Гость
Статьи
пью в одиночестве

пью в одиночестве

29 лет, мужа нет и детей. прихожу с работы и пью вино или пиво. пью в одиночестве от одиночества

помогите
636 ответов
Последний — Перейти
Керен

Ааа. А я читаю, живот вот начала качать, прибираюсь там.

Алёнка

Так идите в люди, пока нет семьи. А то так и сопьётесь

Suslik_1

я люблю пить в одиночестве.

Гость

У меня есть и муж и ребенок. Тоже могу пить в одиночестве, когда муж в командировке. Но пью мало, две-три рюмки ликера, раньше себя ругала, а сейчас вообще не парюсь. Мне хорошо и никому я неудобства этим не приношу.

Лисенок

такими темпами и не будет ни мужа,ни детей...

помогите

просто как-то тяжело вот и все. подруг особо нет - все замужем

Гость
помогите

Сообщение было удалено

а где живёте?

Ева

а мне 30. я только с подругами или дома тож

Гость

мне 34 я тож одна. занимаюсь домашними делами. работа дом. но не пью

Гость

Всему свое время.

Гость

ну и пейте дальше, только добавьте к этому светской жизни побольше, попробуйте найти компанию, занимайте себя чем-то, если застрянете в депрессняке, потом очень тяжело из него выбираться, не советую жалеть себя и киснуть дома. жизнь идет!

Пить в одиночестве - это последнее дело!

Лисенок
Ужик

Сообщение было удалено

это АЛКОГОЛИЗМ...

Гость

Мне 31. Замужем и ребенок есть. Раньше вообще представить не могла себе, чтоб пить в одиночестве. Но тут муж уезжал на 2 недели, я ребенка укладывала и вино себе наливала. Я поняла, как я устала, и мне так хочеться и хорошо побыть (даже попить) одной.

ЧелЛов ★ ★ ★
помогите

Сообщение было удалено

Не надо, не пейте.

помогите

вот не поверите со стороны все думают что я веселая и успешная. а по душам не с кем поговорить. я выхожу с работы иду в магазин покупаю алкоголь и все. дома пью и смотрю какой-нибудь фильм. потом еще всплакну. я никак не могу себя взять в руки. мне НЕ так хочется выпить. я хочу выпить и просто забыть проблемы и "убежать от одиночества". потом ложусь спать.....с у тра на работу

помогите
Гость

Сообщение было удалено

в смысле в каком городе?????

Виолетта

О, это мое любимое занятие. Я тоже так люблю проводить время. Но есть условие - через день, вино качественное, закуска изысканная

аноним буду

заставляйте себя меньше пить. сначала через день, потом только на выходных. ну а потом можно и не отказывать себе выпивать на выходных, но и лучше это делать с друзьями. алкоголь - это зло злющее, так легко на него подсесть. я сама оч люблю выпить, постоянно с собой борюсь. всё чего я добилась - это снизила дозу от нахрюкивания до блеска в глазах и от каждый день до выходных.

Виолетта

Я, честно говоря, и на работе пью. Не могу дождаться 18.00.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

+100000!

Гость
Виолетта

Сообщение было удалено

)))))))

помогите

значит не у меня одной возможно было такое......................... вы поймите дело не в том что водки или пива хочу, а в том что устала так дом-работа. и никакого общения. наверное депрессия...

Гость
помогите

Сообщение было удалено

Автор, представьте на кого Вы будете скоро похожи. Это девочка лет 18 может выпивать и на лице ничего. А у Вас после 30 начнется пастозность, ну и какой муж, какие дети. Вы сами на себе крест ставите.

ЧелЛов ★ ★ ★
помогите

Сообщение было удалено

А чё не хотите мужика найти себе, мужик это хорошая развлекуха и досуг для женщин, я слышал.

Пить не надо, пить вредно.

как там у Б.Гребенщикова ; Не пей вина, Гертруда... и т. д.

Лисенок
помогите

Сообщение было удалено

она и есть...надо себя заставить чем-нибудь заняться,пойти в бассейн или спортзал,как-то разнообразить жизнь,что бы не было так тоскливо...а те подруги,что замуж повыходили все дома засели,вы больше не общаетесь?

Касандра

Мне 31. Замужем и ребенок есть. Раньше вообще представить не могла себе, чтоб пить в одиночестве. Но тут муж уезжал на 2 недели, я ребенка укладывала и вино себе наливала. Я поняла, как я устала, и мне так хочеться и хорошо побыть (даже попить) одной.

У меня тоже раз в год муж уезжает в командировку на неделю.. а я отрываюсь с бутылкой пива. Покупаю себе пива и креветки. Класс.

помогите

Сообщение было удалено

Депрессия лечится подругому, ну ни как не алкоголем!

А вот алкоголиками становятся именно так

АЛЛА

Вот и мне 29 лет,замужем небыла,детей нету,живу на семной квартире одна ( с родителями не могу,постоянно ругаються между собой и меня пилят почему не замужем), прихожу с работы пью вино или пиво, и так хреново,серая жизнь у меня,депрессия ужасная (((((((((((((((((((((

мини
Касандра

Сообщение было удалено

У меня соседка такая же была. Закончилась ее любовь к пиву и вину фингалом под глазом от мужа.

Касандра
мини

Сообщение было удалено

Ужас какой, за бутылку пива фингал под глаз, бедная ваша соседка..

Мира

А я замужем, не работаю, муж поздно приходит. Сижу одна вечерами, скучно. Выпиваю.

Гость
Ужик

Сообщение было удалено

+100 Депрессию надо лечить занятиями какими-то спорт, самообразование, увлечение новое найти новое общение.. мужчину хоть не для замужества, а для развлекухи... вечера занимать надо а не у телика киснуть! Пойдите в спорт зал или в бассейн. Знакомая начала ходить на секцию лошадиную )))) На лошадках катается... С лошадками интересно погладить покататься... с народом признакомилась и поклонника еще завела )))

помогите
АЛЛА

Сообщение было удалено

вот и я тоже

Касандра
Мира

Сообщение было удалено

Так выходите на работу,. так и спиться можно от скуки.

аноним буду
Мира

Сообщение было удалено

а муж как на запах перегара реагирует?

Гость

тут историю девушка рассказывала свою. вышла замуж за обеспеченного. от нечего делать начала винцо попивать. потом перешла на крепкое. муж поначалу не замечал, потом делал вид..

в итоге "вернул" ее обратно к маме. и она все потеряла, и свою любовь, как оказалось очень его любила

Лисенок
Мира

Сообщение было удалено

так а что мешает начать работать?чем гробить свое здоровье и жизнь?

аноним буду
АЛЛА

Сообщение было удалено

Ну вообще!!! Какой это кайф жить одной без мужа и детей. Столько всяких дел можно интересных переделать. А вы только пить занятие нашли. Посмотрите сериал "отчаянные домохозяйки" что ли...как-то вам надо увлечься, чтобы забывать про алко.

Кстати, мне помогло то, что я с мужчиной непьющим начала жить. Неудобно перед ним выпивать. Пью только в выхи, ито он косо на меня сморит. Ну а что делать? Не пить совсем я не могу ,кайф от процесса получаю.

Мира
Лисенок

Сообщение было удалено

Да мы ребенка планировали, я забеременела и не стала работать. Муж хорошо зарабатывает, плюс у меня есть доход от сдачи квартиры. Потом выкидыш случился. Мне не до работы, ни до чего было. Вот и не работаю пока. но кое-что нашла уже. Если все ок будет, в октябре выйду.

Виолетта

Кто сказал, что пить вредно? Гадость не пейте. И все. Весь мир культивирует вино. Выбирайте качество и расслабляйтесь в свое удовольствие. Обожаю винный досуг, дегустации, винный туризм. Пью вино каждый день с 2003-2004 года, не спилась!!!

помогите

все отношения какие были ни к чему не привели. боюсь праздников: новый годи и 8 марта, так как опять буду одна в эти дни............

помогите

все навалилось вот пью каждый день

каша с маслом
Касандра

Сообщение было удалено

мужик точно алкаш )) нормальный бы руки не стал распускать.

Керен

Пейте, учтите только что сопьетесь.

аноним буду
Виолетта

Сообщение было удалено

ТО что вы пьете его каждый день - это уже спилась. Вы хоть раз на недельку делали перерыв, чтобы просто проверить себя?

аноним буду
помогите

Сообщение было удалено

а где друзья?????

Керен

Бедные бедные бедные женщины.

помогите
аноним буду

Сообщение было удалено

есть просто знакомые