Я,конечно,понимаю,что многие сейчас захотят закидать меня тапками,но всё-же...Нуждаюсь в совете и помощи.Весной мой парень,с которым вместе 3 года,ушёл в армию.Мне 19,ему 20.У меня и мыслей не было,я …
Сообщение было удалено
хахахаааааааа
а когда сотни солдатиков возвращаются с девушкой оттуда, тогда ниче?
Задолбали своими моралями, все из себя святошей строят
Сообщение было удалено
А ваша мораль видимо врать, обманывать и изворачиваться... Никто святошей из себя не строит.. но подлости совершать не есть гуд... И не надо на других кивать что все так делают и ничего... Лучше стараться жить так что бы быть положительным примером,а не отрицательным!
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания на фригидных моралисток.
Сядьте и подумайте,кто вам ближе и кто вам сейчас интереснее,тот,кого из армии ждете или тот,с кем сейчас общаетесь. По вашему рассказу я лично выбрала бы того,с кем общаетесь сейчас.А парню,который в армии,позвонила бы и сказала :прости,так получилось,прощай.Это было бы честно.И на будущее-не давайте никому таких долгосрочных обязательств.
Сообщение было удалено
+1
)))
Автор, если бы ему там подвернулась девушка лучше вас, он бы не метался.
Сообщение было удалено
Но ведь любят не за что то , а просто так...
56, ну, конечно. Почему тогда ваши парни выбрали именно вас, а не какую-нибудь прыщавую девушку 120 кг? Вы что, перестаньте верить в эти сказки и идеализировать мужчин.
Сообщение было удалено
А чего вы -то переживаете? Это он козлом оказался - ему и переживать, вы то нормально себя вели.
Сообщение было удалено
Гы, я отнюдь не за верность до гроба, но у автора и правда внизу зачесалось как-то очень быстро.
Ни одного, ни второго парня не любит, обоих терять не хочет, что ей самой надо - не знает.
Извините, но автор - клиническая дура.
автор а ты оргазм испытываешь ?
Сообщение было удалено
Он не дура.Просто еще молода очень.И по паспорту,и внутренне)В этом проблема.Тут,мне кажется,именно юношеская глупость и не знание куда себя деть.
Сообщение было удалено
Молодая - нечего сексом заниматься, тогда пусть в куколки играет:)
Стервозности и ума, что выпутаться из клубка противоречий у деточки нет.
Мозгов - нет.
Самоуважения - нет.
Парней жаль - и одного, и второго, нахлебаются проблем с этой курицей оба.
Сообщение было удалено
Ну,там же не факт,что и парни нормальные.ни один нормальный парень не попросит ждать его из армии.и мы ведь не знаем,вдруг он просил.а это эгоистично и глупо,мне кажется.
где медведь?
Грязная ***! Я приеду с лопатой и тогда тебе 3,14здец!
Дорогой автор,мораль...вкусы ..стереотипы ..понятие не постоянное,то что ты мучаешься этим вопросом говорит,что ты умеешь чувствовать и сопереживать..Для кого-то видимо норма 120 дней без БЛИЗОСТИ(и видимо секрет что голый секс и близость разные вещи)))
Мой муж тоже рассказывал как он в армию ходил..Была у него девочка,тоже любовь до гроба,ждать буду и т.д.Не дождалась.Выскочила за другого.Мой через 1.5года приходит с армии -случайно встретил на улице бывшую.Та обалдела от такой встречи,разговорились..Ну вобщем,в эту ночь она к мужу не вернулась,и в следующую тоже.Через 3дня муж нашел ее с горем пополам и со скандалом забрал домой)))Я спросила его,когда он мне рассказывал:"А зачем ты вообще ее ригласил к себе,ведь знал,что она замужем?"А он и говорит:"Она мне нафиг не упала по сути.Просто подвернулся шанс отплатить ее мужу той же монетой,ну и показать кто у него жена".Вот так бывает)))
Я уже устала быть одна,хотелось и интимных отношений...
животные инстинкты взяли над тобой вверх. и чем ты отличаешься теперь от животного,точно не нравственностью
Хотелось бы чтоб пермаментно банили подсеть за разжигание межполовой розни и устройство, с которого писали взрывалось в руках писаря.
Многие девушки пишут разные истории..
Я ждала парня из армии, любовь , казалось, неземная. Полсрока службы прошло и он как с цепи сорвался. Парень стал совершенно другим. Чужим каким-то. Я ездила к нему на присягу. Город, где он служил, находится в 2200км от моего. Представьте сколько сил)) это все не ценилось. Я звонила как могла, на звонки тратила тешенные деньги. Но это все мелочи.
Главное, что человек изменился полностью. Все друзья и родители твердят ему об этом. Ему 20 лет. Нет образования. Не хочет работать. Больше я о нем ничего не знаю) Когда он был еще на службе, купил мне кольцо золотое. Теперь это кольцо украшает пальчик его новой девушки, которую он нашел сразу.
Вот так вот)
Не дури себе голову, что сделано, то сделано. Любишь парня, завет замуж, иди. Все равно, ты того парня уже не дождалась и я думаю, что но все равно не простит, а если простит, то всю жизнь будет корить и шалавой тебя называть. так что заднюю включать уже поздно, а то на бобах останешься. Хотя, в жизни бывает всякое.
т
Я думаю, что за 3 года можно было расставить приоритеты( нужен ли он вообще тебе, как спутник по жизни или это просто увлечение, влюбленность). На мой взгляд дождаться это вопрос самоуважения. А про то, что человек меняется во время службы это да! Хороший станет ещё лучше, соответственно плохой хуже. Не понимаю я, хоть вы убейте, как можно врать. Тем более, что солдатам хуже там в сто раз, чем нам на гражданке с нашими соплями, чувством одиночества и бесконечной похоти! Они из себя там мужиков настоящих лепят, а что же мы... Не иврите никогда- признайтесь. У него хотябы не будет иллюзий о том, что дома его кто то ждёт, кроме мамы.
Как можно поступить так подло с человеком ? Не дождаться с армии . Год это сущий пустяк . Сейчас мой родной и самый лучший служит , осталось 4 месяца , никогда его не предам . Теперь Кристина сама подумай , может ли твой второй парень быть уверен , что ты от него не пойдешь налево?
Ты *** таких еще поискать надо
не могу ничего кричать,пока сама не дождалась,но мой парень уходит,в армию этой осенью,жить без него не могу,я в чужую сторону глянуть не могу,просто мерзко,а ты значит уже с самого начала начала допускать мысль об этом,случайно переспали.Умри *****.Парня жалко.паскуда
Твоему новому парню не стремно жениться на такой шлю.е?зная то ,что ты не надежна в отношениях и что изменить ему можешь, как парню своему. Парню желаю отслужить и на гражданке проломать вам обоим головы
Сообщение было удалено
довожу до твоего сведения что сейчас дают только одну отсрочку. если парень закончил техникум и хочет поступить в ВУЗ, то ему нужно сначала отслужить в армии, чтобы продолжить учёбу.
Сообщение было удалено
Не путай "УМ" и "ОБРАЗОВАННОСТЬ". Знаю человека, учился на отлично, а в быту тупой как валенок
[quote="Кристина"] Он прав. Ты просто *****. Я жду своего солдатика из армии, люблю его, знаю что дождусь, он верит мне. Нельзя бросаться чужим доверием, дороже его ничего нет. Всем хочется какого-то интима, но у меня даже мыслей нет и не было что бы изменить своему любимому, и пусть он далеко, пусть вернется не скоро, это не повод раздвигать ноги перед первым встречным.
Я жду своего солдатика из армии, люблю его, знаю что дождусь, он верит мне. Нельзя бросаться чужим доверием, дороже его ничего нет. Всем хочется какого-то интима, но у меня даже мыслей нет и не было что бы изменить своему любимому, и пусть он далеко, пусть вернется не скоро, это не повод раздвигать ноги перед первым встречным. Извиняй, но ты просто конченая ***. Ему так трудно в армии, он один, нуждается в твоей поддержке, понимании, даже если сорвался, крикнул, поругался, и что? Ему так сложно там! Вдруг подрался? Вдруг устал? Не выспался? А ты такая ***** вместо поддержки, трахаешься с другим. Стыдно за таких девушек, как ты. Именно из-за вас, шалав, всем девушкам дают такое же клеймо. И это грустно. Гореть тебе в аду, *****.
Начала писать комментарий, а потом поняла, что меня забанят за такое количество бранных и наполненных яростью и ненавистью слов. Попытаюсь сухо и кратко.
Я желаю авторше, чтобы она влюбилась. До безумия. Чтобы и мысли не возникало, "ее" это человек или нет. Чтобы каждое мгновение с Ним приносило огромную лавину счастья. Чтобы они были вместе долго, клялись друг другу в верности и чтобы она понимала, что Он - на всю жизнь.
А через несколько лет чтобы она узнала, что у него есть другая, причем очень давно. Чтобы увидела, как он признается другой в любви, пишет, что скучает. Чтобы поняла, что во время его "командировки" он летал с ней за границу и увидела их фотографии вместе, где они счастливые и влюбленные. И тогда она, авторша, поймет. Она поймет, что нельзя предавать. А если не поймет, судьба "подарит" ей еще один урок.
Сообщение было удалено
очень правильные слова!и без грубости все по делу и все понятно!
Сообщение было удалено
Лол,*****!!!мужики это мужики,им хоть 1000 разных партнерш,но они все равно останутся мужиками!)а вы бабы,вам же вагину портят😆😆😆и запомни!ты *****
Меня девушка 2 Дня ждала. И я не жалею. Зато теперь я с замечательной и верной девушкой
Так что бросай солдата, и второго тоже!
Если ты это не сделаешь они могут сделать огромную ошибку потому что будут с блядью встречаться
боооже подождать годик, что сложного то?
Конечно, ужасная ситуация..
Могу посоветовать вам поменьше зацикливаться на недостатках своего парня, который сейчас в армии. Вспомните, за что вы его полюбили? Не общайтесь пока с обоими, и обдумайте, что вас привлекает и отталкивает в новом парне. Может быть, вы гонитесь за новизной, а на самом деле, пока невыясненные недостатки намного хуже, чем уже знакомые минусы и плохие привычки?
Задумайтесь. Может ли быть, что ваши отношения давно изжили себя, и разлука с уходом в армию это только усилили?
Решение за вами.
Я тоже жду своего солдата, встречаемся три года, давно его не люблю, а бросить не могу, не могу причинить такую боль, есть безумная привязанность, нежность, уважение и чувство ответственности за него, и я его дождусь, потому что приносить такую боль людям, которые верят тебе и любят тебя, нельзя. Не знаю, будем ли мы вместе, но я его дождусь и буду верна, просто буду себя ненавидеть, если ему будет плохо из-за меня
Все имеют право спать с кем хотят. В верности из принципа ничего хорошего нет. Верность оправдана, только если никого другого не хочется.
Да уж девушки,если уж вы пообещали ждать то будьте добры дождитесь,а после как придет разбежитесь я сам в армии и моя жена спит с каким то хмырем пол года прождала и все перед начал просить!!!а у нас ребенок
Сообщение было удалено
Во тупизна)) " Отдается"-мужчины и придумали)) Секс-обоюдный процесс, и не надо тут ляля. И от секса устаёт мужчина, у женщины сил только прибавляется) Мужчина УДОВЛЕТВОРЯЕТ женщину, а не наоборот. А у тя целомудрие мозга просто))
Сообщение было удалено
Как понимать "штаны рядом"? Разве не нормально хотеть рядом любимого человека и мучаться от одиночества и непонимания? Да, автор поступил а некрасиво, чувства настоящие там вряд ли были и с новым ток влюбленность, которую в силу юного возраста она принимает за любовь истинную, ну дак обьясните: почему плохо хотеть любимого рядом?
Сообщение было удалено
а он не боится что ему рожу набьют??? я знаю случай один тоже борзый такой был отбил девушку у парня который служил в армии и грозился "если полезет я ему всю рожу исполосую" в итоге этот придурок который отбил девушку у того парня теперь инвалид у него сломан позвоночник и нет ушей!!! и считаю что все справедливо зато в следующий раз он думать будет прежде чем у кого то отбивать девушку
простите не так понял правильно ваш парень молодец!!! пусть он этому выродку еще прорежет физиономию или ушки поотрезает так на будущее чтоб не забывал и думал в след раз! а еще лучше заставить этого ухажера сожрать собственные внутренности!!! ***** этот ухажер он "доподкатывается вот так" будет подкатывать пока не покалечат и пусть ваш любимый ему все кости переломает это будет справедливо!!! и на месте судьи я бы таких парней которые делают калеками тех кто отбивает чужих девушек оправдывал еще и платил бы за это большие деньги!!! потому что такие ***** как тот "подкатывающий не имеют права жить среди нас!!! пусть ваш парень убьет этого урода медленно и очень мучительно!!!
Сообщение было удалено
Откровенно говоря, пацан ушедший в армию уеб*к. Ладно ты год своей жизни пр*ебываешь, так ещё и обрекаешь на это человека которого любишь. Чем заниматься молодой девушке в одиночестве? Вышивать? Вязать? Как отметить 14 февраля и 8 марта? По скайпу с тобой базарить? В наше время нужно быть ленивым и не самостоятельным, чтоб не отмазаться от армии, если у тебя есть причины, то почему не отмазаться? Ну а если ты прям хочешь служить-не заставляй других страдать из за себя. З. Ы. Не всякий служивший - мужик. Если ты не хотел в армию и не смог ничего сделать-ты просто терпила и тряпка.
Сообщение было удалено
Болен что-ли? Маме своей уши от режь, даун
Сообщение было удалено
ты сам даун!!! я вполне здоров таких скотов которые отбивают чужих невест надо резать
Автор ***