Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет снимать квартиру, помогите советом

Всем привет. Встречаемся 6 лет, я очень его люблю, я живу с родителями он тоже, Говорит о том что хочет жить вместе но кроме слов, ничего никаких действий, Зарплата у нас средняя но на сьем хватит, я …

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
лиза

радует только то,что мама его скоро станет старой и немощной и не сможет его обслуживать ,тогда то и придётся либо за ней ему ухаживать,что наврятли либо искь новую няньку в виде жены!!

Гость
лиза

Сообщение было удалено

Его маме лет 45-47, она еще всех нас переживет )))))))))))))))))

катя
Гость

Сообщение было удалено

Русские женщины меня всегда удивляли. А зачем все это вам? И потратили 6 лет своей жизни. У всех восточных людей мужчина, чтобы женится, должен иметь свою квартиру, дом, виллу. Он берет жену и ведет туда. А если вдруг развод, так должен все оставить ей и детям. Понятно, что разводов нет. Ваш дружок еще поматросит Вас немножко и бросит или найдет дамочку небедную с квартирой и дачей. А Вы свою молодость потратите. Ищите другого, которого не нужно уговаривать быть мужчиной.

Ставленник
катя

Сообщение было удалено

Откуда корень глупости такой, что копипастят по интернету, не проверив информацию? У нас живут одни принцы, а там одни шейхи? У восточных людей женщина идет жить к мужчине, который чаще всего живет со своими родителями. На всех мужиков там жилья тоже не хватает отдельного, но рождаемость 3-5 ребенка - норма.

Статистика сколько живет с родителями до 35 лет в Европе:

http://qz.com/45082/adults-who-live-with-their-parents-its-n​ot-just-because-they-cant-get-a-job/

Кэти

До съема где-то же жили - вот туда. Или снимать можно дешевле, за городом, комнату опять же. Есть варианты. Со "своим" тоже можно нарваться - купить, а у тебя под окнами автостраду через 2 года постоят и прочее. Многие мои знакомые живут по съемным, а "свое" планируют покупать только за границей - где комфортнее жить так сказать.

Странно многие рассуждают,едут туда ,где комфортнее,вместо того,чтобы на родине комфорт создавать

Мария

Ну и развели тетки, тема в вопросом о том, почему парень ломается снять отдельное жилье, чтобы парой жить. А развели про ипотеку цены на нее и СССР)) В общем, если речь идет о мужчине, у кого просто действительно нет денег на жилье и вряд-ли предвидится, причина ясна. А если там не все очень плохо, то дело не в ипотеках и не в ценах, везде можно найти хату по цене, которую можно потянуть, зарабатывая денежку. Но для нас женщин (у кого инстинкт- вить семейное гнездышко, СВОЕ) -это стоит того, а вот для мужчин, кому хочется жить как можно комфортнее (назовем это тоже инстинктом :D), смысла не видно, зачем же тратить еще какие то деньги, когда он живет с маменькой рядом, кто приготовит жрачку, пригреет, если любимый сына попросит, да плюс еще и девушка есть под боком, кто всегда готов ноженьки раздвинуть, да и приготовить покушать тоже! И платить ему ни за что нинадоньки! Мальчику просто не хочется брать на себя ответственность- съем жилья, ну и платить , как я уже говорила. Тогда как и так вроде все ок! Почему я таким странным образом пишу- я пытаюсь дать представление о типичном мужчине-ребенке, который очень тяжело принимает реалии взрослой жизни и не готов вылазить из-под крылышка. Таких ребят сейчас ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство. Я думаю, автор темы со своим уже рассталась. Но пишу для тех, кто будет гуглить в поисках такого-же вопроса и зайдет в эту тему. Мальчик будет выдумывать разные причины, оттягивать и тд и тп.... Так как он Вам никогда прямо не скажет- "милая, ну мне же и так удобно, зачем снимать? ой..тебе не удобно так? ну, я же о себе думаю прежде всего..".

Гость

15 тысячи ради манту на ветер! Найдет бабу с жильем

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: