Вместе 10 лет.Двое детей.За последние четыре года было четыре истории измен.Может и раньше было,и больше было,но скрывал хорошо.А в последние два месяца сразу две истории обнаружила случайно.И как …
Сообщение было удалено
Почему вы, обнаружив измену жены, не хотите с ней жить, ведь у вас у всех дети? ))) Вот и жена поэтому не хочет.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Удача и терпение понадобятся.Сейчас не не спокойно на душе,но с другой стороны такая апатия накатывает.Он больше не делает попыток к примирению.Тоже устал.Говорит,что он не видит проблемы,у нас всё хорошо,меня любит.Сказал,чтобы я сама разбиралась,чего я хочу.Но с его стороны,как он сказал,любовь ко мне и забота о детях в силе.
Вот я и разбираюсь.
На работе задерживается,я в напряжении.Ночью смски так же.Я,после после последних двух историй,стала понимать,пока я с ним,буду вздрагивать.
Но я так же понимаю,уйду минимум год покоя мне так же не видать.Строить жизнь заново не легко.Но я так же чувствую,что потом мне будет спокойнее,что ли.
Сообщение было удалено
при желании сохранять брак шифруются, будучи пойманными-никогда не сознаются, хоть дурой жену выставят, хоть истеричкой-как-то так. Если сознается-симптом опасный. Может хочет чтоб вы ушли, или еще чего. Конечно, взгляд со своей колокольни, но мужики до того одинаковые.... Впрочем, как и женщины
Конечно вам решать автор, все таки двое детей, вместе давно, друг друга знаете.... Мамина подруга, когда ей говорили о походах налево ее мужа всегда говорила так:"Ничего не хочу знать". И поэтому У нее очень крепкий брак
Сообщение было удалено
ИМХО-если можешь сама себя содержать,то к чему заспвывать свое самолюбие в одно место?..
Мизантроп доходчиво обьяснил с мужской стороны,но он ошибается в одном-что женщины,мол,к изменам не склонны. Ну,он ведь не женщина,откуда ему знать?..А я скажу-если б я свои хотелки спустила на длинном поводке,то тоже бы самоутверждалась новыми победами и трофеями-приятно,знаете ли. Многим нравлюсь.зачем себе отказывать,а? Но не делаю. А почему? Чтоб содержание не потерять? Нет,все сложнее:я уважаю мужа и никогда не поступлю с ним так. И я чувствую ответсвенность за свой выбор и детей.
То есть,с инстинктами бороться МОЖНО. Никто еще не умирал от того,что лишний раз не самоутвердился за чужой счет.
Но дело в том,что НЕ ВСЕ считают нужным себя сдерживать. Вопрос -ПОЧЕМУ. Потому что не то что любви-даже уважения нет.
Я бы ушла однозначно. Да,я себя люблю. Мне такой партнер-не нужен.
Сообщение было удалено
Нелегко "ничего не знать".
Сообщение было удалено
Это зависит от воспитания, там все легко, потому что мамина подруга ничего не хочет менять. Мама говорила, что муж эту подругу не хочет как женщину уже давно, потому что после родов у нее там все растянуто и член мужа болтается внутри. Дети родились оочень крупные, 4 доченьки. извините за такие подробности.
Сообщение было удалено
Ну, конечно, это только ее проблемы, аж 4 доченьки, муж-то здесь причем, у него-то ничего не растянулось. Это все равно, что муж сломал бы чего и не мог, а жена по х.ям поскакала, ну не виновата она, что он не может. Жывотные, одни рефлексы и никакой морали. е, мужик бы хотел, чтобы у доченек тоже так все растянулось, а зятья на сторону, доченькам он своим тоже такой судьбы желает.?
Сообщение было удалено
Я давно поняла, что мужикам нас==рать на всех кроме себя, им проще деньгами откупиться. А мы женщины всех жалеем, мужа-кобеля если что с ним случится жалеем, детей нам жалко. Совесть у нас есть, а им все пофиг, лишь бы свои хотелки удовлетворить. Да И зачем им поступать иначе? Мы же все равно простим, потерпим, пожалеем.....С нами поступаю так, как мы позволяем с собой поступать
Просто у мужчин принято так - слабый не достоин уважения, а женщина и есть слабая (рожает, растягивается, мало получает, стареет). Вот и поступают с ней как со слабым соперником мужского пола -уничтожают. Мужики не уважают и используют других мужиков, если они их в чем-то слабее. Вот и все. А сильных женщин они оочень любят и уважают
Сообщение было удалено
да как это не поймем? мы мужчиной не были и не надо. а когда раздражительность и все теряет смысл отлично понимаем,чай человеческого рода особи. с чего вы взяли что женщина такого не чувствует??? вам измена не проблема,я так понимаю ВАША измена. а мне женская измена ни разу не проблема вот. а мужская повод для членовредительства.
Автор, почитала вас и посты некоего Мизантропа. В общем, я вам поражаюсь , как вы столько могли терпеть. Видимо, секс у вас с мужем не на должном уровне, только этим я могу объяснить ваше долготерпение. Извините, если что. Видимо, ваш муж в постели полный ноль. Иначе как вы после ТАКОГО можете ложиться с ним в постель? Да любую бы просто-напросто вырвало. Конечно, понятно ваше желание избавиться от козла. Вы же не железная. Он уже переступил все мыслимые и немыслимые границы. А если будете принуждать себя жить с ним, ложиться с ним в постель, то рискуете заболеть каким-нибудь серьезным заболеванием.
Сообщение было удалено
Только начала читать,а вот тут не сдержалась уже.
Когда я была маленькой,мама спала с отчимом, я все слышала,и была спокойна.Но однажды они напились и у нас остался ночевать друг отчима,сам отчим уснул,а мать с другом ушли на кухню.
я типо пошла в туалет и увидела картину,как друг *** мою маму на столе,бегом побежала к отчиму,разбудила,рассказала...он встал всем вломил...а я в этот момент спокойно легла дальше спать,и мне было плевать,что там происходит...была рада, что там все закончилось то есть им помешали...отчим мать не бросил,но я ее долго ненавидела...а отчима любила больше,незнаю почему...так что ребенок реагирует на зажимы родителей совершенно спокойно...я прям помню это состояние.
Сообщение было удалено
А потому решают бегством, чтобы не страдать, не быть униженной и не потерять последние капли достоинства. Если женщине это невыносимо она не должна терпеть это из за детей даже. Человек должен жить в гармонии в счастье в позитиве, а не страдать, тем более когда эти страдания можно устранить из своей жизни. Не надо становиться жертвой ни для детей даже (да простят меня) ни тем более для по сути постороннего чужого человека. мужа, который кстати не думает о ее чувствах, а в силу своей распущенности делает то, что ему заблагорассудиться, прикрываясь разнообразными придуманными причинами и оправданиями. Не должна женщина терпеть, повторюсь, даже ради детей, не нужно ложить себя на плаху - все в меру, вы (женщина) как и любой человек живете в первую очередь ради себя, потом ради детей, и уж тем более ради мужа. Детям Вы даете только жизнь, продолжение рода и цель воспитать здоровых достойных людей, но чтоб терпеть страдания - это уж слишком..!для себя
Сообщение было удалено
Это все отмазки, все "растянутое" быстро и недорого "стягивается" пластикой, стоит только захотеть. Его не устраивает-выдай жене сумму и все ей сделают лучше чем было.
Сообщение было удалено
Автор, такого рода существа с яйцами - и животные. Так нормальный человек не делает - он по сути плевал на Вас и ему чуждо чувство ответственности , уважения и многое другое.
если не хотите оставлять детей без отца-найдите любовника тоже)и он увидит что вы тоже огого)и возможно посмотрит на вас заново)ходите,красивая,счасливая,задумчивая))и возможно что то поменяеться а если нет,вам ету любовь даст ваш любовник)
Сообщение было удалено
неужели кто-то в это верит?
Сообщение было удалено
глупые и молодые (либо старые и с маразмом ) еще как ведутся на подобный бред .
После некоторых размышлений о женщ и мужч пришла к следующ. выводу; для женского здоровья очень важно! начинать регулярную! половую жизнь с одним партнером и продолжать ее, (не раннюю).(другие формы, гинекологич. заболевания в будущ.) Для мужчины также важна постоянная партнерша, не размахивать членом по сторонам, а строить(в смысле созидать) семью, не растить несчастливых детей, и иметь несчастную жену. Помнить что старость не за горами. Все остальное от лукавого.
172-и смысл всего этого? оба по уши в грязи, дети на это смотрят, ни теплоты ни душевности, да на ф ка такая "семья"
На ╧ 172. Я бы не сумела так жить - для меня это чистое унижение и нервотрепка и гордость моя меня заест, тем более при условии, что Вы наравне с мужем. Вы что себя на помойке нашли? Вот так и сами и садим на шею...
╧ 173 - поддерживаю. Все правильно.
Сообщение было удалено
А зачем ловить, чтобы потом прощать. Думаю, лучше самой завести штук 5-10 любовников, желательно древних товарищей из Туниса, Египта или Израэля и весело обсуждать с подружками их необыкновенные сексуальные способности и размер их "мальчиков". Думаю, мужу будет не до измен. Но культурно, по-дружески, без мордобоя.
Сообщение было удалено
Хочется жить с человеком, а не с животным. Вы тоже не понимаете что и женщинам нравятся другие мужчины, кроме мужа, но когда любишь человека, то с другим вступать в половое сношение просто мерзко. И измена вызывает подобные эмоции. Это для мужика секс- механические действия для получение удовольствия. Женщина вкладывает в секс гораздо более высокие чувства. По этому когда муж изменил жена воспринимает это как предательство. Короче вам тоже не понять, но есть мужчины которые относятся к этому так же как женщины, а может быть и наоборот. Так что может и правда сразу говорить, о своих предпочтениях.
Спасибо белой ведьме Эльзе. С её помощью восстановилась моя семья. Муж ушел из дома неожиданно для меня. Хотя соседи говорили, что замечали за мужем, что он смотрит на сторону. Ну, как всегда, жена узнает все последней. Ведь верю словам мужа. Сменил меня черт знает на что. Она вульгарно одевается, говорит с нецензурными словами. И он в неё влюбился так, что ушел из дому. Брат с ним говорил, чтоб вернулся домой. Но он ничего не ╚слышит╩. Вот и обратилась я к ведьме Эльзе. Благодаря ей, мой муж ╚очнулся╩. Увидел ситуацию другими глазами. Понял, что влип. А она как рыбка прилипала, не хотела его отпускать. С трудом, он оторвался от неё. Сейчас муж уже, в семье, дома, вспоминает все как страшный сон. Спасибо вам, Белая Ведьма Эльза, она принесла в мой дом покой и вернула ко мне любовь мужа. Это почта, куда я обрашалась за помощью belayavedma@inbox.ru
"Своим постом 33 я показал, что распределение ролей ни имеет значения, виноват всегда тот, кто либо рушит семью заявлением на развод, либо не удовлетворяет партнера. Часто это одно и то же лицо"
Нет. Виноват всегда тот, кто доводит своего партнера до подачи заявления на развод.И - да, не удовлетворяет своего партнера. Потому что это "не-удовлетворение" всегда обоюдно, просто один из партнеров настолько гадок, что предает другог, вместо того чтобы наладить диалог и высказать другому свои претензии в удобоворимой форме, и попытаться вдвоем решить проблему. Виноват всегда изменник, но, как водится, он себя обеляет и пытается переложить вину на не изменяющего ему партнера. Тут двойная вина: во-первых, измена во-вторых наглость вместо осознания всей тяжести собственной вины.
Сообщение было удалено
+100000))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы не мне отвечали, я другой Гость, но отреагирую на понравившееся мне ваше выражение - "перенос вины". Это как раз то, о чем я говорила в предыдущем посте, - изменяющий склонен снимать с себя чувство вины и переносить его на "жертву"... именно "перенос вины", ни убавить, ни прибавить! !)))
Сообщение было удалено
но на тех же уроках биологии вам должны были рассказать и о женской природной полигамности. А иначе чем вы можете объяснить наличие у женщины несметного количества яйцеклеток, которые могут быть оплодотворены сперматозоидами мноожества самых разных самцов?))) давайте уж скажем и "Б", если сказали "А")))
Сообщение было удалено
ой, бабы, вот не учимся мы на чужом опыте...прежде чем детей плодить, надо иметь СВОЮ материальную базу, и хорошую. Чтобы делать в этой жизни, что хочешь ТЫ, а не что хочет козел. Фигасе - и от молодой гуляет, старый кобель! Уж кажется, рад должен быть, что молодую нашел, пылинки с нее сдувать, - и ей изменяет...ну и смысл выходить тогда за старпера, если все равно гулять будет? уж лучше тогда молодого парня найти, хоть в постели молодым телом дышать будете, а не старые яйца теребить!))))))
Сообщение было удалено
чушь. Унижение - это когда ему можно, а вам "ниЗЗя"))) а когда на равных - это УВАЖЕНИЕ. Вы просто перепутали слова)))
унижение это ростить троих детей одной и выпрашивать крохи внимания и денег на детей. а моя знакомая так живет ну там двое детей она не смогла с этим жить развелась .в разводе уже шесть лет у бывшего новая семья денег дает крохи тысячи 4в месяц она работает берет подработки дети практически одни все сами начались проблемы старший сейчас на учете с личной жизнью сами понимаете при такой работе не особо получается. вот и вопрос а стоило ли разводится если раньше жила не в чем себе не отказывая да и муж не хотел развода до последнего уговаривал не рубить с горяча.
Сообщение было удалено
При чем тут власть?
Если даже исходить из вашей логики, то женщина как самка человека разумного имеет основной своей ценностью производство здорового потомства, а как его модно производить с человеком, который на своем конце может в любой момент принести домой от гонореи до спида???
Конечно такого персонала нужно гнать тряпками из своей жизни (если женщина может себе позволить воспитать детей без него)
Сообщение было удалено
Это не унижение, а глупость. Старшего можно уде отдать папочке на воспитание. Пусть подпортит ему жизнь с новой семьей.
Мизантроп, где Вы? Хочу с Вами познакомиться)
У меня почти тоже самое, только мне с моим мужем непутевым хорошо, даже не в плане секса, просто хорошо вместе в магазин ходить, отдыхать, даже ругаться хорошо, я уверена, что изменяет со всякими страшными , старше нас брошеными бабами, но мне его жалко бросать, сыновей не хочу оставлять без отца, да и не могу злиться на него долго, просто втираю, что смотри уйду ведь когда-нибудь доведешь и дальше живем, иду убираться, варить и детьми заниматься. Я - псих?
Сообщение было удалено
А лечиться ей никогда не приходилось после походов налево мужа? Ещё страшнее то, что могут заразиться невинные дети, например, сифилис легко передаётся бытовым путём.
Сообщение было удалено
Нет, д.у.ра.
Хотя, звиняюсь, сыновья, конечно.
А он вас ещё ничем не заразил?
А зачем ему старые и страшные бабы? Вот скорее как раз он псих.
Ужас. Со старой, страшной бабой... И после такой - с вами? Это извращенец, практикующий фишку: сейчас вставлю этой, а приду домой - жене. Как вам?
Этой грязной, а потом жене. Фу, фу, фу. Вот в чём гадость.
Так что не хвалИтесь тем, что вы тЕрпите мерзость и пакость.
Страннно, мой коллега за 7 лет жене ни разу не изменял. а здесь за 10 лет 4 явные измены. Ужас. Автор есть мужчины, которые не изменяют. Редко, но есть, или хотя бы изменяют с намного меньшей периодичностью.
Это звучит ужасно но мой муж изменяет мне в неделю 2-3 раза.Живу уже 8 лет.Двое детей.Ненавижу предательство.Сейчас 1:52 его опять нету.