Девочки! Есть ли еще такие,как я? Опишу ситуацию- второй раз замужем(теперь уже-была) , ребенок от нынешнего мужа, 34 года,мужчин в жизни было немало,но именно мой второй теперь БМ-наверно, именно …
БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru
Говорят,что за любовь надо бороться.С этим нельзя согласиться.Бороться можно за победу в соревновании,можно бороться за мир во всем мире и даже за права индейцев в Америке и то можно бороться.И только за любовь бороться нельзя.Побежденная,взятая силой,уговорами,слезами,настойчивостью,подчас граничащее с настырностью-это будет уже не любовь,а что-то другое.Все что угодно,только не любовь.Поэтому если любишь по-настоящему-отпусти и пожелай ему счастья...
ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru
Приворот без денег!(сейчас шарлатаны меня закидают тапками).Рекомендую НАСТОЯЩУЮ ведьму,с поселка Александровка,принимает очно и заочно,помогает в самых тяжелых ситуациях,всегда она на видеосвязи,сама показывает свой паспорт,что бы люди доверяли,не боялись быть обманутыми.У нас полгорода у нее уже побывало.Она не берет деньги,а подарок или гостинец после результата и предоплаты не берет,у нее и мама и бабушка магией занимались.Мне лично вернула мужа и отворот от любовницы-змеи.5 долгих мучительных лет я не смогла решить эту проблему,а ведьма помогла за неделю.Только в личном сообщении дам ее адрес.Меня зовут Ира tretiran@gmail.com