Всем доброго времени суток. Мне нравяться молообщительные девушки, которые сидят дома, а не ходят по дискотекам и пьют пиво во дворе спацанами, чтобы не была тп. Скажите: как мне такую найти? Если я буду искать вконтакте, по каким признакам ее определить: число друзей, фото, возраст, что должно быть на ее странице, чего не должно быть? И как можно понять это при общении, какие вопросы задавать? Жду ваших мнений.
На СЗ.
хоть где чисто случайно
а в соц.сетях я и не зарегистрированная даже, на то и малообщительная
Зачем вам девушка-интроверт? Будете с ней дома просиживать? Вас это устроит? Если вы конечно тоже интроверт
Вконтакте есть группы типа "Типичный интроверт", там и ищи Поиском по участникам.
Учти только, что если девушка интроверт - это не значит, что она хочет отношений с интровертом. Наоборот, таких обычно тянет на экстравертов.
А сколько вам лет?
Насчет контактов, думаю у нее будет мало фото и мало друзей,если такая там вообще есть.Я вот такая,так я там и не сижу.
Сообщение было удалено
нет, к интровертам тянет
Интроверты редко сидят в соцсетях. Любят читать, гулять в одиночестве или с подругой, но вовсе не в клубах. Я интроверт, муж экстраверт, познакомилась с ним на работе, случайно.
Кстати, мне тоже нравятся именно такие девушки. Которых некоторые называют "серые мышки". У них хорошая душа, как правило. Если что - пишите на мыло в личке.. Дмитрий, 31
Я интроверт. Но меня вот тянет на экстравертов, только не на 100 %.
Интроверты, кстати, в интернете и сидят. Такое общение гораздо комфортнее реала. Их даже по стилю общения можно вычислить - минимум смайлов и воскл знаков. Я интроверт. Стопроцентный экстраверт вынесет мне мозг за час.так что нафиг.
Сообщение было удалено
мне кажется "серыми мышками" чаще по внешности,стилю в одежде называют....
Сообщение было удалено
да, точно. я тоже такая) в соцсетях не сижу, в интернете общаюсь разве что анонимно на форумах, люблю читать, гулять в одиночестве по городу слушая музыку
Я такая) по клубам не хожу, красивая, общаюсь только с узким кругом близких знакомых. Не пью, не курю. 23 года, рост 175, брюнетка с карими глазами
Автор, интроверты в соцсетях могут не сидеть. Я сама такая. С мужем познакомилась в поезде :) интроверты иногда тоже вынуждены ездить куда-то. Не переживайте, судьба и на печке найдет.
Сообщение было удалено
Экстраверт взорвал бы мне мозг за 30 минут.
Я интроверт, но раньше любила клубы. У меня в соц. сети достаточное кол-во фотографий и друзей. Надеюсь, что не выгляжу "серой мышью". Просто не очень люблю близко подпускать новых людей, присматриваюсь. А вот с друзьями по институту общаюсь всегда у с удовольствием. Общения хватает на работе (коллектив хороший). Дома от него отдыхаю. Люблю слушать. Есть подруга с которой могу долго и нудно обсуждать философские вопросы, личные переживания. С коллегами или прочими знакомыми общение на общие темы. Как-то так. И в соц. сети по моему профилю не понять, что я интроверт. Только при личном общении можно меня "раскусить")))
Где-где - на Вумане, конечно. Здесь почти все такие
Сообщение было удалено
Фишка в том, что интроверта НИГДЕ не найти!
и уж особенно В контакте! такие там не сидят))
Чем интернет привлекает интровертов? Возможностью в секунду закрыть любой мессенджер и закончить разговор без объяснений. А общение нужно всем, и интровертам в том числе.
Автор не совсем правильно назвал свою тему, название могло бы быть таким:
"Не умею и боюсь знакомиться с девушками".
Сообщение было удалено
похоже на то
в соцсетях интроверты обычно не сидят
Сообщение было удалено
Сидят, только у них действительно очень мало друзей. К примеру, вконтакт интересен своим аудио и видеоконтентом, плюс всякие интересные паблики
Сообщение было удалено
Здесь ты точно не найдёшь.
Я такая девушка...тоже ищу не тусовщика, порядочного
Сам такой же, тоже сижу дома, если с другом лазим по городу, то обычно говорит он, больше слушатель, так же слишком правильный, без вредных привычек, была подруга экстраверт,разошлись...
Поправочка я больше слушатель :)
Я интроверт, а муж у меня экстраверт, очень удобно, он у нас держит связь с внешним миром.
А я своих узнаю, даже если они активны и много говорят, сразу вижу, что интроверт.
Я тоже интроверт)) Тем не менее, сижу вконтакте, у меня много фотографий и друзей достаточно. Не так чтобы, очень много, но и не три человека. Только эти друзья просто числятся друзьями, общаюсь я с узким кругом людей.
я тоже интроверт) художница)
И я!
я тоже интроверт.
Tu dyrak.? V Azii v arabskix emiratax, chechne, kavkaze, kazaxastane takix devuchek polno! Ichi musulmanky! A ne russkyy!
Сообщение было удалено
Vse musulmanki doma sidat, ne piyt, ix smusl zisni eto semya i deti!
Сообщение было удалено
Pochemy tu takoi dyrak? Ne znaech pro Aziy?
мы с мч познакомились на онлайн вечеринке интровертов от группы типичный интроверт в контакте. правда вечеринки вроде уже не устраивают, да и группа скатилась в унылые цитатки, но тем не менее мы вот так нашлись:)
если по ВК искать... у нас мало друзей обычно. и в группах соответствующих может сидеть, но я например не сижу. можете встретить ее в парке/магазине.. на улице... Одну
эмоции на лице или "в чувствах", или вообще ничего не понять -"серьезная"
Ya introvert, no ne lyublyu skuchnih i poverhnostih lyudei. A vashi barskie zaprosi mne po boku voobshe, kak tipichnomu intovertu.
Я интровертка, но мне нравятся веселые, общительные и обаятельные молодые люди, чем молчаливый интроверт. Зачем мне молчун, если я тоже молчу?)))
Сообщение было удалено
Вместе молчать)) Мой муж-экстраверт вначале меня привлек своим веселым и легким характером, затем его любовь к общению с кучей друзей, вместе с желанием притащить их к нам в дом стала меня напрягать. Приходилось объяснять, что мне не нужно столько общения, и мой дом - не проходной двор. Понял все, с годами даже сам стал более домашним, интернет этому тоже способствует)) Но в молодости были недопонимания.
Сообщение было удалено
Истина! Мы с мужем дополняем друг друга, но желания иметь рядом такого же молчуна у меня нет. Он меня тормошит постоянно, а мне это очень нравится. :) Я на самом деле обожаю тусовки и вылазки, просто чтобы рядом был человек, который принял на себя основной "удар" общения с малознакомыми людьми и вообще с большим количеством людей. А дома сидеть я не очень люблю, хоть и интроверт.
Хех и я интроверт,как нас много,оказфвается,просто ни одного знакомого нет такого
хорошая идея насчет группы вконтакте, хотя врятли там найду, у меня город маленький, соответственно и девушек мало
dwebster а где адрес твоего мэйла?
Гость, который рекомендовал масульманок, я хоть и живу на сев. кавказе, но мне нравятся нормальные русские девушки, кстати девушки других наций у нас тоже ведут разгульный образ жизни.
Я сам интроверт, поэтому мне нравятся такие девушки. А в переписке при общении можно ли прямо спросить: является ли она интровертом?
Сообщение было удалено
зачем прямо? потихоньку выведайте, много ли у нее друзей, любит ли она шумные сборища или же, наоборот, предпочитает дома почитать книгу в одиночестве.
Сообщение было удалено
А если она будет задавать аналогичные вопросы, говорить ли ей правду?
Евгений, на вумене по-моему народу больше чем в контакте.. Пишите свой город возраст и так далее