Гость
Статьи
Свитер с оленями …

Свитер с оленями надели бы?

Сейчас во многих магазинах замечаю, такие свитеры с рисунком оленей либо один либо много вы бы одели такой?

Гость
46 ответов
Последний — Перейти
мия

настоящий норвежский из чистой шерсти ? Да. Конечно же.)

Недоумевающая

Сразу вспоминаются советские времена...

Внучка Жанны Фриске

олень оленю рознь.но как сказанно в 1 посте то дааа

Внучка Жанны Фриске
Недоумевающая

Сообщение было удалено

я конечно не застала,но что-то я на шото мамы-папы не видела не одного свитера с оленем.в кино и журналах того времени так же.

Внучка Жанны Фриске
Внучка Жанны Фриске

Сообщение было удалено

фото,а не шото

купила себе два дня назад.

Недоумевающая
Внучка Жанны Фриске

Сообщение было удалено

Очень были распространены. Причем много лет подряд.

Гость

Только в рождественское время.

Кира

как программист - была бы в восторге

конечно

мия
Внучка Жанны Фриске

Сообщение было удалено

у моего папы был. Норвежский. Под горло. темносиний с белыми оленями в конце 60-х. Ему сносу не было, я его еще потом студенткой в колхозы таскала.уже в 80-е.)

Гость

у меня покрывальце лежит такое из союза, сине-белое, с оленями

Недоумевающая
мия

Сообщение было удалено

А многие умелицы (коих в СССР было великое множество) сами вывязывали.

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

А у меня от бабушки есть и покрывало с оленями, и коврики))).

Анна, историк
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Да и что тут уметь такого особенного... Даже с гладкой изнанкой и без десятка клубков. Только за шерстью надо было побегать!

мышь серая

нет. люблю простенькое и без узоров.

Автор не я

Да! Прикольно же!))

Гость

Не помню, у кого из дизайнеров была выпущена линия с трахающимися лосями на свитерах.

омг

ванильки такое носят.

да

Una donna molto cattiva
Гость

Сообщение было удалено

А то! Никак купить не могу только.(((

Ёжа

Нет. Мне не нравится такое. Вообще предпочитаю одежду без всяких зверушек, мультяшек и надписей, ношу однотонную или с более нейтральным узором, принтом (могу надеть даже яркую одежду, с цветами, в полоску-ромбики-загогулинки, с размытыми или четкими переходами цвета, если конкретная вещь понравится и подойдет, но - никаких оленей, уточек, котят, несуразной неграмотной "типа английской" латиницы итп!)

Гость

J&J хороший красный свитер с белыми оленями.Правда купила себе мужской,он более длинный и функциональный.Жду уже когда потеплеет.

Гость

Потеплеет-похолодеет

Гость

Никогда не видела таких.

Гость

у меня есть свитер с олененком, по моему с джинсами смотрится очень мило ! заказывала в интернет магазине сша.сейчас они в моде

123

подслушано...))))

Гость

это классика, все равно что спросить, надеваете ли вы в клетку или в полоску одежду.

Гость

так норвежские свитера стоят как самолет, не подступиться:) А так бы я купила. Еще помню ездила в Швецию по обмену школьному и мне мама студентки подарила шведский свитер, красный и кольцо бело-синего узора в верхней части. Купила бы такой же с удовольствием.

Гость

Да, надела бы. Шапка с оленями пока только...

Лунная Мардруханна

У меня такой уже 3 года, очень люблю, ношу не на работу. Пару лет назад у D&G были такие вещи в коллекции.

Настасья
123

Сообщение было удалено

Аха)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот такой бы купила!

Лера

если олень изящный, то да, а если грубый то нет

Гость

конечно, купила бы. это мило)

Ищь
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас тут не найдешь такого. одна синтетика кругом. Акрил. ничего шерстяного нет. Хоть покупай шерсть и вяжи сама. а вязать не умею ((

Гость
Лера

Сообщение было удалено

олень-брутал с сигареткой??

V

Вряд ли.

Ева

это как в интернах Люба подарила Левину свитер с оленем ))))

Гость

Начальница нашего отдела ходит в таком на работу зимой. У нас крупная организация с количеством несколько тысяч человек.

АЛЕНЬ

Да

-
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Внучка Жанны Фриске

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
мия

Сообщение было удалено

да помню я оленей, зимой тема была! Темы наверно, как вещи в магазине, по сезону вытаскивают

Колючка
Гость

Сообщение было удалено

Со спортивными штанами ,джинсами,на прогулку с собакой ,пикник за городом,в поезд, на базар,вечером выйти прогуляться по набережной,одела бы

Гость

блин а кто нибудь знает где купить свитер где они сексом занимаются??_))

Виктория0404

Заказывала себе свитер с оленями в 2-х местах. Первый раз перешла по ссылке вконтакте и заказала подделку. Изучила отзывы, оказывается, заказывать можно только на оф. сайте http://otzyvov.net/otzyv-tovary/svitera-s-olenyami.html . Рискнула-заказала еще раз и не пожалела!!! Совершенно другое качество: аккуратная вязка, нитки не торчат, цвет очень яркий и не линяет после стирки.

Форум: Отношения
Всего: 414 683 темы
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 845 тем