27 лет. В 18-20 лет имел девушек на 9 из 10 баллов. Родители были в курсе, что я общаюсь — но всегда ограждали меня, были против моих отношений, то это не нравилось им в очередной девушке, то то — говорили, что образование это все. Учитывая, что я жил с родителями, мне приходилось их слушать, т.к. вынужден был жить с ними (заработка не хватало на съем/пропитание). После того, как выучился, уехал в Москву - нашел стабильную работу, за 5 лет посторил карьеру, машину купил, квартиру в ипотеку взял, а альтернативу девушкам из родного города так не нашел. Встречаюсь с девушками на 3-4 балла, и даже полюбить не могу себя заставить — настолько в них все плохо (фигура, лицо, характер)... Вот и думаю — почему родители так со мной жестоко поступили, что я теперь несчастлив вообще и никак, живу как животное — сплю, только чтобы половую функцию поддерживать
PS
Это не реклама, я здесь никого не ищу, просто пытаюсь понять мотивацию родителей
Дружок, это возраст. В 18 любая баба, которая согласна с тобой спать кажется тебе 9-ти бальной. А теперь ты вырос, поумнел, и себя и своих женщин стал более адекватно оценивать. С чем тебя и поздравляю.
Не очень понятно, что теперь мешает встречаться с девушками на 10 из 10.
Родители по-своему правы. Захомутала бы вас красотка из родного города, родила, там бы до сих пор куковали.
Непонятно, сейчас-то что мешает в нормальными встречаться? Что за душевная травма? Не током же вас родители били за гульки по молодости?
"В свои годы я вижу как некоторые ребята расцвели, а некоторые завяли. Вот в юности красавчик был, а потом подурнел. А другие, наоборот, возмужали."
автор вы еще не созрели как мужчина, раз видите причину своих бед в родительских запретах, мне смешно ей богу)))))))
а мне в детстве мороженое не разрешали есть, это родители виноваты в том, что я во взрослом возрасте теперь жить без сладкого не могу, я ведь в детстве не доедала мороженого))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
щас описаюсь........над автором.............
смешно в 27 лет обвинять родителей. вы уже в том возрасте, когда должны принимать и понимать своих родителей такими какие они есть. не следует взваливать ответственность за свою жизнь на др. людей. что же касается девушек из родного города, здесь правильно сказали в 18-20 лет в силу физиологии они действительно кажутся как вы выражаетесь 10-ти бальными), плюс ко всему тот путь, который вы пришли (переезд в Москву, покупка машины и ипотека...) естественно вас изменили, вы выросли, повзрослели..., не так просто такие вещи даются и ес-но женщины воспринимаются уже немного по-другому, сказывается еще усталость, одиночество. вам просто нужно понять кто вам на самом деле нужен, какой вы видите свою спутницу, отсюда и исходить. все нормально в вашей жизни, вы еще на самом деле очень молоды и все у вас впереди.
у вас просто неустроенность личной жизни, усталость привели к стрессу, вот вы и ищите виноватых, ну и нашли... своих родителей))) никому не говорите об этом, взрослые люди вас примут за ребенка
Пишушие тут не правы. Первая установка на успех или поржение идет от родителей. Они вам привили завышенные ценности или классисм. Теперь у вас начались бросания в крайность. С 9 на 3 это ужасно.Тепер вам надо сесть , осознать!!!, что возможно они даже не со зла ,а по недалекости своей.Помогает даже оьяснить им если будут спрашивать почему вы еше не женились)))))Так и обьясните, споскойным тоном. И ишите свою, бывают на 4 но с хорошими задатками, такую можна дотянуть и до 7-8. Удачи.
Сообщение было удалено
нет согласных среди таких очевидно
а по теме..не буду кривить душой. на встрече одноклассников обратила внимание как резко постарели и пострашнели бывшие красавчики. то что в 18 было точеными чертами превратилось в оплывшие рыбьи лица, кожа как у 40 летних мужиков, лысины, пузо. и это в 25-26.
проблема в том что в россии мужчинам не принято за собой следить.
Ну в своем городе автор ыл завидным женихом, видимо, поэтому и девушки были 9 из 10. А в москве он один из многих, и девушкам на десяточку нужны олигархи, а не автор.