Я как человек могу понять, что чужих детей, (если человеку не дано) полюбить сложно, и могу понять безразличие к ним, а вот чтоб ненавидеть, ущемлять, обижать ребенка. когда НЖ начинает всячески …
Сообщение было удалено
Имеется в виду - не членам ДАННОЙ семьи. 25% от дохода и так ОЧЕНЬ много. СВоим детям вряд ли столько же достаётся - отсюда и обида.
Сообщение было удалено
Хорошо, что договорились. Но видимо ОНИ с женой договаривались по-другому. Тут мужчину надо спрашивать: как он ТАК договаривался. Видимо ляпнул и той и другой, что пришлось, а об ответственности не подумал. А прежде чем давать обещания надо бы взвесить свои возможности. Далеко не каждый мужчина может содержать две семьи...
меня БЖ реально раздражает. Не работает и делает все,чтобы на работу не выйти. Детям там 10 и 7 лет. Они еще мааааленькие и без нее не могут. Живет на алименты и только. Но этого мало. Она родила от неизвестной личности, практически параллельно со мной. (впервые слышала, как мой муж орал матом, такой был скандалище да еще при детях. А она глазками хлоп-хлоп, ребята, как же я жить-то буду, на аборт не пойду, это ж убийство. А как же мне работать, если я вот такая...... короче, родила).
Этот ее мужик рассосался в тумане, естественно, оставив ее без какой-то поддержки. Так что теперь вместо 2 детей на алиментах сидят четверо, включая взрослую 40летнюю тетку. При этом живут они в квартире мужа. Ну это ладно, надо же им где-то жить, своего у нее ничего не заработано. Денег с официальной суммы на расходы им не хватает. Поэтому муж платит куда больше (сюда еще плюсом идет коммуналка, одежда, разовые расходы). Его дети отдыхать ездят с нами, выходные у нас.
Вроде бы молчи в тряпочку, раз все так сумела круто обставить. Но нет. В этом году денег было меньше, чем обычно. Отдыхать поехала только я с нашим общим ребенком. Так был целый скандал на тему равного отношения к детям. Читай, ее и всех троих детей надо быть так же отправить на море.
При этом в голову даже близко человеку не пришла мысль о том, что я находясь в декрете (нашему общему сыну 2 года) продолжаю работать и оплачиваю большинство таких расходов сама. Ну как подавить в себе раздражение от человека, который скрупулезно ведет бухгалтерию: вы втроем в пяти комнатах, а мы вчетвером в четырех, у твоего сына новая одежда, почему у моего (!, т.е. к которому мы отношения не имеем), секонд хенд. Который я же ей отдаю, поскольку наш слегка постарше.
Но при этом, когда мы с мужем говорим, шла бы ты работать хоть чуток, находятся тысячи причин, чтобы это не делать. Иногда хочется прийти и что-то нехорошее сделать.
Сообщение было удалено
И я ЗА то же. В отношении своих и чужих детей - всё равно. Прежде всего учись САМ добиваться целей, а не на маму-папу надеятся и до пенсии на родительские деньги жить.
Не понимаю тёток, которые при недостатке средств в семье, долго сидят в отпуске по уходу за детьми. Я со второй начала работать с двух месяцев, а с третьим - с четырёх. Потому что КАЖДЫЙ САМ отвечает за благосостояние СВОЕЙ семьи. А ждать, что родители - БМ- добрые люди будут давать глупо... Ну сколько-то будут давать, а потом надоест.
Сообщение было удалено
вам памятник при жизни нужно поставить за порядочность
Сообщение было удалено
Сочувствую. Не понимаю, зачем за такого проблемного замуж выходили?
он не проблемный))) кроме вот этого косяка из времен ранней юности. Но слишком хорошие мальчики совершают вот такие грандиозные ошибки. Его мама все радовалась, что он книжки читает и по дискотекам не ходит. Потом радовалась, что диссертацию пишет. А как написал, понял, что чего-то в его жизни не хватает. А поскольку жизненного опыта ноль, то первую встречную принял за единственную... Бывает и такое. В остальном прекрасный человек, хороший отец, хороший муж. А БЖ нам видимо для равновесия дана, чтобы уж совсем жизнь медом не казалась.
в догонку, но это не отменяет того факта, что ее наличие периодически выводит из себя... иногда думаю, пойду, скажу все, что думаю. Проходит 5 минут, понимаю, что без толку. С такими даже разговаривать бессмысленно. Свекровь вот та сильно переживает. Потому что там две ее внучки, которых она любит. Так вот женщина неравнодушная, то покупает им одежду, то еще что-то делает. А потом мне звонит о том о сем. А потом все равно съезжает на эту тему, что де вот приехала к ним в гости, а там паутина по всем углам, я за тряпку... все помыла.
Понятно, что она это делала для того, чтобы внучкам было лучше. В отношении БЖ свекровь очень категорична, очень плохо к ней относится. А я думаю, вот зачем ты мне это говоришь? Получается, что ко всему у нашей БЖ еще и домработница бесплатно пашет, вместо того, чтобы с нашим сыном бабушке лишний раз повозиться.
В общем, неадекват встречается среди этой категории дамочек. Может быть даже в среднем чаще, чем по популяции. Почему-то же с ними жить дальше не захотели их БМ.
Сообщение было удалено
Бред неудолетворенных жизнью людей, и таких же нещастных детей и воспитают. Мои родители, воспитавыли меня с любовью и заботой, всегда были тружениками и нам троим это привили.К счастью поберушкой своих родителей себя никогда не чуствовала, за что им огромное спасибо и благодарность. Поддерживали и помогали когда мы с БМ строили свою семью, не считая что мы поберушки.в отличие от его матери, которая так же как Вы считала что мы поберушки у моих родителей, и с которой к несчастью у БМ до сих пор нескладываются отношения, хотя к моим родителям БМ до сих относится с благодарностю и теплыми чуствами. Став "наноги", я с такой же заботой отношусь к моим родителям всячески им помогая, и более того когда у отца были серьезные проблемы по работе, БМ не сообща нам их решил , только потом мы это узнали. Сейчас и я и БМ самодостаточные люди, не смотря на то что наш союз развалился, мы по прежнему любим и заботимся о нашем совместном ребенке, не считая его поберушкой, а просто ребенком. Только видать Вам этого не понять. Так же, как в прочем и мне не понять, Ваши висказывания и шипение НЖ :"что ненавидет меня и моего ребенка, и что свой кусок еще из пасти вырвет" (толи по глупости, толи по пяне, то ли сущность такая) хватило ума сказать нашей общей знакомой
гостю 61 - если добровольно вам помогают, то хорошо. но речь идет о том, что не надо клянчить и унижаться, выпрашивая подачки, когда вам не дают. гордость надо иметь!
Сообщение было удалено
Чем же тут хвастаться? Отцы этих детей у вас видно чисто для пейзажа, обеспечить не в состоянии хотя бы в декрете. Хотя это же Золотая. Она своего текущего мужа на пенсию отправила, чтобы его дочери минимальные алименты были. Сама буду пахать и младенца кину, зато падчерице меньше достанется.
Сообщение было удалено
жесть. Искренне надеюсь, что когда - либо и вы, мадам, станете бывшей. И вашему супругу тоже будет на вас с колокольни. Нельзя так. Вы не как женщина, вы как с*ка рассуждаете. А с*кам с*чью долю, уж извините
Сообщение было удалено
О, еще одна выискалась.
Так вот открою вам большую тайну - отцы бывают разные. И в том числе такие, которым на уже ваших детей насpать. Которые сами, без науськивания, предпочтут купить жене сапоги или себе навороченную удочку, а не куртку дитятку, от которого все равно стакана воды в старости не дождется.
Получили свои 25% от белой зп - свободны. После 18летия ребенка он забудет ваши имена (с) мой муж)))
А отвечая на непосредственный вопрос - почему ненавидят? Да потому что - а за что вас любить? Это чужаки, отнимающие деньги и время новой семьи, это напоминание о сексе мужа с другой бабой, это напоминание об его крупной жизненной ошибке. Спрашивается, что в этом хорошего?
Сообщение было удалено
Как она и заслуживает, как к *****.
БЖ мняи у себя какие-то неясные права на мужиков. Не смогла удержать - выкуси и иди лесом. Ребёнок это ребёнок, и его отношения с отцом не означают, что БМ должен тебе п**ду до конца жизни целовать. Сами заводят новые семьи, а мужик не может, права не имеет