Гость
Статьи
гражданский муж орет

гражданский муж орет

Подскажите как изменить ситуацию. Мой гражданский муж, старше на 13 лет, постоянно повышает на меня голос, по поводу и без. Всегда орет что я якобы докапываюсь до него. Хотя я уже вообще с ним почти не говорю. Любоц мой вопрос или фразу воспринимант с ором, я уже реву постоянно. Нервы ни к черту. Я вообще с детства ор по отношению к себе не часто слышала. И он знает об этом. Знает что я реву, нервничаю. Но первый никогда не подойдет. Не считает себя никогда ни в чем виноватым. Можем молчать несколько дней. Я не могу терпеть такую напряженную ситуацию и подходу начинаю общаться.
Сразу говорю что уйти не могу, не куда просто. Мы и сами с ним снимаем квартиру. Сама не смогу снять. По состоянию здоровья не могу работать.
Но и так жить дальше тоже не могу!

Автор
87 ответов
Последний — Перейти

"Может, он не знает, как от Вас избавиться? Потому и орет."

Да уж...

"вышло уже несколько тем в вариациях : ссорюсь с мужем-другом , не могу работать по поводу плохого здоровья . Автор один и тот же ? Если у вас такое никудышнее здоровье не тратьте время своего партнера и наше . Лечите ипохондрию душенька и не засоряйте эфир , скучно "

Гостья

"Уходите. От нервов все болезни, такими темпами не только работать не сможете."

"идите туда где вы прописаны, все равно не работаете и терять вам нечего"

Автор

"[quote="Да уж..."]вышло уже несколько тем в вариациях : ссорюсь с мужем-другом , не могу работать по поводу плохого здоровья . Автор один и тот же ? Если у вас такое никудышнее здоровье не тратьте время своего партнера и наше . Лечите ипохондрию душенька и не засоряйте эфир , скучно[\/quote]\n
\n
Вообще первый раз вообще на этот сайт зашла. Не знаю кто и что здесь писал до меня\n
"

Автор

"[quote="Filamena"]Может, он не знает, как от Вас избавиться? Потому и орет.[\/quote]\n
\n
Нет. В те дни когда не ссоримся безконца говорит что любит, целует, цветы дарит и прочие приятные моменты. Но вот этот ор ругань практически через день"

Автор

"Прописана я отца. Который 13 лет назад нас бросил. Мама переехала в другой город и сама там пока на птичьих правах. Вот и говорю что идти не куда"

Горгона Б.

"Да прелесть - он орет, Вы ревете. К тому же Вы только недавно вылупились из яйца, иначе как об'яснить, что Вам некуда уйти? И что, Вы прямо никакую работу не можете выполнять? Какой у Вас диагноз?\n
"

Tortilla

"[quote="Автор"]Прописана я отца. Который 13 лет назад нас бросил. Мама переехала в другой город и сама там пока на птичьих правах. Вот и говорю что идти не куда[\/quote]\n
как эот не куда? а где вы раньше жили до того, как начали жить с ГМ?"

Гость

"[quote="Автор"]Нет. В те дни когда не ссоримся безконца говорит что любит, целует, цветы дарит и прочие приятные моменты. Но вот этот ор ругань практически через день[\/quote]\n
Автор, был у меня такой кадр. Точь в точь! В итоге выгнала я его(не только за ор, там еще похлеще было). Вам надо что-то решать в жизни, почему Вы зависите от него? А если что случится как жить будете? Ну нельзя же быть приложением мужика, тем более такого!"

Автор

"Раньше с мамой и жила. Если что бежала на ее съемную квартиру. Но год назад она переехала. А я осталась в этом городе."

гость

"Уходите от него .лучше не будет. Так всю жизнь и будете мучиться.возможно еще и бить будет.\n
"

Гость

"Ыходите от него, зачем он Вам ныэн. Йивите с мамои."

Гость

"либо идите откуда пришли, либо терпите, иного не дано. насколько лет он старше и как он с вами обращается значения не имеет, вы же здоровье бережете дабы не дай бог не работать и идти вам "некуда". значит уши прижали и заткнулись в тряпочку. "

Гость

"[quote=" Горгона Б."] И что, Вы прямо никакую работу не можете выполнять? Какой у Вас диагноз?[\/quote]\n
да в коме она лежит глубокой. в инет по звуковым волнам выходит ментально. "

Гость

"Автор, бегите от этого психопата, да поскорее, пока детей не нарожали, вот тогда вы, действительно, попрыгаете. Пока молодая, ищите себе достойного мужчину, не растрачивайте на это недоразумение свои лучшие годы. "

Гость

"Смирись. Ты неполноценная, больная физически и не приспособлена к жизни морально. Логично, что он тебя ненавидит и мечтает видеть на твоем месте более достойную. Лучше уходи, пока не покалечил."

"Он, видимо, язвенный трезвенник у Вас. Нет других способов у него пар выпустить, как на жену орать )"

Гость

"Автор, я не понимаю немного таких как Вы. Уйти Вы не можете, жить так не можете. Ну какой тут вариант еще можно придумать?"

Горгона Б.

"[quote="Гость"]да в коме она лежит глубокой. в инет по звуковым волнам выходит ментально.[\/quote]\n
Не иначе, даже глубоко больные коробки для тортов могут собирать."

Горгона Б.

"Кстати, а почему Вы не живете на пособие по инвалидности?"

Гость
Да уж...

Сообщение было удалено

а чтоб у тебя возникли хронические неизлечимые заболевания! вот тогда ты узнаешь на своей шкуре, каково это- иметь проблемы со здоровьем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы и животные все!

высшие существа, отличаются от животных тем, что проявляют и чувствуют сострадание.

а у вас- больная- значит надо сожрать.

Как вы примитивны, мерзко читать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама смотри не сдохни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах ты сволота наглая, это ты себя называешь высшим существом? Да чтобы ты знала - само появление людей лишь результат многовековой ошибки природы, ничего святого в вашем существовании нет. Если больная - значит откатись в сторону и не мешай другим жить. Так нет же, такие еще детей рожают, чтобы передать им свои бракованые гены. Не нравится - не читай, но я честна с собой и другими, редко кто может этим похвастаться.

Гость

не смешите курей, больной человек имеет инвалидную степень и пособие плюс мама больной девушки не уезжает далеко далеко бросив ее без помощи. У автора 100% очередное ВСД или воспаление ленивой косточки.

Гость

Да, я считаю себя человеком. а вот вы себя обозначили животным.

То есть вы согласны, чтобы всех инвалидов, всех стариков, всех больных убивали, расстреливали, например?

у вас фашистские наклонности. Уничтожать "недостойных", по вашему мнению.

Это фашисты боролись за идею абсолютно "чистой" расы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я считаю себя человеком. а вот вы себя обозначили животным.

То есть вы согласны, чтобы всех инвалидов, всех стариков, всех больных убивали, расстреливали, например?

у вас фашистские наклонности. Уничтожать "недостойных", по вашему мнению.

Это фашисты боролись за идею абсолютно "чистой" расы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У здоровых родителей тоже может родиться больной ребенок, смотрите не накаркайте. Есть такое понятие- моральный инвалид, вот уж кто откатился бы в строну, другим дышать стало бы легче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подожди, подожди. Заболеешь диабетом, недостаточностью надпочечников или почечной недостаточностью- по-другому запоешь. Вспомнишь свое презрение к больным. И тогда в тебя уже будут плевать такие, как ты сейчас. не найдешь ни у кого никакой поддержки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вся ваша бравада- лишь до того момента, пока вы здоровы. Заболеешь- и начнешь ныть и жаловаться на несправедливость и жестокость окружающих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с диабетом все нормально работают. не выдумывайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда прежде и никогда в будущем я не стану жаловаться. Если вы считаете нормальным заживо разлагаться и отравлять жизнь другим - на здоровье, но мне свои шаблоны не примеряйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже видела таких пророков, которые обещали мне венец безбрачия и бесплодие и еще много "без-". Знали бы они, как они ошиблись, но мне до них и дела нет. А лично вам я желаю нейрофиброматоз, чтобы ваше лицо пришло в полное соответствие с вашей натурой. В бумеранг верят только жалкие люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

работают. но я к тому, что например, эта болезнь неизлечима. и она очень тяжела.

каждый день по нескольку раз вкалывать себе инсулин, проверять уровень глюкозы, а если ошибешься, не дай бог, может наступить шоковое состояние, диабетическая кома. когда уровень сахара опасно снижен.

Я гостю описываю это "счастье", как бы ей понравилось быть в таком состоянии, да еще если со стороны все бы шипели- больная, сдохни, не мешайся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а, ну то есть если узнаете о проблемах со своим здоровьем- сразу добровольно на тот свет..

Вам очень мало лет, очевидно, такой максимализм. Жизнь еще не била. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не слишком ли вы лихо меряете жизнь? Уже всех стариков под одну гребенку собрали. Есть старики, которые и мне и вам фору дадут. Я не фашистка, но абсолютно рациональна. Есть люди, неизлечимо больные, которые никогда ничего не сделали в жизни путного и вряд ли сделают, почему бы не избавить общество от них? Есть старики, выжившие из ума и скандальные, почему невозможно отправить их туда же? Есть автор, совершенно "никакая", то есть живущая зря, почему бы ей не отправиться на все 4 стороны и не уступить место более достойной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас видимо била еще с пеленок об гранитные стены. Кто вы такая, чтобы предлагать человеку уйти из жизни? Довожу до вашего сведения, что пропаганда суицида теперь наказуема. Или вы так изысканно переврали мои слова, где я утверждала, что не стану досаждать людям и ныть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по-вашему, почему люди рождаются с врожденным пороком сердца, например? Или с другими тяжелейшими патологиями? Для чего они такими рождаются? этих детей правильней было бы сразу убивать? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете такие на здоровых на шипят? Да они весь Белый Свет ненавидят, жалеть таких людей надо, "Только от жизни, от жизни собачьей, собака бывает кусачей"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вам сидящие в тюрьмах, алкоголики, наркоманы, тунеядцы, что с такими делать? Тоже всех туда отправить? А кто это будет делать, как говорится, брать грех на душу? ВЫ? Или предпочтете, эту миссию отдать другим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Беспутные", бесполезные- с вашей точки зрения- люди уравновешивают своими качествами, своим присутствием остальное число людей без патологий.

Уберите всех таких людей, оставьте только полностью физически здоровых- нарушится равновесие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это вроде вы недвусмысленно предложили всем "ущербным" покинуть этот мир. Я как раз ни разу никому не предлагаю "убиться".

Гость

Когда Христа спросили "Почему Господь Бог допускает рождения таких больных людей?" Христос ответил:"Господь Бог судит здоровых по их отношению к больным"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы случаем не ушибленная распятием? А то если я вам скажу, что отрицаю предназначение человека, у вас истерика будет. Вопрос "для чего" не должен в принципе возникать, ни для чего, слились клетки, началась жизнь, новая жизнь с дефектом в той или иной системе. Куда гуманнее было бы лишать их права на жизнь, а не заставлять их страдать в угоду своим "ну как же, это же аморально, они должны жить, это дар". Вы же никогда не болели тяжелыми болезнями, откуда такое лицемерие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Либо номер сообщения, либо исчезни. А то переводить стрелки вы все умеете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалеть имеет право только тот, кто сам прошел испытание. Ну-ка, святая, поделись с нами, какой болезнью ты заслужила право даровать свою жалость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Вот кстати, да- есть гораздо более вредный контингент, нежели просто физически больные люди!

есть убийцы и насильники, преступники, от которых гораздо больше вреда обществу. Но они есть, они живут.

Так что рассуждать о степени нужности каждого человека в мире очень сложно объективно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы рассуждения о грехе оставьте для теологических изысканий. Вопрос только в том, опасны ли люди, способны ли принести обществу пользу или нет. Возьмите наркомана, перед вами слабовольный идиот, которому любопытство и кайф дороже жизни. Он имеет право жить? Вы скажете да, я скажу нет, он бесполезен. Да и вообще вы перечислили маргинальные сословия, что могут эти люди? Да ничего, ну и зачем им паразитировать на нормальных людях, не проще ли очистить планету, уже основательно загаженную восьмью миллиардами двуногих выродков?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А то если я вам скажу, что отрицаю предназначение человека, у вас истерика будет. Вопрос "для чего" не должен в принципе возникать, ни для чего, слились клетки, началась жизнь, новая жизнь с дефектом в той или иной системе. Куда гуманнее было бы лишать их права на жизнь, а не заставлять их страдать в угоду своим "ну как же, это же аморально, они должны жить, это дар". Вы же никогда не болели тяжелыми болезнями, откуда такое лицемерие?

нет)) я вообще далека от религии.

я болела, к сожалению, поэтому у меня больше сочувствия к болеющим, чем у вас.