Гость
Статьи
Идеал мужчины

Идеал мужчины

В какой книге живет Ваш идеал мужчины?

Яна
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прохоров живет в сколково мне сказали.

Гость

Лучше скажите, в какой стране? В Турции конечно! Турок никогда не будет хамить, тем более поднимать руку, всегда галантен, ухожен, ласков и заботлив, чего не скажешь о васях. Для него семья и дети не пустой звук, опять же в отличие от наших. Тем более в Турции мужчин больше чем женщин. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?

каша с маслом

в "алых парусах", конечно же ))

Гость

Мой идеал мужчины живёт только в моём сознании)) Ну или к примеру Алукард из аниме Hellsing ничего так))

Гость
каша с маслом

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно вы кто? Работник турецкой разведки? Почти в каждой теме ваша агитация про прекрасных турков, с какой цель вы это пишите? Большинство турок нищие, без каких либо перспектив на будущее, да и к тому же мусульмане, из 100000 женщин максимум одна согласится на подобную авантюру, так что не обольщайтесь, никому ваши чурки не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Почти в каждой теме ваша агитация про прекрасных турков, с какой цель вы это пишите?

Гость

Большинство турок нищие, без каких либо перспектив на будущее

Гость

к тому же мусульмане

Гость

из 100000 женщин максимум одна согласится на подобную авантюру, так что не обольщайтесь, никому ваши чурки не нужны.

Доброжелатель

Почти в каждой теме женщины жалуются на жизнь и на отношение к ним наших "мужчин". Это лекарство от всех бед. По крайней мере в личной жизни.

Во-первых, не такие уж и нищие. А во-вторых, если Турку надо семью кормить, он пойдет на любую работу, поедет куда угодно гастарбайтером, а не будет как вася лежать на диване, бухать и сокрушаться, как это за мной за таким умным и гениальным работодатели сами не бегают с предложениями самой престижной и высокооплачиваемой работы? Поэтому даже небогатый Турок - замечательный муж и отец. А уж богатый и образованный, так просто клад. А васька он васька и есть, что богатый, что бедный. Мужчин у нас меньше женщин, чем первые с успехом пользуются. Такого добра как девушек у нас навалом, на любой вкус и цвет. Зачем корячиться, ухаживать еще за девушкой, относиться к ней по-человечески? Одной что-то не понравилось - другую найдем.

И что?

Ну не все же мазохисты как вы, не все тащатся от пьяных матов и побоев васьков-алкашей.

Тина

А мне вот профессор Снегг нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых моего мужа не васек зовут, он не пьет, обеспеченный, симпатичный, и уж точно руку никогда не поднимет, в отличии от ваших мусульман, для которых женщина всего лишь домработница и инкубатор для наследников, да и вообще, лучше уж васек, чем обрезанный гастробайтер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, сам ты васек. Очередной обидевшийся на горькую правду. Мой тебе совет, бери пример с Турков, и тебя будут любить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да лучше васёк чем страшный турок.

Дева
Гость

Сообщение было удалено

Это преступники. Заманивают женщин красавчиками в Турцию и отбирают паспорт. Потом горбатитесь в секс-рабстве в борделе. Удивляюсь почему наши менты тут не работают

жопошница

ну из литературных как персонаж мне наиболее интересен Печорин. а в реале есть один человек, живет в другом городе, часто думаю о нем, но он мне в отцы годится...

обана
Дева

Сообщение было удалено

в 90-х работал по этому направлению. так вот многие девушки возмущались, когда их оттуда выдергивали. "ведь платят же . чо вы лезете!"

DEMO

Оффтоп про Турцию

Если начнётся перебои в турецком государстве, под тип ебипетских - сразу же всё это бабьё, которое там - со своим приплодом ломанётся на "малую Родину".

Гражданки мира, ваша мать....

Нефиг_делать
Тина

Сообщение было удалено

мне тоже) Только я предпочитаю называть его "Снейп". :)

Хотя...ведь он совсем не сахар :/

Гость

в книгах джудит макнот

Гость

Как васьки все сразу перевозбудились))) Все свою песню поют про курорты-бордели-гаремы-угнетенную женщину востока и прочие стереотипы. Кроме небольшой курортной зоны, есть вся остальная Турция, где живут такие же люди как и везде. Только лучше относятся к женщинам, следят за своим языком, за своим поведением, за своей внешностью. С ними просто отдыхаешь душой после наших злых, смурных и обозленных на жизнь харь. А если это любимый человек, то он просто носит тебя на руках, заботится о тебе, любит тебя, уважает, а не относится потребительски как васька. С ним ты чувствуешь, что живешь, а не существуешь. Именно поэтому все больше наших женщин предпочитают выйти замуж за Турка, несмотря на языковой барьер, на разницу в культуре и религии и многие другие трудности.

Педро
Гость

Сообщение было удалено

Я как-то забрел на один форум про отдых, там тема была про турков и их русских женщин...

Страшнее телок, нежели среди этих счастливых обладательниц турецкого мужчины, я не видел.

Так что есть одно авторитетное общее мнение - за турками гоняются те русские девки, которые полнейший неликвид у себя дома. Все красивые русские женщины прекрасно выходят замуж за достойных мужиков и дома.

Педро
DEMO

Сообщение было удалено

это даааа... ))

Педро
Гость

Сообщение было удалено

пиар какой-то убогенький.. )) вранье.

Гость
Педро

Сообщение было удалено

Первыми замуж выходят как раз не самые лучшие. Они как правило берут что попадется, а потом всю жизнь маются. А. как вы не скажете, красивые, высокоморальные и высокообразованные, долго выбирают, пытаются найти хотя бы нормального, не то что там идеального какого. Для подавляющего большинства этот поиск закончится ничем, и им суждено остаться либо старыми девами либо матерями-одиночками. Так зачем поступать себе во вред? Не проще ли найти свою любовь в Турции, где мужчин больше чем женщин, причем не просто мужчин, а настоящих мужчин, обладающих всеми качествами ценными для женщин? А что там сказано на каком сайте или в каком зомбоСМИ, я не комментирую. Ради дешевой сенсации и пиара, там что угодно напишут. Хоть что Витас поет жабрами, хоть что Жанна Агузарова прилетела с Марса.

Гость
DEMO

Сообщение было удалено

А почему обязательно на малую родину и почему только с приплодом, позвольте полюбопытствовать? А почему например не в просвещенную Европу вместе с мужем и детьми? В немецких городах например целые районы заняты Турками.

Просто гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот именно поэтому. Потому что просвещенная европа, где целые городки заняты турками, арабами, неграми и азиатами все больше становится похожа на турецкую помойку. Последние дни она доживает, просвещенная-то европа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слава богу у нас такого не будет никогда, здесь как раз наш менталитет нам на руку, не будем мы рады туркам, неграм и педикам, а русские женщины в большинстве своем(99,99999999999%) предпочтут славянского мужчину, нежели представителя третьего мира, со всеми вытекающими.

Кофе с молоком

А у меня в жизни ходит идеал мужчины)

Яна
Тина

Сообщение было удалено

Оу, волшебник! А мой идеал мужчины, сейчас поделюсь с вами, живет в книге "Бизнес и/или свобода. Десять тысяч заповедей лидера". А именно - в третьей главе! Сильный и смелый.

Яна
Кофе с молоком

Сообщение было удалено

Повезло вам!

Кофе с молоком
Яна

Сообщение было удалено

Повезло,да только не со мной он)

Андрей Болконский, "Война и мир"
нашла! ;)

Гость

ретт батлер "Унесенные ветром"

Процесс

хм.... из книги прям так и не знаю. и вобще не знаю. надо придумать !

Яна
ellibelli

Сообщение было удалено

Достойный выбор:)

А в нехудожественных книгах вам идеалы попадались?

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Классика. Точка

Яна
Процесс

Сообщение было удалено

Подумайте и обязательно расскажите!

Ева А

50 оттенков серого...

Викентий Белочкин
Яна

Сообщение было удалено

идеальный мужчина - это накаченный двухметровый блондин с голубыми глазами, с 30-тисантиметровым, богатый и знаменитый, и чтобы все девки вокруг по нему подыхали и слюни пускали, имеет дворец на рублевке, несколько квартир в Москве и парк автомобилей бизнес-класса, при этом он очень-очень-очень щедр по отношению к девушке своей, каждый день дарит ей шубы, кольца с бриллиантами, каждый месяц на 30 дней вывозит ее на Мальдивы, Багамы, Сейшелы, не разрешает ей убираться, стирать, гладить, готовить, т.к. для этого есть прислуга, исполняет всё желания девушки и по первому приказу готов метнуться ночью зимой в одних трусах на другой конец москвы за свежей клубникой, и, конечно же, он имеет мягкий и податливый характер, ни слова не скажет поперек, во всем согласен с девушкой. Очень любит МАМУ девушки. Просто до ох_уевания любит. Больше самого себя. В случае драки он запросто может положить 5-х соперников и при этом не получить люлей в ответ. Короче, супер уверенный мачо и брутальный мужик. такой он, идеальный мужчина. ...в глазах женщины. В какой книжке можно найти? Хе_р его знает. Такие даже в книжках не встречаются.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: