Вопрос в теме
Любовь и голуби... Москва слезам не верит... Служебный роман...
Вообще их много! "Не могу сказать прощай", "Мачеха", "Возврата нет", "Дом в котором я живу", "Впервые замужем", "Мужики"! Да много их - всех не вспомнить! К 1-му присоединяюсь, эти фильмы тоже очень люблю!
Таких очень много,фильмы были добрые,сняты с душой) Золотой век нашего кино.Сейчас что у нас,что в Голливуде унылое дорогое кино,которое спустя неделю даже не вспоминаешь)
Сообщение было удалено
+++ Иван Вас.меняет профессию,про Шурика,Девчата,весна на заречной улице,девушка без адреса, высота, три товарища, Иван Бровкин,да много всего нравится тех времен
Точь-в точь как в первом посте. Ещё люблю "Карнавал".
Сообщение было удалено
То же самое
О, самый любимый забыла - "Мимино"!
"Андрей Рублев", "Зеркало". И все вышеперечисленное очень нравится.
"Карнавал", обожаю Ирину Муравьеву
Сообщение было удалено
ну для современного поколения все наоборот.. я смотрела некоторые советские фильмы, ничего не запомнилось и уныло все как-то и серо
Карнавал у меня тоже любимый фильм. В начале фильма она похожа на меня, когда была школьницей. Потом тоже влюбчивая была.
Москва слезам не верит.карнавал,девчата,белые росы.
старший брат. очень трогательный... их много
17 мгновений весны
12 стульев с Мироновым , Место встречи изменить нельзя.
Сообщение было удалено
Тоже ооочень нравится фильм этот. Глубокий фильм.
Еще Три тополя на плющихе. Рыдаю неизменно при просмотре. Особенно когда ее сон показывают про мужа и когда она выйти не может.
карнавал, ищите женщину
"Я шагаю по Москве" - такой светлый, беззаботный фильм.
Девчата, Три тополя на Плющихе, Когда деревья были большими, Весна на Заречной улице, Дело было в Пенькове, Евдокия, Дом, в котором я живу...""""""""кавычки вдогонку.
Наверно, я видела все фильмы 60х. Во всяком случае, какой бы ни показывали - незнакомых нет. Ну, разве что кроме тех, что достали "с полки".
"Вокзал для двоих", "Жестокий романс", "Женитьба Бальзаминова" - мои самые любимые. Знаю их почти наизусть.
Служебный роман, Москва слезам не верит, Гараж, Отпуск за свой счет очень люблю
Служебный роман и Афоня
"Когда деревья были большими";"Мужики";"Джентльмены удачи";"Пираты xx века". И самый любимый - "Бриллиантовая рука".
Девчата, Родня, Молодая жена, Старший сын, Маленькая Вера, Ворошиловский стрелок, Курьер, Дамы приглашают кавалеров, Джентльмены удачи, А зори здесь тихие, Мачеха, Ребро Адама, Школьный вальс, Не может быть
"Грешница" с Ией Саввиной, сто раз смотрела
"Осенний марафон". А еще нравится "Хозяйка детского дома", тоже с Н.Гундаревой.
"Место встречи изменить нельзя", "Белое солнце пустыни"
Сообщение было удалено
А мне "Женитьба" по гоголю оч нравиться...))
Много уже перечислено то что мне нравится,еще добавлю "Влюблен по собственному желанию" в главной роли Янковский.
Сообщение было удалено
За двумя зайцами", " Женитьба Бальзаминова".
Белорусский вокзал
Сообщение было удалено
У меня их много.
ВСЕ фильмы Рязанова обожаю.
Все фильмы Гайдая.
Еще, всегда смотрю Место встречи изменить нельзя, Семнадцать мгновений весны, Шит и меч.
Вообще, ШЕДЕВРАМИ считаю именно те фильмы, которые хочется пересматривать, и пересматривать, и они НИКОГДА не надоедают.
Кстати, из современных(Российский) Тоже не мало.
Сообщение было удалено
О да, Ребро Адама, очень нравится. Фильм по времени и по духу уже и не назвать советским, самый что ни есть перестроечный. Но как бесподобно хороша там моя любимая Чурикова. Она везде хороша, а там поздней прелестью прелестна, как увядающая осенью яблонька...с двумя яблочками-дочками). И атмосфера фильма чудесная, грустная и горькая и вместе с тем тёплая и уютная.
"Собачье сердце"
Сообщение было удалено
Согласна с Вами на все 100%)
Все вышеперечисленные фильмы люблю, хочу также отметить два фильма с Чуриковой "Васса" и "Начало" обожаю Чурикову. А вот с современными просто беда, не нравятся совсем. Из нового понравился сериал "Ликвидация" и фильм "В августе 44". А вам из современных что понравилось?
Это мы вчера с мамой еще замечательные фильмы вспомнили: ╚Вылет задерживается╩, ╚По семейным обстоятельствам╩, ╚Экипаж╩, ╚Семья Журбиных╩, ╚В добрый час╩, ╚Дети Дон Кихота╩, ╚Офицеры╩, ╚Вечный зов╩, ╚Долгая дорога в Дюны╩, ╚Дамское танго╩, ╚Старшая сестра╩, ╚Два Федора╩, ╚Подсолнухи╩, ╚Неподсуден╩, ╚Однажды 20 лет спустя╩, ╚Чародеи╩, ╚Ирония судьбы или с легким паром╩, ╚Свадьба в малиновке╩, ╚Наш дом╩, ╚Вам и не снилось╩, ╚Медовый месяц╩, ╚Максим Перепелица╩, ╚Три плюс два╩ ╚Невероятные приключения итальянцев в России╩ ╚И другие официальные лица╩, ╚Юркины рассветы╩, ╚Отчий дом╩, ╚Стряпуха╩, ╚Журавушка╩, ╚Председатель╩, ╚Чужая родня╩! Еще очень люблю комедии Гайдая! Да и все из выше перечисленного нравится!
Сообщение было удалено
Ой, прошу прощения, вместо знаков вопроса кавычки должны быть, я просто текст скопировала... :))
многа букаф
Служебный роман)))
Сообщение было удалено
Ай, как приятно встретить почитательницу великолепного таланта Инны Чуриковой!
Нас - много. Но здесь пересекаемся не часто.
Из современных что...это вы меня спрашиваете?)
Ну, не важно кого, отвечу, наболело...почти ничего.
С интересом смотрела только "Звезда", с Игорем Петренко.
"Сирота казанская", "Живи и помни" с Дарьей Мороз...но это всё на безрыбье и рак рыба...
3+2)))
Ирония судьбы, Белое солнце пустыни, Москва слезам не верит, Карнавал, Подкидыш, Весна на Заречной улице, а также все фильмы про Шурика.
Девчата, Королева бензоколонки, Электроник, Приключения Дениса Кораблева, Зимняя вишня, Настя, Первоклассница, Морозко, Служебный роман, Карнавальная ночь, На тебя уповаю (очень тяжелый, чернушный перестроичный фильм)... из пост-советских- Бедная Саша, Внучка президента
о! еще "Дело было в Пеньково"
еще "Большая перемена"
девочки, а давайте повспоминаем детские советские фильмы, а то так хочется пересмотреть, а ничего кроме перечисленных в п.47 не помню((( зато недавно пересмотрела все выпуски Ералаша 70-х, 80-х, 90-х- дуууушееевнооо!!!
Тени исчезают в полдень, Вечный зов, Строговы, Хмель, Угрюм-река, Место встречи изменить нельзя, Девчата, Впервые замужем, Морозко, ну и несомненно Тихий Дон, Судьба человека !! А так же Даурия, Джентельмены удачи, Баллада о солдате, А зори здесь тихие и почти все военные советские фильмы!