Вместе 10 лет.Двое детей.За последние четыре года было четыре истории измен.Может и раньше было,и больше было,но скрывал хорошо.А в последние два месяца сразу две истории обнаружила случайно.И как …
Сообщение было удалено
А на уроках психологии вам должны были рассказать о том, что женщина может вынести многое в плане тягот быта - при одном условии: она должна чувствовать себя СЕКСУАЛЬНО ВОСТРЕБОВАННОЙ. В идеале это должен быть муж. Ну а если он не может или не хочет...закончите фразу за меня)))))
Сообщение было удалено
и опять непонятно, почему акцент на мужчинах. Женщинам тоже нужно разнообразие. ли вы считаете, что, выйдя замуж, ей перестают нравиться другие мужчины? А теперь добро пожаловать в реальную жизнь - если женщина работает, например, то ей почти всегда нравится какой-нибудь симпатичный сослуживец. Хотя бы просто на эмоциональном уровне. Другое дело, что она часто не дает волю своим инстинктам. Но это уже влияние ОБЩЕСТВА, руководимого все еще по большей части мужчинами (ключевые слова - "все еще", "по большей части", т.к. идет обратный процесс)). Природа здесь ни при чем. И все больше и больше женщин дают волю ПРИРОДЕ, т.е. своим чувствам, и заводят себе кого-то на стороне. Что вызывает негодование мужчин, продолжающих считать такое поведение своей привилегией)))
Сообщение было удалено
Измену женщины мужчина не прощает и решает проблему бегством и не боится оставлять детей без матери или без отца. Почему женщина должна поступать иначе и не думать о себе в пеовую очередь? Никто не думает о ней, и она не должна заботиться о себе? А дети вырастут и все пойму, когда сталкнуться с такими же проблемами в своей семье
Сообщение было удалено
А вам бы больше понравился другой вариант - чтобы женщина, сохраняя видимость семьи, завела себе любовника? Что ж, тоже выход. Главное - чтобы хорошо маскировалась. И мужу тоже эта рекомендация не помешает. Чтобы перемены, происходящие с изменяющим супругом, не были такими уж явными. А лучше, чтобы их вообще не было. И все ОК.
Сообщение было удалено
Если замужней женщине все еще нужно разнообразие, это значит, что она плохо занимается семьей, не вкладывается до остатка в то, что нужно, без азарта живет. Дизайн жилища, одежды, выработка стиля своего и мужа, настоящая кулинария, воспитание детей - все, если этим от души заниматься, не оставляет времени и желания на перебор партнеров. Есть муж, есть секс и слава Богу, можно заниматься делом.
Сообщение было удалено
Я вам скажу, почему. Потому что у нас само собой разумеется, что при разводе дети остаются с матерью. А наш "мачо" отправляется налегке " строить новую жизнь". Как удобно! А вот если бы у нас, как на Западе, практиковалось отдавать детей отцу, то картина была бы несколько иной. Представьте себе - БЖ собирает чемодан не только мужу, но и детям. Со словами: "Дорогой, я тебя понимаю, сердцу не прикажешь. Иди ищи "новые горизонты". Но и у меня есть такое же право. ты устроил свою личную жизнь? Мне тоже надо устраивать свою. Так что ты пока поживи с детьми, а я займусь устройством своей жизни"...Муженек уходит с детьми...и на следующий же день он опять стоит у порога родного дома, с детьми и нераспакованными чемоданами)))))))))
Любви нет и в помине, а муж ждет когда лоплет терпение и ему дадут под зад, чтобы не чувствовать себя виноватым.
Детей рожать нельзя, только если будут отличные отступные-компенсация, страховка на случай измены. Изменил- плати золотом, имуществом, катись с голым задом к своим любовям. А так по теме...пустой треп. не уйдет автор от него, потерпит,и дальше будет терпеть измены. Будет просто закрывать глаза прикрываясь детьми. Так и жизнь пройдет. А не было детей, ушла и все...
Сообщение было удалено
Еще раз - у женщины есть силы на семью, дизайн жилища и пр. - в одном случае - если она чувствует себя ЖЕЛАННОЙ и СЕКСУАЛЬНО ВОСТРЕБОВАННОЙ. А если муж не дает ей этого ощущения, то это его вина. От хорошего мужа жена не гуляет.
Кстати, возьмите на заметку: если жене сначала было тяжело везти на себе "бытовуху", она заметно уставала после работы (а большинство женщин у нас работают наравне с мужиками, участвуя в содержании семьи), - так вот, если ей сначала было тяжело, она выглядела замотанной - и вдруг совершилось чудесное превращение - все ей стало даваться легко, стала выполнять в 3 раза больше работы, и все порхая, как бабочка, со счастливой улыбкой...и вообще с ней произошли "волшебные превращения" и она стала изливать на вас неведомые ранее потоки "любви и нежности" - есть смысл задуматься над причиной подобных превращений))))))
Сообщение было удалено
Так это наши клуши так сами хотят мучится с детьми, и могут на суде детей не брать, отдать отцу. У меня знакома детей поделили - себе забрала старшую девочку, а младшего мальчика отдала отцу. Сама легко вышла замуж повторно.
"Изменил- плати золотом, имуществом, катись с голым задом к своим любовям"
Вот именно. "С милой рай и в шалаше" - разве не так? И, кстати, хороший способ проверить, любит ли она вас... или "ваши миллионы")))) Жене должен быть компенсирован огромный психологический вред, нанесенный ей. В конце концов, она съела с муженьком те самые 7 пудов соли, подсластить немного надо))) А будущая еще только ДОЛЖНА съесть эти самые 7 пудов, доказать свою любовь.
1.фиктивный брак
2.развод
3.семейный психолог
4флирт с другими мужчинами и романы!
Сообщение было удалено
Кстати, этот случай - про нераспакованные чемоданы и детей - реальный, он был описан здесь в одной из веток. Гарантия возврата в ближайшее же время - практически стопроцентная, "любимым женщинам" чужой муж нужен один, а не "с довеском")))
Сообщение было удалено
Это к чему?
Эльза ....Природа здесь ни при чем. И все больше и больше женщин дают волю ПРИРОДЕ, т.е. своим чувствам, и заводят себе кого-то на стороне. Что вызывает негодование мужчин, продолжающих считать такое поведение своей привилегией)))
Как же это им не нравится, женская самодостаточность, финансовая независимость и свобода выбора партнера для сексуального удовольствия
Сообщение было удалено
Желание появляется, когда женщина понимает - это игра в одни ворота. Которая недопустима в любых отношениях. Либо можно обоим, либо нельзя никому.
Сообщение было удалено
Да, да, мужик с двумя детьми никого не интересует, особенно если он не абрамович
Сообщение было удалено
а разве нам нравится их "свобода"? Почему нравиться или не нравиться что-то может только ИМ? По-моему, уже давно вопрос стоит иначе - "Чего хотят женщины?" Ответ на этот вопрос очевиден - женщине НАДОЕЛО одной отвечать за семью и иметь в ней исключительно обязанности, в то время как мужчина по-прежнему хочет пользоваться неограниченными правами.
Поэтому-то на западе женщина и не стремится сидеть на шее у мужа. Казалось бы, как здорово - не работать, быть полностью обеспеченной, на всем готовом...но наши дуры-клуши все время забывают: у медали ВСЕГДА 2 стороны...бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Умная женщина имеет свою материальную базу, и приличную. Которую, кстати, муженьку не афиширует:)
Сообщение было удалено
если бы это все молодые женщины понимали. Надеюсь, что нынешнее поколение поймет эту простую истину, и не будет допускать ошибок. А то сначала родят без финансовых гарантий, по одной лишь любви, а потом терпят измены, боясь нищеты с двумя детьми.
Сообщение было удалено
А любовь сегодня есть у мужика, а завтра нет. Вот поэтому и нужна компенсация деньгами
А то, что у нас основной тженский тип - это "баб0дур0", предпочитающее поудобнее устроить свой зад на шее у мужика и умиляющееся этим, - об этом недвусмысленно говорит ветка "Клуб беззаботных домохозяек". Домашние клуши рассказывают друг другу, чем они занимаются в часы безделья, пока их муженек тр а х ает очередную секретаршу - на работе либо после нее, причем не особенно шифруясь - и так никуда не денется))))))
Сообщение было удалено
вы правы. Я об этом и хотела сказать. У вас получилось лучше)))
Сообщение было удалено
да даже и не любовь, а похоть. Захотел новую бабу. и все. Потр хал ее месяц-другой - надоела, бросил. Любовью это назвать трудно.
Сообщение было удалено
Перефразируя: Если женатому мужчине все еще нужно разнообразие, это значит, что он плохо занимается семьей, не вкладывается до остатка в то, что нужно. Ремонт и дизайн жилища, выработка стиля своего и жены, настоящее участие в воспитании детей, решение с ними домашних заданий, посещение школы, садика, игра в футбол с детьми, помощь родителям, обустройство сада, ремонт автомобиля, пикники с семьей - все, если этим от души заниматься, не оставляет времени и желания на перебор партнеров. Есть жена, есть секс и слава Богу, можно заниматься делом.
Сообщение было удалено
эти домохозяйки могут быть не так просты. Сидят на шее пока муж секретаршу ахает, а как он надоест - имущество поделят при разводе и другого найдут. Ведь если много не работали, значит выглядят хорошо. И фирму могут купить на деньги, доставшиеся от развода. Так что не все так плохо может быть у них. И даже если муж пр разводе что-то себе и припрятал, с голым задом такие приспособленные не остаются. Знаю реальные случаи)))
Сообщение было удалено
Супер, в самую точку высказывание. Так и есть. Если муж бежит налево, значит ребенок растет без отца
Сообщение было удалено
Хотела бы прояснить ситуацию-младший пошёл в три года в садик,а я на работу.
И последние четыре года работала.Зарабатывала хорошо.На шее у мужа не сидела.Работали в месте в компании на руководящих позициях.
Про возраст не упоминала-мне 35,мужу 41.
И ещё хочу сказать,он то считает,что у нас всё хорошо.А все эти его "прогулки"
я должна понять и и простить.
Но я уже не могу.Эти две последнии истории..как-то цинично были исполнены,спланированы что ли.И я поняла,что может соврать глядя не в глаза.
всё планировать заранее.То есть,он не попал в нужную ситуацию,нет,он планировал, заранее готовил меня к своему отъезду на три дня.Подготовил,не получилось на три дня,сорвалось у них там что-то,уехал на одну ночь(с вечера пятницы).Так и узнала.Потом ещё.
Ну и всё.
Больше не могу ему верить.Страшно с ним дальше жить.Не только потому что будет изменять.Но вообще,не верю по всем позициям.Не доверяю, вот наверное правильное слово.
Сообщение было удалено
Конечно он привык к прощению с вашей стороны. А что? У него все есть в жизни. Заработок, опыт жизни семьей, дети двое есть( и есть с кем их благополучно оставить - с их хорошей матерью-воспитательницей) . Сексуальная привлекательность для молодых противоположного пола. Почему бы ему не жить в свое удовольствие, ведь жизнь одна. детям видимо будет деньгами всегда помогать. У него такой возраст, что он понимает - еще чуть-чуть и он выйдет в тираж, потенция падает. Вот и пользуется моментом во всю.
Вам или ждать всю жизнь пока не нагуляется или искать другого, ведь человек не меняется только от того, хотим мы этого или нет.
Мой муж был такой же и отец его такой же. Свекр перестал бегать по бабам, когда физически уже не мог этого сделать, будучи за 70 - он не смог выйти из дома (сложная травма, полученная в детсттве дала о себе знать - нога стала сохнуть, искусственный сустав, инвалидность. Ходить не может.) А свекровь всю жизнь закрывала на это глаза со словами "все в дом тащит"."Кто меня в старости кормить будет?" А в итогге сама его теперь тащит-инвалида и работает на пенсии
Сообщение было удалено
Вы пишете,муж был такой же.Вы ушли?
Он будет всегда готовить свои гульки, планировать тщательнее.
А вот когда вы постареете,и он точно поймет, что никому другому 2старушка" его уже не нужна, начнет гулять в открытую
Сообщение было удалено
Я развелась после того, как он начал гулять уже не скрывая это от меня. Я дура думала, что он меня любить и поэтому все скрывает((. Я ушла к другому, который меня любил еще до этого брака. Он меня ждал
Сообщение было удалено
Так ведь дело в том,что мне он такой, каким я его сейчас узнала,тоже не нужен.
Поэтому и уйти хочу.
Вот я уже выше упоминала,что воспринимаю теперь его,после последних событий, как постороннего.Проверяю свои чувства уже месяц-простить не могу.Надо уходить.
Мне муж изменил, не только изменил, но и мы расстались, он к ней ушел. Я без скандала и истерик просто сказала "уходи". Потом 2 недели на стены лезла, рыдала в голос, из еды только кофе и сигареты. Спать ложилась и подушку его обнимала, запах вдыхала, так скучала... Как только полегче стало, он домой пришел. В 2 часа ночи позвонил, я сонная трубку взяла (до этого не брала) и говорит: "я домой хочу" и пришел. А я приняла, так же спокойно, ни единого вопроса не задала. Прошло 4 года, любит меня и я его люблю, на измене (ттт) не ловила, хотя паранойя была наверное год после этого. Каюсь: телефон проверяла, странички его, если с телефоном в спальню или туалет уходил, то в напряжении пыталась услышать с кем он разговаривает. Это так страшно, невозможно расслабиться ! А потом сама себя сказала ХВАТИТ ! А ему на будущее - если когда-то, с кем-то, что-то и я узнаю - сразу развод, даже выяснять не стану. Изменил - сделай всё так, чтобы я даже мысли не допускала о том, что ты изменил мне, сделай всё грамотно. Милые девочки, поверьте, верные мужчины конечно есть, но их так мало и не факт, что повезёт и он попадётся вам в мужья. Это очень трудно, но возможно, просто надо сразу расставить все точки: "Узнаю - развод. Твои проблемы сделать всё так, чтобы не узнала."
Сообщение было удалено
У меня один ребенок, я ушла, поделила имущество. Мне было 36, тяжко было рвать устои, но все теперь хорошо. И новая семья. С бывшим иногда общаюсь, деньги занимаю и не отдаю))) Он женился на молодой, заделал ей сразу двоих чтобы не ушла и так же гуляет......даже в отпуска с любовницами катается
Сообщение было удалено
Видимо мой бывший считал, что после 35 его женщина никому не нужна, раз он у 25 летних пользуется спросом... И нашел же молодую дуреху, что теперь терпит вранье этого кобеля. И ведь выглядит он все равно шикарно - стройный, спортивный, обеспеченный, на живот нет даже намека, а самому уже 51....
Сообщение было удалено
плюс мильОн:)
Сообщение было удалено
Я после первого и второго раза тоже говорила,узнаю-уйду.Но он как-то выпросил прощение.А в последний раз узнала,был скандал,но угрожать уже глупо,это уже было.И он не глупый,отнюдь,понимает это так же хорошо как и я.
Сообщение было удалено
ну, случаи можно найти на все, что угодно. Вопрос в другом - насколько это типично)))) ведь если она сидит у него на шее, то значит, мужик денежный. Добился высокого положения. А это, в свою очередь, означает, что он НЕ ДУРАК. И такую возможность предусмотрел. И составил брачный контракт так, как выгодно ЕМУ. Иначе в загс просто не пошел. И вообще, у него везде все схвачено, в т.ч. в банках, судах и пр))) читайте О.Робски и Собчачку "Замуж за миллионера")))
Сообщение было удалено
А надо было уйти ! Пересилить себя, но уйти ! Пусть даже вернуться потом, т.к. 100 %, что он бы Вас возвращал, но уйти надо было. Причём детей ему оставить хотя бы на неделю.
Больше не могу ему верить.Страшно с ним дальше жить.Не только потому что будет изменять.Но вообще,не верю по всем позициям.Не доверяю, вот наверное правильное слово.[/quote]
Вы знаете, это, к сожалению, типичная ситуация сегодня в семье. И многие прощают. Знаете, почему? А потому что сегодня мужской ад.льтер считается чем-то нормальным и поощряется в СМИ, интере и пр. В фильмах, спектаклях...сколько раз вы с экрана телика слышали набившую оскомину фразу о "мужской полигамности"? Вот совсем недавно в какой-то программе шла речь о знаменитых мужчинах, у которых по 5 детей, и все от разных жен...и все это с оттенком какого-то любования, знаете ли. Не в осуждение. Отнюдь. Вот выступает Кончаловский, у которого 7 детей, женат то ли пятый, то ли седьмой раз...и говорит: это нормально. жизнь слишком коротка, и надо в ней делать, что хочется...И подается это как что-то "крутое", как пример, которому надо следовать. Или позавчера - был док. фильм о Хулио Иглесиасе - у того вообще, по слухам, было ок. 3000 любовниц...правда, сын, Хулио Хосе, сказал: ну нет, 3000 - это перебор...не более 900, я думаю...И тоже было впечатление каого-то любования этим фактом... вот смотрит наш среднестатистический вася в трениках на этого, с позволения сказать, Хулио)) - и думает: а чем я хуже? В анекдотах, афоризмах, опять же, жена - это "мымра", любовница - "любимая женщина" (никак не наоборот!)) То есть на семью ведется прямо-таки, я бы сказала, артиллерийская атака. Удивительно, что она (семья то есть) вообще еще существует! Поэтому мужиков многие и не осуждают, прощают...но и себе позволяют тоже! а смысла менять шило на мыло нет - только чтобы удостовериться, что другой такой же. как и бывший - пусть не сразу, а через несколько лет...этот хоть отец ваших детей...
Сообщение было удалено
Ага, еще из-за этого кобеля детям такой стресс причинять, он ведь еще наговорить им может фиг знает чего. Эт не вариант.
Все правильно автор делает, дозрела она, выросла, окрепла, не обязательно им об этом говорить. Главное для СЕБЯ все решить раз и навсегда, спокойно подготовить, все продумать, с холодным сердцем, просто наступила точка кипения, когда вода превращается в пар, а слова в действия. Главное сейчас сделать все максимально безболезненно для себя и детей. Удачи вам, автор!!!
Сообщение было удалено
да не стал бы уже возвращать. Тут или уйти надо было сначала, или потом делать вид, что не знаешь, но и самой тоже на нем не зацикливаться. Вспомнить, что ты женщина, завести роман. У нас тоже жизнь одна. И если наши мужики не могут либо не хотят дать нам это ощущение - что мы Женщины, и любимые, и единственные - то тем хуже для них. Только шифроваться, конечно, получше.
Сообщение было удалено
Конечно. ведь он питается ее молодой энергией. А она небось, наоборот, обабилась, рано приобрела "солидность"...и поделом. По поводу 35 - я знаю теток, которые и в 50 находят себе любовников, и выглядят шикарно. Правда, разведенные, дети выросли, тетка самодостаточная, себя холит-лелеет, живет в свое удовольствие...пример для подражания.
SMS-ка от жены - любовнице мужа:
"Я купила ему новые трусы. Будешь с ним - зацени".
SMS-ка от любовницы жене
"Там, в новых трусах, в кармашке "Рафаэллка" - это тебе"
Сообщение было удалено
а как насчет переписки мужа и любовника?)))
Каждый для себя выбирает, как ему жить. Вот у меня пример был перед глазами, двоеженец этакий. Жену бросил, когда она только родила дочку, причем как позже выяснилось, уже там заделал сына, между детьми полгода разница. Но женат остался на первой, а жил со второй, с детьми обоими гулял, обеспечивал, причем первая жена так и жила с дочкой в квартире которую он им купил, не работала, вторая тоже уволилась, средств на всех хватало, периодически капризы были, конечно, то у той машина круче, то с одной в Альпы, с другой на Канары. Но при этом жены как бы не хотели знать о существовании друг друга, мне лично первая говорила, "ну вот такой он человек с нами постоянно не живет, любит свободу", а как с одной поругается, к другой бежит. Но все были довольны до поры, пока денег у него на всех хватало, как только он оказался под следствием, первая жена сразу нашла себе замену, а мне сдается она у нее уже была. Вот так женщины пристраиваются, делают так, как ИМ удобно на сегодняшний момент, и не терзают себя никакими моралями, гордостью и прочим. А вообще там мозгов-то с гулькин нос, девчонка школу только закончила, он на ней и женился, для нее братья Грим-это два рыжих поющих парня.
Сообщение было удалено
По поводу морали - слабый пол берет пример с сильного:) Как известно, женщина познает Бога через мужчину. Но для этого присутствие Бога прежде всего должно быть в мужчине. Назвался груздем - полезай в кузов. хочешь, чтобы женщина рядом с тобой была высокоморальной, - сам будь примером морали и нравственности.
Сообщение было удалено
там новая жена очень очень молодая и очень очень бедная, у матери -одиночки. Нищая, из деревни, образования нет....... Специально видимо такую искал и нашел. Контролирует ее абсолютно во всем. Видела я ее - тихая, молчаливая, голова опущена и глаза вечно в пол смотрят....рабыня.
Сообщение было удалено
ну вот я и говорю. Он питается ее молодой энергией, она - его старческой. Соответственно, он чувствует себя моложе своего возраста, она - старше. Через какое-то время появится в ней эдакая теткинскость, не свойственная ее возрасту. а он так и будет "молодеть". Высосет ее - найдет еще моложе, эту либо бросит, либо тоже гулять будет. А сама еще, наверное, считает - "удачно вышла замуж"...вот пока бабы у нас будут такие дуры, и мужики будут наглеть.
Вот выпроводила бы БЖ его к "новой любви" с детьми впридачу - другой коленкор был бы, тут же был бы послан, не девицей, так ее матерью... вернулся бы - а там его место уже занято)))) ЛЮБИЛИ бы себя бабы наши - и мужики бы их больше любили и уважали.