расскажу свою историю. устроилась на работу и мне сразу понравился шеф. на 12 лет меня старше. женат не был, но по слухам лет 10 живет в гр. браке, детей до сих пор нет. ему 40 лет. сразу увидела что я ему нравлюсь, очень много времени мне уделял по работе, прям индивидуальный подход, все это замечали, что мне с улыбкой прощал то, за что на других орал, аж стены дрожали. одна коллега даже однажды спросила меня общаюсь ли я с шефом вне работы. понятное дело, что учитывая как он со мной любезен, они уже давно записали меня в любовницы. со временем я заметила что он наровит ко мне прикоснуться: заводит в кабинет, держа руку на моей спине. было такое, что я не могла найти в архиве нужную папку и он мне сказал "давай руку я тебе покажу" и реально отвел меня туда за руку и сам все нашел. заступается за меня, мне уже коллеги слова поперек бояться сказать. так как я знала что он не свободен я никогда не показывала ему что он мне нравится, под дурочку косила, делала вид что не понимаю его искорок в мою сторону. а сейчас он вздумал "поставить все точки над й" и попытался со мной поговорить об отношениях. но о себе ничего не говорил, только меня расспрашивал. в общем, позвал он меня договорить вне работы где-нибудь. я ответила, что не знаю когда смогу. на что он отметил, что поговорить все таки придется, для него это важно.
жжжжжесть. боюсь даже с ним разговаривать. да, он мне нравится. но любовницей быть из принципа не желаю! а он видимо созрел для того, чтобы меня поразводить на секс.
стоит ли ему сказать, что если он хочет со мной серьезно, то ему нужно попрощаться с его пассией. иначе я не согласна? или он и так поймет?
Сообщение было удалено
да ты сначала послушай, что он тебе скажет )
а потом уже говори "нет"
Я лично к отношениям на работе, да и еще и с начальником вообще скептически отношусь. Но если Вас это не смущает и от отношений удерживает только его возможное семейное положение, то так и спросите его, есть жена, дети, али как? Если будет вилять, скажите, что слухи ходят, посмотрите на его реакцию и дайте понять, что Вы появились на свет не для его шефских утех
Поддержу комментатора выше. Все говорите по ситуации. Обдумывайте не только свои слова, но и его тоже.
для 2. Наврет, что жены и детей нет, как пить дать
Я лично против служебных романов,ну переспите вы с ним и что дальше?Вдруг обнаружется,что вы не подходите дру другу,менталитет разный или соцположение как вы после этого будете там работать.Работу придётся менять вам а не ему и ради чего всё это ради голого сомнительного траха,автор я вас умоляю.Мужщине переспать,что зубы почистить.а вы уже ,как в анекдоте, детям имена придумали.У меня тоже находились такие желающие на работе,ну их в лес,своя рапутация дороже.
Ну вы вроде не 20-летняя девочка, все таки вам, сколько 28 - 29? Тридцатник скоро праздновать будете, так что у вас два выбора: или стать любовницей, наперекор своим принципам, или искать другой вариан. Ваш босс с удовольствием навешает вам лапши, и будет жить на два фронта, намучаетесь с ним. Такие мужики к 40 годам если не заимели семью, то и будут жить перебираясь от одной любовницы до другой, меняя их возраст. Так что если не хотите быть его любовницей то и на встречу не соглашайтесь, с другой стороны подумайте, он может изменить к вам отношения с медово сладкого, до горько-жестокого, скажете "нет" увидите всю "доброту" вашего босса. Выбирать вам.
А по любому придется уходить...,
1.если автор откажет ему он может озлобиться на нее и кому нужны эти неловкие ситуации и косые намеки? даже если нет, то я бы не стала работать там где ко мне начальник неровно дышит,а мне приходится его постоянно осаждать или косить под дурочку...
2. если согласиться и ниче не получится то как уже сказали выше придется уйти вам а не шефу
3. Если он ради вас бросит свою гражданскую жену, то работать со своим парнем или мужем я бы тоже не стала...
короче не завидую я вам...