Всем доброго времени суток. Мне нравяться молообщительные девушки, которые сидят дома, а не ходят по дискотекам и пьют пиво во дворе спацанами, чтобы не была тп. Скажите: как мне такую найти? Если я …
Сообщение было удалено
А по мне скажите, кто я ?
Георгиевск, с этого города есть кто-нибудь?
"Вот я тоже интроверт. Клубы и тусовки не люблю, люблю сидеть дома, говорю мало. Мужчины обычно жалуются, что от меня лишнего слова-эмоции не дождешься, особенно когда особых чувст с моей стороны нет, а когда есть еще молчаливее. Я над собой постоянно работаю. Но встертится меня негде, разве что случайно на улице между домом-работой или на курорте)) "не ходят по дискотекам и пьют пиво во дворе спацанами" - это автор какихто шалав описывает. Не обязательно быть интровернтом, чтобы не пить пиво и не шляться в дурной компании ))))))))))))) Автору может и не интроверт совсем нужна, а синий чулок или батанка?"
Это яяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))))))))))))
Ната, а скакого ты города?
это я! мне 32
что же делать, как же быть?
Я тоже ищу девушку-интроверта, ау?
Я интроверт. Хочу себе девушку интровертку, спокойную, добрую. Пишите: tiny.cc/ihquvw
Я!я!я! это я!!!
Очень интересная тема, вбил на яндексе и в подтверждение своим догадкам нашел сразу это обсуждение, и не только здесь а еще и на разных форумах) Все таки нас интровертов определенно меньше в обществе чем экстравертов, сам себя не считаю полностью интровертом в классическом понимании этого определения. Да люблю быть один, подумать помечтать, от этого просто невероятное удовольствие временами , летом так вообще самый кайф на велосипеде вечером покататся под музыку, как можно далье уехать )) ну а так и друзья есть, и приятели но компании, шумные вечеринки не нравятся, ходил на такие мероприятия , не моё) друзья в основном те люди с кем общаюсь с детства) Мне 25, с удовольствием познакомлюсь с девушкой для отношений , живу в Питере, пишите мне на почту, не стесняйтесь, )) пообщаемся) Сам бы написал но некому ))) happynewyear2007@mail.ru
С радостью отвечу)
Я интроверт, и общаюсь с такими же девушками интровертами) . поэтому могу тебе назвать наши "общие" признаки. Мы не уделяем друг другу все своё время, самодостаточны. В соц сетях не особо активны, в друзьях в среднем 100-200 человек небольше. Любим читать, смотреть фильмы, и активный отдых. Не переносим пустую трату времени.
Сообщение было удалено
Звоните ко мне это мтс +375297368826 я вас жду
Сообщение было удалено
Извините за банальность: ищу девушку - интроверта, следовательно рассудительную, для бесед а там видно будет.
шо це таке
Сколько тут всего написано... А где прячутся не говорят... 7 лет ищу...