Девочки! Есть ли еще такие,как я? Опишу ситуацию- второй раз замужем(теперь уже-была) , ребенок от нынешнего мужа, 34 года,мужчин в жизни было немало,но именно мой второй теперь БМ-наверно, именно тот,кого я так долго искала. И вот теперь потеряла. Он меня разлюбил.Просто разлюбил,и с этим я ничего не могу поделать. Вот так все просто и в то же время ужасно(((Прожиди с ним 4 года,дочке 2,5 ,полгода назад я стала догадываться,что не все ладно в датском королевстве))) А месяц спустя откровенно поговорила и узнала ,что все именно так и обстоит.Живем уже 3 й месяц раздельно ,с дочкой он видится пару раз в месяц, ее он искренне люьит,и я этому рада очень. Надеюсь,что так оно и будет дальше. А вот что касается меня...я его люблю,и хочу чтобы он был счастлив ,пусть не со мною, хоть мне это и очень больно.Не могу и не хочу поступать так, как мне советовали"мудрые " подруги- пойти к бабке,сделать приворот(с) на него, не давать ему видется с ребенком, подговорить кого-нибудь,чтобы избили любовницу-да ,и такое я тоже слышала.Любовь прошла,и с этим я ничего не могу поделать. Борюсь с собой, чтобы и моя тоже прошла,но пока плохо получается...Финансово мы независимы, друг от друга-у меня своя квартира, у него своя ,куда он и ушел, насчет алиментов- все нормально, ребенка он будет обеспечивать ,да и я хорошо зарабатываю.Собственно,мой вопрос в следующем- я так сильно его люблю(пока),что хочу чтобы он все равно был счастлив,а мне все говорят,что это ненормально,что я должна "бороться" за любовь или по крайней мере сильно возненавидеть его.Так вот,не получается ни то,ни это...Насильно мил не будешь-и я пыталась бороться ,но пока результат не в мою пользу.Да и "выпрашивать" остывшие чувства- нет,это не для меня. гордость у меня еще осталась.Так отзовитесь те,кто в такой же ситуации,неужели я и впрямь "ненормальна"? На ваш взгляд?
Да абсолютно вы нормальная. Я тоже против приворотов, вымаливать любовь или давить на жалость - так это даже низко как-то! Вы правы - насильно мил не будешь! У вас своя жизнь, у него - своя!
У меня тоже такая любовь к женатому мужчине, мы никогда не были вместе, но дружим. Даже если бы он захотел видеть меня любовницей, я бы не согласилась чтобы не разрушать его семейное счастье, у него 2 детей. Да люблю, фантазирую о нем, но не хочу нарушать его душевное спокойствие. Не считаю это психическим отклонением.
Автор я вас очень понимаю,у меня была похожая ситуация .только ребенка нет ,с парнем были 7 лет ,практически не ругались , я уехала домой на2 недели(он жил в другой стране и я с ним) приехала ,и он мне сказал так и так я перестал тебя любить и встретил другую((( что со ной было не передать словами ,я собрала все свои вещи и уехала домой,горько было ,рыдала как белуга .но совершенно не могла на него злится ,так любила что от всего сердца желала счастья пусть и не со мной ,потом он женился еще на той другой))) сейчас я уже давно остыла и у меня другая жизнь с другим любимым ,но я все равно иногда вспоминаю бывшего и желаю ему всего хорошего !
все нормально. живите своей жизнью.
Желать счастья человеку который тебя не разлюбил ,наверно и есть любовь ,а не эгоистические отношения ,чтоб главное было хорошо тебе
Редко встречаю сильных людей, сильных настолько, что им удается самое сложное в человеческих отношениях: быть благодарным за хорошее. Какое притягательное качество. Вы - умница, вы относитесь к людям с любовью, что вряд ли осталось незамеченным. Не держите ее в себе, если временно исчез объект - дарите ее всем, кто рядом с вами, это снимет эмоциональный накал. Не навязываться - это естественно и правильно, дайте человеку время. Я с вами не знакома, но вы мне глубоко симпатичны. У вас все будет замечательно, поверьте, потому что вы обладаете главным женским качеством: великодушием. Желаю вам счастья.
надеюсь, я в 34 буду умнее
Я эту суку любовь не отпускаю. Впервые, наверно, употребила грубое слово.
Но она действительно подлой бывает. Это только по библии любовь милосердна, долготерпима, не завидует, не гордится, не бесчинствует, бла-бла-бла...
А в жизни она поиграет человеком и фррр - улетела, поминай как звали, а я сиди у разбитого корыта? Я однолюбка, другого не полюблю до скончания века.
Так что весь сор из души выметаю, всё недовольство развеиваю...я люблю тебя, мой человече так, что ты никогда-никогда не сможешь меня разлюбить!
Автор,как же приятно прочитать нормального человека,особенно на этом форуме. Ведь со всех сторон здесь только и слышится-мой!мое! не отдам! если не мой,то ничей! А вы ведете себя именно так, как и должен вести себя адекватный человек, вы еще будете обязательно счастливы,
я бы и сама вела себя так- как бы ни было-я хочу ,чтобы меня вспоминали не с омерзением и недоуменной брезгливостью- если я стану валяться в ногах выпрашивая ушедшие чувства-или устраивать козни сопернице -заведомо бессмысленный путь- а по крайней мере ,с уважением и остаться друзьями -вот и вы такая.
Все нормально у вас, а любовь еще придет ,а если и нет-по крайней мере,вы знаете,ЧТО это такое. Некоторые ведь всю жизнь проживают,а и не догадываются об этом чувстве...
Сообщение было удалено
а если таки разлюбит,вы его к себе прикуете цепями? Тело-то можно удержать подле себя-сексом,шантажом, угрозами ,а вот с душой и сердцем-это сложнее..Иногда лучше отпустить и вспоминать с благодарностью все то что было,а не склеивать разбитую чашку и делать вид,что так оно даже и лучше,чем было...
Ну думаю ваша " абсолютная любовь " к нему ровно до момента пока у него серьезные отношения на горизонте не появятся
Сообщение было удалено
Не поняли меня.)
Разве я не отпускаю человека? Я не отпускаю любовь.
Разве разлюбливают только мужья? Разлюбливают и жёны. А почему уходит любовь? Потому что подтачивали её день за днём, отбивали по частичке.
А мой любимый видит, что не стареет моя любовь к нему, не слабеет. Всё как было и в молодости. Только ещё сильнее.
Сейчас в первый раз за жизнь люблю без эгоизма. 32 года.
Сообщение было удалено
Да, это так.
Сообщение было удалено
+1
конечно, это нормально. Вся эта ненависть, пожелания всяких напастей и пр. разрушает прежде всего того, кто это копит в себе. Отпустите своего любимого с миром, пожелайте ему счастья, постарайтесь начать жить заново с любовью в душе. Мир принесет Вам новую любовь и надежду.
Сообщение было удалено
Да,желать счастья в новой любви это одно,а быть свидетелем этого счастья другое.Не в смысле проявления агрессии,а в смысле того что некоторое количество яда ваш организм выработает,даже если и для собственного употребления.
Сообщение было удалено
Зря так думаете.
Автор, вы нормальны и разумны.
Более того, вы еще и практичны. Вы не стали врагом с вашим БМ, ваша дочка не осталась без отца и без алиментов. Все правильно сделали.
Желая вам счастья.
Автор, вы странная. ТАк не бывает! вы себя просто уговариваете - на деле рыдаете и думаете как его вернуть ((
Но я вот чего не понимаю: почему вы не смогли сохранить аж второй брак? Может следовало, наступив первый раз на грабли, второй раз не спешить, а пожить в гражданском браке?
Сообщение было удалено
это ВЫ странная-при чем тут штамп в паспорте? И при чем тут спешить-если 4 года семейной жизни позади и все вышло так, как вышло?
честно говоря,вообще не поняла ваш пост.
И как можно сохранить отношения,если из них ушло главное-любовь,и вряд ли по "вине" автора ?
я так понимаю,что оба люди обеспеченные,не станут попами тереться ради квартиры-ипотеки - и тихо ненавидеть друг друга, и слава богу ,потому что нет ничего хуже,чем люди, которые вынуждены жить под одной крышей во лжи и злобе-по крайней мере,здесь этого нет,пресловутый квартирный вопрос хотя бы решен.))
Гость 22, неправильно то, что автор не подумала пожить в гражд.браке ДО официального узаканивания отношений и рождения ребенка. Тогда бы глаза у нее или у будущего мужа открылись раньше и они бы расстались ДО брака, ДО рождения ребенка.
Ну я понимаю так,они полтора года прожили до рождения ребенка и еще пару лет с ребенком - сколько же присматриваться-то можно? И правильно сделала автор,что дочку родила. Ей ведь уже за 30 было , рядом был любимый мужчина -жилплощадь есть - а от "смерти" любви никто не застрахован,если бы это произошло и спустя 10,15 ,20 лет-было бы наверное еще больнее -пока хоть жеенщинаа молодая и есть шансы на новые отношения-а в 45-50 вот уж как обидно,когда тебя бросают-то...
Гость 24, значит муж не любил ее изначально, думал, что любил, но любви не было. А автор старательно себя убеждал, что "он же меня любит". Я знаю подобную девушку: муж всегда изменял (и до свадьбы, и после рождения первого ребенка, и второго), но она говорит "он же меня любит". У автора другая ситуация, но НЕЛЮБВЬ не заметить нельзя. А автор закрыла глаза и убеждала себя в другом. Любил бы ее муж, не ушел бы ((
Автор, вы умница, желаю вам душевного покоя и женского счастья.
Я вообще считаю, что при любви отношения противопоказаны. Любовь - это неземное чувство. И не должно мешаться с искусственно созданными социальными явлениями. Это свободное чувство, когда любишь мир, мужчин, женщин, не ожидая отдачи. Бескорыстно любить легко, если вам, Автор, трудно это делать, значит, вы пока не нащупали это ощущение.
Спасибо всем, девочки за теплые слова. Теперь я понимаю.что я права. Насчет любви- она была ,была, женщина не может в этом ошибиться)и девочка моя дитя любви ,умница и красавица и я очень рада, что она есть у меня. Ведь это был первый человек за мои 32 года,от которого мне захотелось родить ребенка. Спасибо ему и судьбе за этот подарок.
а то,что он меня разлюбил...наверно,и я в чем-то виновата, а может и все проще- он был из разряда тех ,кто подставляет щеку , а я из разряда целующих-именно в этих отношениях. Я отчаянно хочу прекратить любить его,но пока не могу. Наверно,только время здесь поможет. Когда он приезжает за дочкой,у меня сердце в пятки уходит( Но я понимаю,что все,что у нас было -это именно было, и больше не вернется. Я хочу,чтобы он был счастлив.Искренне хочу. Но в реале уже об этом не говорю,потому как никто меня не понимает. А доказывать нет ни желания, ни смысла.
И честно говоря, снова например начинать с ним жить я не хотела бы.Или только при условии,чтобы мне стерли память. Я пока еще не переболела им до конца ,но ничего- все проходит,пройдет и это.
Еще раз всем спасибо. Ведь -Все,что на не убивает,делает нас сильнее.И я стану более сильной. Обязательно. Как только пройдет эта тоска. ..
Автор 28,
а зачем вам доказывать, зачем вам, чтобы другие понимали? Ваша на редкость здравая позиция - отпустить любимого, но не любящего, - в словах и доказательствах не нуждается.
Сообщение было удалено
это уже из белой палаты когда лябофь
автор, расслабьтесь. бить морду любовницам и бегать по колдуньям на это на самом деле очень маленький неадекватный процент населения способен к счастью. на вумане кажется что таких много, но в реале это не так.
валяться в ногах и резать вены это тоже путь вникуда, как и бегать по всем знакомым и с ненавистью орать "кааазел". только дурой полной перед всем белым светом себя такие выставляют и убивают последние тлеющие искры былой любви у мужчины. так что история ваша это как раз норма. обычные отношения, обычная психически вменяемая женщина. только я бы на вашем месте не выводила бы изначально ни на какие разговоры, иногда такие кризисы проходят сами собой, а если уж разьехались не упивалась бы любовью, проехали так проехали.
Сообщение было удалено
Да это наоборот как раз адекватная лябофь, без всякой экзальтации в духе "Он мой Единственный, я за ним на край света"
наверное вы просто подсознательно чувствуете свою вину в том что он ушел, действительно, что ж тогда злиться раз сама довела? может,например, многое давали, но и вели себя как мужик в юбке? в общем проанализируйте пока свое поведение, а если любви действительно много давали может и вернется туда где было лучше."жди меня ия я вернусь, только очень жди!"
Автор, все будет хорошо, боль пройдет, а дочка останется. Терпения Вам и удачи.
да, разлюбить по щелчку трудно и невозможно но со временем все и получится,и вы еще будете счастливы обязательно,потому что нет в вас злобы и ненависти,это видно.Здоровья малышке и вам, а все остальное-приложится.
кстати, очень часто матери не дают видеться детям с разведенными мужьями ,якобы так "мстят" - а кому? собственному ребенку? вы выше этого, и думаю ваша дочь поблагодарит вас за это ,когда подрастет ,что вы несмотря ни на что,сохранилие ей отца. вы мудрая женщина,и все у вас еще будет!
Это и есть настоящая любовь.
Пи-лять! Тут все хвалят автора, я бы тоже хотела. НО! Автор, у вас УВЕЛИ мужа, именно увели, еще отняли отца у вашей дочери, а вы тут ... "ах, какая я хорошая!!! Правда ведь, девочки?"
Пожелайте же им счастья и устелите им дорогу розами! Автор, вы глупы. Тем более вы мама девочки, найти нового мужа будет труднее, всегда есть опасность что отчим будет приставать.
Сначала она вашего мужа увела, а только ПОТОМ он вас разлюбил!
Мое глубокое убеждение, что безответной любви не бывает. Что не умирает любовь только с одной стороны. Мне уже достаточно много лет, опыт жизненный богатый, и я сделала вывод: если ситуация сложилась так как у вас, Автор, то вы своего БМ по-настоящему никогда и не любили. Покопайтесь в душе не предвзято, разложите все по полочкам, если сможете, и убедитесь, что я права. А в чувствах ваших подмешано что-то еще. Это может быть тщеславие, зависимость, желание что-то поиметь с близости с этим мужчиной, например, кудрявую шевелюру своему ребенку. )))
Точно так же обстоят дела и у остальных девушек, настоящая любовь встречается очень редко, и она никогда не разрушается. Вспомните в послании Павла: "Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится." Это как раз и имелось ввиду.
А вам стоит, разобравшись в себе и своих чувствах, искать другую любовь.
Это замечательно, что злобы не сложившие отношения у вас не сформировали. Они закончились, и вы свободны для новых.
Сообщение было удалено
Если человек мыслит не так, как Вы, это отнюдь не значит, что он глуп.
автор, я вас понимаю я тоже люблю человека хоть мы и не вместе и искренне желаю ему счастья. я полагаю..это и есть настоящая любовь когда любишь и не требуешь ничего взамен. просто так. вопреки всему. я желаю вам удачи!!!!!
Автор, вы действительно его любите, если желаете ему счастья.
А не желаете отомстить, втоптать, уничтожить.
Когда чувство собственности принимают за любовь.
Счастья вам и все увас будет хорошо, потому что вы умеете любить.
Добрый вечер. Я прожила в браке 20 лет. Считала, что брак счастливый. Конечно бывали, споры, обиды.Но не было такого, чтобы обижаться друг на друга часами, днями, месяцами. И узнала что изменяли мне уже год. Предали близкие. Уже более полугода не живем вместе. Пытаюсь погрузиться в работу, встречаться с друзьями. НО, когда остаешься одна в доме - вот тогда страшно.
Все нормально себя ведете и все у вас еще будет,может и БМ еще вернется, если вы его сможете принять.)
Сообщение было удалено
такие как вы вызывают у меня искреннее восхищение честно сейчас встретить человека с устойчивыми моральными ценностями большая редкость все живут по принципу хочу значит можно да и автор кстати тоже умничка лучше у бм вызывать чувство уважение если не осталось уже любви чем презрение а так между прочим как вы поступили вы ему оставили шанс все вернуть что тоже не плохо в вашей ситуации
Это как раз нормально и цивилизованно, а ненормально- все эти привороты, преследования, унижения, ненависть и проч. Но поскольку у большинства людей любовь эгоистичная, то в нашем обществе нормой и даже доказательством любви считается борьба за нее любыми способами, пусть даже она портит жизнь и влюбленному и обьекту этой нездоровой страсти. Насильно к себе не привяжешь, а вот потерять несколько лет жизни, здоровье и подорвать самооценку в погоне за тем, чего уже нет, можно запросто. Автор, ваше решение говорит о том, что у вас светлая душа и адекватный взгляд на жизнь. Я вам желаю побыстрее оставить в прошлом этот отрезок вашей жизни и встретить вашу новую, взаимную, любовь.
Прочитала вашу историю и искренне прониклась к вам теплом) месяц назад я рассталась с любимым мужчиной и уже через месяц он жениться на другой... Боль невероятная..вижу его на работе и сердце кровью обливается... Безумно хочу быть как вы и тоже желать ему счастья от всей души,но пока получается только на словах... внутри ещё пока не могу простить его за то что разлюбил и выбрал другую... Но благодаря вашей истории и многочисленным комментариям надеюсь справиться со всем так же-с высоко поднятой головой благородной женщины!
Работала с несколькими магами, ноль результата, только время потратила.
vlada_luccatti@mail.ru
kallitar@mail.ru
privorot88@ukr.net
olga@sglaz.pp.ua
Реальный результат получила у vidmarka@yandex.ru Не могло это быть совпадением . Зовут Софья.
Еще диагностика понравилась у kudesnisca@mail.ru
Слышала отзывы о результатах, но лично не обращалась.
Так как долго искала , понимаю в каком состоянии находятся такие же люди... со мной можно пообщаться ms.darien@bk.ru
Расскажу что знаю о том кто маг кто шаратан и как искусно кидают.
Спешу поделиться великой радостью - я приворожила любмого, до моей первой намеченной цели, выйти замуж, осталось всего 2 месяца! и это всё вы мне так помогаете, почитаю и легче на душе становится! А еще сегодня купила свадебное платье!
в общем, надеюсь заразить всех своим оптимизмом)) удачи, девчушечки и хороших всем-всем женихов!
P.S. Кстати мне очень помогли тут http://magcod.esy.es
Я работала с несколькими практиками пока пыталась исправить свою ситуацию. Результата полный ноль, с каждым из них я работала лично! Можете представить сколько времени это заняло, про каждого могу рассказать и не только про них, а и про саму работу
stellamag@mail.ru, belayavedma@inbox.ru, obedinenie-magov@rambler.ru, lmarchenko-85@mail.ru, mihailradujniy@yandex.ru, Vorozhba66@mail.ru, lyuda.zyckina@yandex.ru, marin0101@mail.ru, naydenowa.ira@yandex.ru, magpomoshh@rambler.ru, katyaiv@yahoo.com, marina.magistr@yandex.ru, olga@sglaz.pp.ua
При этом всем своего я добилась. Можете считать это рекламой, но я просто хочу отблагодарить человека за бесценную помощь. если у вас что-то не получается , то вы попросту попадаете не к тем специалистам. Даю почту человека который дает результат, принимает и лично и на расстояние и при этом всем очень понимающая. kudesnisca@mail.ru
Зовут Людмила.
Со мной можно пообщаться тоже, я открыта к общению и буду рада помочь тем кто в поиске. samara.alena@inbox.ru
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить
marosta@yandex.ru