Гость
Статьи
Как же я устала..от …

Как же я устала..от всего...

Всем привет! Вот решила высказаться, накипело...Мне 23 года, я замужем. Уже 3 года всё это терплю!.. Дело в том, что у нас с мужем НИЧЕГО не получается. Мы не можем завести детей,(врачи сказали, что …

94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лисичка

Т.е. если вы будите "как все", вы от этого станете счастливой? Ваши подруги... то, что вы видите, может быть просто показухой. Бывает такое, вроде хорошая мама с ребенком, а дома скандалы, ор, детей бьют. Детей родителям подкидывают и едут в клуб тусить. Ну молодые еще, не нагулялись, а тут ребенок... Радуйтесь, что живете отдельно от своих и его родителей, многим приходиться так жить и терпеть упреки со стороны старших. И почему вам нужно именно дорогую машину? Да еще и меха. Вам точно ребенок нужен, а не цацки? Не плачьте, а поддерживайте своего мужчину, никому не хочется жить с грустной и печальной женщиной с немым укором в глазах. Научитесь радоваться мелочам.

Гость

Господи, девочка, цени вашу с мужем любовь, уважение и взаимопонимание! Это важнее всего!! Важнее элитных ремонтов, квартир, домов, мехов! Это настоящее счастье если у тебя есть по- настоящему близкий и любимый человек! И поверь это самое самое главное, вы есть друг у друга и вы поддержка друг для друга, я бы все отдала чтобы это все было у меня. У меня все есть и даже больше, шубы бриллианты, квартиры, но у меня НЕТУ! Любви. Нету её. Муж как сосед и отец ребенка это все! Я плачу и страдаю извелась вся без внимания и ласки, а ведь я не такая и старая уж: мне 34. Он никогда не подойдет не обнимет не пожалеет не поцелует как же я устала от этого холода. Ушла бы но он неплохой отец для сына. И сын любит его очень. Я не имею права лишить сына отца. Но для себя решила уже, что если найдется человек, который по голове погладит, приласкает-уйду, обязательно и сын не остановит. Жизнь у меня одна и прожить её остаток в такой обстановке равносильно самоубийству.

Гость

Мама говорит- терпи ради сына. Он не такой уж и плохой. Да он не такой плохой, он не тронул меня и пальцем: но в общении, которое ограничилось уже до вопросов касаемых ребенка и хозяйства он всячески и постоянно старается унизить и оскорбить меня. Я с завистью смотрю на свою подругу, которая с семьей живет в однухе вчетвером с мужем и двумя детьми. Сейчас третий малыш на подходе. Как он любит её, а женаты уже 12 лет! Она -с завистью на мою квартиру, а я на их отношения в любви и ласке! А мне так холодно и тошно в этой огромной квартире (((((( но она не понимает меня((.( предыдущий пост мой).

Гость

Мда. У девочки судя по всему ни разу в жизни не было серьёзных проблем.

natali3331
Ellie Goulding

Сообщение было удалено

Оксана

А у меня богатый муж, но денег мне не даёт, сама работаю на двух работах. У нас есть дорогой дом, в котором я Хозяйка, но на самом деле - домработница. Есть дорогая машина, но как подумаю, что пол зарплаты отдавать придётся на её содержание - за руль садиться не хочется. Нет уж, говорю, езди на ней сам. Когда забеременела 7 лет тому назад, муж отправил меня на аборт, ему не нужны были никакие другие дети, ему достаточно было своих детей от первого брака. А дети эти выросли, завели свои семьи и их жены, да и родители этих жен ежедневно капают слюнями от зависти на мою жизнь и высчитывают каждый съеденный мной кусок. Всё только бегают по свету, да клянут. За что? Черт их знает, ведь с этими деточками я провозилась 8 лет, и заботилась и помогала и помощь финансовую от папы для них выбивала..... чем больше даёшь, тем больше хочется. Недавно вот невестка мне заявила:"Кто ты тут такая?" в моём же доме, моими руками построенном. Ещё есть у меня 25 соток обработанной земли. С клумбами и образцовым огородом - любит мой муж, когда соседские мужчины нахваливают его жену. Есть у меня и доска от первого брака, ей ничего не достаётся: кормлю сама, учу сама, содержу сама...........
Уходила от мужа 3 раза. Каждый раз возвращал правдами и не правдами, клялся, божился, а спустя месяц - всё по новой, становилась тягловой лошадью.

Вот так вот, девонька.

Милая, хорошая, люби своего мужа. Поверь, деньги совсем не главное. Любовь, доверие, уважение собственного мужчины куда важнее.

Гость

если у вас нет ни машины, ни квартиры, ни денег ТО НАXPEНA ВАМ ДЕТИ?
а вообще, если живёшь в дepьмe - сам виноват. надо было выходить за богатого или лучше работать.
а, ну да, вы же хотите чтоб всё само собой на голову свалилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у них одна отрада в жизни - дети

Татьяна
Маргаритпална

Сообщение было удалено

Просто читала ) ибо свая история и тоже сил нет устала. Но отходя от темы, посмеялась над комментарием : "где этот заповедник денежных деревьев". О нормальности в том или ином возрасте что то иметь или не иметь солидарна )

kateryna
Гость

Сообщение было удалено

kateryna

ja jivu v avstrii. v wenne. vtoroy raz vishla tut zamuj. mne 33. vsego zamujem bila 3 raza. ja iz ukraini. 2 rebenka. perviy brak ne slojisa, v ukraine, tak kak ne hvatalo deneg na rebenka. poznakomilas s avstriycem i uehala v druguju stranu. brosiv vse i vvseh. ja bils scastliva 7 let s nim. mi rodeli rebenka. a kogda sinu bil god muj umer!!!!!!!!!! devocki!!!!!!!!!! ja nikomu etogo ne jelaju!!!!!!!111 ostatsa odnoy s dvumja detmi v cujoy strane. mne 33 i u menja ostalos 2 rebenka. 6 i 14 let. dom. pensija ot Muja. no etogo malo, ctob daje dom soderjat. detey podimat nujno toje! ja 5 let sidela v saite znakomstv. vstretils celoveka. na 22 goda starshe. ja ne mogu skazat`, cto ja scastliva s nim. ja odinoka. ja bi vam ne pisala. ocen` strashno ostatsa odnoy v cujoy strane, s detmi. i ocen` tjajelo nayti adekvatnogo mujcinu. oni do 40-ka let eche ucatsa i jivut u roditeley. ja ne jilaju etogo nikomu!!!!!!!!!!!!!!! devocki ne uezjaite iz Doma!!!!!!!!!!!!!!! vi tut nikto!!!!!!!!!!!!! s uvajeniem kovsem.....

Гость

Засранка! У меня к 29 годам с огромным трудом родился единственный ребенок. В 37- я с мужем без помощи родственников купила автомомобиль из салона. В 41- я с мужем купила тачку за 1,5 ляма, опять из салона. И при этом мы оба пашем. А ты хочешь всего готовенького? Так не бывает.

гость

Привет всем.

Darina

Здравствуйте. Хочу вы говорится,и рассказать. Мне 23 года. Я замужем уже 5 лет,у меня дочь 4 года и сын 2 года. Мы живем с его родителями,оба работаем дети ходят в школу в мини центр. Но в нас уже давно с ним холодные отношения,спим мы раздельно,даже если он ложится с нами то в 5 утра,сидит за комп. Вы знаете но я могу точно сказать что любви к друг другу уже нет. Мы часто ругаемся,потому что у нас разные понятия о жизни. Я не раз хотела уйти но мне не куда,мамы нет уже,а братьям с не нужна. Я больше не могу так жить,претворятся что мне всё нравится. Я хочу жить в не существовать. Я постоянно плачу нет настроения. Его родителями со мной не общаются хотя мы живем вместе,да о он даже не за меня,хотя я никогда с ними не ругаламь.

Darina

Я чувствую себя одинокой и в душе словно пусто.

Нюша

Мне тоже 23, есть ребенок и муж и машина дорогая хорошая, у мужа есть деньги, работа любимая, только счастья семейного нет у нас и это по моему главное. Лучше бы небыло машины и денег, а было бы счастье и любовь.

kateryna
Нюша

Сообщение было удалено

Нюша

Мне тоже 23, есть ребенок и муж и машина дорогая хорошая, у мужа есть деньги, работа любимая, только счастья семейного нет у нас и это по моему главное. Лучше бы небыло машины и денег, а было бы счастье и любовь.

natali3331

devcenki, mi ne prostitutki!!!!!!!!!!!! nam nujna Ljubov, vnimanie, ponimanie i drujba ot nashih polovin!!!!!!!!!! pocemu mi doljni eto terpet? ja na tebe jinilsa, a teper zakroy rot, ja tut hozjain?????????????!!!!!!!! mi krasivie i gordie!!!!!!!!!!

kateryna

ja uje podala na razvod. no kogda on ob etom uznal- prishel i razbil mne golovu.

kateryna
Гость

Сообщение было удалено

kateryna

ti temu ne ponjala!!!!!!!!!!!!! jivi sosvoim mujem dolgo i scastlivo!!!!!!!! bog dast vam vse!!!!!!!! ne vihodite zamuj za inostrancev. procitai zanovo moju istoriju. ja domoy hocu, no ja ne imeju prava uehat. sin avstriec. i nikto sdes ne jivtet na vsem gotovom. mujiki do 40 let jivut s mamami i ucatsa. gosudarstvo platit. a potom v 40-45 mami im jen vibirajut. i posle maminogo kontrolja oni vse seksualno azobocenie i tirani. ja jelaju tvoey sem``e zolotoy svadbi!

katerynakaterna19820043@gmx.at
Darina

Сообщение было удалено

kateryna

Darinocka! ti ocen` eche molodaja. posmotri anketu moju. a ja voobche tut odna!!! i druzei, ich malo, svoi sem`i. ti v svoey strane.ti Doma!!!!!!!!!!!! ne boysa ostatsa odnoy. ti silnaja! pover mne, est mujcini, kotorie poljubjat tebja i tvoih detey. no snacala detey. smotri za etim. oni etim i berut. a potom mogut na golovu sest``i pofig na detey. kogda svoego dob`jutsa. ti samoe glavnoe ne boysa pomenjat svoju jizn!!!!!!!!!!!!!!! predstav, ti tak budesh jit sledujuchie 10-20 let!!!!!!!!!!!!!! klass???????????? ti hochesh????? ti krasivaja!!!!! ne boysaaa!!!!!!!!!!! eto tvoja jizn i glavnoe tvoih detey. a oni doljni videt Ljubov.!!!!!!!!!! ja uje podala na razvod. muj mne razbil golovu za eto. no ja ne ocem ne jaleju. hrenovo. strashno nacinat zanovo. toje 2 rebenka. no pover !!!!!!!!!!!!!!!! bog zaberet plohogo iz tvoey jizni, a zavtra poshlet novogo druga!

А знаете... У кого то и вся жизнь так и проходит - мимо. Жаловаться?! Кому?! На себя?

Гость

Самое главное, что есть муж – любимый и любящий! И это самое главное, цените и берегите ваш брак! Остальное все придет: и детки и деньги, как у всех. А вот встретить любовь всей своей жизни и прожить с ним счастливо дано не каждому. Цените это! Завидую похорошему вам. У меня есть и деньги и нок, всего сама добилась. А любимого нет( И не купишь его и не родишь((()))

Гость

А мне вот 36 и у меня ни детей, ни мужа и ругаться не с кем!!!! Но кто бы знал, как я устала быть одной!!!! Хоть на долю секунды хоть кто-нибудь!!!!

Гость
Deleuze

Сообщение было удалено

Гость

Будет у вас все хорошо.если бы вы слишали мои проблемы тогда обрадовался б на свои проблемы

Гость

А мне вот 36 и у меня ни детей, ни мужа и ругаться не с кем!!!! Но кто бы знал, как я устала быть одной!!!! Хоть на долю секунды хоть кто-нибудь!!!!

Мда

Алиса из страны чудес

Девочки . Чего ревёте ? Мне 25. Я бесплодна. Все вокруг замуж выходят, детей рожают , а я теперь совсем одна осталась. Ведь у всех подружек теперь другие заботы . Пью по вечерам дома в одиночестве с плюшевым мишкой шампанское и плачу .
Есть мч, но замуж не зовёт . А, так хочется простого женского счастья, кто бы знал !!!

по теме

моя мать с отцом 4 года работали над появлением ребёнка.
И 4 года у матери не наступала беременность.
Но после 4х лет совметсной жизни у родителей позже родилась я,и после меня ещё двое.

Маша

21 - свадьба
25 - первый ребенок (уже готовы были обследоваться)
26 - первая машина и квартира
27 - второй ребенок
29 - вторая машина
32 - первая измена (его)
33 - третья машина, дача, меха и всякая *****
35 - развод...
Потерпите.. все еще будет...

Snezana

a kak vi zagovorite,kogda pojavjatca deti?A tam i bolezni,i pampersi,i bessonnie no4i.......Vot togda u vas ne budet ni deneg xvatatj,ni sil dlja muza,da i dlja sebja sil ne budet.....Vot toljko togda ti pojmjow,4to starie probllemi-eto ne problemi sovsem bili

Snezana
Snezana

Сообщение было удалено

A nas4et beremennosti-radujsa,4to nadezdu dajut vra4i i verj.Moja sestra,ej uze 44,za muzem 25 let,i net detej.....Vezde le4ilisj i iskustvenno oplodotvorjli,i ni4ego.....I vseravno zivut i rabotajut i ulibajutca

Айри

Я не могу избавиться от плохой привычки

Гость

Роль такая у вас- жертва! Сюда пришли, что бы вас пожалели, любви дали. Дети не прийдут туда, где у мамы проблемы, разберитесь со своим внуирееним миром, на счастье прибудет ещё больше счастья. Хватит на других и по сторонам смоиреть, сами создавайте свои дела, начните с собственных высказываний о себе и своей жизни. У вас есть муж, вы любите друг друга/ круто! Работа есть -круто! Будьте творцами, отвлекитесь от зачатия, просто станье счастливыми, кайфуйие от жизни и всё само собой наладиться. И думайте, не почему, а что недо сделать? А подруги и созданы, что бы хвастаться перед друг другжкой, ***** таких...

Вера

Автор, не обижайтесь, Но читать смешно. " Дорогая машина как у всех". "Не везёт" вам не везения надо ждать, а работать и зарабатывать на квартиру и машину, прежде чем рожать в съемной квартире. Ваши подруги видимо вышли замуж более удачно в финансовом плане, либо зарабатывают больше- ну так вы же видели за кого идете замуж, или это был сюрприз? Хватит завидовать в подушку, идите на работу, копить деньги, любите мужа, все у вас ещё будет, если за ум возьмётесь и перестанете в чужие окна заглядывать.

Яра
Оксана

Сообщение было удалено

Кошмар какой, зачем вы с ним живете??? Конечно пытался вернуть правдами и неправдами. Вы для него обслуга и донор. А он присосался как пиявка. И даже элементарного уважения к вам нет в этой семье. А невестка вообще кто, чтобы вам такое говорить? Я бы за порог поганой метлой выгнала такую без разговоров даже. Учитесь себя уважать.

Анна

Простите, а как Вы помогаете сделать ребенка? Совсем отчаялась((

Анна

Простите, а как Вы можете помочь сделать ребенка? совсем отчаялась(((

Лиля

У меня все было когда нечего не было,надо ценить и пользоваться тем что есть у нас

Elena

Огонь тема, с сентября 2014 уж пятый гол пошел. Автор, чего хоть у вас нового напишите.

Гость

Не везёт? Серьезно? А не думали что вам величественно время выделили?

Гость

Автор, вам уже 32 года, ответьте, пожалуйста, нам: что с детьми, машиной, домом? Очень интересно узнать, что вы сейчас о жизни думаете, когда 9 лет прошло уже....

Гость
Гость

Автор, вам уже 32 года, ответьте, пожалуйста, нам: что с детьми, машиной, домом? Очень интересно узнать, что вы сейчас о жизни думаете, когда 9 лет прошло уже....

Если вы ещё, конечно, живы и не умерли от горя... 😉Шучу.

Гость
Гость

Автор, вы еще так молоды! Так сразу достатток не приходит. Это опыт работы и труд.. Потерпите )) А что касается ребенка - то 2 года хороший срок в вашем возрасте. Мне 33 и я без детей. Подруга вот 3 года бьется с мужем.. Готовятся к ЭКО. Все увас ещебудет. Годам к 30.Я сужу по себе и своим друзьям, которые всего добились только к этому возрасту. У вас ведь самое главное есть - ЛЮБОВЬ. Это настоящее счастье - берегите его. Ну воьзмеье вы ипотеку лет через 5. Не спешите так и не загоняйте себя и мужа в какие-то рамки. Удачи ВАм!

обычно,если Бог не дает детей,значит и не нужно,а то вымаливают,а потом всю жизнь мучаются .проверено...

Гость
Маша

21 - свадьба
25 - первый ребенок (уже готовы были обследоваться)
26 - первая машина и квартира
27 - второй ребенок
29 - вторая машина
32 - первая измена (его)
33 - третья машина, дача, меха и всякая *****
35 - развод...
Потерпите.. все еще будет...

Расписание на всю жизнь,и все в точку....😀

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: