Гость
Статьи
гражданский муж орет

гражданский муж орет

Подскажите как изменить ситуацию. Мой гражданский муж, старше на 13 лет, постоянно повышает на меня голос, по поводу и без. Всегда орет что я якобы докапываюсь до него. Хотя я уже вообще с ним …

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажу прямо - я не поняла, к чему вы сделали такое замечание. Я не спорю, что всегда был некоторый процент неполноценных людей, но в чем смысл такого равновесия? Рано или поздно сама природа восстановит его, без каких-либо последствий, я же предлагаю таким людям не занимать зря место и не оставлять больное потомство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не Господь Бог, чтобы решать кому жить, а кому умереть. Убийца Виноградов тоже писал похожие манифесты на своей странице Вконтакте, а чем закончил всем известно. Так что, кто лишний на этом Свете не простому смертному решать. Думаю дискуссия бесполезна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я очень рада, что вы сейчас в порядке и трудный период остался позади. Но я меня очень своеобразное отношение к морали, которую принято прививать из поколения в поколение без малейших сомнений в ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учитывая ваше стремление свести дискуссию в религиозное русло, она и впрямь теряет всякий смысл. Вера в Бога - всего лишь попытка избавиться от страха смерти. Но увы, после смерти мозга для вас не будет существовать ровным счетом ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верные рассуждения. Мизантропичные)

Но если вы вдруг попадете в одну из групп "неугодных"- также будете настаивать на своей правоте?) Вряд ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В условиях перенаселения всякие "не нормальные" течения усиливаются) Так что да, возможно я мизантроп. Но вряд ли я попаду в группу неугодных, ведь я принимаю этот риск в расчет, а потому сделаю все, чтобы этого избежать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или ее ребенок. Как говорится"Чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу"

Гость

Фишка в том, что зачастую у тяжело больных людей, особенно больных с раннего детства, воля к жизни гораздо сильнее развита, чем у обычных здоровых.

У таких людей их физические недостатки компенсируются другими важными достоинствами, которых нет у обычных людей.

И такие больные люди часто являются примером огромного жизнелюбия для всех окружающих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть такие больные -достойный пример для здоровых, а есть здоровые страшнее инвалидов, боишься из- за таких вечером из дома выйти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но вы не будете отрицать, что это разительный контраст с автором, во всяком случае судя только по ее теме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот как можно с вами адекватно что-то обсуждать, если вы подло манипулируете темой детей?

Гость

Тело человеческое очень хрупко, к сожалению. Достаточно небольших неблагоприятных воздействий- и оно ломается.

Правда, существуют теории, что физические проблемы могут исправляться правильной психической энергией человека...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как других обсуждать, так пожалуйста, как коснулось вас, вашего потомства-подло манипулируете детьми. От болезней, инвалидности не застрахован НИКТО.

Гость

Пока это лишь теории. Официальная наука изучать своими методами такие вещи не стремится, да и адепты этих теорий не рвутся что-то доказать научно, лишь утверждают, что наука замалчивает, отрицает, ошибается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ни в одном сообщении не пожелала плохого вашим детям, беря в расчет только откровенно паразитирующие слои общества, с чего вы вдруг так резко перешли на личные аргументы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да автор вообще где-то затерялся. Уснул уже наверное)

Она жаловалась, что муж у нее орет на нее, на больную.. Это не дело, конечно. Ей надо научиться давать достойный отпор такому хаму.

Потому что у многих людей слезы и мольбы о жалости вызывают порой совсем не ту реакцию, на которую было рассчитано.. Вызывают озлобленность и желание окончательно придушить. Слабых, конечно, не все любят...:/ Это тоже всё от животных инстинктов. Природа правит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы затронули не только паразитирующие слои общества, но и инвалидов, больных людей. А я хочу спросить вас, если эта проблема коснется вас, ваших близких, ваших детей вы тоже будете гнуть свою политику или здесь ваши взгляды резко поменяются.

Гость

По закону естественного отбора всё просто- сильнейший должен выживать. слабые- погибать.

Но среди людей появились понятия о морали, которые идут вразрез с законами природы...

волосатый орангутанг

автоооррр хватит под "гостем" расписываться!!!пишите чем вы больны?мы может че т путное посоветуем.как заработать или вообще как быть.у меня полно идей кстати!!@

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Допускаю, но вряд ли что-то изменится, ведь суть весьма проста - не заставлять никого страдать. Если мне скажут, что ребенка можно вылечить - я буду бороться за его жизнь, но если нет, я не хочу чтобы он мне однажды заявил, что я во всем виновата и все было зря.

Пушкин

52. Гость | 18.09.2013, 01:06:44[3840786735] Гость

Гость

Уберите всех таких людей, оставьте только полностью физически здоровых- нарушится равновесие.

Скажу прямо - я не поняла, к чему вы сделали такое замечание. Я не спорю, что всегда был некоторый процент неполноценных людей, но в чем смысл такого равновесия? Рано или поздно сама природа восстановит его, без каких-либо последствий, я же предлагаю таким людям не занимать зря место и не оставлять больное потомство.

Ответ:какая милая смехсная идеалистка-максималистка. Смотрите что кто не решил что вы по его понянию слышком много филосовствуете)))а ведь таким убогим тоже не место)))))

Автору: Гость прав, пусть вы больная,но имейте силу воли ы не плачте. Так и поставте себяперед ним, закройте ему ротяру его поганую. У меня тоже слезы,елси они не по делу, кроме злобы ничего не вызивают, .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот закон касается животных, но люди не животные, иначе, остановились бы на уровне обезьян. Для чего-то природа вложила в человека разум, мораль. Убийцы, насильники, разбойники -они в большинстве своем сильны физически и по закону природы они как раз и выжили бы.

Гость Мяу

Вот что вы скажете- добро и зло существуют? существуют они вне сознания человека?

или же эти понятия лишь придуманы людьми? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это явно не про автора.

Гость
Гость Мяу

Сообщение было удалено

Гость

Этот закон касается животных, но люди не животные, иначе, остановились бы на уровне обезьян. Для чего-то природа вложила в человека разум, мораль. Убийцы, насильники, разбойники -они в большинстве своем сильны физически и по закону природы они как раз и выжили бы.

Придуманы людьми. Добро и зло относительны. Если я выйду с острым предметом против манька и все закончится трагически, это добро для меня и моих детей, но горе и безусловное зло для того человека, а может даже и его семьи.

Увы, мы все еще животные, только сдерживаем себя. Мораль же появилась позже, чтобы обезопасить себя и не вызывать в других людях агрессию. Ведь посудите сами, я сейчас веду аморальные речи и раздражаю вас.

Гость Мяу
волосатый орангутанг

Сообщение было удалено

-можно написать объявление- "смертельно больна. Не хватает N-миллионов на излечение. Не вышлете мне деньги в течение 3 месяцев- умру окончательно.. " )

Гость
Гость Мяу

Сообщение было удалено

Добро и зло существуют, но не существуют вне сознании человека. Люди не придумали эти понятия-это законы жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня не раздражаете, мне лично ни жарко, ни холодно, т.к. я в таком возрасте, что имею четкое представление что хорошо, что плохо. Мне жалко тех несчастных, больных людей, которые могут столкнуться с вами по жизни или читать ваши опусы. Им и так тяжело, а вы их просто добиваете.

волосатый орангутанг

ну значит вы внатуре паразит раз не отвечаете!!и прикрываетесь гостем!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, во мне нет той составляющей женственности, которая заставляет облекать мысли в мягкие формы и как-то сглаживать углы, лишь бы выглядеть рассудительной и угодить. Я не сужу людей по первому впечатлению, но автор не оставила другой информации и вообще испарилась.

Рыжая Такса

Люди регулярно орут в повседневной жизни:

1)если так было принято в семье их родителей,

2)если тот, на кого орут, им не важен: регулярно орущие на своих домашних,

как правило, ведут себя абсолютно корректно и вежливо на работе, т.к. понимают, что если "будут открывать рот", прийдется искать новую работу,

если они, конечно, не руководители коллектива, членам которого просто некуда

пойти, - эти тоже вполне себе могут позволить орать на работе.

Если бы Автор жестко оговорила, что с ней можно общаться только без ора и

1)была ценна для этого мужчины;

2)не была бы как домашнее животное, которому некуда податься и которое погибнет на улице, если его туда выставят;

3)была последовательна: раз наорал - напомнила, что этот формат отношений не для нее; два наорал - собрала вещи и ушла; три наорал(при условии, что было примирение и заверения, что второй ор был последним) - ушла окончательно;

ее сожитель бы в скором времени вопить прекратил.

Выхода не вижу вообще, т.к. работать, дабы иметь что-то "за душой" и "пути к отступлению", автор не хочет(НЕ ВЕРЮ, что не может), красоткой, за которой бегает пол города, не является.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для вас да. По вере вашей вам и воздастся.

Гость

Это не муж, а сожитель.

И судя по поведению, у него есть другая (ПРОХОДИЛИ, ЗНАЕМ!!)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

по состоянию здоровья не могу работать- значит не хочу,интернет есть,в нем много работы,если мозги включить

Дуська

Смешная вы автор. Ну терпите тогда, какие ещё могут быть выходы. Его уже не исправишь, сожителя вашего.

просто мария
Автор

Сообщение было удалено

Мой тоже орет и на меня и на работе и на бывшую орал до слез доводил придурок. Ничего сделать нельзя. Ни уговорами, ни лаской, ни криками . Просто он нервный и деспотичный. Только уходить. Другого выхода нет и не ищите. Орет потом драться полезет. Все бесполезно, ему лечиться надо но у нас психологи не в моде

просто мария

[quote=" Дуська"]Смешная вы автор. Ну терпите тогда, какие ещё могут быть выходы. Его уже не исправишь, сожителя вашего.[/quote

ну она не одна такая все думают что мужа можно изменить.и пытаются изменить портят себе нервы и жизнь. вместо того чтобы уйти. ничего хорошего не будет.

или сломаешься или будешь драться и скандалить с ним постоянно. вся жизнь война. оно вам надо, автор??

Форум: Отношения
Всего: 416 811 тем
Новые темы за месяц: 6 105 тем
Популярные темы за месяц: 241 834 темы