У меня вот какая идея. Читаю я этот форум, как говориться "собираю разведданные перед боем", и вижу что местные женщины не могут понять что же нам, мужикам, надо. Почему они вдруг перестали нам …
"[quote="Дева"]Лилит, зайка, я спать, а тебе задание. Давай попробуем второй раз. Вот тебе ссылка\n
http:\/\/my.mail.ru\/mail\/pavel_aprelkov\/photo?album_id=2852&bestfotos=1\n
ты знаешь что делать[\/quote]опять никто\n
\n
так и буду загадкой)) так лучше)\n
"
Сообщение было удалено
блин! :(
Сообщение было удалено
http://img15.nnm.me/c/2/d/2/1/53ba1ab5725dd9cb57de76c4c01_prev.jpg
Сообщение было удалено
Да ладно, в чём разочаровываться? Нужно просто сделать пральные выводы. Вот нас государсто чуть не каждый день наяблывает. И чё? С ума сходить? Бабы они вот такие. Других не будет! Пока не завезли....
Добрый день всем !!))
Лилит, отловить отлови,но волосики пожалей, морально отшлепай!)
В розовом солнышке, Дева проконтролируйте, итак:
- смешиваю стакан воды со стаканом сахара,делаю на огне сироп,
- добавляю какао-порошок,размешиваю и завариваю как для горячего шоколада,
- ставлю на остывание до~ 30╟,
- вливаю водку( или вариативно разбавленный медицинский спирт),тоже стакан,
- закрываю и ставлю на сутки ,
- взбалтываю ооочень хорошо и процеживаю от возможных остатков какао,не заварившихся,
- добавляю доминант,
- добавляю, по желанию, взбитые сливки с тертым шоколадом,
- наслаждаюсь.
Правильно, варианты есть??))) Допы приветствуются
В розовом облаке я тебя с собой смешала!!!)))))))) Прости, я не выспалась, у меня под окнами в третьем часу ночи местные люмпены решали кто из них краше и круче. Отключилась в 4 ,проснулась с желанием подружиться тесно с тов. КАЛАШНИКОВЫМ...
У тебя ребенок-девчонок протестует против формы или спокойно восприняла??))
Сообщение было удалено
Насчет третьего пункта,пардон,позвольте не согласиться с формулировкой -"современные женщины"))Женщины всегда умели "доить" мужчин, с времен Древней Греции))))Я вот сейчас аудиокнигу слушаю-блеск и нищета куртизанок,так знаете ли,Оноре де Бальзак утверждает,что и мужчины бывали во все времена меркантильны,непрочь были жениться на графине с именем и послать в ж.. пламенную любофф)))Кстати деньги мужчины придумали)
) ... даа, смешала ты - классически ! ))))))) и меня, и себя, и коктейли ! )))) может, пробуешь уже ?? )))))))[/quote]
Нееееее,эксперименты на следующей неделе, а сегодня вечером спать,спать,спать и если эти шариковы еще пасти раскроют я у них на глазах открую бутылку - девственницу( водки) и вылью на землю.
Насчет третьего пункта,пардон,позвольте не согласиться с формулировкой -"современные женщины"))Женщины всегда умели "доить" мужчин, с времен Древней Греции))))Я вот сейчас аудиокнигу слушаю-блеск и нищета куртизанок,так знаете ли,Оноре де Бальзак утверждает,что и мужчины бывали во все времена меркантильны,непрочь были жениться на графине с именем и послать в ж.. пламенную любофф)))Кстати деньги мужчины придумали)о. а ведь - верно )).. всегда женщина хотела украшений и злата.. даже - бабка в "золотой рыбке".. а ей-то уж - куда ? )) сидела б уже на пенсии в своем домике[/quote]
Согласна и с Гариком Сукачевым и с В розовом облаке,а про старушку просто в голове не укладывается,пожелала бы себе вечной молодости и мужа достойного и было бы ей счастье. Еще там третье, а что бы вы пожелали???)))))
В розовом облаке, а у меня ведь ник впрямую ассоциируется с твоим именем!!!!))))
Оочень приятное у тебя имя, можно я пока не буду себя раскрывать??))
Сообщение было удалено
Нееееее,эксперименты на следующей неделе, а сегодня вечером спать,спать,спать и если эти шариковы еще пасти раскроют я у них на глазах открую бутылку - девственницу( водки) и вылью на землю.
А вот за такие выходки можно и по здц получить! Я те вылью!
[quote="Гость"]таких полно, разуйте глаза и перестаньте пытаться познакомиться с девушками в клубах и на тусовках. там только раскованые тусовщицы и есть. знакомьтесь с домашними, тихими девушками.
Согласна!
Сообщение было удалено
Как что ?? Кольцо с брюликом конечно.. ))))) или - с тремя ;) .... Здоровья конечно пожелали бы )
Мозгов, что ли побольше попросить или радости в жизни??
ну если будет много мозгов, то будут "многие печали"...
А если только радость в жизни - это не жизнь,а анабиоз или маразм!
Сообщение было удалено
А вот за такие выходки можно и по здц получить! Я те вылью!
Служу Советскому Союзу!))
Сообщение было удалено
Здоровье всё таки - самое главное ! Здоровья нам и нашим близким :) остальное - купим.. :) .. мозгов.. даа. не надо наверно очень много. А то еще будем как Вассерман.
Согласна,здоровье-это большая ценность...особенно с нашей нынешней медициной за большие бабки!))Остальное можно более менее решить
Сообщение было удалено
Здоровье всё таки - самое главное ! Здоровья нам и нашим близким :) остальное - купим.. :) .. мозгов.. даа. не надо наверно очень много. А то еще будем как Вассерман.
Женщина-Вассерман - это жесть наижестяйшая!!!)))
Согласна-здоровье крепкое главное желание!!!))) Всем желаю!!))))
О наконец я в Бургасе, поздно, но у меня встреча была в Софии и решила неделю здесь потусить. Сижу на террасе, пью вино, за вас дамы и господа)))
У меня все с личной жизнью ок, в контакте меня нет, знакомства не нужны.
Сообщение было удалено
Не спи, не спи - завтра у нас самый удачный день,звезды нам улыбнутся!!))
Приготовься, удачу же принять надо!
Я сегодня опять около девяти часов ... До встречи!!))
Сообщение было удалено
Там прикол про душик. Уже в народ пошел
http://img15.nnm.me/c/2/d/2/1/53ba1ab5725dd9cb57de76c4c01.jpg
Сообщение было удалено
Меня с 16 часов на ходу вырубало. Засыпал стоило сесть за стол
Сообщение было удалено
Хоть кто-то правильным делом занят
Сообщение было удалено
ссылка не открылась
Сообщение было удалено
Да долбаный вуман!!! Что за проблемы со ссылками!!!
Вроде с радикала грузил когда-то. Обидно, единственный приличный прикол про душик и тот загрузить не могу
http://i065.radikal.ru/1309/08/707eccfc96a3.jpg
Сообщение было удалено
Пересказать можешь? У меня тоже ничего не открывается!!!
Привет всем!!)))
Там табличка на которой написан призыв экономить воду и принимать душ совместно. Но при этом схематично нарисованы три фигуры взявшиеся за руки. Две женские и мужская между ними. Т.е. схема ЖМЖ
Сообщение было удалено
Ну душикофилы общество объединят,глядишь на выборы пойдут!!!)))))
Сообщение было удалено
знаю эту фразу)
только меня смущают 2 девушки на картинке))
Вопрос назрел (как всегда пошлый): почему одной из "мечт" мужиков является веселье ***, а девушек от *** воротит?
Сообщение было удалено
Я тоже это заметила! Почему, правда???))
Потому что две *** остаются девушками, а вот гомики мужиками уже не являются. К тому же почти все *** бисексуальны и для мужиков не потеряны (для нормальных мужиков). Хотя симпатичных женщин среди *** практически единицы
Сообщение было удалено
Ты хотела сказать "веселье С лесбиянками"?
Сообщение было удалено
Когда пытался найти приколы с душиком постоянно натыкался на подборки фото девушек, резвящихся с душиком по рецепту Лилит, в стиле "ню". Хотел даже скинуть Лилит "для самоидентификации" , но подумал что Лилит обидится и не стал
Сообщение было удалено
во-во кстати...
во всяких порнушках и мужицких мечтах *** - две сексуальные сисястые телочки
а в реальности - две коротко стриженные мужеподобные бабищи)))
Сообщение было удалено
и так, и так
у меня есть знакомые, у которых эротическая мечта - посмотреть на двух ***, резвящихся в кроватке..ну и присоединиться в итоге, видимо
Сообщение было удалено
Забияшке скинь))) как руководство к действию)))
http://www.stihi.ru/2007/04/03-52
читайте
я сама не читала, нашла и сразу скинула!
так что если что - я не виновата!!!
Сообщение было удалено
Не читала, но угадала все буквы. ПОДОЗРИТЕЛЬНО!
Сообщение было удалено
какие буквы???
Сообщение было удалено
Из которых написаны слова, из которых сложены предложения, содержание которых подозрительно совпадает с твоими сообщениями на форуме. Из чего делаю вывод что ты, либо консультировала автора, либо все девушки делают это одинаково.
мне любимый мой муж сделал сюрприз на годовщину - подарил романтическое свидание в коробочке ╚Сюрпризавр╩ - вот такое http://surprizavr.ru/products/1268067
там на выбор несколько вариантов свиданий - я выбрала романтическую прогулку на лошадях и в восторге! было здорово! столько эмоций!
Сообщение было удалено
)))) Привет,привет!!))) Всем доброго утра!!
У нас с тобой сегодня по гороскопу удачный день, пользуйся!)
Опять в 9- это время прихода домой, а вчера я, действительно, отрубилась в обнимку с планшетом очень рано.... Сегодня периодически буду посматривать в экран в течении дня.
У тебя прибытие Радости сегодня??)) Или вчера приехал?
Отчет продвигается??)
Сообщение было удалено
Марина у Вас замечательный муж, прогулка была за городом?)))
Сообщение было удалено
Согласна с тобой, ***,которые наблюдала очень отталкивали. У меня рядом с домом сквер,где они устроили место свиданий. Я там прогуливалась с собакой и периодически наблюдала, соседка по подъезду 10 лет имела долгие отношения с какой-то дамой(???))),сейчас, правда, завела номинальные штаны. У меня тоже создалось такое впечатление,что это уже не женщины,но и не мужчины. С геями общалась только с двумя,по работе,истерик не было,манерности минимум,профессионалы, но более близких дружеских отношений не было, трудно судить о мужественности.
Приветик ! Радость - едет по стране..далеко уехал )).. послезавтра наверное. велика Родина даже гордость берет!! Жили б где-нить в Швейцарии пять раз бы уже туда-обратно съездили :)))) отчет - со скрипом.. еще много чего сосчитать надо бы )))[/quote]
Да,жили б где-нить в Швейцарии!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
Усчитай уже все!!))
Марина со своей прогулкой верховой,наверное реклама?!)
А так хочется, у меня в парке,в получасе хотьбы,конюшню новую открывают. Они и были раньше,но зимой сгорели.
Как откроют попробую позаниматься,хотя друзья-медики подняли шум, что это очень травмоопасно, но я же в дерби не собираюсь участвовать!) Так, сначала по полчаса,потом по часу по выходным.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))), Ага, а как казаки буквально жили в седле??))))))))
Сообщение было удалено
вот-вот и мне интересно. только вчера друг расскащывал, что его друг спит иселючительно с женщинами лет сорока, так как считает их опытнее. и вот какие шансы у нас девушек после таких заявлений. мне 23 года у меня уже было два парня и я комплексую. а им опытную подавай...
[quote="в розовом облаке"]Хмм. 2 - это же никак не жуткое количество как например 22. Зачем комплексуешь ? Для чего ты это делаешь ? :) а девственицу всенепременно хотят те, кто сам-то "ни очем" в сексе. Где-то тут есть тема про это была.
думаете, зря комплексую? незнаю... я сейчас начала встречаться с мальчиком и думаю, что если до секса дойдет, то я не буду сразу свой опыт применять. сначала надо быть скромнее наверное... даже если сама довольна раскрепощена вь. постели, а то подумает, что полно мужиков было до него. вот интересно что парни думают об этом.