Сейчас во многих магазинах замечаю, такие свитеры с рисунком оленей либо один либо много вы бы одели такой?
настоящий норвежский из чистой шерсти ? Да. Конечно же.)
Сразу вспоминаются советские времена...
олень оленю рознь.но как сказанно в 1 посте то дааа
Сообщение было удалено
я конечно не застала,но что-то я на шото мамы-папы не видела не одного свитера с оленем.в кино и журналах того времени так же.
Сообщение было удалено
фото,а не шото
купила себе два дня назад.
Сообщение было удалено
Очень были распространены. Причем много лет подряд.
Только в рождественское время.
как программист - была бы в восторге
Сообщение было удалено
у моего папы был. Норвежский. Под горло. темносиний с белыми оленями в конце 60-х. Ему сносу не было, я его еще потом студенткой в колхозы таскала.уже в 80-е.)
у меня покрывальце лежит такое из союза, сине-белое, с оленями
Сообщение было удалено
А многие умелицы (коих в СССР было великое множество) сами вывязывали.
Сообщение было удалено
А у меня от бабушки есть и покрывало с оленями, и коврики))).
Сообщение было удалено
Да и что тут уметь такого особенного... Даже с гладкой изнанкой и без десятка клубков. Только за шерстью надо было побегать!
нет. люблю простенькое и без узоров.
Да! Прикольно же!))
Не помню, у кого из дизайнеров была выпущена линия с трахающимися лосями на свитерах.
ванильки такое носят.
да
Сообщение было удалено
А то! Никак купить не могу только.(((
Нет. Мне не нравится такое. Вообще предпочитаю одежду без всяких зверушек, мультяшек и надписей, ношу однотонную или с более нейтральным узором, принтом (могу надеть даже яркую одежду, с цветами, в полоску-ромбики-загогулинки, с размытыми или четкими переходами цвета, если конкретная вещь понравится и подойдет, но - никаких оленей, уточек, котят, несуразной неграмотной "типа английской" латиницы итп!)
J&J хороший красный свитер с белыми оленями.Правда купила себе мужской,он более длинный и функциональный.Жду уже когда потеплеет.
Потеплеет-похолодеет
Никогда не видела таких.
у меня есть свитер с олененком, по моему с джинсами смотрится очень мило ! заказывала в интернет магазине сша.сейчас они в моде
подслушано...))))
это классика, все равно что спросить, надеваете ли вы в клетку или в полоску одежду.
так норвежские свитера стоят как самолет, не подступиться:) А так бы я купила. Еще помню ездила в Швецию по обмену школьному и мне мама студентки подарила шведский свитер, красный и кольцо бело-синего узора в верхней части. Купила бы такой же с удовольствием.
Да, надела бы. Шапка с оленями пока только...
У меня такой уже 3 года, очень люблю, ношу не на работу. Пару лет назад у D&G были такие вещи в коллекции.
Сообщение было удалено
Аха)))
Сообщение было удалено
Вот такой бы купила!
если олень изящный, то да, а если грубый то нет
конечно, купила бы. это мило)
Сообщение было удалено
Сейчас тут не найдешь такого. одна синтетика кругом. Акрил. ничего шерстяного нет. Хоть покупай шерсть и вяжи сама. а вязать не умею ((
Сообщение было удалено
олень-брутал с сигареткой??
Вряд ли.
это как в интернах Люба подарила Левину свитер с оленем ))))
Начальница нашего отдела ходит в таком на работу зимой. У нас крупная организация с количеством несколько тысяч человек.
Да
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
да помню я оленей, зимой тема была! Темы наверно, как вещи в магазине, по сезону вытаскивают
Сообщение было удалено
Со спортивными штанами ,джинсами,на прогулку с собакой ,пикник за городом,в поезд, на базар,вечером выйти прогуляться по набережной,одела бы
блин а кто нибудь знает где купить свитер где они сексом занимаются??_))
Заказывала себе свитер с оленями в 2-х местах. Первый раз перешла по ссылке вконтакте и заказала подделку. Изучила отзывы, оказывается, заказывать можно только на оф. сайте http://otzyvov.net/otzyv-tovary/svitera-s-olenyami.html . Рискнула-заказала еще раз и не пожалела!!! Совершенно другое качество: аккуратная вязка, нитки не торчат, цвет очень яркий и не линяет после стирки.