В какой бы стране вы хотели жить? Если бы у вас были все условия и возможности для переезда в другую страну какую выбрали бы? И почему? Вообще какая по вашему мнению самая комфортная страна для …
Сообщение было удалено
И что? Я была там 2 раза и уменя достаточно южноафриканских друзей.
хочу всегда жить в Москве.Только население города сократить так на треть,а то сил уже нету,едут и едут.А так все устраивает.
Сообщение было удалено
Согласна, гостей из Сред. Азии и Закавказья домой, а из кавказских республик активно перевоспитывать или отделять, перегрызутся только что между собой сразу, но это уже их будут проблемы.
Сообщение было удалено
А то, что за пределы Кейптауна лучше не выбираться не говорили?
Сообщение было удалено
а нас скоро всех истреблять будут. не слышали? потому что нас уже 7 миллиардов
Австрия
В России с хорошими дорогами, более теплым климатом, меньшим количеством чернопопых, развитой социалкой и не слишком бухающим населением...пардон, это уже не Россия, а Австралия. Ну вот там, значит, и будем жить.
В Руссии!!!
Раньше хотела жить только в России. Но это потому что другой жизни не знала;) В общем, сейчас даже не знаю, где хочу и буду жить. На данный момент живу во Франции. Если сравнивать Москву и Париж - в Париже лучше. Уже хотя бы потому, что здесь нет такой ненависти к приехавшим.
А в Москве, если верить этому форуму, люто ненавидят всех немосквичей.
Я б хотела в Белоруссии жить. Москва с чурками достала.
Россия
Сообщение было удалено
Не говорил, тк я за пределами Кейптауна была и не на часок. А вы на каком основании берете на себя роль эксперта по ЮАР? Одна бабкак сказала, или Путя тв?
Сообщение было удалено
И что же мы тут должны в итоге получить? Безопасную, спокойную, благополучную жизнь? Ты не суди по своему охраннику-братцу и им подобным. И не забывай, что человек, пару лет проживший в Москве не из Москвы. Гость столицы.
Уехала в Ингланд, довольна, как никогда. НО тут можно жить только со знанием языка.
В Великобритании (Лондон), только там солнышка мало и холодно (
Во Франции (Париж) - знаю и обожаю французский, неоднократно там бывала, есть знакомые.
В Новой Зеландии женой богатого хозяина фермы (вот как в романах, типа "Поющие в терновнике". Люблю свежий воздух, природу. Но это так далеко от родителей...они не переживут, что я так далеко.
В США не хочу - мне противны их установки "жить, чтобы работать, отпуск и больничные только за свой счет, не сделал карьеру - лузер" и "бери кучу кредитов и становись кредитным рабом". К тому же мне нравятся старинные города с соборами, где звонят колокола, средневековыми домами - в США нет такого.
Я жила в Австралии и США. Вернулась в Россию.
В США просто одноклеточные все, мозг разлагался.. в Австралии дикий тухляк, не страна, а большая деревня.
За Россией будущее, имхо.
Да, кстати, Лондон мне нравится очень. Но я там недолго была, как там живется?
"В Калифорнии, у берега. Идеал. Ну или лазурный берег франции. Или Тоскана! "
"Чтобы было солнце, роскошная природа, чистый воздух, побережье, виноградники. Ах. "
уехать хочу в лондон или маями. там хотя бы пьянных долбо ё бов, под окнами орущих - нет!!
Сообщение было удалено
:D Не гори ,побольше подставляй лицо,что бы в рашке правительство тебе больше нассало
...куда вы едите, кому вы там нужны (с)
Я бы в Хорватию уехала в Опатию-умеренный климат, не жарко, холодов как у нас не бывает. Понравилась их природа, особенно холмы с многочисленной зеленью, деревьями, рядом море и воздух с запахами цветов, зелени и моря.
Туда можно уехать, язык похож, диплом подтвердить-это не так трудно будет, как в Израиль например, но з.п будет ниже, чем в Мск.
Поэтому из реального-можно прикупить кв-ру в Болгарии ( они 30 тыс долл), отдыхать там, а работать в Мск.
Сообщение было удалено
А кому мы тут нужны? ) (с)
Хотела бы в Италии или Франции
Сообщение было удалено
прям клево описали, тоже хочу))
В Таиланде, в Бангкоке
В Канаде
в Канаде, в Германии, в Дании, Голландии, Лихтенштейне, может в Италии на севере и в Англии на юге.
Все!
Я СОГЛАСНА ЖИТЬ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ ГДЕ БУДЕТ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЯДОМ СО МНОЙ
Германия, Австрия, Англия, Италия, Греция.
Германия, Швейцария, Австрия или Венгрия.
Девушки! Агенство знакомств - состоятельные серьезные греки для создания счастливой семьи, все возрасты, вся Греция, тел +306978345444, скайп rimma292. fund29@mail.ru
В Финляндию, Норвегию, Швецию или Исландию. В Исландии абреков всяких мало - красота. И климат мне подходит, не люблю жару и Россию, люблю скандинавов.
в России!!!
люблю ее!
В Японии или Южной Корее. Хороший климат, развитая экономика, приятные люди.
живу давно в японии.все устраивает,кроме местного населения...хочу попробовать уехать в сша.
В Португалии
[quote=" Дуська"]В Калифорнии, у берега. Идеал. Ну или лазурный берег франции. Или Тоскана!
Боже ж мой а чем Тоскана Хороша? Виноград бы выращивали на холмах?
Сообщение было удалено
так смешно:) как будто крик беспомощности...
Где нибудь, но только не в России и Украине.
Сообщение было удалено
а здесь кому? гланвое что нам нужно
Где вы в Ванкувере видели белых людей? Там полно китайцев из Гонконга, поэтому его сейчас и называют "Хонкувер". Если честно, есть такая поговорка "где родился, там и пригодился". Заграницей надо будет всю жизнь доказывать, что ты не верблюд. Сначала надо переучиваться, так как ваши дипломы там не нужны. И даже если и будете учиться, трудно очень с работой. Не говоря, что жизнь в тех странах, которые вы назвали, очень дорогая, цены на недвижимость очень высокие и на аренду тоже.
Там,где более-менее тепло.Длиннющая и холодная зима в России счастья и комфорта не добавляют в и без того тяжелой жизни.
В Швейцарии, ведь это самая экологичная страна в мире. Там присутствует особая атмосфера уюта и невероятно красивая природа. Чего только стоят швейцарские Альпы? Да, я не люблю зиму и холод, но Швейцария меня очаровала. Невероятно вкусный сыр, полулегендарные часы и ... высокие цены. Правда, средняя зарплата там 5000$! Поэтому несомненно хочу туда!
Сообщение было удалено
Хотелось бы в Скандинавской стране.
Сообщение было удалено
Соглашусь с Вами. Недаром по всем параметрам Швейцария признана самой безопасной и стабильной страной Европы. Правда попасть туда будет сложнее нежели в Польшу или ту же Венгрию. Тут уже нужны инвестиции покрупнее immigrant-switzerland.com/ Но игра стоит свеч...
Раньше хотела жить только в России. Но это потому что другой жизни не знала;) В общем, сейчас даже не знаю, где хочу и буду жить. На данный момент живу во Франции. Если сравнивать Москву и Париж - в Париже лучше. Уже хотя бы потому, что здесь нет такой ненависти к приехавшим.
А в Москве, если верить этому форуму, люто ненавидят всех немосквичей.
Дура голословная! Лгунья!