добрый вечер всем.вот уже 3 год я мучаюсь, безумно влюблена в парня, бывшего парня..познакомились с ним 3 года назад и встречались около 3 месяцев, но эти три месяца были лучшими в моей жизни....у меня до него были парни, отношения, но никогда я не видела вних что то большее чем просто парень.. в нем я увидела мужчину, с которым хочу провести всю жизнь..я реально видела в нем и друга, и мужа, и отца детей.как бы банально не звучало...мы проводили время, узнавали друг друга и я безумно влюбилась....потом случилось ужасное.он сказал что нам надо расстаться, что я не та, кто ему нужен..что у него не лежала душа ко мне!((((((((( я как, любая нормальная влюбленная по уши девушка, страдала доооолго...переживала, плакала в подушку и звонила умоляла вернуться(((((( он ни в какую..... после расставания 2 года он звонит и пишет, дает о себе знать, на протяжении двух лет мы периодически виделись, а перед новым годом провели нашу первую ночь))))) потом он уехал работать в другой город на время, но также продолжал изредка звонить и спрашивать как у меня дела).................. ребят, а я до сих пор люблю его,......я очень люблю, знаю, что возможно, это первая и последняя любовь моей жизни., я принимаю его таким какой он есть, он мне очень дорог.............недавно я решилась на то, чтобы высказать ему все что я чувствуЮ. а точнее не высказать а так сказать, дать намек ему на это..... я написала ему что хочу встретиться, а он никак не отреагировал.... хотя ранее говорил что мол хочу увидеться(((((((вот такие дела(......................подруге моей он говорил, что хочет ближайшие два года жениться... и я безумно боюсь, если он женится на другой..я не переживу
Забудьте его, если он не видит в вас той, к которой у него лежит душа, так и не ходите за ним. Поговорите с ним, скажите, что вам неприятно с ним общаться и пусть больше не звонит и не пишет. Прекратите все контакты с ним, они мешают вам забыть его и построить новые отношения. И обязательно идите к психологу, он поможет вам реально посмотреть на ситуацию и разобраться со своим чувством. Мне психолог очень помог. А ещё помогло одно упражнение. Нужно каждый день писать ему письма. Пишите всё, что наболело, что хотите ему сказать. Я написала 10 писем и потом плюнула на него и забыла.
Правильно про психолога сказали, только вам надо немного денег и психолога, который будет сопровождается ситуацию. Будете действовать под диктовку, проверят каждый шаг и отключав эмоции, все получится. У меня знакомая увидела дядьку по телеку и сказала, хочу за него замуж. Наняла психолога , дальше дело техники, но она слушалась беспрекословно и полностью отключили эмоции. Она за ним замужем. Это заняло около года, и это труд.
"Нормальная влюбленная" - оксюморон. Навязчивые бабы еще отвратительнее тех слюнявых пород собак, которых я бы не завела. Почему собак? Он вас держит на коротком поводке, ведь он дарит надежду, а вам так хочется верить и отдаться. Вы бросайте эти свои подростковые страдания, он вас имеет в штате поклонниц чисто с целью потрахать, если больше некого. А вы еще и ведете себя как загнанный зверь и дешевка. В вам нет ничего такого, что выделило бы вас из серой толпы, просто смирись, ваши чувства и сопли интересы только вашей подушке до первой же стирки.
Надо пересилить себя и забыть этого человека, отпустите прошлое! если бы он хотел быть с вами , он бы уже сделал все для этого.
Тяжело отпустить человека, от которого ожидала большего,мечтала быть с ним долго√долго, тяжело попрощаться со своими иллюзиями,но надо найти в себе силы √ так лучше будет. Я сама сейчас ╚лечусь ╩ от бывшего.
Автор, думаю, Вы не правы, что считаете жизнь без него немыслимой. Я ситаю, что главное в отношениях - это уважение, даже не любовь. Вы думаете, что примите его таким, какой он есть. На самом деле, когда возлюбленный не имеет на вас серьезных намерений или планов на будущее, это не всегда кончается хорошо. Не будьде для него "удобным ковриком", на который он может прилечь, когда станет скучно. Уважайте себя. Я уверена, все наладится. У каждого в жизни бывает такого рода драма. И это пройдет.
Есть много женщин, которые выбирают себе того мужчину, кто ей будет недоступен и побольней сделает(( А ещё среди мужиков есть пикаперы.
Автор, конечно надо забыть его, чтобы жить дальше и строить новые отношения. У меня тоже была почти такая ситуация, очень любила своего бывшего, и после отношений смогла забыть его только через 6 лет; и то я просто спрятала свою любовь к нему глубоко в сердце. Это тоже мои самые лучшие отношения и их нельзя забыть, о них просто приятно иногда вспоминать! Но все же я люблю его всю жизнь в глубине души..
у меня похожая ситуация.провстречались три месяца,и он сказал,что не знает,любит меня или нет.предложил остаться друзьми.я люблю его до безумия.все друзья говорят,чтобы я его забыла,а я не могу.это не так просто...мы периодически созванимаемя,играем вместе в его дурацские игрули.мне так и хочтся ему сказать,что я к нему испытываю.
А случайно бросила по глупости своего бывшего....Он встретил другую и долго встречались...За это время я старалась забыть его встречалась с другим мальчиком, но получилось так что через 2 года он приехал ко мне и я поняла что снова его люблю ,хотела расстаться с настоящим парнем но не смогла я забеременнела,и сейчас я безумно люблю бывшего но быть с ним уже не смогу так.как ребенок и муж который не отпустит((((
Сообщение было удалено
а скажите как она вам помогла?
ну у нас были проблемы с мужем она его мне вернула.
Знаешь у меня была похожая ситуация. Только чуть-чуть с другим сюжетом.
Там было такое что парень которого я безумно любила начал встречаться с моей подругой . Которая была мне как родная любимая систра даже ещё ближе.
И как любая преданная девушка я плакала. А потом я решила что измениться если лежать и не чего не делать.
Слезами горю не поможешь. И я решила действовать я всеми силами показывала напоминала как нам было хорошо вместе. И через какую то неделю он сам подошёл и предложил встречаться заново. Поэтому не слушай ни кого любишь борись.
Уууу
Дорогая Мира у меня такая-же ситуация только запутаннее в 100 раз. Также как и ты я не знаю что мне делать. У меня нет подруг с которыми я могу поделиться. Все говорят забудь его но я люблю его больше жизни и на данный момент у меня есть возможность уехать с его города и начать жизнь с чистого листа но я не могу себя пересилить и просто уехать я понимаю что я не увижу его больше никогда а своей жизни, хотя я очень в нем нуждаюсь это единственный человек который меня понимал и чувствовал меня как никто другой. Поверь мне они всегда возвращаются когда понимают кого потеряли. В твоей жизни будет еще куча таких парней, говорю это для успокоения :) сама знаю что это будет очень трудно осознать! !!! Но ты обязательно справишься с этим. Я верю в тебя.
А я некогда не смогу его забыть))мне психолог не поможет😔😔😔😔
У меня тоже такая же ситуация. Мы с ним просто переписывались, как знакомые , вначале. Потом мы столкнулись на фуршете, до этого мы вообще не виделись, только по фоткам дружили, и вот там мы поздоровались, потом он там с друзьями был на свадьбе он меня сразу познакомил с ними , представил меня как свою девушку. Я же тоже была на свадьбе , точнее на другой свадьбе. Он меня забрал на свою свадьбу, там оказца была и его мама , он и с ней познакомил, напомню это в первый же день нашей встречи. Мы общались неделю все было хорошо, через неделю он просто исчез, и я тоже вообще не стала ему звонить и писать , и мы просто перестали общаться . Через пять дней вижу как он меня заблокировал и загрузила фото со своей бывшей. Было мне очень больно, увидев фото. После того, мы с ним несколько раз сталкивались в городе, мы просто здоровались и поговорили будто ничего не было . Смотрю потом он меня разблокировал . Я вижу его фотки с его своей бывшей, ну как они обратно сошлись и мне больно и плачу каждый день , но об этом он не подозревает так так я веду себя счастливой . Я не могу его никак забыть , но и с другими отношении не хочу, что мне делать ?!
Забудьте его, если он не видит в вас той, к которой у него лежит душа, так и не ходите за ним. Поговорите с ним, скажите, что вам неприятно с ним общаться и пусть больше не звонит и не пишет. Прекратите все контакты с ним, они мешают вам забыть его и построить новые отношения. И обязательно идите к психологу, он поможет вам реально посмотреть на ситуацию и разобраться со своим чувством. Мне психолог очень помог. А ещё помогло одно упражнение. Нужно каждый день писать ему письма. Пишите всё, что наболело, что хотите ему сказать. Я написала 10 писем и потом плюнула на него и забыла. [/quote]
________
Честно вам скажу,я тоже писала в заметках все что накипело ,и все что чувствую
Но уже 342 заметка,и мне это никак не помогает ,я слишком подавлена ,а забыть уже 3 год не могу .
У меня такая ситуация,с парнем встречались почти 2 года ,но мы и расставались ,он первый меня бросил мол типо каждый раз делала ему мозг(ну а что он хотел,гулять мне можно было когда он разрешит ,с мальчиками вообще не переписываться кроме 2 )ну расстались не очень красиво ,я считаю что это из за него .Тк я его сильно любила ,мне было очень плохо ,отказывалась кушать и тд.Через дней 6-9 я пошла гулять ,там один начал подкатывать ,(он был вкурсе с кем я встречалась )ну и вскоре я согласилась ,сперва к нему была симпатия ,но я немогла забыть те отношения ,мне было очень трудно .Ну и решила расстаться с этим ,но у его был спор с другом что если мы про встречаемся 3 месяца он выйграет ,я решила ему помочь тк он помогал мне забыть бывшего ,в итоге бывший решил мне отдать мои вещи ,точней отдал моей подруге .Я написала что я не хочу видеть эти вещи тк не хочу вспоминать прошлое .Он написал что хочет поговорить ,мы встретились ,и получилось так что мы сошлись сразу же .А тому написала что мы расстались .(Мне было стыдно за это )ну встречальсь мы во 2й раз все было хорошо ,решила дать ему больше свободы ,ну и мне начали рассказывать что он гуляет с другими ,и недавно выяснилось что он подкатывал к одной ,и я в этом убедилась .И поставила паузу ,он написал с намёком что дружески восхищается мной ,я ответила что после такой измены пока не хочу дружить .а через день видила как шли за руку .Вот теперь не знаю как реагировать ,пропал аппетит ,в день вообще не могу кушать .Страдаю так сказать .У него мне показалось сложноватый характер .Но всё же похоже не всё равно ,что делать ?!
Я люблю своего бывшего парня, а он сказал что больше не желает знать меня. Я писала ему, но он добавил меня в черный список. При том что я читаю что он тоже не хочет быть один, встретить свою любовь и быть счастливым.
Это безумно больно. Он тот кто мне нужен, родственная душа. Он красив, умён, способный, романтичный, уверенный в себе, не бабник, но нравится многим. А я обычная девушка. Он сказал я не его уровня.
Я с ума схожу, рыдаю целыми днями, страдаю очень. Мечтаю быть с ним. Мне его очень не хватает. Белый свет не мил без него!!! Я так больше не могу чувствую наложу на себя руки чтобы не чувствовать эту боль.
Девчонки, я к вам! Письма не помогают. Психолог нужен опытный, и то, если не хотите, то он вам не сможет помочь. Психический барьер. Есть друзья психологи, советовали пытаться принять, подавить и т.п. Мне стало проще, однако, забыть не смогла. Про письма! Письма помогают выплеснуть эмоции, то что не сказали друг другу. Кому-то хватает чтобы забыть, а кому-то нет. Но писать надо от руки, будто вы действительно завтра отправите ему.
Расскажу немного о своём случае. Встречалась с парнем 3 года. Расстались. Он любил погулять, флири, общение и т.п. Я путалась, любит ли он меня, но прощала, потому что знала, люблю его! И мы уже жить стали месяца так 3-4, но в один прекрасный день мне все надоело. Я думала, что остыла и т.п. Нет. Оказывается правду говорят, любовь приходит и уходит. В моем случае именно так. И вот мы не общались приличное время. Первое время на его "вернись" я скрепя зубами отвечала нет. А потом другие проблемы, дела. Но как-то раз через полтора года встреча! Начали общаться очень хорошо. Приятные прогулки, но уже не то. Где-то в сердце я его до боли люблю, но это чувсво спрятано (да, если затормошить, то оно проявится). И может я бы сказала сама, но вижу, что этого не нужно, да и скорее я не его человек, а он, возможно, не моя судьба. Хотя люблю по сей день безумно. И сколько раз уже бросали общаться, эти глупые встречи... Что-то притягивает. Не просто говорят, что любить можно только раз в жизни. Кто смог смириться с этим чувством, просто подавить(а это и вам, автор, и мне придется сделать), те вышли замуж за людей "комфортных", но не любимым. Это не счастье, но его замена, и не плохая, но и не любовь.
Если ты его любишь ты должна осознавать, что если он тебя не любит у вас ничего не получится как бы это грустно и обидно бы не звучало... А так дело твоё Поступай как знаешь как знаешь только не унижайся мой тебе совет...Эти твои унижение обернуться против тебя... Поверь моим словам! В свои 15 лет я просто повидала достаточно парней. И я очень хорошо знаю какие они на самом деле. Все они разные, но чаще всего нам попадаются жалкие. Потому, что нас женщин привлекает жалость. Па они этим только пользуется и влюбляют нас в себя, а когда мы уже не нужны, то они поступают с нами как с ненужными вещами....! В принципе решай сама, дело твоё. До свидания!
1 парень лгун потому что надежду давал. И как бы уровень общения уже знаешь *** 80.уровня. уже легче дышать.
Парень лжёт он лгун он нечист. Он давал надежду тебе.на отношения а потом слился. Уже легче стать должно. То что он не совсем хороший человек. Он играл с тобой. Если бы ты не любила значит он бы не доводит отношения до точки привязанности.
Тут тема что он с тобой играет и ты у него как бы одна из там девушек. И нет гарантии что ты будешь. И ты лоханулась там где ты начала верить ему. Если бы ты не верила ему ты бы к нему не привязывалась. Он короче плохой человек. Это его моральные качества. Уже как бы не хорошо Если ты с ним честна а он с тобой нет то вы уже не на равных. Уже тебя развели. Если развел значит не уважает. Если не уважает занчит естественно и не любит. Люди которые любят не делают больно любимым людям.
Ты как бы заложник парня мозг твой должен отдавать отчет что ты в ***. Просто влюбленные люди часто сердцем чуствуют точнее. Они заложники этой привязанности и почему то мозг выбирает именно этого человека а к другому равнодушны. Поэтому что бы не наебвываться с отношениями хуяшениями. Не верте что бы вам не плели. Проверяйте все соцсети хуйсети. Включайте голову. То что вы зависите от чуств уже плохо. Вами могут манипулировать. Вы как бы подстилайтесь покаряйтесь другому. Неуважение это именно враньё. Из уст другого человека но есть люди которые настолько себя не уважают что они могут любить вопреки разуму . Они подстилаются. Именно нет не гордости ничего. Ценник на 2 бальной шкале. От этого ревность. Гордый человек он просто не может вопреки своей самооценке подстиластя. Он понимает что как бы в меня плюют значит иди ты лесом тоже. А человек у которого нет чуства собственного достоинства он обычно и вязнет сам в таких отношениях в которых он зависит а не управляет второй половиной. Это как болото. А изначально первый пофигизм в твою сторону или первое плохое брошенное слово предупреждали тебя что человек тебя не любит. Даже если есть просто симпатия когда человеку симпатичен другой он не будет делать ему больно.
Знаешь у меня была похожая ситуация. Только чуть-чуть с другим сюжетом.
Там было такое что парень которого я безумно любила начал встречаться с моей подругой . Которая была мне как родная любимая систра даже ещё ближе.
И как любая преданная девушка я плакала. А потом я решила что измениться если лежать и не чего не делать.
Слезами горю не поможешь. И я решила действовать я всеми силами показывала напоминала как нам было хорошо вместе. И через какую то неделю он сам подошёл и предложил встречаться заново. Поэтому не слушай ни кого любишь борись.
А как ты ему напрминала????
Очень хорошо понимаю всю суть ситуации, так как сама нахожусь в такой же сейчас... Вместе были всего ничего, но люблю до сих пор. Ты не опускай руки если любишь. Если уверенна что это твоё. Бывшие всегда возвращаются. Исчезни из его жизни на пару месяцов и вернись неузнаваемой, так сказать новой версией себя. Бывшие возвращаются когда видят изменения. Я в тебя верю😍😍😍
Никогда не забудешь
Люблю больше 10 лет одного. Были отношения, недолго, но поматросив и надавав надежд он мне внезапно сказал что мы вместе никогда не будем, достаточно резко, как гром среди ясного неба. Завела сразу новые отношения, чтобы забыть и выкинула его из жизни. Потому что до этого я бросала любого с кем была, стоило ему только поманить. Если разобраться, то я выше по статусу, у меня хорошая работа, машина, а он водителем работает, в разводе, двое детей. Задело меня сильно его нежелание со мной быть. Страдала, мучилась, мучила себя и нового мч, по отношению к нему это вообще не честно совсем. Через год вышел на связь, сказал что я ему как сестра и что он всегда будет рядом. Гоните их от себя, девчонки. Лучше не видеть вообще, когда точно знаешь, что ничего не выйдет. Чем как у меня. Он мой типа друг, все в общей компании в курсе произосшедшего. Держусь каким то чудом. Уже 10 лет и думаю о нем каждый день и плачу через один. как только не пыталась с этого сняться и психолог и от депрессии лечилась, ограничила контакты, но периодически меня заносит и это при живом мч. Очень плохо мне, извините за соплежуйство. Просто хотелось написать, что не только молодые этим страдают да глупые.
Так это не любовь у тебя, милая, а невроз. С таким диагнозом быстро к врачу. Страдашки от токсичного детства, только и всего. Голову надо лечить, а не по рандомному мужику три года страдать, когда вылечите, сам, как ***, отвалится.
А случайно бросила по глупости своего бывшего....Он встретил другую и долго встречались...За это время я старалась забыть его встречалась с другим мальчиком, но получилось так что через 2 года он приехал ко мне и я поняла что снова его люблю ,хотела расстаться с настоящим парнем но не смогла я забеременнела,и сейчас я безумно люблю бывшего но быть с ним уже не смогу так.как ребенок и муж который не отпустит((((
У меня так же. Я сама его бросила. А на охране была девочка, которая сохнет по нему 2 года. Ему нужна была поддержка, она его и поддерживала и все для него делала. В итоге они встречаются. А я уже пол года не могу его забыть. С его семьей очень хорошо общаюсь, прям максимально хорошо. Но и до сих пор хочу вернуться к нему.
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
"Нормальная влюбленная" - оксюморон. Навязчивые бабы еще отвратительнее тех слюнявых пород собак, которых я бы не завела. Почему собак? Он вас держит на коротком поводке, ведь он дарит надежду, а вам так хочется верить и отдаться. Вы бросайте эти свои подростковые страдания, он вас имеет в штате поклонниц чисто с целью потрахать, если больше некого. А вы еще и ведете себя как загнанный зверь и дешевка. В вам нет ничего такого, что выделило бы вас из серой толпы, просто смирись, ваши чувства и сопли интересы только вашей подушке до первой же стирки.
Грубо. Очень. И не про чувства, а гордыню. Добрее надо быть.
Забудьте его, если он не видит в вас той, к которой у него лежит душа, так и не ходите за ним. Поговорите с ним, скажите, что вам неприятно с ним общаться и пусть больше не звонит и не пишет. Прекратите все контакты с ним, они мешают вам забыть его и построить новые отношения. И обязательно идите к психологу, он поможет вам реально посмотреть на ситуацию и разобраться со своим чувством. Мне психолог очень помог. А ещё помогло одно упражнение. Нужно каждый день писать ему письма. Пишите всё, что наболело, что хотите ему сказать. Я написала 10 писем и потом плюнула на него и забыла.
Легко говорить.А на деле сложно.
Расскажите спустя годы😁, что у Вас в итоге?
и как до сих пор любит?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Скучаю по тем эмоциям которые тебе давал бывший это нормально. Сейчас у меня самые обычные отношения где парень спокойный не рулит, а раньше прям была страсть и куча эмоций мне нравилось
Навязчивость, очень плохое чувство и нехорошие качества для молодой девушки! Я сейчас в отношениях, но я навязчивая потому что партнёр не даёт тех эмоций которые я видела своём бывшим парне
Напишите, что скучаете по нему! Если захочет, то на свидание пригласит и вы поговорите и может опять сойдетесь! А если нет, то и скатертью ему дорожка!!! Себе хуже сделает, если откажется от того, кто сохранила чувства к нему!!! Ищите того, кто ни за, что на свете не откажется от Вас!!!