Недавно расстались с МЧ, вместе жили несколько лет. Не скажу, что я совсем одна, есть работа, есть поклонники, но близко пока никого подпускать не хочется, или нет подходящего. Проблема в том, что несмотря ни на что, мне безумно одиноко, особенно по вечерам. До слёз не хватает нежности, искренних чувств, тактильного контакта. Стало часто сниться, как я просто стою и обнимаю каких-то близких людей. Просыпаешься утром, и даже настроение хорошее. Иногда так тоскливо, вплоть до того, что хочется вернуться в детство, где мама бы о тебе заботилась как раньше. Как с этим справиться?
А Вы и не ждите "подходящего". Общайтесь с теми, кто Вас ценит
Автор не тоскуй. Лучше поскорей найди новую любовь. Лучше всего это сделать в Турции
плюшевого медведя в постель. не шутка (тем более, пошлая).
Сообщение было удалено
В США будет не лучше? А? Че эта Турция?
Понял. В США наши бабы уже не котируются. Только в Турции по сниженным ценам ))
Сообщение было удалено
Общаться я общаюсь. Но прихожу домой, и начинает наползать одиночество. Ведь даже новые знакомства-это не то, хочется именно искренней душевной близости, родного человека рядом.
Сообщение было удалено
Поверьте мне, это не надо. Симпатии к человеку вполне достаточно. Зависимость, как у наркомана, чтобы трясло, Вам оно надо?
Пойдите на парные танцы, Вам не хватает объятий, а там это получите без интима:)
Блин, ну и советы..Автор, у меня сейчас тоже тяжелые времена, есть любимый человек, живем пока вместе, но он охладел ко мне, мне тоже тоскливо одиноко и не кому высказаться. Не хочу никого грузить и кажется что меня уже никто не полюбит, я никому такая не нужна.
больше всего боюсь этой тоски,если бросит меня мрй нынешний мч!!!ну кто придумал это любовь
Сообщение было удалено
Вот у меня такая же история!!!!!! Только мне кажется что он меня уже не любит. Хожу вся заплаканная и вообще не могу радоваться жизни.. Что-то этот год для всех стал расставательным(
а я съезжаю от своего МЧ, прожили вместе, 1и 10 месяцев, грустно....но понимаю, что наверное так будет лучше. До одури боюсь одиноких вечеров, наверное из спортзала вылазить не буду, чтоб приходить домой и сваливаться сразу без задних в постель. Не хочу теперь вообще никого любить, чтоб не испытывать больше этой боли((
я тоже рассталась 12 июня после 2,5 лет. мне тоже очч тоскливо вечрами и плачу считай каждй день с тех пор(
Сообщение было удалено
капец, какие ж мы все таки дуры... расстаемся, и ревем каждый день...сомневаюсь, что наши "любимые" так убиваются по вечерам.
Сообщение было удалено
Вот с Вами соглашусь на 1000%, ибо убеждалась не раз на собственном опыте в том, что мужчины вообще сейчас ко всему проще относятся, ибо одиноких женщин гораздо больше, чем мужчин, время сейчас такое. А Вам, автор, посоветую отвлечься на что-нибудь, пока не пройдет время. А если не получается отвлечься, наоборот, думайте о нем все время, пока не "затошнит" (уж извините за выражение). Вскоре Вам самой надоест. Проверено.
Автор,а зачем вы с ним расстались,ведь вам без него плохо.
Сообщение было удалено
капец, какие ж мы все таки дуры... расстаемся, и ревем каждый день...сомневаюсь, что наши "любимые" так убиваются по вечерам.
что бы не реветь как дуры, надо свой гонор свернуть ..., и бороться за свою семью, счастье, отношения, жертвы гламура.
Да вот тоже рассталась, разорвала после бесперспективных отношений 2х лет.
Тоска конечно есть, еще какая... Ему не пофиг, но он не показывает своей тоски