Гость
Статьи
В какой бы стране вы …

В какой бы стране вы хотели жить?

В какой бы стране вы хотели жить? Если бы у вас были все условия и возможности для переезда в другую страну какую выбрали бы? И почему? Вообще какая по вашему мнению самая комфортная страна для …

Гость
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
1
Недоумевающая

Сообщение было удалено

И что? Я была там 2 раза и уменя достаточно южноафриканских друзей.

оля ля

хочу всегда жить в Москве.Только население города сократить так на треть,а то сил уже нету,едут и едут.А так все устраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, гостей из Сред. Азии и Закавказья домой, а из кавказских республик активно перевоспитывать или отделять, перегрызутся только что между собой сразу, но это уже их будут проблемы.

Гость
1

Сообщение было удалено

А то, что за пределы Кейптауна лучше не выбираться не говорили?

Красавица
оля ля

Сообщение было удалено

а нас скоро всех истреблять будут. не слышали? потому что нас уже 7 миллиардов

Гость

Австрия

Гость

В России с хорошими дорогами, более теплым климатом, меньшим количеством чернопопых, развитой социалкой и не слишком бухающим населением...пардон, это уже не Россия, а Австралия. Ну вот там, значит, и будем жить.

Аленький цветочек

В Руссии!!!

Ники

Раньше хотела жить только в России. Но это потому что другой жизни не знала;) В общем, сейчас даже не знаю, где хочу и буду жить. На данный момент живу во Франции. Если сравнивать Москву и Париж - в Париже лучше. Уже хотя бы потому, что здесь нет такой ненависти к приехавшим.

А в Москве, если верить этому форуму, люто ненавидят всех немосквичей.

Гость

Я б хотела в Белоруссии жить. Москва с чурками достала.

Гость

Россия

1
Гость

Сообщение было удалено

Не говорил, тк я за пределами Кейптауна была и не на часок. А вы на каком основании берете на себя роль эксперта по ЮАР? Одна бабкак сказала, или Путя тв?

1
вася

Сообщение было удалено

И что же мы тут должны в итоге получить? Безопасную, спокойную, благополучную жизнь? Ты не суди по своему охраннику-братцу и им подобным. И не забывай, что человек, пару лет проживший в Москве не из Москвы. Гость столицы.

Гость

Уехала в Ингланд, довольна, как никогда. НО тут можно жить только со знанием языка.

Irirana

В Великобритании (Лондон), только там солнышка мало и холодно (

Во Франции (Париж) - знаю и обожаю французский, неоднократно там бывала, есть знакомые.

В Новой Зеландии женой богатого хозяина фермы (вот как в романах, типа "Поющие в терновнике". Люблю свежий воздух, природу. Но это так далеко от родителей...они не переживут, что я так далеко.

В США не хочу - мне противны их установки "жить, чтобы работать, отпуск и больничные только за свой счет, не сделал карьеру - лузер" и "бери кучу кредитов и становись кредитным рабом". К тому же мне нравятся старинные города с соборами, где звонят колокола, средневековыми домами - в США нет такого.

Лу

Я жила в Австралии и США. Вернулась в Россию.

В США просто одноклеточные все, мозг разлагался.. в Австралии дикий тухляк, не страна, а большая деревня.

За Россией будущее, имхо.

Лу

Да, кстати, Лондон мне нравится очень. Но я там недолго была, как там живется?

Дуська

"В Калифорнии, у берега. Идеал. Ну или лазурный берег франции. Или Тоскана! "

Дуська

"Чтобы было солнце, роскошная природа, чистый воздух, побережье, виноградники. Ах. "

амадей

уехать хочу в лондон или маями. там хотя бы пьянных долбо ё бов, под окнами орущих - нет!!

Роман
Гость

Сообщение было удалено

:D Не гори ,побольше подставляй лицо,что бы в рашке правительство тебе больше нассало

Lana

...куда вы едите, кому вы там нужны (с)

брюнетка

Я бы в Хорватию уехала в Опатию-умеренный климат, не жарко, холодов как у нас не бывает. Понравилась их природа, особенно холмы с многочисленной зеленью, деревьями, рядом море и воздух с запахами цветов, зелени и моря.

Туда можно уехать, язык похож, диплом подтвердить-это не так трудно будет, как в Израиль например, но з.п будет ниже, чем в Мск.

Поэтому из реального-можно прикупить кв-ру в Болгарии ( они 30 тыс долл), отдыхать там, а работать в Мск.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А кому мы тут нужны? ) (с)

Гость

Хотела бы в Италии или Франции

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

прям клево описали, тоже хочу))

Гость

В Таиланде, в Бангкоке

ROks

В Канаде

Гость

в Канаде, в Германии, в Дании, Голландии, Лихтенштейне, может в Италии на севере и в Англии на юге.

Все!

лариса семеновна

Я СОГЛАСНА ЖИТЬ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ ГДЕ БУДЕТ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЯДОМ СО МНОЙ

Гостья

Германия, Австрия, Англия, Италия, Греция.

Гость

Германия, Швейцария, Австрия или Венгрия.

rich8

Девушки! Агенство знакомств - состоятельные серьезные греки для создания счастливой семьи, все возрасты, вся Греция, тел +306978345444, скайп rimma292. fund29@mail.ru

Лизхен

В Финляндию, Норвегию, Швецию или Исландию. В Исландии абреков всяких мало - красота. И климат мне подходит, не люблю жару и Россию, люблю скандинавов.

в России!!!

люблю ее!

Serpentes

В Японии или Южной Корее. Хороший климат, развитая экономика, приятные люди.

Гость

живу давно в японии.все устраивает,кроме местного населения...хочу попробовать уехать в сша.

Гость

В Португалии

Мимоходом

[quote=" Дуська"]В Калифорнии, у берега. Идеал. Ну или лазурный берег франции. Или Тоскана!

Боже ж мой а чем Тоскана Хороша? Виноград бы выращивали на холмах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так смешно:) как будто крик беспомощности...

Гость

Где нибудь, но только не в России и Украине.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

а здесь кому? гланвое что нам нужно

Гость

Где вы в Ванкувере видели белых людей? Там полно китайцев из Гонконга, поэтому его сейчас и называют "Хонкувер". Если честно, есть такая поговорка "где родился, там и пригодился". Заграницей надо будет всю жизнь доказывать, что ты не верблюд. Сначала надо переучиваться, так как ваши дипломы там не нужны. И даже если и будете учиться, трудно очень с работой. Не говоря, что жизнь в тех странах, которые вы назвали, очень дорогая, цены на недвижимость очень высокие и на аренду тоже.

Гость

Там,где более-менее тепло.Длиннющая и холодная зима в России счастья и комфорта не добавляют в и без того тяжелой жизни.

Цветочек

В Швейцарии, ведь это самая экологичная страна в мире. Там присутствует особая атмосфера уюта и невероятно красивая природа. Чего только стоят швейцарские Альпы? Да, я не люблю зиму и холод, но Швейцария меня очаровала. Невероятно вкусный сыр, полулегендарные часы и ... высокие цены. Правда, средняя зарплата там 5000$! Поэтому несомненно хочу туда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лера

Хотелось бы в Скандинавской стране.

Цветочек

Сообщение было удалено

Соглашусь с Вами. Недаром по всем параметрам Швейцария признана самой безопасной и стабильной страной Европы. Правда попасть туда будет сложнее нежели в Польшу или ту же Венгрию. Тут уже нужны инвестиции покрупнее immigrant-switzerland.com/ Но игра стоит свеч...

Гость
Ники

Раньше хотела жить только в России. Но это потому что другой жизни не знала;) В общем, сейчас даже не знаю, где хочу и буду жить. На данный момент живу во Франции. Если сравнивать Москву и Париж - в Париже лучше. Уже хотя бы потому, что здесь нет такой ненависти к приехавшим.

А в Москве, если верить этому форуму, люто ненавидят всех немосквичей.

Дура голословная! Лгунья!

Гость
мия

В СССР. Перид 60-х-70-х.

Самое золотое время

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 131 тема
Популярные темы за месяц: 241 488 тем