Вот сейчас сижу и в очередной раз реву! У меня ничего не получается с работой. Не знаю как мне быть и что мне делать. Хочется иметь всегда деньги. Хочется красиво одеваться . я уже больше года езжу по собеседованиям и меня никуда не приглашают. В чем может быть дело?
Искренне вам сочувствую. Требования не сильно завышены? Может в этом проблема? В желании всего и сразу?
в любом случае от всей души желаю вам успехов и удачи.
Автор, иди в ***-клуб работать
Почему не берут, образования нет, возраст не тот или вы сразу притендуете на должность директора?
Да видимо, автор, вам больше КАЖЕТСЯ, что вы хотите работать, нежели реально хотите. Два года долгий срок, значит перебираете много, либо неоправданно высокие требования предъявляете и поэтому вам "всё не то" (а скорее всего вы сами не подходите на ТО, что вам бы понравилось).
И еще, вас видимо кто-то содержит, кто-то кормит вас, если вы 2года без работы... это тоже минус. Вот если бы не было ни рубля со стороны, быстро бы работу нашли и не ревели бы сейчас на форуме. Полнейшее отсутствие средств к существованию быстро ставит мозги на место.
устройтесь куда-нибудь, понизьте планку! я со своим недообразованием и то всегда с первого раза устраиваюсь. может, не директором, но зп как минимум средняя по региону, это лучше чем два года ничего.
На технические специальности надо учиться, у нас в стране еще 10 лет будет демограф-я яма, а в центре трудоустройства бесплатно на раб профессии учат
а кто вы по специальности, автор?
А вы точно искали???????? За два года можно найти работу
Значит, кто-то тебя все же содержит, кормит-поит, да еще и одевает и денежек дает, не голая же ты пешком на собеседования ходишь. И живешь не в кустах. Следовательно, несмотря на "желание " работать, понимаешь ,что работа вроде как может подождать.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Я студентка. Учусь. Но даже курсы маникюра окончила.В салоне работала даже там не получалось заработать(
Расслабьтесь и спокойно учитесь! успеете еще наработаться, не раз будете с ностальгией вспоминать вуз и учебу! На работу ой как неохота по утрам (((( А на лекции и семинары - интересно!
Я в 23 на первую работу пришла.
Сейчас 26, тоже 2 года не работаю, учусь, подрабатываю переводами...Планирую замуж, осталось мужа найти ) Через год - ребенка. Через 3 - второго ;) Как вам такой план?
Сообщение было удалено
я учусь пока заочно,если переведусь на очное,буду получать пенсию по потери кормильца. Может лучше перевестись и деньги получать и учиться?
http://fiftry.net/?ref=4479364 посмотрите здесь
ойй...автор, как я вас понимаю.. у меня такая же КАНИТЕЛЬ с этими поисками работы(((((...вы щас ахнете тут все))) я так вообще 3 года в поиках..((( ладно хоть муж работает, спасибо ему за это!* не могу всё толком определиться, а полы мыть, и на кассе стоять не хочу!
Блин, вот как так не получается найти работу? Девушки, мне 20 лет, 2 года работаю уже официально. Работу нашла за один день. Работаю продавцом-консультантом в сетевом магазине, зарплата в среднем 12. Мне хватает, и учусь заочно, и плачу за универ еще. Город у нас небольшой, работа есть, уж продавцом-консультантом и без опыта возьмут. А зарплаты у консультантов,кстати, бывают и намного больше, чем средние по городу...
Сообщение было удалено
Не плачьте!! Нам девушкам трудно в этом мире....Есть выход, это ШОПЛИФТИНГ)) В Пятерочке и Евроспаре ключики от ячеек хранения одинаковые, и подходят ко всем ячейкам)))) можете "ошибиться" и вытащить чей то набитый деньгами дипломат))))))Мой парень этим РАНЬШЕ промышлял, так что я знаю)))))
Сообщение было удалено
Ошибки исправь... "прИтендуете"...
На технические специальности надо учиться, у нас в стране еще 10 лет будет демограф-я яма, а в центре трудоустройства бесплатно на раб профессии учат
Вы что идиоты? Вы что думаете все такие же дауны как вы, то что вы говорите человек и сам понимает. Но если с работой катастрофически не везет! Рас сказать не чего то лучше молчите.