Он работает со мной, и мы иногда пересекаемся по работе. Сначала все было спокойно, я особо ничего не замечала - прохладное официально общение. А потом у нас случился на работе корпоратив, поначалу он все также стеснялся, но смотрел на меня пол вечера, а потом выбил для храбрости и уже до конца вечера от меня не отходил. Ну а после, на работе... он тоже стал проявлять какие-то мелкие знаки внимания, отношение стало таким теплым, но проблема в том, что он совершенно не способен на конкретные мужские шаги! Все его "знаки внимания" настолько робкие, почти детские, шутки такие невинные, в общем - сначала я подумала, что это тот самый прекрасный принц))) Но сейчас, когда с того корпоратива прошло уже 2 месяца, я просто устала ждать от него конкретного шага! Например, пойти вместе на обед (хотя бы), я уже не говорю о приглашении погулять или в кино. Заметила, что при общении со мной он иногда запинается, а руки его даже дрожат. Но дело в том, что пока он будет вот так стесняться, время будет уходить-уходить... Надоело. Мне больше не нравятся такие хорошие, но зажатые мужчины. Только не пишите, что я должна сама его куда-то пригласить! Этого не будет из принципа, мужчина должен быть мужчиной.
Так он и есть мужчина, причем по-настоящему влюблённый мужчина. Руки даже дрожат - вот как он вас обожает и боится сделать что-то не так. Мне бы такой попался!
А вы все-таки сделайте первый шаг или корона не дает?
Сообщение было удалено
Ну значит останетесь наедине со своими принципами.
радуйтесь... выйдите с работы вместе... как будто случайно... если сам не догадается, скажите что хотите есть, если не дойдет скажите что вооон туда поесть зайдете.
Судя по тексту первый шаг он уже сделал, проблема с последующими )
А автор, при этом, видя что парню тяжело делать эти шаги, сама явно ведёт себя показательно холодно, эксперементы ставит над несчастным влюблённым.
Был у меня похожий ухажер в институте. Тоже мялся, стеснялся, робел, а потом появился мой будущий муж и просто штурмом меня "взял". Мы поженились, когда я на 3 курсе училась (штамп был инициативой мужа, он уже окончил институт, работал), а тот ухажер так и смотрел на меня влюбленными глазками до конца учебы.
Вы ему просто не нравитесь. И никакого шага не дождетесь
Сообщение было удалено
вот я и хочу, чтобы меня взяли штурмом) а то так всякий запал пропадает...
Сообщение было удалено
Ага, кто-то вас возьмет штурмом, а потом тут будете строчить темы типа "Муж на меня постоянно орет!" или "Муж поднял на меня руку, что делать?"
Бери инициативу в свои руки!
Я,вот так же стеснялся в 16,потом в 25 - а сейчас я уже никого не стесняюсь,но мне уже 40 и я никому ненужен.....
Ваш идеал - романтичный, но твердый духом. Впрочем, добро пожаловать во вселенную компромиссов, где ваш идеал не существует :)
Ну я принципиально никого не добиваюсь. Девушка же не кукла, которая не способна и одного шага сделать. С ее стороны должны быть действия. А иначе, зачем мы столько лет шли к эмансипированному западному обществу? Женщины теперь тоже должны трудиться над отношениями. Но я думаю, автор, вам этот чувак не нравится. Это не ваш типаж, иначе бы уже давно взяли инициативу в свои руки. Когда девушке по-настоящему нравишься, претензий таких не возникает. Все складывается само собой.
Пьяница он вот и все, если руки дрожат. Сами говорите выпить любит, способен на что либо только в состоянии опьянения
Парень имеет мало или совсем никакого полового опыта, от этого впадает в ступор и просто на знает что говорить и что делать. У меня было такое же в молодости. Лечиться просто- приобретением опыта общения с женщинами, в первую очередь в постели, чтобы для него секс более менее регулярным и вышел за рамки нечто экстраординарного. Если ты не сделаешь сама первый шаг, то он и далее будет тормозить, так как боится облома и вообще неопытен.
Сообщение было удалено
ну, не падай духом. Если одна тёлка обломала, то не отчаивайся. У меня дружбан 45 лет, так за ним одна весьма приличная парикмахерша лет 35 бегает. Мы сидим в клубе, а она просто сто раз звонит на мобилу- приезжай и трахни меня. Они трахаются практически за интерес т.е. она вообще не тянет денег и ей нафиг не нужно от него ничего материального. Вот так.
Автор, я тебя понимаю. Сама столкнулась с таким же. Это жуть как не ловко находиться рядом с такими людьми. Я иду и думаю "ну скажи уже хоть что-нибудь", "ну сделай же..". Ну конечно же ничего) Жуть в общем.
Алекс. Спб, ты не прав, мой экземпляр был уже женат 6 лет, поэтому там по сути комплексов не должно быть таких.
у меня в институте и потом было много таких ухажеров, ох, такой типаж стала просто не переваривать. Ну не нормально это, если человек взрослый, а ведет себя как малыш в детском саду - боится ступить куда-либо без мамки. Автор и так вела себя адекватно, общалась, наверняка приветливо, весь вечер на корпоративе была рядом - можно уж понять, что ей мч не противен и можно действовать дальше. А когда мужчина ведет себя так, что всю ответственность перекладывает на девушку - мол "я смотрю же на тебя влюбленными глазами, делаю что могу - теперь ты сама решай как дальше быть", он уже мужчиной называться может с натяжкой. Если мужское все же есть, то человек найдет способ побороть нервы и трясущиеся руки. Не вижу ничего сложного в банальном предложении сходить на обед. И опыт сексуальный тут роли не играет, чтобы с девушкой просто общаться для начала. А так это просто такой характер, безинициативный и незрелый, с там всю жизнь придется мамкой быть - самой все решать.
у меня вот есть сотрудник, очень интеллигентный, спокойный, не бабник, не балагур, одиночка был сколько его знаю, девушек не менял и не бегал за ними. Три месяца назад у нас тоже был корпоратив, он там познакомился с новой девушкой в коллективе, которая ему понравилась. Никакая скромность ему не помешала с этой девушкой вести себя решительно, уже живут вместе, в отпуск недавно укатили ))))) так вот, какой бы по характеру человек ни был - если он мужчина в полном понимании, то не упустит ту, которая ему важна.
Ждать, ждать и еще раз ждать))))))
У меня сейчас такая же фигня с одним тренером в спортзале (не моим). Ходили вместе на хоккей, обнимаемся при встрече, но до чего-то серьезного дело не доходит((((
Сообщение было удалено
так и есть!снимите розовые очки. мужики если им надо пусть даже самые робкие сделают то что им надо. вы просто ему не нравитесь. а то что было по пьяни...ну с кем не бывает
Просто тряпочка он, я если хочу женщину и она мне нравится, беру ее и все. А она потом думает, что это все само собой случилось. Тем более не особо-- то она и возражает.
надоело ждать, тогда зачем ждете, если сейчас такой то и дальше не изменится
Sama priglasi ego! Dura chto lo?
Мо
радуйтесь... выйдите с работы вместе... как будто случайно... если сам не догадается, скажите что хотите есть, если не дойдет скажите что вооон туда поесть зайдете.
Да че все намеки эти , я бы сказал ну иди я то тут причём , надо прямо говорить пойдём покушаем ты мне нравишься такой бред эти намеки
Парень имеет мало или совсем никакого полового опыта, от этого впадает в ступор и просто на знает что говорить и что делать. У меня было такое же в молодости. Лечиться просто- приобретением опыта общения с женщинами, в первую очередь в постели, чтобы для него секс более менее регулярным и вышел за рамки нечто экстраординарного. Если ты не сделаешь сама первый шаг, то он и далее будет тормозить, так как боится облома и вообще неопытен.
Да кому он нужен этот секс !!! Лучше быть девственником !!!