На днях любимый предложил сделать перерыв в отношениях. Хотелось бы узнать у тех, кто делал эти перерывы чем всё это закончилось(именно, где мужчина брал перерыв). Больно очень. Считаю, что если любишь человека, то к нему тянет постоянно, а тут...
"Перерыв в отношениях"? Однозначно - стоит бить тревогу. Вы сами ответили на свой вопрос. Он вас не любит. "Давай сделаем прерыв" из уст мужчины равнозначно "между нами всё кончено". Надо идти дальше и начинать другую историю.
в 3 из 4 случаев это перерыв навсегда.
нет, у меня бывало много перерывов. на недели. я отдыхала. потом возобновляли отношения. считаю это нормальным.
1) большая вероятность, что это навсегда
2) если нет, то он Вас сравнивает с кем- то..
Нафиг вам такой
у меня с мужем был перерыв 7 лет, были в официальном разводе
Я вела себя культурно, делово и холодно.
За этот период перерыва возьми себя в руки - не звони, не пиши, не встречайся, веди себя как спокойная, самодостаточная женщина, ходи на тусовки, не закрывайся дома как в тюрьме. Это его заденет очень. Он поймет, что именно он может тебя потерять. Если же будешь страдать и всячески это показывать, он уйдет от тебя, потому как ему будет неинтересно с тобой - ты вся его и нечего ему завоевывать и добиваться от него, скучно.
Нех реветь и страдать, давно доказано - Все что ни делается, все - к лучшему!!!
Сообщение было удалено
пардон, нечего ему завоевывать и добиваться от тебя
Считайте себя свободной женщиной. Это означает, что он попытается найти Вам замену, а если не получится, то, может быть, он с Вами еще пару раз переспит.
Перерыв в отношениях лучше всего заполнить романчиком с горячим турецким мачо!
Сообщение было удалено
А за этот перерыв в семь лет разве вы не нашли себе других? Почему Вы развелись? Потому что надоели друг другу?
Конец это. именно 17 сентября мне мой тоже предложил перерыв на пару дней, сказал что просто нужно отдохнуть, что расставаться со мной не думает, 2 дня прошло, не звонит, на третий день позвонила сама, сказал что без меня ему плохо, но не хочет выносить мне мозг своим характером, начал ныть о том, что ок плохой человек, всё это чушь! В любви такого быть не должно! Я поплакала конечно немного, сердце сжималось при мысле о нём, очень тяжело было, даже дышать сложно было, но благо я быстро отходчивая, да и любви бешенной не было, была влюблённость. Поэтому я успокоилась уже, пускай живёт как знает. Всё это вернётся, бумерангом, это.издёвкой чувств другого считаю, не уверен что любишь, что хочешь быть вместе, зачем мучить? Расставайся сразу, а эти перерывы ничтожная надежда на светлое будущее тому, кому ни всё равно. Мой Вам совет, отпускайте и забывайте! Как показывает практика что всё что ни делается, всё к лучшему! Значит Бог освобождает Вас от ненужного человека, для того, кто должен появиться в вашей жизни, И самое главное, не грустите! Ни он первый, ни он последний! Удачи Вам!
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.