Мы живём в очень маленьком городке где все друг друга знают. 4 года назад я познакомилась с молодым человеком. Он уже несколько месяцев был в разводе (смотрела паспорт))) и более года не жил с бывшей женой, но как только она узнала что мы вместе - НАЧАЛОСЬ!
Она запрещает ему видеться с дочерью, распускает слухи обо мне и о нём... Теперь все думают что я увела его из семьи, хотя тогда мы были незнакомы. Моя мама ( а она сердечница) устала слушать обо мне гадости. Я не выдержала, предложила ему сделать вид что мы расстались, год мы как преступники выезжали в дугой город чтоб увидеться, но теперь я окончила университет, он сделал мне предложение..
Что же делать? Папа мой умер, парень с ней разговаривал, толку мало. Неужели мы здесь спокойно жить не сможем?
Значит так хреново с ней БМ разговаривал.
Катя, Вам лучше всего было бы переехать в другой город. Но если это невозможно, Вы не можете оставить маму одну и т.п., то, действительно, Ваш жених должен сам с ней серьезно поговорить и расставить все по местам.
По сути ничего сделать она Вам не может. Какие бы она слухи не распускала, люди ведь тоже все видят и понимают.
Будем надеяться, что после вашей свадьбы она поймет, что уже ничего не сделать. и займется наконец своей собственной жизнью.
Сообщение было удалено
Спасибо! наверное действительно переедем, но что интерестно что 4 года прошло а она не может успокоиться. Смешно если бы не было так грустно...
Точь в точь как у нас было...до встречи со мной полтора года не жили год разведены были,а как мы сталт жить вместе от прыгать начала,ребенка ни ему ни маме не давали,двери не открывали когда приезжали...подали в суд,опека их прижучила,хотя муж сразу сказал что под их дудку плясать не будет.
Сообщение было удалено
Вот-вот, бывают же глупые женщины! Ещё и ребёнка против настраивает...
[quote="Катя"]Вот-вот, бывают же глупые женщины! Ещё и ребёнка против настраивает...
Пытались,но дочка мужа очень любит скучает,так что фокус не удался=)
ваш парень сам виноват, мог бы при желании ее поставить на место. а ребенка вам надо общего рожать. к тому ребенку он вообще не должен даже подходить.
как обычо. бжиха засуетилась, когда у бм кто то появилаь. видно рассчитывала загнать его обратно. традицонные манипуляшки ребенком.
А у меня на работе у мужика одного бывшая жена спокойно сидела и свадьбу тоже спокойно перенесла, а вот рождение ребенка привело ее в ярость, именно ребенка она в штыки приняла. Ну конкурент, у нее дочка осталась, в новой семье сын родился
Сообщение было удалено
Очередная дура. Не боишься, что с твоим ребенком папа так будет поступать?
Главное "Парень")))))
Женатым уже успел побывать, дите родить (т.е отец уже по сути)
А все ПАРЕНЬ)))))
Может все таки Мужчина уже??
Сообщение было удалено
Та какой он мужчина,если со своими бабами разобраться не может?
подраться с ней! Если она не чемпион мира по кунг-фу конечно. Я серьезно, пока она физически люлей не получит и не поймет, что за это по башке может прилететь - то никакие разговоры не помогут. Она уже за сплетни эти заслужила как минимум серьезную взбучку. Боитесь? Слабая? А что Вы хотели, автор? На войне как на войне....
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Сообщение было удалено
Да просто все БЖ глупые женщины.
Сообщение было удалено
Правильно.
Сообщение было удалено
но ведь это его ребенок как это не подходить? ведь ребенок то ни в чем не виноват.а с бывшей разговаривать наверное бесполезно у меня похожая ситуация только у нас не жена а подруга бывшая слава богу она в другом городе. но пишет смски и звонит.номер мой менял несколько раз она зараза узнает (от общих знакомых ) я уже просто не обращаю внимания на неё.ведь мой мужчина со мной а не с ней.
Сообщение было удалено
+100
почему неубиваема теория "ладно, раз не могу удержать сейчас, отпущу, пусть погуляет, все равно назад вернется" и как только у БМ начинаются новые отношения, вот тут и начинаются действия и чувства, которые должны были быть пережиты во время развода.
Просто БЖ, если муж разводится по её мнению "просто так", а не из-за другой, не считают сие действие разводом.
Отсюда и вопли, что можно встречаться только с тем, кто сначала ушел из семьи, развелся, а уж пото начал новые отношения. Так вот это все лукавство, все БЖ считают, что таким макаром его себе вернут.
Ну, вот пример, и развелся, и встречаться начал потом, и познакомились после, а толку. БЖ, как хотела его вернуть, так и хочет.
А Вам, девушка, вот что скажу про все сплетни и разговоры "собака лает, ветер носит". Вам на ее наговоры должно быть на.ср.ать, когда она это поймет, тогда и успокоится, пока будете нервничать, у нее будет надежда. Переезжать в другой город, да щазззз, еще чего. Живите там, где удобно ВАМ.
Сообщение было удалено
Спасибо! Мне правда сначала обидно было, но я как-то уже решила что мне всё равно, а вот мама у меня человек пожилой, она расстраивается...Её очень жалко...
Нe moгy пoдoбpaть cлoвa, чтoбы выpaзить cвoю блaгoдapнocть maгy . Oнa oчeнь cильный Maг и пpocтo зameчaтeльный чeлoвek. В moeй cemьe вce cтaлo пpocтo зameчaтeльнo. Myжa cлoвнo пoдmeнили, yдeляeт mнe вниmaниe,вce cвoбoднoe вpemя пpoвoдит c cemьeй. Я yвepeнa oн нe бeгaeт yжe k этoй cтepвe.Cпacибo oгpomнoe , пycть бoг пomoгaeт eй в ee дeлaх. whatsapp 89031708267