29 лет, мужа нет и детей. прихожу с работы и пью вино или пиво. пью в одиночестве от одиночества
Ааа. А я читаю, живот вот начала качать, прибираюсь там.
Так идите в люди, пока нет семьи. А то так и сопьётесь
я люблю пить в одиночестве.
У меня есть и муж и ребенок. Тоже могу пить в одиночестве, когда муж в командировке. Но пью мало, две-три рюмки ликера, раньше себя ругала, а сейчас вообще не парюсь. Мне хорошо и никому я неудобства этим не приношу.
такими темпами и не будет ни мужа,ни детей...
просто как-то тяжело вот и все. подруг особо нет - все замужем
Сообщение было удалено
а где живёте?
а мне 30. я только с подругами или дома тож
мне 34 я тож одна. занимаюсь домашними делами. работа дом. но не пью
Всему свое время.
ну и пейте дальше, только добавьте к этому светской жизни побольше, попробуйте найти компанию, занимайте себя чем-то, если застрянете в депрессняке, потом очень тяжело из него выбираться, не советую жалеть себя и киснуть дома. жизнь идет!
Пить в одиночестве - это последнее дело!
Сообщение было удалено
это АЛКОГОЛИЗМ...
Мне 31. Замужем и ребенок есть. Раньше вообще представить не могла себе, чтоб пить в одиночестве. Но тут муж уезжал на 2 недели, я ребенка укладывала и вино себе наливала. Я поняла, как я устала, и мне так хочеться и хорошо побыть (даже попить) одной.
Сообщение было удалено
Не надо, не пейте.
вот не поверите со стороны все думают что я веселая и успешная. а по душам не с кем поговорить. я выхожу с работы иду в магазин покупаю алкоголь и все. дома пью и смотрю какой-нибудь фильм. потом еще всплакну. я никак не могу себя взять в руки. мне НЕ так хочется выпить. я хочу выпить и просто забыть проблемы и "убежать от одиночества". потом ложусь спать.....с у тра на работу
Сообщение было удалено
в смысле в каком городе?????
О, это мое любимое занятие. Я тоже так люблю проводить время. Но есть условие - через день, вино качественное, закуска изысканная
заставляйте себя меньше пить. сначала через день, потом только на выходных. ну а потом можно и не отказывать себе выпивать на выходных, но и лучше это делать с друзьями. алкоголь - это зло злющее, так легко на него подсесть. я сама оч люблю выпить, постоянно с собой борюсь. всё чего я добилась - это снизила дозу от нахрюкивания до блеска в глазах и от каждый день до выходных.
Я, честно говоря, и на работе пью. Не могу дождаться 18.00.
Сообщение было удалено
+100000!
Сообщение было удалено
)))))))
значит не у меня одной возможно было такое......................... вы поймите дело не в том что водки или пива хочу, а в том что устала так дом-работа. и никакого общения. наверное депрессия...
Сообщение было удалено
Автор, представьте на кого Вы будете скоро похожи. Это девочка лет 18 может выпивать и на лице ничего. А у Вас после 30 начнется пастозность, ну и какой муж, какие дети. Вы сами на себе крест ставите.
Сообщение было удалено
А чё не хотите мужика найти себе, мужик это хорошая развлекуха и досуг для женщин, я слышал.
Пить не надо, пить вредно.
как там у Б.Гребенщикова ; Не пей вина, Гертруда... и т. д.
Сообщение было удалено
она и есть...надо себя заставить чем-нибудь заняться,пойти в бассейн или спортзал,как-то разнообразить жизнь,что бы не было так тоскливо...а те подруги,что замуж повыходили все дома засели,вы больше не общаетесь?
Мне 31. Замужем и ребенок есть. Раньше вообще представить не могла себе, чтоб пить в одиночестве. Но тут муж уезжал на 2 недели, я ребенка укладывала и вино себе наливала. Я поняла, как я устала, и мне так хочеться и хорошо побыть (даже попить) одной.
У меня тоже раз в год муж уезжает в командировку на неделю.. а я отрываюсь с бутылкой пива. Покупаю себе пива и креветки. Класс.
Сообщение было удалено
Депрессия лечится подругому, ну ни как не алкоголем!
А вот алкоголиками становятся именно так
Вот и мне 29 лет,замужем небыла,детей нету,живу на семной квартире одна ( с родителями не могу,постоянно ругаються между собой и меня пилят почему не замужем), прихожу с работы пью вино или пиво, и так хреново,серая жизнь у меня,депрессия ужасная (((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
У меня соседка такая же была. Закончилась ее любовь к пиву и вину фингалом под глазом от мужа.
Сообщение было удалено
Ужас какой, за бутылку пива фингал под глаз, бедная ваша соседка..
А я замужем, не работаю, муж поздно приходит. Сижу одна вечерами, скучно. Выпиваю.
Сообщение было удалено
+100 Депрессию надо лечить занятиями какими-то спорт, самообразование, увлечение новое найти новое общение.. мужчину хоть не для замужества, а для развлекухи... вечера занимать надо а не у телика киснуть! Пойдите в спорт зал или в бассейн. Знакомая начала ходить на секцию лошадиную )))) На лошадках катается... С лошадками интересно погладить покататься... с народом признакомилась и поклонника еще завела )))
Сообщение было удалено
вот и я тоже
Сообщение было удалено
Так выходите на работу,. так и спиться можно от скуки.
Сообщение было удалено
а муж как на запах перегара реагирует?
тут историю девушка рассказывала свою. вышла замуж за обеспеченного. от нечего делать начала винцо попивать. потом перешла на крепкое. муж поначалу не замечал, потом делал вид..
в итоге "вернул" ее обратно к маме. и она все потеряла, и свою любовь, как оказалось очень его любила
Сообщение было удалено
так а что мешает начать работать?чем гробить свое здоровье и жизнь?
Сообщение было удалено
Ну вообще!!! Какой это кайф жить одной без мужа и детей. Столько всяких дел можно интересных переделать. А вы только пить занятие нашли. Посмотрите сериал "отчаянные домохозяйки" что ли...как-то вам надо увлечься, чтобы забывать про алко.
Кстати, мне помогло то, что я с мужчиной непьющим начала жить. Неудобно перед ним выпивать. Пью только в выхи, ито он косо на меня сморит. Ну а что делать? Не пить совсем я не могу ,кайф от процесса получаю.
Сообщение было удалено
Да мы ребенка планировали, я забеременела и не стала работать. Муж хорошо зарабатывает, плюс у меня есть доход от сдачи квартиры. Потом выкидыш случился. Мне не до работы, ни до чего было. Вот и не работаю пока. но кое-что нашла уже. Если все ок будет, в октябре выйду.
Кто сказал, что пить вредно? Гадость не пейте. И все. Весь мир культивирует вино. Выбирайте качество и расслабляйтесь в свое удовольствие. Обожаю винный досуг, дегустации, винный туризм. Пью вино каждый день с 2003-2004 года, не спилась!!!
все отношения какие были ни к чему не привели. боюсь праздников: новый годи и 8 марта, так как опять буду одна в эти дни............
все навалилось вот пью каждый день
Сообщение было удалено
мужик точно алкаш )) нормальный бы руки не стал распускать.
Пейте, учтите только что сопьетесь.
Сообщение было удалено
ТО что вы пьете его каждый день - это уже спилась. Вы хоть раз на недельку делали перерыв, чтобы просто проверить себя?
Сообщение было удалено
а где друзья?????
Бедные бедные бедные женщины.
Сообщение было удалено
есть просто знакомые