мужчинам нужны девушки до 35 и бездетные, кто не соответствует этим требованиям - можете сразу рассчитывать на второй сорт не брак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и конечно красивые и модельной внешности, если есть хоть 5 лишних кг, то тоже уже можно ни на что не рассчитывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

как же задрали эти дублирующие друг друга темы. дамы, ну придумайте уже что-нить поинтересней

Пацанчик

Если автору дальнобойщика мало тогда я не знаю, только директор газпрома.

.

как вас понимаю автор.Ищите среди разведенных мужчин,у которых например взрослые дети.Обычно такие дети уже живут своей жизнью+мужчина тоже уже имеет хороший доход.может свое дело.Таксисты ,охраники тоже не смогла.слишком разные цели и взгляды.

.
Гость

Сообщение было удалено

если ему до 30 то может быть,а если ему лет 40 то может он и сам уже разведен и с детьми.

чувачёк
Пацанчик

Сообщение было удалено

Самый подходящий вариант - глухонемой капитан дальнего плавания!

Роман

Уж лучше не заходил бы в тему,был ослеплен царственным светом автора

чувачёк
Роман

Сообщение было удалено

Ты чё! На вуман ваще нада только в противогазе заходить!

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

вас на аркане сюда тащат ?

дайте людЯм помечтать

Алекс. Спб
Автор

Сообщение было удалено

Будь одна. А ночами верная кошка будет греть тебя)))

Medved
Роман

Сообщение было удалено

Неужели Вы можете с большим удовольствием жить с уборщицей подъездов? Вам-то ,наверное, нужна эрудированная, симпатичная девушка с легким характером Вашего уровня. Берите в жену продавщицу из деревенского ларька и спокойно смотрите на неё без очков

.

да реальность такова нормальных мужиков почти нет я бы сказала,все какие то дефективные.то лысый,то смпузом,то метр с кепкой,то пивной алкоголик,алиментщик, безквартирник,зарабатывает копейки и так можно перечислять до безконечности..

.
Medved

Сообщение было удалено

во во,а сами то небось к продавщице из пятерочки то и не подойдут близко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы немного не правы с возрастом, для таких мужчин верхняя планка 25 лет, так как после 30 заводить первого ребенка достаточно рискованно, да и тело еще молодое, на долго хватит, у 35 летней этот запас закончился.

гость
.

Сообщение было удалено

Ну по таким жестким критериям и Брюс-наше все-Уилис не подходит))).

Пацанчик
.

Сообщение было удалено

А женщины? То с ребенокм, то разведенка, то старше 25, то толстая, то кривая, то страшная, то алкашка, то меркантильная (этих вообще 99%) и это счастье еще если только 2-3 недостатка а не ве разом.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+10000, да по вуманским требованиям, он вообще не достоин жить.

гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

а что старше 25? если мужчине самому лет 40-45, то ему вполне подойдет 30-35летняя, а все остальное, что вы перечислили - это да, недостатки

Гость
.

Сообщение было удалено

да как вы не поймете, что статус женщины для большинства мужчин играет не первую роль, если ты красивая, стройная, бездетная, не меркантильная, то будь ты хоть продавщицей цветов в ларьке, от поклонников отбоя не будет.

Гость.

Автор, у меня, все тоже самое.

Только мне уже 35. В разводе 5 Лет, и детей нет.

И квартира, и машина, и должность+ хороша собой.

И тоже не найти ровню(((((

гость
Гость

Сообщение было удалено

таким мужчинам может быть и 40 и 50 и не каждому 40 и 50летнему нужна 20-25летняя, я не про олигархов пишу, если мужчина зарабатывает 200-300тыс например, то вполне смотрит и на 30-35летнюю, главное как она выглядит

.
Пацанчик

Сообщение было удалено

может тебе такие попадаются.А у меня все подруги красавицы,уж точно не алкашки,вес 48-50 кг.Замужем не были,а подкатывают в большинстве своем такие,как я описала выше.Ибо сейчас 99% мужчин именно такие.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а зачем ему 35 летняя, если от 25 летних отбоя нет? смысл? вы же не покупаете авто сильно б/у за те же деньги что и новое.

-
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

хорошо сказано

Пацанчик
.

Сообщение было удалено

Да конечно, опять ОБС. 99% женщин именно такие как я описал, только мужики в принципе согласны почти любую трахать а бабы нос воротят.

гость

20-25летние и красивые зарятся на мужчин с доходом от 500тыс-1млн и выше, а кроме них и совсем нищеты есть еще так называемые середнячки с доходом 150-400тыс, вот они как раз для женщин 30-35 лет сгодятся

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

К примеру Я, яркий пример того, что вы заблуждаетесь.

Нормальные мужчины, В ПРИНЦИПЕ все заняты, а если и случаются у них разводы, то они сами алиментщиками становятся. Мне самой мужик с прицепом не нужен.

Что бы он по жизни на две семьи разрывался, и туда и сюда бабки таскал....

Апрель
гость

Сообщение было удалено

Да он уже старый козел, и у него 6 детей) единственное его достоинство - деньги, но наследников дофига.

Пацанчик
гость

Сообщение было удалено

Средняя зарплата в России не знаю за 20 перевалила ли, так что данные "середнячки" уж точно жить с обычной манькой с целлюлитом не будут.

Нина

У меня, подруга таксист зарабатывает 100 тысяч. по моему ниче так. Или для вас 100 тысяч мало? Один знакомый охранник, 50 тысяч минимум есть. сантехник нашего дома вообще на крузаке разъезжает)) или для вас крузак не машина?

гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю зачем, понравилась) просто я в 35 вышла за такого, норм все, планируем ребенка сейчас

гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

а об обычных маньках с целлюлитом речь не идет конечно, речь о девушках модельной внешности и красивых на лицо

.
Гость

Сообщение было удалено

не сочиняйте мне тут.Им то статус не важен,им важен внешний антураж,согласна.Красивая,стильная в ларьке это очень редкое исключение.и вот что странно,когда я подхожу к своей хорошей машине на парковке,хорошо одета,все мужики в радиусе начинают вертеть головой в мою сторону...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы о чем? Если мужчина может себе позволить молоденькую красавицу, то вряд ли он посмотрит на 35 летнюю разведенку с прицепом, ну если он конечно не извращенец.

Саша

автор, не вздумайте снижать планку, она у вас не завышенная, она у вас нормальная, и если кто-то из ваших знакомых живет с таксистом то это не значит что нужно на них ровняться. Вы все равно не сможете так жить. Тут недавно ветка была тоже про планку, дак вот все кто написали что ее снизили - никто не был счастлив, потеряли зря время, вытрепали себе и этому мужчине нервы, ну и нафиг это надо? Если есть такие женщины как вы - значит есть и мужчины вам под стать, для каждого человека есть пара, не можете найти тут поищите за границей.

гость
Гость

Сообщение было удалено

35летняя может выглядеть не хуже 25летней и быть даже наивней и неиспорченней, пока то да се, уже и свадьба)