Я очень требовательна к мужчинам. Чуть что не так и не по-моему, сразу орать начинаю. А то бывает, что в ход и кулаки идут. А так хочется стать тихой и женственной. Все мужчины от меня уходят поэтому. Замуж мечтаю выйти, а из-за моего дурацкого характера не получается... Понятно, что почти все девушки от сслучая к случаю выносят мозг своему МЧ. Но со мной явный перебор... Я в отчаянии... Посоветуйте что-нибудь!
А никак! Все равно рано или поздно проявится характер, притворяться всю жизнь не возможно. А то что расходились с мужчинами, значит не ваше, ждите своего, которому вы подойдете по характеру какой у вас есть.
Я такая же!! Порой бесит! Есть муж, терпит меня) Но очень любит. Но я перепадами.. то нежная и ласковая, и иногда просто зверь! И драться лезу. А вы кстати кто по знаку зодиака?
А вообще, сейчас себя переучиваю, перестраиваю.. ведь кому лучше от того что я такой псих? Ни кому. И я обижаю своего близкого и любимого человека, который готов ради меня на все, а я с ним так не по человечьи..фу, противно когда думаю об этом. Я кстати еще с оскорблениями перебарщиваю в состоянии психа. Вот пытаюсь бороться с этим. Пока успех..4 дня спокойствия. Но боюсь чуууть что пойдет не по момоему, все... исдец всему во круг!!!!
А вы с незнакомыми, посторонними людьми тоже такая?
Я такая же,и меня это не парит ) парень есть-как-то уживаемся
Я тоже такая была, а потом однажды начала все в себе копить, копить, молчать об обидах и разочарованиях. Меня хватило на пол года, а потом из-за незначительной мелочи я взорвалась так, что меня всю трясло от злости, была нецензурная лексика и в ход пошли кулаки. В общем на следующее утро мне стало так стыдно, как никогда раньше. В общем после того случая я вообще перестала резко реагировать. С меня как-будто все бесы вышли
А можно вообще в церковь походить, о спокойствии попросить итд. А то иногда будто бесы бушуют. Я думаю должно помочь, но сама так дойти и не могу
А я зверь в пмс, раньше очень с мужем ругались. А теперь, я ему говорю: Все началось! Он: Понял, и терпит.
Не переживайте не Ваши это были мужчины, найдете своего еще. А вообще Вам эмоции нужно куда нибуть в другое вкладывать, в экстрим.
если ума нет и силы воли перестать такой быть то никто вам и не поможет, тем более здесь
Ужас какой, девушки! Читаю и диву даюсь.
Что за семьи у вас были- родители-алкаши и постоянные кулачные бои?
Просто в вас непривито абсолютно уважение к другому индивидууму, да и к себе самой тоже, отсутствует умение вести спор, добиваться своего вербально - отсюда неуверенность в себе и крики, и кулаки.
Что поможет: только долгая и кропотливая работа над собой
Исключить из своего гардероба брюки и прочую "мужскую" одежду.
Чушь! Родители мои чудесные. НИКОГДА не было в доме криков, оров, обзывательств. Мама полная противоположность меня. Спокойная, терпеливая, вообщем как мой муж. А я вот такая. Разные характеры, темпераменты и прочее.
И про одежду, у меня платьев больше чем штанов, и я всегда на каблуках. А толку?)
Опять же, это может быть проблемы изнутри. С щетовидкой, гармонами и еще много много всего
Во-первых, у вас может быть синдром гиперактивности, который идет еще с самого детства. Именно при нем характерна повышенная вспыльчивость и быстрая смена настроения.
И по темпераменту вы наверняка холерик.
Научитесь смотреть на себя со стороны и будьте спокойны.
Нет никакого смысла кричать и и уж тем более бить кого-то.
Мне 21 год и я ни разу ни на кого не крикнул. Просто в этом нет никакого смысла, я выхожу лишь из этой позиции.
Научитесь контролировать эмоции(особенно отрицательные).
У меня до 13-14 лет были порывы к злости и крику(хотя никогда не кричал, но чувствовал, что сорвусь), но тогда я стал анализировать себя и пришел к выводу, что нужно научиться смотреть на себя со стороны, контролировать себя.
И для контроля эмоций даже есть термин - сепарация. Почитайте и попробуйте научиться владеть собой и своими эмоциями.
У меня муж по отзывам до романа со мной такой был. На меня за 15 лет- голос ни разу не повысил. Хотя и с друзьями и с родными и с бывшими орал и орет. Я же просто криков не приемлю- впадаю в панику и ступор и при всей любви мне источник моего дискомфорта нафик не нужен. Парадокс- на всех орет, на меня- нет, но я знаю что он меня очень сильно любит, это и сдерживало в начале, а потом- привык уже.
Вам автор либо влюбиться надо конкретно в того, кто вас в ответ на ваш характер пошлет куда подальше, либо получить за это же. Тогда и женственной и мягкой станете. А причины могут быть две. Либо гормоны. либо распущенность.
Вернее даже - внешняя изоляция. В разделе психологии.
Полюбить. Тогда будешь и нежной и ласковой. Я тоже вспыльчивая, а как влюбилась, всё - как подменили :) Даже не знала что могла бы быть такой.
А когда насильно пыталась быть таковой, максимум на месяц хватает, потом взрыыыыввв)
Сообщение было удалено
Может быть вам, действительно, проверить гормоны?
А для излишков энергии занимайтесь интенсивно спортом.
И да, не факт, что муж будет постоянно терпеть ваш ор и драки. Плюнет и уйдет.
Сообщение было удалено
Не в гормонах дело, а в человеке. В том, что у него в голове и это исправимо, при желании.
Сообщение было удалено
Вы не совсем правы. Есть заболевания, когда нужно лечиться-кому-то в большей степени, кому-то в меньшей. При проблемах с щитовидкой, например, люди очень раздеражительны или, наоборот, депрессивны. Не зря психам выписывают таблетки для подавления страхов, психозов, агрессии. Без них им в нормальном обществе не место.
А что это такое, если нормальная вменяемая женщина, выросшая, по собственному признанию, в нормальной семье (т.е. не впитавшая подобный образец поведения), в момент ярости не может себя контролировать и бросается с кулаками?! По-моему, такое поведение свойственно при МДП или как сейчас его называют, биполярном расстройстве
Проверьте гормоны. Уж слишком Вы агрессивны, вероятно проблемы со щитовидной железой и депрессия уже началась, попейте антидепрессант, который Вам выпишет врач-психиатр.
Кулаки это до поры, пока кто-нибудь на автомате сдачи даст, тогда попустит.
Сообщение было удалено
Я Близнецы
Сообщение было удалено
Значит мама слишком терпеливая, надо было укорот вам давать,а она молчала. Моя мама такая же бешеная невротичка. Бабушка была очень терпелива, воспитывала ее по принципу пусть поорет, а я помолчу,свое дитятко пожалею. И вот результат.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что нет. Я первое время и с мужчинами тихая и скромная, а когда освоюсь начинается...
у меня такое было,, даже начитавшись тут советов, проверила щитовидку. все у меня с ней в порядке. я думаю в таких случаях могли бы помочь боевые вида спорта. типа сбрасывать в спортзале всю лишнюю энергию
Это не требовательность, это эмоциональная распущенность. Лечиться одиночеством. Когда 10-ый хороший мужик сбежит, начнете сдерживаться. И не прикрываться своей эмоциональностью. Уважающий себя мужчина не будет терпеть такое, особенно распускание рук.
Судя по всему вам лет 19...
Значит - не настолько нравились всем этим людям. Прощают и любят даже стерв - при условии. что мужчина сильно запал. Это не значит, что можно борзеть - дескать, "схавает" и такой. Но надо все же работать над собой и жертвовать чем-то. Быть все время стервозиной при любящем мужчине - нехорошо. Надо ценить тех, кто без тебя дышать на может, принимая даже такой мегерой - и исправляться, идти на уступки, быть более мягкой и доброй.
Я от своего БМ в своё время ушла по схожей причине.Правда это ему не хватало "мексиканских страстей" в отношениях.Он мне прямым текстом говорил "ну почему ты посуду не бьёшь и не кричишь во время ссор,мне это необходимо,что бы эмоции выплеснуть".А я в этом не нуждаюсь,да и мне моя психика дороже,чем он,потому и свалила.Вам бы такого мужчину,что бы себя не ломать.
Сообщение было удалено
da ug, zachem prevrashatsya v skotinu?
такая же ерунда,все время кажется все не так и все не то!и раздражает.просто Вам нужно встретить своего мужчину,тогда вы будете вести себя по-другому.у меня лично так случилось,только в одном мужчине меня ничего не раздражает и все кажется почти идеальным и так уже третий год
любой характер можно, изменить даже если захотеть, например про темперамент, меня всегда называли флегматиком и сколько раз не проходила тесты по темпераменту всегда была флегматиком, потом появился интерес и к жизни и к людям, и начала проходить тесты я каким то образом стала сангвинником, а всегда им и хотела быть, главное это захотеть, такой характер говорит вообще, о неудовлетворенности в жизни и к окружающим, просто будьте смиреннее, и не будьте эгоисткой, мир не крутится вокруг вас, нужно думать и об окружающих, и понять что никто никому не принадлежит, и никто никому ничего не должен, и тогда вы успокоитесь, все равно по все время по вашему не может быть, просто примите это и успокойтесь, и думаю тогда научитесь контролировать свой характер, а это очень просто! удачи!
Вам надо почитать что-нибудь, наберите в строке поиска "женская санга", почитайте, там много чего написано хорошего, о женской природе и всё такое. Даже чтение этого успокаивает и настраивает на нужный лад. Я и сама такая, взрывная, но я не начинаю сама придираться и орать, я начинаю истерить в ответ, но ответку даю в 10 раз сильнее, просто выхожу из себя на определённом моменте, прихожу в дикую ярость и всё) Отхожу правда быстро. Но у меня отец пил, это всё оттуда. А парень мой тоже такой же эмоциональный, да ещё всегда пытается меня подстроить под себя, а делает это очень неумело, само собой я начинаю сопротивляться, короче говоря такая взрывная смесь получается! Главное - не надо себя за эти вспышки винить, и не надо на этом зацикливаться. Чем больше будете зацикливаться на этой проблеме, тем больше этой проблемы будет в Вашей жизни. Но голову в песок конечно тоже прятать не надо. Надо думать не о том "Как мне перестать истерить и орать", а о том "как стать ласковой и нежной". Вам тут много советов хороших написали, а самое главное то, что Вы осознаёте свои ошибкт и хотите меняться, а это уже 90% успеха! Я уверена, у Вас всё получится!
Сообщение было удалено
Вот какие Вы странные! У Вас совета просят как?! А вы толком нечего не предложили! А только и говорите Надо надо! То что надо это и так всем понятно! Иначе этого вопроса бы не было! Вот я замужем мне 23 есть ребёнок 2 годика.... Если меня что-то не устраивает то я Сразу орать начинаю, через 5 минут извиняюсь. Ору на всех будь то сестра, подруги, муж, колеги! Ничего не могу поделать:-( всплеск идёт какой-то! Обидчевость, огресивность, раздраженность, дипрессия, апатия. Я очень хочу изменится! Но как!??
Со мной было тоже самое. Грубиянка была страшная!!! Считала,что мне должен муж все.еще и радоваться, что я такая королева рядом с ним. Как оказалось ни кто ни кому ни чего не должен) И я это поняла, когда узнала,что мне изменяют. Долго и горестно все переживала. А потом поняла,что виновата сама. Не фига было вести себя как стерва последняя. Он конечно тоже хорошо. Но вопрос в том, что я простила и изменилась. И он поменялся. Живем душа в душу. Будьте ласковее женщины. И цените своих мужчин! Вам это вернется во сто крат заботой с их стороны и любовью, а еще горящими глазами! здорово когда проживешь много лет вместе и снова видишь взгляд который тебя раздевает и хочет! Будьте и сильными конечно, но пусть ваши мужчины об этом не знают)))
Сообщение было удалено
Вот какие Вы странные! У Вас совета просят как?! А вы толком нечего не предложили! А только и говорите Надо надо! То что надо это и так всем понятно! Иначе этого вопроса бы не было! Вот я замужем мне 23 есть ребёнок 2 годика.... Если меня что-то не устраивает то я Сразу орать начинаю, через 5 минут извиняюсь. Ору на всех будь то сестра, подруги, муж, колеги! Ничего не могу поделать:-( всплеск идёт какой-то! Обидчевость, огресивность, раздраженность, дипрессия, апатия. Я очень хочу изменится! Но как!??
Купите себе успокоительные. Займитесь добрыми делами и спортом. Больше отдыхайте на природе и чаще занимайтесь сексом)))
Не проявление ласки и нежности нужно решать с помощью силы воли! Сейчас много писали что то типо характер и т.д. И т.п. Но ради родных и близких можно постараться исправить или хотя бы подкорректировать свой характер. Возможно у вас такие проблемы начались с детства! имею ввиду вы смотрели на своих родителей, как они обращались друг с другом( возможно они любили друг друга но не проявляли ласки) или вам не хватало любви и внимания от родителей . И из за этого у вас подсознательно начался развиваться такой холодный , а возможно агрессивный характер. В любом случае нужно решать эту проблему ответственно. А вдруг ваши дети начнут так развиваться?
вы можете покричать и покомандовать на работе( если это действительно нужно и у вас руководящая профессия). Но на родных и близких срываться это просто .........!!!
. Постарайтесь заниматься йогой,медитацией, релаксацией( чтобы снять лишнее напряжение). Попробуйте убрать из своей лексики нецензурные слова. Так же важна практика! Проводите время с любимым в романтических обстановках и старайтесь проявлять к нему заботу и ласку( говорите с ним мягким тоном, не повышайте голос, говорите о приятном, хвалите за заслуги , обнимайте и т.д.) .Главное важна искренность . Вы должны это делать из любви к нему , а не из подтишка.
. Проводите много времени с детьми, милыми домашними животными и тоже проявляйте к ним заботу.
. Так же есть один действенный, но в тоже время смешной метод. Представьте себя беременной! Каждый знает, что , когда девушка беременна ее забота и ласка возрастает вдвойне !!! И вот когда вы продержитесь неделю в таком нежном состоянии, вам потом будет гораздо легче себя такой чувствовать с другими.
. вобщем все зависеть от вас и от вашей любви к мужу, детям, людям, семьей, вобщем ВСЕМУ МИРУ!!!
. Но если все очень туго, то обратитесь к психологу. Так же это может быть проблемы с нервной системой!
УДАЧИ!;)
Сообщение было удалено
Мужчины не любят слабых, мужчины любят сильных женщин, не тряпок, только бабы потому и все дуры, что с этим не согласны, и считают что женщины должны быть слабыми, от того их дур и разводят на секс и вообще на все, из-за того, что сейчас мало таких девушек, которые бы хотели думать головой, и решать все сами, из-за того, что девушки сейчас инфантильны, им запудрили мозги стереотипами о них же самих, а они дуры думают, что они такими и должны быть, вот потому мужчины и становятся женоненавистниками, из-за того, что нету умной бабы, которая бы поставила его на место и научила себя уважать, а вместо этого бабы сами соглашаются с тем кто они есть, потому что дуры, они должны себя уважать, быть в меру но феминистками, а не тряпками на один раз. Бабы не поймут, смысла этих слов у них мозг устроен по другому, они сами позорят себя, когда говорят что они должны быть слабыми, поймите мужиков это бесит, когда баба сама себя слабой считает, значит она дура, если себя так не уважает и отношение к ней как к тп будет у мужчины. Мужчина должен чувствовать, что женщина уверенная в себе и сильная, а так же самодостаточная, чтобы ее уважать, и действительно полюбить. А если женщина сама себя чувствует слабой и беспомощной, то и отношение мужчины к ней будет как к курице и типичной тп,, как можно уважать ту, которая сама себя не уважает и считает себя дурой. Куда подевались те самые сильные и самодостаточные уважающие себя, действительно настоящие женщины, которые достойны уважения, которые сами себя сделали, которые никому ничего не должны. Вот таких и уважают настоящие мужчины, а не всяких дур зависимых от них, только бабы почему-то наоборот всё думают.
Ужас какой, девушки! Читаю и диву даюсь.
Что за семьи у вас были- родители-алкаши и постоянные кулачные бои?
Просто в вас непривито абсолютно уважение к другому индивидууму, да и к себе самой тоже, отсутствует умение вести спор, добиваться своего вербально - отсюда неуверенность в себе и крики, и кулаки.
Что поможет: только долгая и кропотливая работа над собой
Я очень от этого страдаю...
Да, прошлое не очень. Отец действительно пил и бил маму, том отчим орал и пил. Никакого уважение к моей маме от мужчин не было, да ещё и у меня самой первая любовь была "поиграли и бросили". Сейчас замужем, муж очень любит, а у меня выработалась неуверенность в себе, неуважение к мужчинам, к родителям, как к своим, так и мужа.
Уже привычка раздражаться и говорить грубо, обвинять во всём...
Я не знаю, это исправимо? Что нужно сделать, чтобы стать мягче, чтобы доверять мужу, любить себя?
А мне всю жизнь говорят, что Я резкая и грубая, в семье все тихие были, скромные, нормальные, меня очень бесит нарочитая нежнятина из серии единороги, воздушная страна, кормить друг друга с ложечки, за ручки и умереть в один день... Умереть в таком случае Я могу и только от скуки. Сама начинаю ссоры, скандалы, качаю лодку, пока меня из нее не выбрасывают. Все понимаю. Но и после этого очень трудно стать нормальной.... Когда начинаю искусственно говорить мужчине нежности которых не чувствую тянет прошу прощения пробл*ваться.... Иногда вопреки могу и говорить, но все равно могу сорваться и все испортить в любой момент.... Смотрю и удивляюсь, как другим девушкам удается быть такими нежными, романтичными, воздушными, если это игра, тогда как удается играть так долго.........