я больше не верю в это "светлое, сильное" чувство.и я никогда больше не полюблю. нет в этой жизни настоящей любви, всемогущей, всепрощающей любви, в которое я когда-то бесплодно верила...я любила …
Правильно что вас кинули,,,надо родителей любить,а не член
И быть личностью,а не рабыней выпрашивающей любовь
Это же надо так пресмыкаться перед мужиком
Учись жить у мужиков
Усись жить у мужиков, золотые слова. Живут они для себя это точно. Долго не заморачиваются от разлуки. Для них женщина баба а не личность
Гость!Молодец!Так и надо.Люди неблагодарные.Все хотят только соей выгоды.Делай как ты хочешь,не прогибайся ни под кого.А когда найдется достойный,все сама увидишь.Меня тоже предавали.Поэтому живу для себя и счастлива....путешествую,танцую,зарабатываю,готовлю,вышиваю,сексуально одеваюсь,хожу в кино,читаю,покупаю себе дорогие вещи и золото,гаджеты...я счастлива...скоро хату куплю...я свободна.Я не раба своего муженька,которая радуется купленным пряникам и молоку и которая должна для него скромно одеваться и быть серостью.
Это правда столько баб живут с алкашами, наркоманами, абьюзерами. Это жесть и все находят отговорки типо дети, общий дом, страх. У меня два развода за плечами по разным причинам до 30 лет. НО двое прекрасных детей по одному от каждого.
Как уходила от мужей - без жилья, денег, работы. Оба раза была в декрете. Да было страшно, но как представлю, как мои дети будут жить в ужасной атмосфере скандалов аж мороз по коже ( сама так выросла).
После последнего развода прошло пять лет. Что я имею: детки мои любимые, хорошие, золотые подросли, работаю, думаю скоро меня должны повысить, своя трех крехкомная квартира с хорошим ремонтом, пусть хрущевка, но своя, машина пусть не крутая, но своя, спокойные нервы у меня и у детей. Стараюсь сына и дочь возить на отдых к морю и самое главное я тоже поняла, что больше никакой мужчина не достоин моей любви, я ее боюсь.
По этому мое мнение любить надо своих детей, себя, ну и родителей само собой! Не зацикливайтесь девочки на мужиках, не пытайтесь никого изменить, доверяйте, но проверяйте! И действительно, как здесь уже кто-то писал ищите краски жизни, они во круг нас!