Гость
Статьи
Как мне найти …

Как мне найти девушку-интроверта?

Всем доброго времени суток. Мне нравяться молообщительные девушки, которые сидят дома, а не ходят по дискотекам и пьют пиво во дворе спацанами, чтобы не была тп. Скажите: как мне такую найти? Если я …

Евгений
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Севастьяна
А я скажу так.

Сообщение было удалено

А по мне скажите, кто я ?

Евгений

Георгиевск, с этого города есть кто-нибудь?

Не очень добрая фея

"Вот я тоже интроверт. Клубы и тусовки не люблю, люблю сидеть дома, говорю мало. Мужчины обычно жалуются, что от меня лишнего слова-эмоции не дождешься, особенно когда особых чувст с моей стороны нет, а когда есть еще молчаливее. Я над собой постоянно работаю. Но встертится меня негде, разве что случайно на улице между домом-работой или на курорте)) "не ходят по дискотекам и пьют пиво во дворе спацанами" - это автор какихто шалав описывает. Не обязательно быть интровернтом, чтобы не пить пиво и не шляться в дурной компании ))))))))))))) Автору может и не интроверт совсем нужна, а синий чулок или батанка?"

Ната

Это яяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))))))))))))

Евгений

Ната, а скакого ты города?

Гость

это я! мне 32

йошка

что же делать, как же быть?

Холостой молодой

Я тоже ищу девушку-интроверта, ау?

Виктор

Я интроверт. Хочу себе девушку интровертку, спокойную, добрую. Пишите: tiny.cc/ihquvw

Гость

Я!я!я! это я!!!

Saint-petersburg

Очень интересная тема, вбил на яндексе и в подтверждение своим догадкам нашел сразу это обсуждение, и не только здесь а еще и на разных форумах) Все таки нас интровертов определенно меньше в обществе чем экстравертов, сам себя не считаю полностью интровертом в классическом понимании этого определения. Да люблю быть один, подумать помечтать, от этого просто невероятное удовольствие временами , летом так вообще самый кайф на велосипеде вечером покататся под музыку, как можно далье уехать )) ну а так и друзья есть, и приятели но компании, шумные вечеринки не нравятся, ходил на такие мероприятия , не моё) друзья в основном те люди с кем общаюсь с детства) Мне 25, с удовольствием познакомлюсь с девушкой для отношений , живу в Питере, пишите мне на почту, не стесняйтесь, )) пообщаемся) Сам бы написал но некому ))) happynewyear2007@mail.ru

С радостью отвечу)

Желаю-добра

Я интроверт, и общаюсь с такими же девушками интровертами) . поэтому могу тебе назвать наши "общие" признаки. Мы не уделяем друг другу все своё время, самодостаточны. В соц сетях не особо активны, в друзьях в среднем 100-200 человек небольше. Любим читать, смотреть фильмы, и активный отдых. Не переносим пустую трату времени.

Николай
люша

Сообщение было удалено

Николай

Звоните ко мне это мтс +375297368826 я вас жду

Гость
Рыбка с лицом

Сообщение было удалено

Юрий

Извините за банальность: ищу девушку - интроверта, следовательно рассудительную, для бесед а там видно будет.

шо

шо це таке

Сколько тут всего написано... А где прячутся не говорят... 7 лет ищу...

Гость
галя

На СЗ.

Что это?

Форум: Отношения
Всего: 411 736 тем
Новые темы за месяц: 5 895 тем
Популярные темы за месяц: 239 407 тем