Гость
Статьи
На расстоянии.

На расстоянии.

Я хотела вам рассказать такую историю..может меня кто то будет осуждать и говорить,что я весьма легкомысленна ,а кто то может наберется смелости и терпения .
Так вот, 6 месяцев назад познакомилась по интернету с парнем ,сначала мы были друзьями ,сейчас встречаемся.Разговаривали по веб камере .Да,у него работа , он вырваться никак не может,я все понимаю ,но я с этим человеком счастлива .Он любит меня,а я его..безумно.Может я наивная дурочка,но я правда в любовь верю. В настоящую ,и я верю , что все частички не могут быть рядом,две половинки должны быть далеко друг от друга,они должны ждать друг друга . Сейчас идет такой стереотип ,что любви не существует,что мир разрушается,а люди деградируют..да,я знаю,это так ,но любовь-спасает все .Верьте пожалуйста,девочки, что любовь существует ,пусть даже на расстоянии .Ведь людям нужно во что то верить!Так верьте в любовь ,настоящую!!Вы можете ошибиться ,обжечься ,долго никому не верить ,но никогда не замыкайтесь в себе.Есть тот человек- ваш человек . Этот человек вас ждет . Верьте пожалуйста ...это держит нас ,это держит наш мир ,именно любовь не позволяет бездушным людям ломать и уничтожать все. Любите.

Ксюша
5 ответов
Последний — Перейти
пилот

по поводу твоей ситуации,любовь та за которую борются.твой человек бросит свою работу,приедет к тебе?Скорее всего ты к нему переедешь.Пойдешь первая,а что он для тебя сделает?Для любви нет преград,но почему то они сильнее.Я точно скажи,видя из твоей ситуации,что он даже элементарно приехать не может.Так на кой черт,такая любовь сдалась?По моему мнению не умеют и не хотят бороться за свою любовь.И у меня случай был.

Ксюша
пилот

Сообщение было удалено

Человек которого я люблю приезжает в свой отпуск ,в этом месяце)

пилот

а после отпуска что?понятно что в отпуск человек скорее всего приедет.

Гость

пое бёт и бросит(после отпуска

Гость

esli ottolknete- uvidete, chto est na samom dele..Ne priblizaite tak silno muzinu- eto im nadoedaet, im stanovitsja skuchno. Daze seks ne nuzen, kogda veshajutsja na sheju, so slovami- "ja tak silno ljublju tebja". Nuzno vsegda viderzivat distanziju, togda i interes budet rasti. Poimite, ljubov est, da. No mi, pomimo lubvi, eshe kushaem, spim, interesuemsja chem-to i kem-to, rastem. A esli rjadom chelovek, zavissij na lubvi, nachinaet nami zit- mi staraemsja sozdat svoju distanziju.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: